Наше дело - быть ему поддержкой, принимать его.
Это да.
Burtonland.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Мрачные Тени --- Dark Shadows (Part 2)
Это да.
Безаговорочно даже!
Хлоя Моретц о работе в “Мрачных тенях”
“Я – в фильме с Хеленой Бонем Картер, Джонни Деппом, Мишель Пфайффер и Тимом Бертоном – со всеми ими вместе! Я думала: «Это на самом деле происходит со мной??? Или может я умерла и попала в рай? Это происходит на самом деле??? Это очень странный, странный, странный персонаж. В начале вы будете думать: «Почему оан так делает?» Но потом вы обнаружите в конце, что это имеет смысл».
«Тим просто сумасшедший – ты можешь делать что угодно и это не выходит за какие-то рамки возможностей. Он берет во внимание то, что говорят другие люди, но к своим актерам он подходит так: «Если тебе это не нравится, ты не должен этого делать. Скажи мне и я перепишу это. Я сделаю все, что тебе нужно для того, чтобы чувствовать себя комфортно, для тебя, потому что ты должен быть в своей лучшей форме, и чувствовать, что ты способен дать мне все самое лучшее для моего фильма». У него сильное чувство сотрудничества и он не делает из тебя задницу пингвина».
«Депп – один из людей, которые умеют думать всякие сумасшедшие вещи в голове, и каким-то образом он умеет изображать это самым естественным образом, и это так странно, и ты не понимаешь, почему когда ты смотришь фильм, ты плачешь из-за этого странного персонажа. Ты что-то вроде: «Я люблю тебя, Эдвард Руки-ножницы, но я не хочу за тебя замуж. Я хочу обнять твои руки-ножницы».
«Тим просто сумасшедший – ты можешь делать что угодно и это не выходит за какие-то рамки возможностей. Он берет во внимание то, что говорят другие люди, но к своим актерам он подходит так: «Если тебе это не нравится, ты не должен этого делать. Скажи мне и я перепишу это. Я сделаю все, что тебе нужно для того, чтобы чувствовать себя комфортно, для тебя, потому что ты должен быть в своей лучшей форме, и чувствовать, что ты способен дать мне все самое лучшее для моего фильма». У него сильное чувство сотрудничества и он не делает из тебя задницу пингвина».
Тим не просто сумасшедший, он заботливый сумасшедший
Так вот в чем его секрет! Вот почему актеры мечтают сниматься у Тима снова и снова
и это так странно, и ты не понимаешь, почему когда ты смотришь фильм, ты плачешь из-за этого странного персонажа.
Барнабас - трагическая роль. Это было в общем-то понятно, но слова Хлои осветили его немного с другого ракурса. Одно дела как я думала до этого, и теперь что-то изменилось в моем мнении. Я думаю, он будет более трагичен чем Эдвард.
Я хочу обнять твои руки-ножницы
Вот, вот это столько теплых чувств...
Это как бывает идешь холодным мокрым утром поздней осени, и видишь на обочине собаку. Она сидит, понуро рассматривая что-то возле передних лап, и взъерошенная мокрая шерсть торчит так ежиком во все стороны. Очень хочется обнять ее. Очень. А потом отвести на конюшню и покормить.
Хлоя рассказала нам такие вещи про Тима, спасибо ей! До этого мы только и слышали, что "теплая атмасфера", "семья", "возвращение домой", но подробности об этих отношениях на плащадке слышать чертовски приятно! Тим уникальный режиссер.
как хорошо выразила молоденькая девушка то о Тиме, что нам так важно знать.
актеры и кинематографисты, из кожи лезут, чтобы еще раз поработать с Тимом. Он благословение для любого, кто хоть раз попал в его команду.
а скольким молодым актерам он дал счастливый билет, помог им начать успешную карьеру в кинематографе!
Замечательно сказала про работу у Тима Энн Хэттэуэй: это как попасть с ним в одну песочницу.
«Я люблю тебя, Эдвард Руки-ножницы, но я не хочу за тебя замуж. Я хочу обнять твои руки-ножницы».
и тут прекрасно сказала молоденькая девушка: идти замуж за Эдварда руки ножницы нельзя. Можно только любить его безумно и обнимать его ножницы, не смотря на то, что они могут жестоко поранить тебя.
«Тим Бертон всегда был одним из моих режиссеров мечты. Когда я получила звонок, и они сказали: «Тим Бертон хочет тебя в своем фильме», я что-то вроде: «Вау??? Простите, что?» Нужно было сделать многое. Это было очень, очень весело».
«Работа с ним по-настоящему превзошла все мои ожидания, это было на самом деле все всего, что я могла ожидать от того, какой он. Он на самом деле один из самых милых и нормальных парней что я когда-либо встречала, но у него такой мозг. Ты понимаешь все, потому что его мозг настолько творческий».
«Когда я впервые пришла на съемочную площадку, это была сцена завтрака с Хеленой, Джонни и Мишель, и буквально весь состав, сидящий за этим гигантским обеденным столом, и сцена заключалась в том, чтобы мы ели. Для меня войти и сесть за стол с самыми феноменальными актерами и быть с самым удивительным режиссером в углу комнаты – это было так сюрреалистично. Я была способна сделать так много. Это изумляло меня».
Chloe Moretz Blown Away By Tim Burton
She said: "Tim Burton has always been one of my dream directors to work with. When I got a call and they said, 'Tim Burton wants you to be in his movie,' I was like, 'Woah! Excuse me?!' It was a lot to take in. It was very, very fun."Working with him really did live up to all of my expectations, and actually went beyond everything I expected him to be. He was really one of the nicest and most normal guys I've ever met, but he has this brain. You get where everything comes from because his brain is just so creative."
However, Chloe admitted she did get slightly star struck on her first day when she was shooting with Helena, Johnny and Michelle all at once.
She told Collider.com: "The first day I came on set, it was a dinner or breakfast scene with Helena [Bonham Carter], Johnny and Michelle, and literally the whole cast, sitting at this gigantic dinner table, and the scene was us, eating. For me to walk in and sit at this table with some of the most phenomenal actors, and then have one of the most amazing directors in the corner of the room, it was so, so, so surreal. I was able to just do so much. It really just flabbergasted me.
Хлоя очень много рассказала нам уже. Тим сначала избрал Еву для донесения ценной информации о том, что скрывается за Анжелик, а Хлоя - это как маленький ангел, который рассказывает нам свои искренние впечатления о том, как прекрасны Тим, Джонни, как здорово с ними работать.
Очень приятно читать ее слова.
Новое о фильме: у Хелены и Джонни есть как минимум одна совместная сцена!
актеры и кинематографисты, из кожи лезут, чтобы еще раз поработать с Тимом. Он благословение для любого, кто хоть раз попал в его команду.
а скольким молодым актерам он дал счастливый билет, помог им начать успешную карьеру в кинематографе!
Slo! Я с тобой полностью согласна. Тим прекрасный режиссер, это мечта каждого актера попасть к нему)).
Самые яркие примеры - Марион Котийяр, которая в итоге сейчас имеет Оскара, и Миа Вашиковска, которая сейчас востребована очень сильно.
Тим на самом деле волшебник.
Но самое главное его волшебство - это Джонни Депп. Из дикого, не ограненного, затерянного алмаза получился бриллиант чистой воды, сияющий каждой гранью, очень дорогой, невидимый в воде, бесценный.
Тим -великий волшебник и великий огранщик. Он сумел создать шедевр для себя и других. Но в первую очередь для себя. Тим - эгоистичный волшебник)))
Хлоя очень много рассказала нам уже. Тим сначала избрал Еву для донесения ценной информации о том, что скрывается за Анжелик, а Хлоя - это как маленький ангел, который рассказывает нам свои искренние впечатления о том, как прекрасны Тим, Джонни, как здорово с ними работать.
Она так увлеченно, искренне и тепло говорит о Тиме, так восторженно! Только гений может вызывать такие чувства у людей разного возраста. Ее слова о Джонни тоже прекрасны. Я уже от всей души люблю эту девочку!
Самые яркие примеры - Марион Котийяр, которая в итоге сейчас имеет Оскара, и Миа Вашиковска, которая сейчас востребована очень сильно.
Это очень яркий пример! Без Тима эти две замечательные актрисы и личности могли остаться невостребованными и нераскрытыми.
Но самое главное его волшебство - это Джонни Депп. Из дикого, не ограненного, затерянного алмаза получился бриллиант чистой воды, сияющий каждой гранью, очень дорогой, невидимый в воде, бесценный.
Тим -великий волшебник и великий огранщик. Он сумел создать шедевр для себя и других. Но в первую очередь для себя. Тим - эгоистичный волшебник)))
Но ведь его бесценный бриллиант-Джонни сияет и для нас. Так что спасибо великое Тиму за его эгоизм!
Как клево ты выразилась! Растворяется, да... и не меняет своей сущности.
Да. Тим настоящий волшебник. Он помог Джонни раскрыть свой творческий потенциал. Огромное ему Спасибо! Просто найти подобного актера как Джонни - Не-воз-мож-но!!!
Так что спасибо великое Тиму за его эгоизм!
Помнишь, как в "Алисе"? Она не хотели никому сечь никаких голов во спасение Шляпника. Предпочитала дождаться, когда сон закончится. Но только когда жизнь Шляпника оказалась в настоящей опасности, она все поняла, пошла по головам, все преодолела, убила его дракона и оставила его в счастливом мире, а сама отправилась решить некоторые нерешенные дела, чтобы потом вернуться в освобожденный мир Шляпника.
Роль Тима в жизни Джонни очень велика. Благодаря Тиму мы имеем счастье видеть счастливого, теплого, нежного, любимого Джонни вот уже два с половиной года на фото и видео. Я могу смело сказать, что за это нужно благодарить только одного человека - Тима.
«Когда я впервые пришла на съемочную площадку, это была сцена завтрака с Хеленой, Джонни и Мишель, и буквально весь состав, сидящий за этим гигантским обеденным столом, и сцена заключалась в том, чтобы мы ели.
Я вот что подумала. Тим сказал EW, что у него была редкая возможность сфотографировать всех актеров за день до начала съемок, 17 мая получается. Хлоя была в Лондоне с начала мая. Получается, что общую сцену завтрака снимали в первый съемочный день, по словам Хлои. Все сходится в этом плане.
Все время акцентируется, что фильм об отношениях между персонажами. Я думаю, сцен всей семьи будет мало.
По сценам мы пока знаем мало. Вот завтрак. Побег Виктории Винтерс по веревочной лестнице под дождем. Подвешенный на стену Депп. Сцена сверхъестественного секса. Все? (я пока не считаю тот материал, что подавался как набор неподтвержденных спойлеров, тогда было бы значительно больше)
Новые для нас цитаты Хлои Моретц
«Джонни феноменален в этом образе. Он так крут. Это как странность и изощренность Икабода Крейна из «Сонной лощины» с небольшой примесью Эдварда Руки-ножницы и Суини Тодда и тоном «Битлжуса».
«Работа с Тимом превзошла все мои ожидания, и это вышло за то, что я ожидала от того, какой он человек. Мой брат, Тревор, - мой тренер по актерской игре. И мы пробовали всякую разную странную ерунду… И вот, я пришла к Тиму со всеми этими идеями, и он буквально сказал: «О, боже, это звучит отлично! Мне нравится, что ты пришла ко мне со всеми этими идеями! Не бойся просто говорить мне все это».
«О, боже, это звучит отлично! Мне нравится, что ты пришла ко мне со всеми этими идеями! Не бойся просто говорить мне все это».
Замечательные слова
Элис Купер о съемках в «Мрачных Тенях» и Тиме Бертоне
"Они должны взять эти декорации и выставлять их как аттракцион дом с привидениями каждый год".
В фильме Купер сыграл самого себя, Барнабас нанял его выступать на приватном балу дома в Майне.
“Это тот парень, на которого ты должен смотреть, когда он на сцене, а песни – это просто классика”, - сказал Джонни депп о Купере в прошлом месяце.
“Рок и хоррор и комедия срабатывают вместе, это то, что я знал с давних пор, и такие люди как Роб Зомби знают, и Бертон знает это тоже», - говорит Купер. – "Иногда комедия слегка замаскирована, и она мрачная, но все равно это комедия. Ты не можешь делать хоррор и рок без шуток – это абсурдно, просто тот самый «Ох!» - момент это и есть шутка. Я смотрел “Пукнт назначения-5” и я так ржал. Я имею в виду, это была Энн И. Уайл, все эти штуки, которые ведут к моменту сильного воздействия… что-то подобное есть и в наших концертах. Хичкок так делал. Сначала завязка, потом сбиваешь с пути, и потом даешь это. Тим Бертон хорошо знает это. Он – один из таких. Он – родственная душа".
Ух как Элис сказал о Тиме.
Родственная душа. Тот, кто знает в чем суть рока.
Вот так вот музыкант -легенда о немузыканте-любителе-рока.
Элис приоткрыл нам еще один фрагмент из фильма и осветил его участие в нем.
Большое ему за это спасибо
Элис Купер о Тиме Бертоне и Джонни Деппе
-Ты также работал над фильмом с Тимом Бертоном и Джонни Деппом. Каково это было?
«О, это был взрыв. Я чувствую такую связь с Тимом Бертоном. У него есть этот странный взгляд на вещи, с которым я соотношу себя. Он гений. Фильм называется «Мрачные тени», и хотя это фильм ужасов, я полагаю, он о людях – персонажи могут быть вампирами, но у них те же проблемы, что и у смертных. Это как «Улица Коронации» с вампирами!»
-Это ремейк телесериала, да?
«Он был на самом деле очень популярен, когда шел в 60-х годах. Дети бежали домой со школы, чтобы посмотреть его, домохозяйки имели зависимость от этого сериала. Надеюсь, людям понравится новая версия так же сильно. У меня очень маленькая роль, просто камео. Я снял все мои сцены за день. Это был забавный опыт».
-Джонни Депп играл на гитаре на твоем лондонском концерте в Клубе 100. Ты хорошо с ним поладил?
«Ох, да! Это был как пожар! Он великий и фантастический гитарист, ты будешь удивлен узнать это! Мы не провели много времени на площадке вместе, это было что-то вроде войти и выйти и все. Я пригласил его на свое шоу и сыграть несколько вещей с нами, просто старые рок-н-ролльные номера. Он был замечателен, такой естественный. Я сказал ему, что если его актерство накроется, он может присоединиться к группе Элиса Купера. У меня такое чувство, что он преуспеет в этом».
Фильм называется «Мрачные тени», и хотя это фильм ужасов, я полагаю, он о людях – персонажи могут быть вампирами, но у них те же проблемы, что и у смертных.
Как верно он сказал.Фильм о людях с их проблемами. Приятно слышать это от Купера.
Я сказал ему, что если его актерство накроется, он может присоединиться к группе Элиса Купера. У меня такое чувство, что он преуспеет в этом
Купер знает о чем говорит. Актерство Джонни может накрыться медным тазом в любой из дней. То, что происходит сейчас, эти попытки Джонни показать себя тем человеком, какой он есть, быть свободным от навязанного кумирства, и потуги системы замазать, затереть, прикрыть действия Джонни, в любой момент могут взорваться и накрыть карьеру Джонни.
Что ж, тогда ему есть на кого надеяться.
Купер знает о чем говорит. Актерство Джонни может накрыться медным тазом в любой из дней. То, что происходит сейчас, эти попытки Джонни показать себя тем человеком, какой он есть, быть свободным от навязанного кумирства, и потуги системы замазать, затереть, прикрыть действия Джонни, в любой момент могут взорваться и накрыть карьеру Джонни.
Те же мысли... Не случайно Купер об этом заговорил.
Те еже мысли и у меня.
Я не могу думать что-либо иное, когда слышу от Купера "если актерство Деппа накроется, то..."
Кроме того, в этом фрагменте есть еще одна ценность, которая говорит о том, что Купер хорошо помнит беседы с Тимом и Джонни - "бегущие домой увидеть Тени дети".
Мне кажется, что наши каждому новому собеседнику рассказывают про свои общие заморочки. Это же так классно - делиться с тем, кто не мечтал бы тебя стереть с лица земли просто за то, что ты тот, кто ты есть. И Эмбер Хард на промо РД сказала слова Тима о Джонни - "характерный актер в теле актера главной роли". Слова наших из уст других белых.
Официальный логотип фильма: http://lucescamarayblog.blogspot.com/20 … adows.html
Albertorde, большое спасибо!
Еще нет утвержденного официального лого, но вполне этот рисунок, который использовался во время съемок фильма, и будет официальным логотипом Мрачных теней.
В любом случае, больше спасибо!
Колин Этвуд об образе Барнабаса
"Он играет вампира, который не может выходить нормально днем, но он хочет выходить, поэтому я сделала три формы шляпы, которые он надевал в своем гриме и парике. Я также нашла потрясающие солнечные очки столетней давности, то они были слишком маленькие… Поэтому я сделала копию с них. И цвет солнечных очков и цвет его шляпы и цвет его костюма, который был на самом деле темно-зеленый, стал одним из наших любимых сочетаний, к которому мы пришли вместе".
"Джонни очень открыт к тому, как все должно быть во время процесса, но он позволяет людям показывать ему вещи. Иногда он даже не смотрит в зеркало на примерках. Это так забавно. Это удивительно. Люди будут удивляться, потому что они думают, что знают, каков образ Джонни, потому что он всегда такой стильный. Но он на самом деле чувствует свои костюмы больше, чем смотрит на них, и его движения и чувства очень важны на самом деле".
Как хорошо Коллин говорит о Джонни.
Их связывают очень давние отношения. Они познакомились на съемках Эдварда и потом Коллин одевала Джонни во многих фильмах. В том числе, Алисе и Ромовом дневнике.
Коллин узнала Джонни еще маленькой телевизионной звездочкой. А теперь он мегазвезда. Они вместе прошли большой путь. Она знает, о чем говорит.
Я также нашла потрясающие солнечные очки столетней давности, то они были слишком маленькие… Поэтому я сделала копию с них
ого, те самые очки, от которых застонали все поклонницы Джонни во всем мире???
и в ответ на их стоны вышла статья, в которой Джонни раздвигал ноги, вися на стене, дабы в полной мере удовлетворить своего режиссера.
Джонни Депп висит на стене, и его острые, как у Носферату, руки скрещены на груди, выражение фальшивой паники на его искусственно измученном лице. «Ноги более…» - кричит Бертон, и его не беспокоит то, что нужно заканчивать предложения. Он не вынужден делать это. Депп понимает все, что означает это оборванное предложение, и, находясь на крошечном движущемся устройстве, раздвигает свои ноги так, чтобы удовлетворить своего режиссера в полной мере, пока катящиеся камеры фиксируют, как что-то, о чем вы узнаете потом, захватывает его актера. Мы не можем сказать, что произошло, но Бертон выглядит счастливым. «Мрачные тени» - это восьмой фильм вместе для Деппа и Бертона. Теперь они говорят практически все время неоконченными предложениями.
Люди будут удивляться, потому что они думают, что знают, каков образ Джонни
о да, Коллин, так и есть. Люди очень удивились, потому что они думали, что знают каков образ Джонни.
"Он играет вампира, который не может выходить нормально днем, но он хочет выходить
интересно. Это явно имеет отношению к образу персонажа и сюжету.
Итак, вампирство доставляет Барнабасу явные неприятности.
Иногда он даже не смотрит в зеркало на примерках. Это так забавно. Это удивительно. Люди будут удивляться, потому что они думают, что знают, каков образ Джонни, потому что он всегда такой стильный. Но он на самом деле чувствует свои костюмы больше, чем смотрит на них, и его движения и чувства очень важны на самом деле".
Врожденное чувство стиля)))
Далеко не всегда вид стильного человека указывает на то,что человек очень беспокоится о своем внешнем виде и уделяет ему много внимания.
Официальный логотип фильма
Albertorde! Спасибо большое
вампирство доставляет Барнабасу явные неприятности.
Да, он вынужден защищать себя
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Мрачные Тени --- Dark Shadows (Part 2)