burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Мрачные Тени --- Dark Shadows (Part 2)

Мрачные Тени --- Dark Shadows (Part 2)

Сообщений 151 страница 180 из 990

151

Slo написал(а):

ого, те самые очки, от которых застонали все поклонницы Джонни во всем мире???

Я очень рада, что мы имеем теперь слова Колин, подтверждающие, что эти очки - на самом деле очки персонажа. Мне были непонятны те стоны поклонниц совершенно. Эти очки совершенно в духе Тима, вспомните Вонку, Икабода. По тем фото со съемок, где ослабший Барнабас шел с Викторией, сразу же складывалось впечатление, что он прячет глаза от солнца и что ему тяжело бывать на свету. И видите, как: ему тяжело выходить, но он хочет выходить. Я вижу в этом некую аллюзию на невозможность Джонни спокойно пройти по улице. И если вампиризм будет в фильме его имиджем, его необходимости соответствовать, то это четко уложится в картину. Мои мысли сразу же начинают уходить в неведомые дали: Виктория олицетворяет Тима, и вот в этой сцене, в которой Барбанас и Виктория идут по открытому месту под руку, Барнабас испытывает боль.

0

152

И еще про стоны поклонниц. Давайте вспомним статью из EW:

На прошлой неделе сделанные папарацци с дальнего расстояния снимки актера с призрачным макияжем, в больших солнечных очках и закрытого фетровой шляпой заставили поклонников оригинального сверхъестественного сериала 1966-1971 годов нервно затрястись в жалобах, что он выглядит слишком странно. И неважно, что он играет 200-летнего вампира, что уже само по себе достаточно странно.

Депп, который сражался годами во имя того, чтобы сделать этот фильм, один из таких поклонников. «Я помню, очень отчетливо, как я буквально стремглав бежал домой со школы днем, чтобы увидеть Джонатана Фрида, играющего Барнабаса Коллинса», - говорит актер. «Даже тогда, в том возрасте, я знал, что это обязано быть странным».

И еще раз процитируем из Эмпайра:

«Ноги более…» - кричит Бертон, и его не беспокоит то, что нужно заканчивать предложения. Он не вынужден делать это. Депп понимает все, что означает это оборванное предложение, и, находясь на крошечном движущемся устройстве,  раздвигает свои ноги так, чтобы удовлетворить своего режиссера в полной мере

После того, как интернет затрясся в истерике "доколе Бертон будет делать эти ужасы с Деппом" наша пара, прервав съемки, отправилась в ЛА, там они дали материалы для двух этих статей, включая потрясающее фото Тима, трогающего кончиками пальцев Джоннив  образе вампира, в которых, во-первых, высказали свое фе относительно понятий о странности, а во-вторых сделали этот отправивший в нокаут пассаж о раздвинутых ногах для удовлетворения, а заодно посетили первый в ЛА три-дэ показ дизайнера и борца за права гомосексуалов Алексиса Монсанте. Провели время с пользой.

Напомню, что прочитать перевод обеих статей можно здесь Мрачные Тени --- Dark Shadows (Part 2)

http://s57.radikal.ru/i157/1109/57/5423104beb0d.jpg

0

153

Helga написал(а):

сделали этот отправивший в нокаут пассаж о раздвинутых ногах для удовлетворения,

еще раз напомню, что целый сайт, дотоле довольно таки успешный, прекратил свое существование после этой статьи.

0

154

Эту статью не обсуждали и по возможности делали вид, что ее не видели. Ее обошли стороной. А ведь в ней после пассажа о раздвинутых ногах, помещенного в первый абзац, было очень много ценнейшей, драгоценной информации о будущем фильме. Но это оказалось никому не нужно в остальных абзацах, раз Депп раздвигает ноги для удовлетворения режиссера в первом.

0

155

Helga написал(а):

И если вампиризм будет в фильме его имиджем, его необходимости соответствовать, то это четко уложится в картину.

я тоже сразу подумала об этом)
Посмотрим. Но очень похоже на то.

0

156

'Dark Shadows' Eva Green: 'I worship Tim Burton'

http://www.digitalspy.co.uk/movies/news … urton.html
The Perfect Sense actress plays a witch named Angelique Bouchard in Burton's upcoming supernatural film Dark Shadows opposite Johnny Depp, Helena Bonham Carter and Michelle Pfeiffer.

"Tim Burton is a filmmaker and a painter that I worship," she told L'Express. "I visited, I don't know how many times, his exhibition at the MoMA, New York City. It will be shown soon in Paris. When he called me, I was so delighted."

Based on a soap opera of the same name, Dark Shadows centres on a man named Barnabas Collins (Depp) who is turned into a vampire and buried alive by Bouchard after he breaks her heart.

Green, who once said that she wanted to die from stage fright, also shared that she was intimidated by two of her co-stars.

"The day after, I started to put a lot of pressure on myself," she said. "I am always anxious before shooting - this time, I was petrified. The first two weeks were really difficult."

"I was fazed by Johnny Depp, and, most of all, by Michelle Pfeiffer, who plays my rival in the movie. Tim believed in me and he did everything to make me feel comfortable. Finally, it was the most beautiful shoot of my life."

0

157

Перевод

"Тим Бертон - это режиссер и художник, которого я боготворю. Я даже не знаю, сколько раз я посетила его выставку в МОМА в Нью-Йорке. Она будет показана в ПАриже. Когда он пригласил меня, я была польщена".

Ева, которая однажды сказала, что хотела бы умереть от разрыва сердца, поделилась, что она была напугана работой с двумя звездами:

"На следующий день после начала съемок я начала давить на саму себя. Я всегда волнуюсь перед съемками, но на этот раз я была ошеломлена. Первые две недели были очень трудными. Я была поражена Джонни Деппом и, более всего, Мишель Пфайффер, которая играет мою конкурентку в фильме. Тим поверил в меня, и он сделал все, чтобы я чувствовала себя комфортно. В конечном итоге, это были самые красивые съемки в моей жизни

0

158

Наташа спасибо за новость! Дина спасибо за перевод.

http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/pirats.gif 

Helga написал(а):

"На следующий день после начала съемок я начала давить на саму себя. Я всегда волнуюсь перед съемками, но на этот раз я была ошеломлена. Первые две недели были очень трудными. Я была поражена Джонни Деппом и, более всего, Мишель Пфайффер, которая играет мою конкурентку в фильме. Тим поверил в меня, и он сделал все, чтобы я чувствовала себя комфортно. В конечном итоге, это были самые красивые съемки в моей жизни

Что только не делает Тимми, чтобы актеры  чувствовали себя уверенно на съемочной площадке. Тимми замечательный режиссер.  http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/sm125.gif

0

159

Helga написал(а):

Тим поверил в меня, и он сделал все, чтобы я чувствовала себя комфортно. В конечном итоге, это были самые красивые съемки в моей жизни

Как это важно для актера, который играет в таком звездном составе.
Только подумайте, в одном фильме собрано такие маститые актеры, как Мишель Пфайфер, Хелена Бонэм Картер и Ева Грин. И плюсом мегазвезда Джонни Депп. Такое нечасто встретишь. Обычно - один фильм - одна звезда.
У Тима всегда все самое лучшее)))
Как он сказал сам - зачем мне работать с непервоклассными???

0

160

Хелена Бонэм Картер говорит о фильме:

ВИДЕО

"This is a thing he raced home to see when he was about age 10, so it's returning to his childhood roots of what he loved watching," Bonham Carter said of the original "Dark Shadows." "It's actually a really bad, hilariously bad soap opera, and because it's so bad, he felt he had to make a hugely expensive movie."

That being said, Bonham Carter admitted that she loves the film as a whole, and had a lot of fun playing her character Dr. Julia Hoffman. But, since "Dark Shadows" wrapped so recently, the Burton regular admitted that she was having a hard time completely separating herself from the role.

"I mean, she's an alcoholic psychiatrist, so I hadn't played that before. And she's got a secret. They all have secrets. It's all about people who have secrets," she teased.

The difficult part of selling "Dark Shadows" to a mainstream audience will be in figuring out how to categorize it, apparently. To us, the major selling point is the fact it's a Tim Burton movie, but Bonham Carter said studios might not feel the same way.

"It's going to be unlike [anything], I think. It's dangerous to say that. But it's very original and it's kind of uncategorizable. It's going to be impossible to sell, frankly, because it's just so ... it's a soap opera, but it's very, very subtle. I don't know. We'll see. It's a ghost story, but then it's an unhappy vampire story, it's a mixture of so many different things and a real ensemble piece. Hopefully it will be funny. I don't know," she said.

http://moviesblog.mtv.com/2011/12/01/he … k-shadows/

«Это та вещь, которую он мчался смотреть домой, когда ему было 10, так что это возвращает его к его детским корням, к тому, что он любил смотреть. Это на самом деле плохая, невероятно плохая мыльная опера, и именно потому, что она настолько плохая, он решил сделать невероятно дорогой фильм».

«Она психиатр-алкоголик, так что я не играла это раньше. И у нее есть секрет. У них у всех есть секреты. Это фильм о людях, у которых секреты».

Сложным для продажи "Мрачных теней" мейнстримной аудитории будет, очевидно, то, к какой категории отнести фильм. Для нас самой значительной отправной точкой продаж является факт того, что это фильм Тима Бертона, но Бонем-Картер сказала, что студии могут и не разделить это.

«Это будет не похоже ни на что другое, я думаю. Опасно говорить это.  Фильм очень оригинален и не поддается категориям. Его будет невозможно продать, если честно, потому что...это мыльная опера но очень, очень утонченная. Я не знаю. Посмотрим. Это история о привидениях, но очень несчастная история о вампирах, это смесь многих очень разных вещей в одном ансамбле. Надеюсь, это будет смешно. Я не знаю».

0

161

Slo написал(а):

Его будет невозможно продать, если честно, потому что...это мыльная опера но очень, очень утонченная.

Оу. Очень яркая, но довольно рискованная характеристика.

0

162

Slo написал(а):

Сложным для продажи "Мрачных теней" мейнстримной аудитории будет, очевидно, то, к какой категории отнести фильм. Для нас самой значительной отправной точкой продаж является факт того, что это фильм Тима Бертона, но Бонем-Картер сказала, что студии могут и не разделить это.

Это настораживает.
Сейчас, конечно, НЕ МОГУТ ВОЗНИКНУТЬ,  а возникнут, обязательно возникнут, проблемы с релизом фильма. вплоть до того, что положить его на полочке и спокойно забыть.

0

163

Slo написал(а):

А все-таки хочется, чтобы вышел этот фильм.

Slo написал(а):

«Это будет не похоже ни на что другое, я думаю. Опасно говорить это.  Фильм очень оригинален и не поддается категориям. Его будет невозможно продать, если честно, потому что...это мыльная опера но очень, очень утонченная. Я не знаю. Посмотрим. Это история о привидениях, но очень несчастная история о вампирах, это смесь многих очень разных вещей в одном ансамбле. Надеюсь, это будет смешно. Я не знаю».

Я думаю, что он предназначен не для всей публики, а на любителя. Посмотрим!

0

164

Cлова Хелены заставили меня по-новому взглянуть на ситуацию. Несомненной, ей изнутри виднее. И вот она говорит, что фильм очень-очень своеобразный.
В этих словах Хелены легко читается досада. Она говорит с досадой. Фильм о людях с секретами... Неудивительно, учитывая, что Хелена играет психиатра-алкоголичку-клон Красной Королевы, а Ева Грин как две капли воды похожа на Ванессу Паради.
А что если эти разговоры Хелены сейчас указывают на то, что она УЖЕ знает о том, что фильм могут начертить серьезные проблемы? Ведь все, что сделала Тим и Джонни в последнее время, не располагает к потенциально хорошей кассе.

Хелена вчера сказала две сенсационные вещи. Что не откажет режиссеру-Бертону даже если она не с ним - раз, удивила журналистов прогнозами насчет кассы Теней - два.

Надо ли еще раз проконстатировать, что что-то происходит?

0

165

Helga написал(а):

Хелена вчера сказала две сенсационные вещи. Что не откажет режиссеру-Бертону даже если она не с ним - раз, удивила журналистов прогнозами насчет кассы Теней - два.

Точно!
Это ценнейшая информация.

0

166

Helga написал(а):

В этих словах Хелены легко читается досада. Она говорит с досадой. Фильм о людях с секретами... Неудивительно, учитывая, что Хелена играет психиатра-алкоголичку-клон Красной Королевы, а Ева Грин как две капли воды похожа на Ванессу Паради.
А что если эти разговоры Хелены сейчас указывают на то, что она УЖЕ знает о том, что фильм могут начертить серьезные проблемы? Ведь все, что сделала Тим и Джонни в последнее время, не располагает к потенциально хорошей кассе.

Эти слова очень пугающие. Боюсь, что фильм ждет нелегкая судьба, надежда только на имя режиссера и звездный состав. Может,это не позволит упрятать его на полку.

Slo написал(а):

Его будет невозможно продать, если честно, потому что...это мыльная опера но очень, очень утонченная.

Все фильмы Тима очень утонченные, но до сих пор никогда не возникало сомнений в том, что их можно продать. Дело конечно не в утонченности, а в узнаваемости персонажей. Фильм несомненно будет шокирующе-личной  и откровенной
историей, в которой без труда будут угадываться прототипы героев. Это и может стать камнем преткновения по пути к экрану.

Helga написал(а):

Фильм о людях с секретами... Неудивительно, учитывая, что Хелена играет психиатра-алкоголичку-клон Красной Королевы, а Ева Грин как две капли воды похожа на Ванессу Паради.

Пожалуй, такой фильм действительно может вызвать нежелательную реакцию и противодействие системы, если она к моменту выхода фильма еще будет продолжать свою работу по поддержанию иллюзорных имиджей.

0

167

Helena написал(а):

Фильм несомненно будет шокирующе-личной  и откровенной
историей, в которой без труда будут угадываться прототипы героев. Это и может стать камнем преткновения по пути к экрану.

Те же мысли. Слишком уж ситуация с нашими накалена сейчас, слишком уж не традиционносемейными они себя подали в последние пару месяцев.

0

168

Slo написал(а):

И у нее есть секрет. У них у всех есть секреты. Это фильм о людях, у которых секреты».

Как верно она сказала - фильм о людях, у которых секреты. То есть о людях, которые выказывают себя не такими, какие они есть. Шкатулки с секретом.
У каждого свой.
Попробуй, узнай его.

Helga написал(а):

Хелена вчера сказала две сенсационные вещи. Что не откажет режессеру-Бертону даже если она не с ним

Да, это в самом деле сенсационно.
Настолько, что мелкопошибные СМИ и некоторые комментаторы из русскоязычных, поспешили замазать правду, сказанную Хеленой, своими домыслами. Типа - Хелена никогда не откажет Бертону. В чем? в чем не откажет? А кое кто пишет прямо - Хелена рассказала как она работает со своим мужем.
Такие дела.
Еще раз процитирую русскую поговорку - ссы  в глаза - все божья роса.

0

169

Helena написал(а):

Все фильмы Тима очень утонченные, но до сих пор никогда не возникало сомнений в том, что их можно продать. Дело конечно не в утонченности, а в узнаваемости персонажей. Фильм несомненно будет шокирующе-личной  и откровенной

других вариантов пока что нет
посмотрим, что будет дальше
в начале осени, когда Уорнеры дали зеленый свет на выход скандальной статьи с началом о раздвинутых ногах Джонни Деппа, можно было радостно предполагать безоблачное небо над продвижением проекта к своему зрителю.
Но теперь, после слов Хелены, уже так не думается.
как бы проект не прикрыли к чертям, как я и опасалась.
сейчас может произойти все, что угодно. и проект могут убить на любой его стадии.

0

170

Slo написал(а):

Как верно она сказала - фильм о людях, у которых секреты. То есть о людях, которые выказывают себя не такими, какие они есть. Шкатулки с секретом.

Это смотрится невероятно вместе со словами Хелены во время интервью 30 ноября о том, что она играет в обществе роль, за что получает деньги

«Уверенность пришла ко мне очень поздно в жизни. Я определенно чувствовала себя недостойной, потому что мой успех был таким внезапным. Я просто попала в это, и я никогда не посещала школу драмы. Я не очень хорошо себя чувствовала, и я очень самокритична теперь. Но я перестала беспокоиться об этом, потому что, вы знаете, актерская игра – это всего лишь притворяться все же. В нашем обществе многое построено на игре, в конечном счете основной вещью является то, что ты играешь, тебя платят много денег за то, чтобы ты просто играл, и ты должен   ответственно воспринимать все это серьезно, но в то же самое время, Господи Иисусе, ты не должен для этого обладать умениями Нобелевского лауреата».

Действительно, чтобы Хелене Бонем Картер играть роль жены Тима Бертона, нужно почти не приложить усилий. Ведь ее роль играет уже не столько она, сколько стереотипы в мозгах масс.

0

171

Slo написал(а):

Настолько, что мелкопошибные СМИ и некоторые комментаторы из русскоязычных, поспешили замазать правду, сказанную Хеленой, своими домыслами. Типа - Хелена никогда не откажет Бертону. В чем? в чем не откажет? А кое кто пишет прямо - Хелена рассказала как она работает со своим мужем.

Можно называть Тима мужем Хелены сто шесть раз в сутки, можно биться головой о стену, можно написать на всех заборах слово "аминь" - реальность не изменится от этого. Сколько ни повторяй слово "халва", во рту от этого слаже не станет.

0

172

Slo написал(а):

Но теперь, после слов Хелены, уже так не думается.
как бы проект не прикрыли к чертям, как я и опасалась.
сейчас может произойти все, что угодно. и проект могут убить на любой его стадии.

Нелегкая ситуация складывается, страшно подумать, и что дальше будет. Я надеюсь, что этот фильм будет.

0

173

http://www.dailymotion.com/video/xmqate_yyyyyy-yyyyy-yyyyyy-yy-yyyyy_creation

http://www.dailymotion.com/video/xmqatc_yyyyyy-yyyyy-yyyyyy-yy-yyyyy_creation

0

174

Во втором видео все слова, которые мы переводили выше в посте 162

В первом видео Хелена говорит, что в "Мрачных Тенях" Джонни Депп убил ее во второй раз (первый раз был в "Суини Тодде"), и что было много крови.   http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/sm7.gif

0

175

Helga написал(а):

В первом видео Хелена говорит, что в "Мрачных Тенях" Джонни Депп убил ее во второй раз (первый раз был в "Суини Тодде"), и что было много крови

Традиция уже

0

176

Тим отрывается по полной программе  http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/connie_1.gif

0

177

Хай-рез группового промофото Леи Галло, постановщик - Тим Бертон

http://i012.radikal.ru/1112/ed/2dd2dd02c3e2t.jpg

0

178

http://s017.radikal.ru/i425/1112/75/475e877dd187.jpg

синий костюм Барнабаса, перстень с синим камнем.
Длинные ногти бывают у людей, которые ничего не делают. Делать что либо с такими ногтями - невозможно. То есть Барнабас-Джонни не делает ничего. находится в вынужденной праздности. как Шляпник - в депрессии с одними и теми же людьми

0

179

Slo написал(а):

Длинные ногти бывают у людей, которые ничего не делают. Делать что либо с такими ногтями - невозможно. То есть Барнабас-Джонни не делает ничего. находится в вынужденной праздности. как Шляпник - в депрессии с одними и теми же людьми

Да. Мы уже говорили ранее о параллели: "десять лет депрессии за столом с одними и теми же людьми при остановившемся времени" / "двести лет похороненным заживо, а за это время Анжелик из горничной стала известной".

0

180

Helga написал(а):

Хай-рез группового промофото Леи Галло, постановщик - Тим Бертон

Меня это завораживает, весьма необычно.

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Мрачные Тени --- Dark Shadows (Part 2)