Slo написал(а):Радует то, что материалы о фильме, с ведома Уорнеров, разумеется, разместили такие серьезные издания, как EW и Empire Magazine. То, что автор Эмпайр написал в первом абзаце своей статьи, это, разумеется, было ведомо Уорнерам. Так же, как то, что наших парней в превью статьи назвали словом pairing. И, если это было позволено, значит у Деппа, Бертона и Уорнеров есть некое соглашение, которое позволяет делать такие информационные шаги. Невозможно, чтобы такие серьезные материалы о фильме, который только только закончил съемки, не был известен киностудии-производителю.
А ведь верно. Уорнеры не могут не знать о начале промо и не могут не быть осведомлены,какое именно оно и из чего состоит, и что пишут в подобных статьях. Тем более в таких серьезных журналах.
Выходит, они дали свое разрешение.
Что ж,это не может не радовать. Такие замечательные издания,серьезные,солидные, с мировым именем, отказываются лгать народу и пишут макисмально честно,насколько того позволяют обстоятельства.
Учитывая то, что нам дали эти обе статьи-этот абзац и это именование наших-pairing,это серьезный прорыв. И это - с ведома Уорнеров.
Helga написал(а):Как видим, некоторые пункты из прогноза Занука полуторагодичной давности не сбылись. Фильм-таки манерный, как сказала нам Этвуд и как мы можем уразуметь по имеющимся материалам сами, и, я полагаю, не сохранил все элементы сериала.
Да. Но это же давние слова. Так что неудивительно. Я не верю в то,что они сохранили все элементы сериала. Я,честно говоря,склоняюсь к тому,что там от сериала будет только самая грубая канва и имена персонажей)))
Helga написал(а):НЕ БЫЛО, НЕ БЫЛО ДЖОННИ НА ЭТОЙ ВЕЧЕРИНКЕ, - кричат они, - ПОТОМУ ЧТО ЭТОГО НЕ МОГЛО БЫТЬ НИКОГДА, АМИНЬ.
Удивительные люди.Как они могут быть в этом уверены?? Я поражаюсь.