burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Мрачные Тени --- Dark Shadows (Part 2)

Мрачные Тени --- Dark Shadows (Part 2)

Сообщений 61 страница 90 из 990

61

Slo написал(а):

Прекрасная и приятная новость.
Точнее, ДВЕ новости
Первая - съемки закончились окончательно!
Вторая - наши закатили грандиозную вечеринку

Видела в интернете коммент человека, который, кажется, является психоаналитиком Деппа, которому каждый день, не пропуская ни дня, звонит Депп и отчитывается поминутно о том, как прошел день. Либо это ясновидящий божественного уровня.

Комментарий такой: "Сомневаюсь, что Джонни был на этой вечеринке на самом деле. Он редко ходит на вечеринки по окончанию съемок".

Понятно вам всем? Так что перестали танцевать, как Снупи, от радости, и наложите 40-50 епитимий на себя.

0

62

Helga написал(а):

Комментарий такой: "Сомневаюсь, что Джонни был на этой вечеринке на самом деле. Он редко ходит на вечеринки по окончанию съемок".

о как! редко ходит и все! не верьте люди! Депп на вечеринки НЕ ходит!))))

0

63

И в клубы он никогда не ходит. И на концерты. И по барам. И по ресторанам. И вообще - ни=ка-да не выходит из дому, кроме как на сьемки и на ивенты, которые освещаются прессой. Если бы не освещались, то и туда бы не выходил. Он сидит дома с выключенными телефонами и... а что он там делает, господи боже?
вот не сказали нам об этом.

0

64

Ну, все, съемки Теней закончились.
Радует то, что материалы о фильме, с ведома Уорнеров, разумеется, разместили такие серьезные издания, как EW и Empire Magazine. То, что автор Эмпайр написал в первом абзаце своей статьи, это, разумеется, было ведомо Уорнерам. Так же, как то, что наших парней в превью статьи назвали словом pairing. И, если это было позволено, значит у Деппа, Бертона и Уорнеров есть некое соглашение, которое позволяет делать такие информационные шаги. Невозможно, чтобы такие серьезные материалы о фильме, который только только закончил съемки, не был известен киностудии-производителю. Этого не может быть.
Прекрасные новости, не правда ли?

0

65

В теме Хелены лежит ее фотка со вчерашней вечеринки. Человечек, который был на ней, пишет на Твиттере, что видел Хелену и Еву, но не видел Тима и Джонни.

0

66

Ccылочка:

http://www.movieweb.com/news/exclusive- … ows-delays

0

67

Alli, большое спасибо, что напомнила этот материал!
Вот, как Занук говорил в мае об проекте:
"But one of the problems we've had with the script is that there are hundreds of episodes of this and boiling it down to an hour and a half or two hour movie with one story has been a real challenge and that's what we are doing now. But it will have all of the elements of the TV show. It won't be high camp, obviously. It won't be soap opera, which the show was. No, it will be scary, it'll be very funny and it will carry the Tim Burton stamp of uniqueness

0

68

Slo написал(а):

Вот, как Занук говорил в мае об проекте:

Это его слова от мая 2010 года.

Перевод:

"Одна из проблем, которая у нас есть со сценарием, заключается в том, что там были тысяча и тысяча эпизодов, а мы должны сократить это до полутора или двух часов фильма, это действительно сложная задача, над которой мы трудимся сейчас. Но в фильме будут все элементы сериала. Это, очевидно, не будет слишком манерно. Это не будет мыльной оперой, как сериал был. Нет, это будет пугающим, это будет забавным и это будет нести нуикальную печать Тима Бертона"

Как видим, некоторые пункты из прогноза Занука полуторагодичной давности не сбылись. Фильм-таки манерный, как сказала нам Этвуд и как мы можем уразуметь по имеющимся материалам сами, и, я полагаю, не сохранил все элементы сериала.

0

69

Slo написал(а):

И в клубы он никогда не ходит. И на концерты. И по барам. И по ресторанам. И вообще - ни=ка-да не выходит из дому, кроме как на сьемки и на ивенты, которые освещаются прессой. Если бы не освещались, то и туда бы не выходил. Он сидит дома с выключенными телефонами и... а что он там делает, господи боже?
вот не сказали нам об этом.

Некоторые поклонники почему-то дико всполошились. НЕ БЫЛО, НЕ БЫЛО ДЖОННИ НА ЭТОЙ ВЕЧЕРИНКЕ, - кричат они, - ПОТОМУ ЧТО ЭТОГО НЕ МОГЛО БЫТЬ НИКОГДА, АМИНЬ.
  :x
То есть это им так не нравится, что Джонни в ночь же на четверг не сорвался в ЛА?

Какое безумие. Просто самое настоящее безумие. Люди говорят все это и не понимают, какое самое настоящее безумие это!

0

70

Оказывается, на вчерашнюю вечеринку люди шли по специальным пригласительным билетам, которые было трудно раздобыть. О как!
То есть вчера была вечеринка в каком-то большом помещении, надо полагать. И прийти на нее могли не только свои.

http://twitter.com/ThatFilmGuyTCP

0

71

Slo написал(а):

Радует то, что материалы о фильме, с ведома Уорнеров, разумеется, разместили такие серьезные издания, как EW и Empire Magazine. То, что автор Эмпайр написал в первом абзаце своей статьи, это, разумеется, было ведомо Уорнерам. Так же, как то, что наших парней в превью статьи назвали словом pairing. И, если это было позволено, значит у Деппа, Бертона и Уорнеров есть некое соглашение, которое позволяет делать такие информационные шаги. Невозможно, чтобы такие серьезные материалы о фильме, который только только закончил съемки, не был известен киностудии-производителю.

А ведь верно. Уорнеры не могут не знать о начале промо и не могут не быть осведомлены,какое именно оно и из чего состоит, и что пишут в подобных статьях. Тем более в таких серьезных журналах.
Выходит, они дали свое разрешение.
Что ж,это не может не радовать. Такие замечательные издания,серьезные,солидные, с мировым именем, отказываются лгать народу и пишут макисмально честно,насколько того позволяют обстоятельства.
Учитывая то, что нам дали эти обе статьи-этот абзац и это именование наших-pairing,это серьезный прорыв. И это - с ведома Уорнеров.

Helga написал(а):

Как видим, некоторые пункты из прогноза Занука полуторагодичной давности не сбылись. Фильм-таки манерный, как сказала нам Этвуд и как мы можем уразуметь по имеющимся материалам сами, и, я полагаю, не сохранил все элементы сериала.

Да. Но это же давние слова. Так что неудивительно. Я не верю в то,что они сохранили все элементы сериала. Я,честно говоря,склоняюсь к тому,что там от сериала будет только самая грубая канва и имена персонажей)))

Helga написал(а):

НЕ БЫЛО, НЕ БЫЛО ДЖОННИ НА ЭТОЙ ВЕЧЕРИНКЕ, - кричат они, - ПОТОМУ ЧТО ЭТОГО НЕ МОГЛО БЫТЬ НИКОГДА, АМИНЬ.

Удивительные люди.Как они могут быть в этом уверены??  Я поражаюсь. http://i052.radikal.ru/1008/1f/83c4a15721eb.gif

0

72

Mrs LOVEtt написал(а):

Удивительные люди.Как они могут быть в этом уверены??

Я очень неприятно поражена этим. Откуда я или кто-то из заявляющих этот аминь-абсурд можем знать, посещает Джонни рэп-вечеринки или нет? Об этом что, объявляют по центральному телевидению всякий раз? Утренний диктор: "Джонни Депп снова не посетил рэп-вечеринку своего очередного фильма..."

Какой бред! Боже, какой бред! Просто нет слов! Давненько, если честно, я так не возмущалась! Почему бы всем этим аминь-сеятелям истины не задать себе простой вопрос: почему я, Мэри Смит, пишу в эфир всякий раз, что Депп не был там-то и там-то с Бертоном? почему мне так хочется писать об этом? почему мне так хочется думать, что Депп не проводит время с Бертоном? что кроется за этим странным стремлением?

0

73

Для меня это такая же загадка.
Люди, свидетели, пишут - я видел Деппа и Бертона там то
Люди, которые находились за тысячу миль от места событий, пишут - его там не было, потому что я, Мэри Смит, не верю в это.
Где логика?

0

74

Slo написал(а):

Радует то, что материалы о фильме, с ведома Уорнеров, разумеется, разместили такие серьезные издания, как EW и Empire Magazine. То, что автор Эмпайр написал в первом абзаце своей статьи, это, разумеется, было ведомо Уорнерам. Так же, как то, что наших парней в превью статьи назвали словом pairing. И, если это было позволено, значит у Деппа, Бертона и Уорнеров есть некое соглашение, которое позволяет делать такие информационные шаги.

Mrs LOVEtt написал(а):

Выходит, они дали свое разрешение.
Что ж,это не может не радовать. Такие замечательные издания,серьезные,солидные, с мировым именем, отказываются лгать народу и пишут макисмально честно,насколько того позволяют обстоятельства.

Это очень радует на самом деле. При полном "соблюдении приличий" был дан, тем не менее, правдивый материал. Материал выдержан в том же духе, что и статья Патти в Венити: слепец не заметит "ничего такого", а разумный человек увидит все, как есть на самом деле.

0

75

Mrs LOVEtt написал(а):

Учитывая то, что нам дали эти обе статьи-этот абзац и это именование наших-pairing,это серьезный прорыв. И это - с ведома Уорнеров.

Да. Я рада этому, наверное, больше чем чему бы то ни было за прошедший год.
Это прорыв.
Думаю, что все мы поймем насколько это важно, когда пройдет немного времени.

0

76

Slo написал(а):

Да. Я рада этому, наверное, больше чем чему бы то ни было за прошедший год.
Это прорыв.

Конечно, это прорыв!
Уорнеры - это на данный момент обладатели, возможно, последнего фильма Джонни и Тима. И если это так, то они должны подготовить почву для этого. Сделать так, чтобы в случае революционных для поклонников событий все не казалось таким уж неожиданным.

0

77

По поводу вечеринки на окончание съемок Теней.
Забавно то, что есть фото Хелены с Твиттера, но нет фото Тима или Джонни.
НЕ ПО-ЛУ-ЧИ-ЛОСЬ  :D

0

78

О том, что в пятницу был последний день съемок, сообщают и здесь , и Дерек Фрей на своем ФБ .

В пятницу же была вечеринка на Пайнвуде в честь 75-летия студии. Сообщается, что Тим и Джонни обещали прийти, но не пришли.

*похоже, кто-то предпочел гулять по Регентс Парку*

0

79

Helga написал(а):

Сообщается, что Тим и Джонни обещали прийти, но не пришли.

Ну.. не смогли... )))

0

80

Решила я просмотреть гуглом, что пишут люди в интернете за последний месяц относительно увиденных материалов по фильму Тима Бертона и Джонни Деппа Мрачные Тени. Скажу я вам, волосы мои зашевелились.

Очень большая масса комментариев на следующие темы:
-это ужасно то, что сделал Бертон с Деппом
-почему Барнабас выглядит как гей/гей-клоун/супергей???
-Джонни Депп становится из-за Бертона идиотским актером
-Джонни Деппу следует прекратить сниматься с Бертоном, потому что Бертон его враг
-Бертон безответно вожделеет Деппа, и поэтому вот так вот издевается над ним гримом, он извращенец

Я поражаюсь тому пластилину в головах людей, что заставляет их не слушать реального Деппа, но вещать в мир со своих компов эту несусветную грязь.

0

81

Helga написал(а):

Решила я просмотреть гуглом, что пишут люди в интернете за последний месяц относительно увиденных материалов по фильму Тима Бертона и Джонни Деппа Мрачные Тени. Скажу я вам, волосы мои зашевелились.
Очень большая масса комментариев на следующие темы:
-это ужасно то, что сделал Бертон с Деппом
-почему Барнабас выглядит как гей/гей-клоун/супергей???
-Джонни Депп становится из-за Бертона идиотским актером
-Джонни Деппу следует прекратить сниматься с Бертоном, потому что Бертон его враг
-Бертон безответно вожделеет Деппа, и поэтому вот так вот издевается над ним гримом, он извращенец

И как такое приходит людям в головы, я просто не могу понять  http://s59.radikal.ru/i166/0909/bb/3915fb81ef97.gif

Helga написал(а):

Я поражаюсь тому пластилину в головах людей, что заставляет их не слушать реального Деппа, но вещать в мир со своих компов эту несусветную грязь.

Я тоже  :x

0

82

Helga написал(а):

обычная человеческая глупость.
огромный процент подлых, злых поступков совершается именно из за глупости, неразвитости интеллекта.

0

83

Глупость, зависть, непонимание простых вещей.

0

84

Джулс
Третье следует из первого, а движущая сила всего этого второе - зависть. Я думаю, что люди, которые не имеют/не могут испытывать любви, именно и являются главными зложелателями.

0

85

Helga написал(а):

Я думаю, что люди, которые не имеют/не могут испытывать любви, именно и являются главными зложелателями.

Да.. Потому что иначе как объяснить такое восприятие?

0

86

Актер Джефф Мэш о своей роли в "Мрачных тенях"

Я играю рабочего в будущем фильме "Мрачные тени" - я имею в виду, именно так и будет, если моя роль не канет в монтажной комнате. Режиссер фильма Тим Бертон и в главной роли Джонни Депп. Снимался в моей сцене глубокой ночью в сосновом лесу, я подтверждаю, что тени были на самом деле мрачные в глазах работающей ночью команды.

Запись сделала в августе 2011 года

http://jeffmash.net/posts/

0

87

Майри Элла Чаллен, которая сыграла Алису Кингсли в детстве

http://s60.radikal.ru/i167/1110/56/8f4fc87b9b50.jpg

Алексис Осборн, которая сыграла Викторию Винтерс в детстве

http://s47.radikal.ru/i116/1110/d8/1fa4dc66b1f7.jpg

0

88

Сходство очевидно.

0

89

Джулс написал(а):

Сходство очевидно

Даже очень))

0

90

Джулс написал(а):

Сходство очевидно

Тимоха изображает себя ангельски, ничего не скажешь)))

+1

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Мрачные Тени --- Dark Shadows (Part 2)