Slo написал(а):в таком случае, показ "Мрачных теней" на Каннском кинофестивале не будет нарушением правил.
Фестиваль начнется 16 мая, и если премьера фильма будет после его начала, то тогда установленные правила: премьера заявленного фильма не может состояться раньше, чем начался фестиваль, не будут нарушены.
Жаль,что в Бразилии показ перенесут. Но пока что выводы делать рано,так как Бразилия вполне может иметь какие-то свои проблемы с прокатом и реализатором.
А вот правило Каннского фестиваля наводит на мысль,что,вероятно, показ будет первым 16 мая, тогда премьера,по идее, должна быть несколько позже. Но,с другой стороны,новость о Каннах появилась уже некоторое время назад, и никаких новостей о переносе пока не слышно. С тертьей стороны, то,что такое промо может быть опасным для проката, тоже может служить поводом для переноса. Два месяца -маловато,что бы взбудоражить людей настолько,что бы они принесли очень большую денюжку в кассы.
Надеюсь,они все-таки вложатся в свой срок.Но если так, необходимо,что бы трейлер появился уже совсем скоро.
Сканы очень красивые. Истеричные заявления-это что-то Видно за версту,что это не идея редактора Венити )))
Про костюмы: не скажу,что мне кажется,что на этих фото стиль одежды женщин повторяют Ванессин и Хеленин, но на предыдущем стилле,с Хеленой, на вечеринке, в розовой помаде, было платье,более похожее на ее стиль)))
А платье Анжелик,видимо,специально, с ооочень большим вырезоми, наверное,еще и открытой спиной. Помимо прототипа,на которого Ева так похожа, я думаю,что Тим в этом образе включил всех своих предыдущих "вульгарных_теток" из предыдущих фильмов ( типа рыжая тетка из Эдварда.., и так далее). Тут такая, обольстительница.Привыкшая завоевыть мужчин. это в ее костюме очень показано-открытое декольте словно кричит об этом.