"У каждой семьи есть свои демоны. Посмотрите на Джонни Деппа в Мрачных Тенях Тима Бертона".
Специально поделилась ссылкой.
Так откровенно. Нас ждёт потрясающий биопик.
Burtonland.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Мрачные Тени --- Dark Shadows (Part 2)
"У каждой семьи есть свои демоны. Посмотрите на Джонни Деппа в Мрачных Тенях Тима Бертона".
Специально поделилась ссылкой.
Так откровенно. Нас ждёт потрясающий биопик.
Думаю, что название фильма будет именно так писаться и произноситься - Мрачные тени Тима Бертона.
Эта мысль была и у меня, и вот уже на сайте фильма мы видим именно такое название.
Было бы очень здорово, если бы так же написали на постерах и дисках, то есть если такая формулировка приобрете статус официальной, как в случае с КПР и Трупом Невесты. В тех слушаях речь шла о конкретном кошмаре Тима и о, скажем так, его мертвой-иной стремящейся вступить в брак сущности, его ответной, но неофициальной любви. Что может подразумеваться под темными тенями Тима? В принципе, есть лежащие на поверхности значения - скрытые стороны как темные тени. Все пока указывает на то, что Тим нам угрожает их предоставить во всей красе.
Еще хотела сказать про Викторию в сцене безумия.
Тим придает ей сходство с собой за счет кругов под глазами, которые теперь, пусть даже э
то и не самое здоровое, что есть у человека, - одна из визитных карточек узнаваемости Тима в 21 веке.
Безумная Виктория мигающим кадром тревожно, болезненно, вспышками перемежевывается с привычном поднятием Барнабаса из гроба. Такой прием обычно используют в страшных фильмах и клипах, наложение одного кадра на другой вспышками, чтобы с эффектом страха или обреченности показать, что делают два человека в одно и то же время. Напомню, что в конце 90-х Тим говорил, что рассматривал себя как душевнобольного, пишущего соответствующие стихи. Вспоминая, что "Анжелик прокляла Барнабаса быть СКРЫВАЮЩИМСЯ существом", приходим к одним и тем же постулатам из прошлого - скрывающееся существо и фактически душевнобольной.
Также мне интересно, будет ли прошлая жизнь Виктории Жозетт и ее любовь с Барнабасом в прошлом считаться ПРОШЛЫМ прототипа или нет.
В "Алиса" и "Ренго" шла речь об одних и тех же десяти годах депрессии, интересно, проявятся ли они здесь. Одну параллель я уже, кажется, вижу. После того, как Барнабас стал вампиром, как мы узнали из вчерашней рецензии, он долгое время скрывался в бездействии. У нас есть цитата с монологом Барнабаса о времени, возможно, он бездействовал именно тогда, скрываясь после того, как она прокляла его быть скрывающимся.
И еще, конечно, интересно, почему 1972 год. Возможно, этот год имеет важное значение для самого Тима, что-то важное для его осознания себя могло случиться в этот год. Тут, конечно, можно основательно гадать. Бросается в глаза пока лишь то, что это год рождения Ванессы Паради (что, кстати, тоже версия).
Кстати:
Тотал Филм находит неожиданную степень сердечности во время визита на съемки Мрачных Теней, последнего сотрудничества между Тимом Бертоном и Джонни Деппом, в котором пара придает сказке о семейной дисфункции немного вампирского укуса.
Импайр осенью, конечно, пошел дальше, употребив в своем превью слово пейринг. Но и это, конечно, детский сад по сравнению со словами Евы Грин недавними, которая не стала ходить вокруг да около и назвала их замужней парой)))
И еще, конечно, интересно, почему 1972 год. Возможно, этот год имеет важное значение для самого Тима, что-то важное для его осознания себя могло случиться в этот год
В этом году Тиму исполнилось 14 лет. Хороший возраст для осознания себя
В этом году Тиму исполнилось 14 лет. Хороший возраст для осознания себя
Чуть раньше он ходил на первое свидание с девушкой, во время которого она блевала на хзаднее сидение, а он не отрываясь смотрел любимый фильм в кинотеатре для автомобилей. А в этот период наступает время, которое Тим-звезда опишет так: у меня не было девушек, я испытывал проблемы с прикосновениями к людям.
C Твиттера "Комплекса Героев" ЛА Таймс
На следующей неделе у нас будет истинный мировой эксклюзив: история о визите на съемки "Мрачных теней"
Неделя прошла, а статьи все нет. Я написала Джеффу Бучеру, который ведет этот Твиттер ЛА Таймс, вопрос о том, отчего же нет статьи. Он ответил, что дата отложена, потому что понадобилось больше журнального пространства. Тогда я спросила его также, правда ли то, что дата релиза "Теней" отложена на июнь. Его отвел был: "Я не думаю, что это верно".
Обещания Джеффа были не напрасными!
В готовящемся штурмовать прилавки свежем номере Hero Complex нас ожидает описание единственного (!!!) совершенного американским журналистом визита на площадку "Мрачных теней". Только одному американскому журналисту было разрешено посетить площадку для создания обзорного материала. Также нас ожидают новые фото из фильма, которые мы еще не видели.
Итальянские обозреватели сомневаются в том, что "Мрачные тени" могут быть показаны на Каннском кинофестивале
После того, как в 2010 году фильм Никиты Михалкова "Утомленные солнцем" показали на кинофестивале спустя время после его премьеры в России, правила конкурсной программы ужесточились. Теперь конкурсные фильмы должны быть показаны на фестивале впервые. То есть до своей премьеры. Так как у "Мрачных теней" премьера состоится 11 числа, а фестиваль пройдет в более поздние даты, чем обычно, из за выборов, (16-27 мая), то наш фильм не может попасть в рамки конкурсного показа. В прошлом году "Пираты Карибского моря" шли, как фильм вне конкурсной программы. Нам остается надеяться на то, что либо сделают исключение для "Мрачных теней" (ведь сроки фестиваля назначили уже после того, как была назначена премьера Теней), либо на вне конкурсную программу.
Превью Тотал Филм
Тотал Филм находит неожиданную степень сердечности во время визита на съемки Мрачных Теней, последнего сотрудничества между Тимом Бертоном и Джонни Деппом, в котором пара придает сказке о семейной дисфункции немного вампирского укуса.
http://www.totalfilm.com/features/total … rk-shadows
Умеют британцы заинтересовать материалом!
Интригует Тотал Филм:
В воздухе что-то происходит, потому что мы посетили съемочную площадку Мрачных Теней, последней полнометражки Тима Бертона о вампирах, где мы обнаружили Джонни Деппа отнюдь не возражающим выглядеть немного непристойно...
Итальянские обозреватели сомневаются в том, что "Мрачные тени" могут быть показаны на Каннском кинофестивале
Спасбо за обзор.
Честно говоря, я КРАЙНЕ удвлена тем, что везде наталкиваюсь на откровенное нежелание поклонниц Джонни (и Хелены!), чтобы фильм был в Каннах. Почему? Как можно желать фильму кумира не попасть в Канны? Немыслимо.
ПКМ4 вышли раньше, чем были показаны в Каннах. Внеконкурсная программа - это было бы очень здорово, приятно и почетно для наших. ПРОСТО ПОКРАСОВАТЬСЯ. Они должны хотеть такой ивент, мне думается.
Честно говоря, я КРАЙНЕ удвлена тем, что везде наталкиваюсь на откровенное нежелание поклонниц Джонни (и Хелены!), чтобы фильм был в Каннах.
потому что поклонницы Хелены, а точнее - ТИЛЕНЫ, потому что поклонницы хелены не могут не хотеть, чтобы фильм с ее участием попал в почетный список участников Каннского кинофестиваля, так вот, поклонницы несуществующего явления ТИЛЕНА, оскорбительного для Тима Бертона и Хелены Бонэм Картер, боятся, что Тим Бертон выйдет на красную дорожку Канн без Хелены. Поэтому лучше не хотеть фильма в Каннах вообще, чем видеть такую блевотную картину.
"Алиса в стране чудес" имела две красных дорожки. Одна из них была на премьере в Лондоне, в присутствии королевских особ. Тим прибыл туда с сыном и Хеленой. Но эта красная дорожка вряд ли принесла удовлетворение ТИЛЕНОВЦАМ. И вторая - в Токио, где наши парни были вдвоем.
Думаю, что перспектива этого ужаса для ТИЛЕНОВОК тошнотворна.
И уверена, что слава СМИ, Ванессу уже никто не ждет на красных дорожках с Деппом под руку.
Перемигивающие смайлы, мол, да да, мы ее ждем, закончились.
В воздухе что-то происходит, потому что мы посетили съемочную площадку Мрачных Теней, последней полнометражки Тима Бертона о вампирах, где мы обнаружили Джонни Деппа отнюдь не возражающим выглядеть немного непристойно...
как мило, не правда ли?
Патти Смит описала Джонни на съемочной площадке "Пиратов", как - и семейными обязанностями – неизменно подарок и неизменно объятия
И это на площадке Маршалла.
В новом Тотал - Джонни Деппа отнюдь не возражающим выглядеть немного непристойно
И это на площадке Бертона. Ой -ой, Джонни может выглядеть как угодно на площадке Бертона. Очень-очень непристойно.
жду статью с нетерпением.
Патти Смит описала Джонни на съемочной площадке "Пиратов", как - и семейными обязанностями – неизменно подарок и неизменно объятия
У этой фразы даже существовал альтернативный, хороший, правильный перевод: "общение с семьей, удивительно теплое" . Я не знаю, что вложил в это фанфикер-переводчик, вероятно, общение по скайпу около обогревателя.
http://www.totalfilm.com/news/tim-burto … rk-shadows
Еще заманушки из Тотал фильма
http://spletnik.ru выложил заметку о "Мрачных тенях" с превью трейлера и фото
прочла коменты под заметкой. коменты оставили потенциальные зрители, которые не страдают тиленозависимостью и деппоненавистничеством. просто обычные люди.
и мне очень нравится то, что они пишут
русские зрители ждут фильм и пойдут на него.
им нравится Депп, нравится Мишель, нравится Хелена. то есть нам можно ждать хорошую кассу фильма.
знаете, теперь, как никогда нам нужно, чтобы Тени, фильм Бертона и Деппа, получил миллиард. это СТАТУС, это билет в касту неприкосновенных, это Доктор Сьюз и это благополучие для них еще на 2-3года.
Я прошу всех, кто читает БертонЛенд, расскажите всем своим знакомым о фильме, попросите их рассказать своим друзьям, посоветуйте им пойти в кино, насладиться фильмом на широком экране. сделайте это ради Деппа и Бертона. Ради их карьеры.
Тут вам и сверхестественная сцена секса между Анжелик и Барнабасом, и молодой Барнабас, еще не вампир, и играющий с малышом Барнабас в здоровых динозавров (как Билли, сыночек Тима и крестник Джонни) и, конечно же, Виктория. Неземная, прекрасная, удивительная. Женский образ, в котором Тим воплотил себя.
Еще заманушки из Тотал фильма
Превью интервью Тима
«Что мне нравилось в Тенях, так это то, что это история про семью. Я рос, противостоя семье, и когда я стал старше, я обнаружил, какая это странная и хаотичная, но важная вещь».
“Я думаю, все семьи довольно странные. Мы попытались внесли сверхъестественные элементы в реальные проблемы, с которыми сталкиваются семьи: чувства тинейджера, когда ты взрослеешь, когда меняется твое тело и ты зол на всех, сложная задача пытаться удержать семью вместе – живы они или мертвы!”
О работе с Мишель
“Я вспомнил, как сильно я наслаждался работой с ней. Ее Женщина-Кошка – один из моих любимых персонажей из всех моих фильмов. Я помню, как она поразила меня, позволив вылетать живой птице из ее рта и танцевать на краю крыши на шпильках”.
Slo, спасибо за фото.... я не моуг пока прийти в себя. Аж сердце застучало.
Виктория выглядит как и остальные девушки, воплощавшие Тима: широкое лицо, огромные глаза, неземной облик (Кристина, Мия, "Эмили").
Анжелик меняет цвет волос - то блондинка, то брюнетка. Тим решил укокошить нас прямым сходством.
Узнаем сцену из описания трейлера: разрушенная комната с Анжелик и озадаченный Барнабас.
Барнабас, Девид и динозаврики - Тим показывает то, что может видеть часто, я думаю: экстравагантно выглядящий Джонни, Билли и те игрушки, которые Тим все время покупает Билли.
Сцена с отблесками огня на лицах - тоже была в описании трейлера.
Тим-режиссер такой красивый
“Я думаю, все семьи довольно странные. Мы попытались внесли сверхъестественные элементы в реальные проблемы, с которыми сталкиваются семьи: чувства тинейджера, когда ты взрослеешь, когда меняется твое тело и ты зол на всех, сложная задача пытаться удержать семью вместе – живы они или мертвы!”
ох какие откровенные слова!!!!
помним, что в мире Бертона - мертвые - иные.
и вот что он говорит:
сложная задача удержать семью вместе - обычные они или иные!
Это, в самом деле, серьезная задача. Несмотря на то, что член твоей семьи - иной, любить его, не разрушить семью. Эта задача очень актуальна. Тем более теперь, когда многие семьи сталкиваются с ней.
Cмотрю на кадры с Евой. Интересно, она отсматривала видео с прототипом?
Улыбку повторяет прекрасно!
После сцены противоестетственного секса Барнабас и Анжелик сидят как семейная пара после обычного секса.
После сцены противоестетственного секса Барнабас и Анжелик сидят как семейная пара после обычного секса.
Анжелик курит курит с удрученным поддерживанием головы локтем.
А Барнабас чувствует себя не в своей тарелке.
Во время динамичной сцены Грин заставляет Деппа: «Люби меня!» А он настаивает: «Никогда!» Она сражается с Деппом, и они уничтожают комнату в борьбе. Потом женщина опрокидывает мужчину на пол и лижет его грудь и лицо аномально длинным языком. В конце он сидит в уничтоженной комнате и говорит: «Какой неожиданный поворот событий».
ох какие откровенные слова!!!!
помним, что в мире Бертона - мертвые - иные.
и вот что он говорит:
сложная задача удержать семью вместе - обычные они или иные!
Тим гениален во всем и всегда.
У него уже достаточно произведений, чтобы можно было видеть закономерность, знать, кто такие мертвые. Теперь он может употреблять эти метафор в интервью, а кому нужно, тот поймет.
Молодой Барнабас похож на маленького Икабота в Сонной Лощине
То, как Анжелик похожа на Ванессу, просто невозможно не видеть. Это что-то невообразимое...
где мы обнаружили Джонни Деппа отнюдь не возражающим выглядеть немного непристойно...
как мило, не правда ли?
Британский Тотал радует неимоверно.
В последние полгода два титана мира журналов, Венити и Импайр, уже радовали нас потрясающими описаниями нашей пары:
Венити, к портрету нашей пары:
Мало кому из живущих ныне мужчин удалось с достижением финансовой выгоды обратить приватные фантазии при помощи хитроумия и доходности во всемирный, кроссмедийный бренд
Импайр, к статье о Тенях:
Тим Бертон и Джонни Депп. Это идея! Ладно, окей, они работали вместе уже несколько раз раньше, эта пара* (pairing) предоставила нам богатый спектр визуальных радостей и несколько миллиардов кассы, но этот тандем никогда не проигрывал в том, чтобы принести "свежие странности" в наши кинотеатры.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Мрачные Тени --- Dark Shadows (Part 2)