Барнабас на обложке с окровавленным ртом без клыков.
Мне кажется, что клыки просто не видны в этом ракурсе. Потому что его клыки на третьих зубах, а мы видим только первые и вторые.
http://s019.radikal.ru/i619/1203/24/0e18fb6c445bt.jpg
Burtonland.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Мрачные Тени --- Dark Shadows (Part 2)
Барнабас на обложке с окровавленным ртом без клыков.
Мне кажется, что клыки просто не видны в этом ракурсе. Потому что его клыки на третьих зубах, а мы видим только первые и вторые.
http://s019.radikal.ru/i619/1203/24/0e18fb6c445bt.jpg
Тим и Джонни выбрали Еву не только для того, чтобы она исполнила эту сложнейшую роль, но и для того, чтобы она рассказала о том, кого играет, всеми возможными способами без названия имени прототипа.
Удивительным было для нас то, что еще в марте 2011 года Ева дала целую серию интервью, в которых достаточно много рассказала о Анжелик, учитывая, что обычно актеры, которые играют у Бертона, немы, как рыбы, относительно его замыслов.
Вот же что выдала нам Ева год назад:
"Она американка, крутая блондинка 70-ых. Она - сексуальная ведьма, очень влиятельная в своем городе. У нее много лиц".
"Она женщина, которая безумно, безумно влюблена в этого парня по имени Барнабасс Коллинз. Их влечет друг к другу, но с ее точки зрения. Я имею в виду, что он не думает, что влюблен в нее. Это что-то вроде отношений по принципу «мужчина ненавидит любовь». В этом много обмана, и это страстная, одержимая история любви".
Прекрасно помню, как тогда, в марте 2011, закрыла глаза и представила Еву Грин со светлыми волосами, и...мне было достаточно. А если эти описания добавить, то и говорить не о чем.
А теперь у нас есть трейлер, который показывает большое количество параллелей с прототипом.
Послушайте внимательно голос, которые воссоздает Ева. Ломаный, с акцентом, на надрыве на низах, весьма неприятный по звучанию. В особенности прислушайтесь к последним словам - "and your family".
Теперь сравните
Послушайте внимательно голос, которые воссоздает Ева. Ломаный, с акцентом, на надрыве на низах, весьма неприятный по звучанию. В особенности прислушайтесь к последним словам - "and your family".
Ева старательно подошла к своей роли. С пониманием и самоотдачей))
Теперь сравните
Если не видеть картинку, можно подумать, что один и тот же человек говорит.
Джулс, вот как, однако, не умышленно замылено наше восприятие. Сто раз я смотрела трейлер, но не удосужилась вслушаться в голос Евы. Но лучше поздно, чем никогда!
Русский трейлер в хорошем качестве
Премьера "Мрачных теней" в Лондоне состоится 9 мая
Кинотеатр пока не известен. Прибытие звезд между 5:15 вечера и 6:15 вечера
http://www.markboardman.moonfruit.com/# … 4512729803
Ух ты, отличная новость! Спасибо!
А что же это Хелена Бонем Картер не в списке звезд? Зачем людей так пугать? На ее руке под локтем Тима Бертона держится мироздание!
Да, это странно, учитывая, что сайт английский.
Cканы из W Magazine с текстом-афтографом Мишель Пфайффер
"Это Джонни в роли вампира Барнабаса Коллинса - и Ева в роли ведьмы, Анжелик Бушар. У них что-то вроде отношений любви-ненависти.Анжелик также в одиночку уничтожила семью моего персонажа. Но в реальности, конечно же, я на самом деле люблю Еву. Я хотела бы иметь с ней больше сцен! На самом деле, я надеюсь, что нам доведется делать это еще и еще - в Мрачных Тенях 2, 3 и 4!"
"Это я, в образе и с макияжем и прической конца 60-х (и то, и то мне очень нравится), и Тим. Первый раз я работала с Тимом в фильме Бетман Возвращается, где я играла Женщину-кошку. Но это сотрудничество было даже лучше, потому что теперь у меня немного больше опыта - я знаю, когда сцена хорошая, а когда плохая".
Первое фото - Лея Галло, второе фото - Питер Маунтейн.
Большое спасибо за эту красоту.
Ах, Мишель говорит такие крамольные вещи:
На самом деле, я надеюсь, что нам доведется делать это еще и еще - в Мрачных Тенях 2, 3 и 4!"
ай ай, Мишель! как бы на тебя не взьелись все антагонисты пары Джонни-Тим! они и так еще прийти в себя не могут от сообщения, что Джонни будет ( о ужас) в еще одном фильме Тима Бертона Битлджус, а тут ты еще масла в огонь подлила!
Кадры прекрасны. Слова Мишель - тоже.
Они с Тимом любят друг друга, дай Бог чтобы сбылись слова Мишель, и ей довелось еще поработать с Тимом и Евой. Ну и Джонни, конечно
Замечательный ресурс gorgeouspfeiffer.com выложил свой вариант сканов Vanity Fair.
Описание фото Мари Эллен Марк:
"Джонни Депп в роли вампира Барнабаса Коллинса в Мрачных Тенях Тима Бертона, Ева Грин (ведьма!), Мишель Пфайффер (аристократка!), Хелена Бонем Картер (психиатр!)"
Перевод статьи из Венити Вейр у нас на форуме здесь.
Cканы из W Magazine с текстом-афтографом Мишель Пфайффер
Ну что, ДОЖИЛИ мы, не так ли? Сканы уже второй статьи из журналов-магнатов не выкладывают на ресурсах о Джонни Деппе.
Мы имеем их благодаря стараниям поклонниц Мишель и Евы! Кстати, журнал Хиро Комплекс появился в продаже в выходные минувшие, а сканов у нас до сих пор нет.
Перед смертью Жозетт мы видим дерево, отсылающее к Сонной Лощине.
Это 98-99 годы. Тогда Джонни после длительных рефлексий стал жить с Ванессой. Анжелик прокляла Жозетт на смерть.
В биопике "Ренго" период, когда Ренго выброшен из аквариума, а Тимс "умирает" без воды, обрамлен событиями этого же периода - Хантер смывает его, не желая помогать (начало 99), вручается звезда героя, который нужен людям (ноябрь 99).
В "Алисе" первое, что мы видим, когда Алиса-Тим попадает в Андерленд - это же самое дерево.
"10 лет депрессии с одними и теми же людьми в ожидании возвращения Алисы" - так описал Джонни историю Шляпника.
1998-2008
Ну что, ДОЖИЛИ мы, не так ли?
Да, мы же были к этому готовы. Всё логично... увы.
В последнее время меня преследует мысль: может ли то, что Ванесса в конце 2010 года стала НЕблондинкой, быть связано с будущим появлением Анжелик?
Еве Грин доверили самую сложную и ответственную работу. Удивительно, насколько тепло и дружелюбно она относится к Нашим, что проделала этот титанический труд, буквально перевоплощаясь. Не каждый способен на такое согласиться - играть врага своих друзей, но кому, если не доверенному лицу поручать сделать это? Тому кто поймет, и сделает все как надо, что бы показать истинное положение вещей. Сам факт поражает проникновенностью и заботой о благополучии замысла.
Зачем людей так пугать? На ее руке под локтем Тима Бертона держится мироздание!
И еще на голове, хоть это и не настолько проакцентировано При таком раскладе фраза "Голову с плечь!!!" приобретает несколько иную окраску
Отредактировано Эллеара (2012-03-23 00:54:57)
Сет Грем Смит о фильме
"Это смешной фильм. Но я скажу, что это также готический, мрачный фильм, и в нем также много мыльной оперы. Я имею в виду, в фильме много разных вещей, так же, как и в мыльной опере было много разных вещей. Мы не боялись позволить Джонни изобрести свой персонаж и быть смешным. Я думаю, что если бы ты сделал прямолинейную мыльную оперу на два часа, люди бы заскучали. Я думаю, люди хотят развлекаться. Я думаю, мы нашли способ развлечь людей, но при этом остаться верными истокам сериала".
Это вообще разные фото.
Прическа у Барнабаса в шляпе и без шляпы отличается. Воротник рубашки то же лежит по другому.
И уши разные!
Мы не боялись позволить Джонни изобрести свой персонаж и быть смешным.
о да. вы не боялись))
ВЫ
кто же эти ВЫ?
ведь, сценарий то писал Грэм Смит. А бедняжка Джонни, втянутый в эти ужасы противным Бертоном, всего лишь марионетка в безжалостных руках, выпачканных белым гримом.
Про Битлджус молчат
Знаете, меня это .....вставляет.
на одном порядочном ресурсе новость выложена. и ... что? бьющиеся о стену головой смайлы с воплями: (ВНИМАНИЕ!!!!!) оставьте его в покое!
не более не менее - ОСТАВЬТЕ ЕГО В ПОКОЕ!в смысле- Бертон, оставь в покое Жоничку!!! хватит сУвать его в свои фильмы.
каково?
доколе и тому подобное.
как же это смешно!
И уши разные!
уши от шляпы))
на шляпном фото, поля шляпы оттопыривают ушки.
на мой взгляд Барнабас самый страшный из героев Джонни у Бертона. Тут они разошлись не на шутку.
самый красивый, опять же на мой взгляд, Суини и Шляпник.
На Икаботе почти нет грима и он тонкий как девочка подросток.
Красавец, конечно, но он не в счет. Грима почти нет.
После Суини и Шляпника по привлекательности - Вилли Вонка.
Потом Эд Вуд и Эдвард.
Эдварда Тим изуродовал серьезно. Но Барнабас вне конкуренции. Очень страшный. Ну, ему положено. Вампир
Мы не боялись позволить Джонни изобрести свой персонаж
Итак, Сет Грем Смит на всякий случай сказал, чтобы всем стало понятно, что персонаж изобрел Депп, а "они" (полагаю, Тим и он) вовсе не боялись дать ему это право.
Подождите-ка... Я тут в хорошем, правильном интернете недавно читала, что Джонни чувствует себя обязанным перед Тимом и соглашается играть этих белых уродов, потому что не может отказать ему из природной интеллигентности.
И-Бей оперативно предлагает следующий мерчендайз:
Обратите внимание, как опущены углы губ у Джонни-Барнабаса.
Тим сделал это в первый раз
Значит это имеет чрезвычайно важное значение для этого персонажа.
Кто знает, возможно, в конце фильма Барнабас изменится. Молодой Барнабас, до проклятья, выглядел во всем как Джонни.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Мрачные Тени --- Dark Shadows (Part 2)