burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Мрачные Тени --- Dark Shadows (Part 2)

Мрачные Тени --- Dark Shadows (Part 2)

Сообщений 601 страница 630 из 990

601

http://s017.radikal.ru/i417/1203/37/5e26c55e40ab.jpg

http://s018.radikal.ru/i519/1203/76/acf1dfe7a662.jpghttp://s017.radikal.ru/i408/1203/23/0b62b8fe9fb4.jpghttp://s41.radikal.ru/i093/1203/cd/144e7ba7cc0e.jpg

огромное спасибо Slo  http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/iloveyou.gif

0

602

Какой Барнабас....
Вампир во всех регалиях. Со ЗВЕЗДОЙ, как положено
существо, которое француженка с ангельским именем заставила скрываться.
Но со Звездой.

Эта фотосессия будет в VF в апрельском номере. Автор фото - Мари Эллен Марк
Я очень надеюсь, что и Тим тоже будет в фотосессии.

0

603

Helga написал(а):

Тим Бертон и Джонни Депп делают это своим собственным и у них есть все права поступать так.

Helga написал(а):

В этих коротких словах Кетрин столько мудрости и правды.
Во-первых, она говорит четко - ЭТО ФИЛЬМ БЕРТОНА И ДЕППА. Нравится вам это или нет.
Во-вторых, она говорит о том, что у таких людей, как они, есть все права на создание чего угодно своего собственного без необходимости оглядываться на что-либо. Это очень важно.

Да, и еще раз Да
Кэтрин говорит, что они делают свой фильм, делают вдвоем, и они имеют право делать это.
думаю, что если я еще раз повторю это, только на пользу
нужно повторять и повторять, чтобы стало понятным всем - это фильм Тима и Джонни в равной мере, это именно ИХ фильм, а не снятый по сценарию кого угодно, они имеют право делать что хотят.

0

604

Звиздец, какой Барнабас!
Slo, спасибо за находку!   http://s001.radikal.ru/i195/1008/29/c8583750414e.gif
Какие у него руки, с растопыренными пальцами, так обычно делают, когда хотят оградить от чего-то как можно большую часть себя, охватить больший участок тела, чувствуешь себя в бОльшей безопасности.
Рубашка уже знакомая,  и шейный платок, эдентичный цвету шарфика Тима (но может это цвет шелка преломляется от освещения)
Выражение лица странное, словно бы он страшится и спокоен одновременно, а глаза выражают некоторую степень отчаянья. Это сложный персонаж, вынужденный действовать так, как от него требуют обстоятельства.
мозг на вынос...  http://s04.radikal.ru/i177/1004/ef/a623d6b94387.gif

0

605

Slo написал(а):

Какой Барнабас....

Глаза визуально напоминают Суини.
А вот выражение глаз сложно понять. Я бы описала, пожалуй, так: удивление + омерзение. Словно он вынужден позировать средь непонятных ему реалий, он не может скрывать удивления и отвращения, но и уйти не может - позирует гордо.

Slo написал(а):

Эта фотосессия будет в VF в апрельском номере. Автор фото - Мари Эллен Марк
Я очень надеюсь, что и Тим тоже будет в фотосессии.

В предыдущих сессиях Марк, для Суини Тодда и для Алисы, Тим делал портретные фото с Джонни, причем в обоих случаях они выглядели как семейные ретро-портреты с участием кресла. Я не сомневаюсь, что наш пейринг делал портреты и в этот раз. Но покажут ли эти фото нам? Вот в чем вопрос.

Напомню, что однозначные фото Тима и Джонни из сессии к Алисе появились во всем мире благодаря тому, что их в отсканированном виде выложила на нашем форуме JayGrl. И менее чем через сутки они облетели планету. Нигде в официальных источниках эти промофото не были опубликованы.

0

606

Эллеара написал(а):

шейный платок, эдентичный цвету шарфика Тима

Возможно, ты права. Спасибо за наблюдательность! По этому фото очень похоже, что такой же узор. Тим был на Оскаре 2011 в рубашке, как у Барнабаса, а после съемок Теней он начал носить этот шарф цвета марун.

Кстати, обратите внимание: КРАСНЫЕ дамочки Анжелик и Джулия. В красном. На Джулии, кстати, маки, идентичные знаменитым британским макам, что носят в память о погибших на войнах. Думается мне, не нравятся Тиму очень сильно эти маки в таком случае. Либо это просто указание на то, что Хелена играет саму себя. Она на некоторые премьеры недавние приходила с этим маком.

0

607

http://i076.radikal.ru/1203/1c/7675b4461d8e.jpg

0

608

Helga написал(а):

Напомню, что однозначные фото Тима и Джонни из сессии к Алисе появились во всем мире благодаря тому, что их в отсканированном виде выложила на нашем форуме JayGrl. И менее чем через сутки они облетели планету. Нигде в официальных источниках эти промофото не были опубликованы.

в связи с появлением этих фото было много ужасных воплей в деппинете, тогда еще насыщенном. Одна поклонница его таланта написала мне в личку страшное письмо с угрозой. прикольно то, что эти фото я даже не вкладывала))
такова их сумасшедшая сила. она заставляет сходить с ума и ненавидеть все вокруг. и она же заставляет сердце замирать от радости за этих двоих, нашедших друг друга 20 лет назад. фото одно - все дело лишь в ТВОЕМ сердце. Что в нем? Любовь ли, ненависть ли? Будешь ли ты лить желчь на форумах или в личных посланиях, или радоваться  возможности прикоснуться к тайне отношений твоих кумиров.
да, вот оно, самое прекрасное из них, на лого форума
http://s003.radikal.ru/i201/1203/60/c9dc50007867.jpg
по поводу этого фото писали, что Джонни вовсе и не смотрит на Тима, нет нет.
Конечно, он не смотрит на Тима влюбленными глазами, о чем вы??? На стене, за Тимом, висит портрет Ванессы. На него он и смотрит.

0

609

От вида Барнабаса просто сносит крышу. Как есть вампир. Старомодный, скованный, пытающийся закрыть себя руками, в глазах полно ужаса, ярости и удивления: "Куда я попал, кто эти люди вокруг меня?" Никто не может выразить такую гамму чувств одними глазами... Только наш Джонни. Смотрю на фото и не покидает ощущения тревожности. Фильм будет очень непростой.

Промофото Алисы, наоборот, согревает. Джонни на Тима смотрит, улыбается нежно. У Тима такое мягкое выражение лица. Такой мягкий и лучистый взгляд. И цвета вокруг мои любимые - такие разные оттенки синего - такие успокаивающие, приятные. Фото прекрасного настроения.

0

610

Slo написал(а):

такова их сумасшедшая сила. она заставляет сходить с ума и ненавидеть все вокруг. и она же заставляет сердце замирать от радости за этих двоих, нашедших друг друга 20 лет назад. фото одно - все дело лишь в ТВОЕМ сердце. Что в нем? Любовь ли, ненависть ли? Будешь ли ты лить желчь на форумах или в личных посланиях, или радоваться  возможности прикоснуться к тайне отношений твоих кумиров.

Эти фото - как сильная волна. Окатила берег и поверхность песка уже совершенно другая, нежели была еще несколько секунд назад.
Когда ты посмотрел на эти фото, ты либо ощутил себя безгранично счастливым, либо настолько исполнился ненавистью, что не знаешь, что бы такое сделать погаже, чтобы постараться это из себя выплеснуть.
Не зря ведь легко заразить другого хорошим настроением и куда сложнее плохим. Позитивные эмоции сильнее, они животворящи, их хочетяс перенимать от другого. Ненависть же чужая и злоба никому не нужны, поэтому так часто люди пожирают сами себя в фигуральном смысле своей злобой. Причем по собственному выбору. Зачем?

Slo написал(а):

по поводу этого фото писали, что Джонни вовсе и не смотрит на Тима, нет нет.
Конечно, он не смотрит на Тима влюбленными глазами, о чем вы??? На стене, за Тимом, висит портрет Ванессы. На него он и смотрит.

Да, это было смешно.
Вот точно, Депп носит везде с собой портрет Ванессы, чтобы когда угодно можно было бы поставить куда нужно и вдохновляться.
Тогда деппинет был насышенным на самом деле. Можно было прочесть разные мнения. РАЗНЫЕ. А теперь? Некоторое время назад было много намеренной лжи и злых сообщений. Теперь, к счастью, этого намного меньше, потому что люди ушли.

Что будет дальше - неизвестно. Смогут ли "Тени" принести новых поклонников?
Не знаю. Я лично сомневаюсь.

Год назад если ты включал в Твиттере поиск по запросу имени Джонни, то каждые несколько секунд в окошке сверху появлялось "35 новых твитов". Теперь раз в несколько минут появляется "1 новый твит". Показательно, правда?

0

611

Эллеара написал(а):

Я думаю, в фильме будет хитрый юмор.

Хитрый, который будет либо смешить, либо раздражать. Равнодушные вряд ли появятся.

Отлично ты сказала!
Тем, кто понимает, будет смешно и клёво и гордо за наших, кто не понимает - "не поймут юмора", кто понимает и бьется головой о стену от этого понимания - будет высказывать раздражение. Эти шутки станут лакмусовой бумажкой.

0

612

Helga написал(а):

Ненависть же чужая и злоба никому не нужны, поэтому так часто люди пожирают сами себя в фигуральном смысле своей злобой. Причем по собственному выбору. Зачем?

Я думаю, их еще переломает через какое-то время, и они просто уйдут к другому кумиру. Остануться те, кому действительно нравится творчество Тима и Джонни, а не что-то еще, те, кто умеет радоваться чужим победам.

0

613

Новые фото замечательны.
Фотосессия Мари Эллен Марк, будто бы выдержанная в духе других ее фотосетов( тот с Тимом и Джонни-Суинни, и с промо Алисы, с Шляпником и Тимом). Даже цвета фона похожи.
Мне кажется,что есть,или будет( но,вероятно,мы ее не увидим) фотосессия Тима с Барнабасом. Должна,по идее,быть.
Все очень красивые на промофотографиях. Барнабас замечателен,сказочен))) Настоящий вампир. На его лицо странная смесь выражений удивления и страха.У Джонни шикарный "вампирский" грим.
Его поза -защитная, он хочет оградиться от нового и чуждого,непонятного ему мира.
Женские персонажи очень красивы. Хелена, в кои-то веки,тоже красивая в фильме Тима. Правда, это не значит,что она -положительный персонаж. Наоборот, у нее опять есть отсылки к Красной Королеве. Но я имею в виду,персонажи очень красивы чисто по восприятию,образу, визуально.
Мишель играет матриарха,это читается по всему ее царственному облику. У нее пряжка в форме двуголового орла, намек,вероятно на то,что она,как император, правит своим "монархическим" семейством.
Хелена-наверняка ее персонаж будет взбалмошным,сумасбродным,как Красная Королева. У нее,уже в третий раз в фильме Тима, прическа цвета red. Оттенки разные, но в английском ( ах,не сравнится ему с великим и могучим :D ) все их обозначает одно и то же слово.
У хелены поза женщины с претензиями, у Анжелик-сильной женщины, владеющей ( или думающей,что владеет) ситуацией в полной мере.
Анжелик -женщина в красном. Кроме значения цвета в бертоновской мифологии, это еще известный символ роковой женщины.

0

614

Mrs LOVEtt написал(а):

Мне кажется,что есть,или будет( но,вероятно,мы ее не увидим) фотосессия Тима с Барнабасом. Должна,по идее,быть.

Очень бы хотелось на это глянуть. Оно должно быть и нам его каким-то образом покажут. Может быть, после трейлера и фильма...

Helga написал(а):

Что будет дальше - неизвестно. Смогут ли "Тени" принести новых поклонников?
Не знаю. Я лично сомневаюсь.

Наверное, это на самом деле не важно. Маниакально зацикленные на божественном Джонни уже покинули большую часть своих обиталищ. А те, кто импанирует Деппу, как актеру, и Тиму, как режиссеру, вся эта мутотень с Ванессо-Хеленами до лампочки. У них своя история жизни, в которой есть место фильмам с Джонни Деппом. Они остались там же, где и были, их меньше не становится, а такие фильмы как "Алиса" и Пираты только пополняют их. Думаю, что "Мрачные тени" сыграют ту же роль. Они порадуют всех, кто придет на сеанс без заранее придуманного возмущения.

Отредактировано Эллеара (2012-03-02 20:00:48)

0

615

http://s017.radikal.ru/i425/1203/91/28d1a2741744.jpg

Анжелик, персонаж Евы Грин в фотосессии Мари Эллен Марк

0

616

Потрясающие новые промо! есть возможность рассмотреть Барнабасса хотя бы пока на фото, и мне все больше нравится, что он именной такой - классический вампир, не играющий мышцами.
невозможно представить какими окажутся тени. что бы я не рисовала в своем воображении - это все равно будет съезд крыши всерьез и надолго.
описание трейлера..ммм... розжиг любопытства и нетерпения поскорее увидеть все своими глазами!!

0

617

Карен, администратор johnnydeppreads.com взяла интервью у актрисы сериала "Мрачные тени", которая так же участвовала в фильме Тима Бертона и Джонни Деппа, Кэтрин Ли Скотт

http://i031.radikal.ru/1203/48/0172904800e7.jpg
прочесть его можно здесь:

http://johnnydeppreads.com/index.php?showtopic=10789

0

618

Перевод некоторых cлов Кетрин.

Кэтрин Ли Скотт:- Через месяц,после того,как мой муж ушел в мир иной, я получила предложение сыграть камео в фильме "Мрачные Тени"....уезжая в Англию для этого, а потом работая над этой книгой, что вышло нечто вроде дополнительной книги, сопровождающей фильм в доброе время. Желанное развлечение! Было действительно здорово для меня быть вовлеченной в это, как и во все другое, что есть в жизни. Работа над книгой была действительно весельем. Я думаю, что я увижу мою первую книгу 1 марта!

http://s41.radikal.ru/i094/1203/14/620f7905925f.jpg

-JDR: - Это значит, что они будут в магазинах уже также?

-КЛС: Ну,я думаю, что Amazon и Barnes & Noble собираются начать их выпуск рано.

-JDR: Прекрасные новости!

КЛС: Да,так что они будут доступны в марте.

JDR: Так что, вы написали книгу, зная, что собирается сниматься фильм?

КЛС: Этот фильм находился в стадии зародыша долгое время. Предыстория такова, что я сыграла в серии  в "21 Джамп Стрит", и когда приехала в Ванкувер, и зашла в гримерку в самый первый день,все говорили, что "Любимое шоу Джонни Деппа-это "Мрачные Тени" и однажды он хочет сыграть Барнабаса Коллинса". Так что, я была осведомлена о том, что он был заинтересован в этом столь продолжительное время. Он был ребенком тогда совсем, только начинал. Но я держала это в уме, когда смотрела все остальные роли, которые он играл, все, от Джека Воробья до  Эд Вуда и всех прочих, и я думала, что все ингридиенты есть для прекрасного Барнабаса Коллинса. Но потом, года три назад, до нас стали доходить слухи,что он действительно хотел сделать это. Он приобрел права у Дена Кертиса, и, как только Тим Бертон стал вовлечен в это, у меня появилось чувство, что это действительно стало продвигаться.

JDR: Так и есть!

КЛС:Да, действительно! И я надеялась, что у нас будут камео в фильме.Обычно такого не случалось. "Звездный путь" был примером, когда такое СЛУЧИЛОСЬ. Но в большинстве их [римейков] такого нет. Никто не хочет выражать признательность оригинальному составу, просто не хотят. Но у меня было предчувствие, потому как Тим Бертон и Джонни Депп были оба поклонниками шоу в детстве, так что все могло случиться по-другому. И были ранние признаки этого,потому что Джонни Депп сделал бы ссылку на Джонатана Фрида.Затем,когда действительно походило на то, что это случиться, никто из нас не сказал ни слова.Мы все просто держали пальцы скрещенными. Я послала копии моей книги "Мрачные Тени" Джонни Деппу и его сестре, и я послала копии Тиму Бертону,потому что  я полагала, что они будут использовать их для изучения, если ничего другого не предвидится, но я также хотела,что бы они знали,что мы до сих пор остались тесно связанной группой и после 45 прошедших лет. Так что,это сработало. Мы получили наши камео роли и я начала немедленно писать.  Я,конечно же, делала пометки, с самого начала, так как я писательница - это то,чем я занимаюсь. Затем я обратилась к Дэвиду Селби и Ларе Паркер, которые также писатели, и сказала "пожалуйста,поспособствуйте" - и они оба сделали это.Дэвид написал стихотворение,замечательное стихотворение о Мрачных Тенях, и Лара Паркер написала кусочек, и Джонатан Фрид написал предисловие.

JDR: Ну разве не прекрасно!

КЛС: Так что,то,что я представляю, действительно,пять десятилетий Мрачных Теней - в буквальном смысле, фильм это одна пятая книги, потому что мы также охватили "Дом Мрачных Теней", в которых я появляюсь, "Ночь Мрачных Теней" и также сериал,который показывался в 1991 году на канале NBC и кое-что другое предварительное,которое никогда не было показано. Так что люди увидят цветные фотографии со всех этих воплощений, в которые входят тысячу двести двадцать пять эпизодов в оригинальном сериале ( а кинопоиск сообщает,что 1245-примечание мое). Так что, это действительно пять десятилетий "Мрачных Теней" - полностью цветная иллюстрированная книга с множеством фотографий, которые были найдены всего за последние  два года. Я делала мою последнюю книгу по "Мрачным Теням" шесть лет назад, так что повсюду будут новые фотографии. А также будет кое-что на CD -драмы,которые мы прорабатывали  с Стюартом Меннингом и Big Picture. Книга действительно компиляция, которая дает контекст новым "Мрачным Теням". Думаю,что причина,по которой Джонни Депп и Тим Бертон  и Warner Brothers настолько поддержали книгу,это то, что она дает контекст для поклонников оригинального шоу и новых поклонников.Мы получаем новых поклонников каждый раз,когда новая книга выходит, или DVD диски выходят. Сейчас у нас несколько поколений поклонников "Мрачных Теней".

JDR: Фан-база невероятная, я не была ни на одном из фестивалей "Мрачных Теней", но подруга была в прошлом году и она была взволнована, насколько много поклонников там было! Поклонники до сих пор относятся к составу с настолько огромным пиететом; это настолько замечательный опыт!

KЛС: Да, это -замечательный опыт; мы пытаемся сделать его таковым для поклонников. Не упоминания некоторые другие культовые шоу, у которых были поклонники и фестивали, мы совершенно не обособляем себя. У нас банкет, где мы сидим вокруг фанов,вместо того,что бы сидеть в заглавии стола, говоря только о себе, и мы не выделяли себя в особенном плане. Мы тут все время, доступны поклонникам в любое время, и мы также приостанавливаем время,пока все члены команды не соберутся вместе. Мы семья!

JDR:Когда вы начали сниматься в "Мрачных Тенях", вы играли Мегги Эванс, вы не приходили в шоу играть Жозетт. Я была одним из тех детей, которые бежали домой, что бы посмотреть "Мрачные Тени"; у вас есть какие-либо объяснения загадки того,что   40 лет спустя мы по-прежнему влюблены в шоу?

KЛС:Нет,никаких объяснений вовсе. Я думаю, в свое время мы все думали, что наше шоу было особенным,потому что у нас была наша маленькая собственная студия. Мы были в некотором роде изолированы от других мыльных опер. Первый раз,когда мы поняли,что есть действительно фан движение, было когда Джоэл Крозерс, который играл моего бойфренда в шоу, узнал,что у нас есть около пяти дней выходных и я собиралась ехать в Рим, повидать моего бойфренда, и он взял билеты на тот же рейс и удивил меня. Ну и лица были у стюардесс, когда они нас увидели!...Должна сказать,это были Мегги Эванс и Джо Хаскелл убегали вместе!И тогда толпа поклонников снаружи студии - совершенно внезапно у нас были толпы, и я думаю, тогда мы начали понимать, насколько  популярным шоу стало.

http://s018.radikal.ru/i515/1203/20/25a8e2bcb022.jpg

JDR: Вы не знали,что вы играли Жозетт, вы пришли как Мегги.

KЛС: Жозетт не существовало. Шоу началось с семьи Коллинс.Сэм Эванс и Мегги Эванс были единственными горожанами в истории. Помню, однажды, продюссеры сказали, что у нас будет бал-маскарад,и режиссер сказал "но у нас только восемь человек в этом городе. Есть парень, который управляет отелем, там есть официантка, есть артист и несколько бестолковых людей, и примерно все в Коллинспорте".Мы были очень сплоченная маленькая группка. Затем у Дена появилась идея привнесения паранормального и оживил женщину в портрете. Мне пришлось прервать съемки в тот день, что бы принять сценарии. Я увидела продюссера и гардеробщицу, работающую с этими фальшивыми одеждами, эту расщепленную одежду, парик, нечто вроде шиньона и  ее довольное фанское выражение лица. Я сказала "Что это?" И они сказали, что это -Жозетт ДюПре. Она умерла из-за вампира. Что думаешь об этом?"И я сказала, " Это похоже на чучело из одежд". И продюссер сказал :" Ну-ну, всезнайка, ты хочешь замещать чучело?" Ну, я согласилась! Когда Ден Кертис  увидел меня,воплощающую это существо, со всем ужасным гримом и так далее, это был один из тех моментов, когда у нас "загорелась лампочка над головами" и я стала первой актрисой, которая стала играть вторую роль.

JDR: В конце-концов ты сыграла четыре роли, не так ли?

KЛС: Я сыграла четыре роли, и это было только начало всего. Когда мы пришли к паранормальному и сверхъестественному, тогда рейтинги подскочили ввысь. Джонатан Фрид  также показал себя, как вампир, и тогда именно шоу подскочило до небес.

JDR: Вы только упомянули, что вы учили сценарии. Насколько быстро вам удавалось это сделать?

KЛС: Иногда у нас был день или два на это всего лишь. Но мы были молоды, и с проворным умом ты можешь выучить эти строки очень, очень быстро.

JDR: Это было в прямом эфире тогда, были ли какие-то импровизации?

KЛС: Да!  Это было в прямом эфире, и ты импровизировал, что бы вытащить себя из дыры. У нас была четкая фиксация времени, так что ты не мог играть слишком долго. Но мы никогда не переделывали шоу, так что,если что-то шло не так, оно так и оставалось. Одной из самых интересных вещей о "Мрачных Тенях" было так называемая "катушка ляпов".Мы вправду, вправду проводили хорошо время и мы действительно были семьей. Я вправду надеюсь,что это так, что Warner Brothers  и Тим Бертон и Джонни Депп и Ричард Занук понимают,что, не было бы это для тех нас,кто писал книги, посещал фестивали, поддерживал фан-конкурсы, сегодня не было бы "Мрачных Теней".Это действительно химия с оригинальным составом участников и связями,которые мы сформировали с поклонниками. Иначе бы никто не вспомнил, что  около 45 лет назад не было книг "Мрачные Тени" и историй, которые мы рассказываем на всех этих фестивалях.Это также может быть, почему Джонни Депп и Тим Бертон хотят выразить признательность нам.Поклонники настолько неравнодушны к шоу, и у них настолько сильное предвкушение нового фильма - и я думаю, что они знают,что мы не стали бы поддерживать ничего,что не было бы настоящими "Мрачными Тенями".

JDR: Даже на JDR, люди могут комментировать что-то, и я сижу на иголках в предвкушении; мне бы хотелось,что бы новые "Мрачные Тени" были бы романтичными, новое видение того,что мы уже видели, и я не уверена, насколько нам ( поклонникам) понравится то,что мы увидим, или не понравится.

КЛС: Я знаю. Это будет по-настоящему интересно. Я не знаю, каким путем это пойдет, но я говорила с самого начала любому, кто только слушал,что вы должны поддержать эту фан-базу,потому что они те,кто пойдет в кино дважды,трижды,четырежды, они те самые,кто будет покупать DVD. И вы не можете заходить далеко. Джонни Депп сыграл свою роль, демонстрируя свое уважение Джонатану Фриду. Позволь мне привести один пример : мой муж основал  “Los Angeles Magazine,” , который был первым городским журналом в стране. Помню, каждый раз,когда муж делал новый дизайн обложки и слегка корректировал лого или еще что, он получал письма от разгневанных людей, которые собирались отказаться от своих подписок, потому что они не хотели перемен. Мой муж говорил,что он всегда держал в уме то,что журнал принадлежит не ему, а читателям. Уверена, ты поняла аналогию. "Мрачные Тени" не принадлежат нам. Мы изобрели эти роли, но "Мрачные Тени" принадлежат зрителям. Они купили это, и они должны быть признаны, их желания должны почитаться.

JDR: Не могли бы вы поделиться со мной немножко описанием своего камео?

КЛС: Вы знаете, мы подписывали все эти конфиденциальные соглашения, так что, на самом деле, мы не можем рассказать это, но я думаю, что весьма хорошо известно, что мы появляемся,как гости на вечеринке. И моя книга выйдет на следующей неделе и люди узнают. Все знают,что Элис Купер в этом.Я думаю,что открытием будет увидеть нас в фильме, и знать о том просто,где мы покажемся. Мы ничего не видели.

<...>

КЛС:Не знаю,полностью ли я отобразила это в книге, но был момент, когда я была на съемочной площадке в Пайнвуде и поняла, что Джонни Деппу столько же лет, сколько было Джонатану Фриду,когда он играл Барнабаса, 47. И юная Белла Хискот всего лишь на год старше меня, когда я создала роль Жозетт ДюПре. И  потом было мгновение,  и оно было странным, но я слегка  даже онемела. Я не говорила этого в книге, но ты определенно можешь сказать это.

<...>

JDR: Еще один вопрос,пожалуйста, у вас есть какие-либо мысли касаемо Дена Кертиса и какой может быть его реакция на интерпретацию  "Мрачных Теней"  Деппа/Бертона ?

КЛС: Что касается того, что может подумать обо всем этом Ден Кертис, я не имею ни малейшего понятия,пока не посмотрю фильм. Я не знаю, какой его реакция будет, но у него настолько ясный концепт, что возможно, он будет оплакивать каждое отклонение от оригинала! 

http://s54.radikal.ru/i144/1203/af/0bccea0130a2.jpg

"Дом Мрачных Теней",полнометражка, 1970

ссылка на профиль на кинопоиске

http://s017.radikal.ru/i430/1203/de/46385d47f7ce.jpg

"Ночь Мрачных Теней", полнометражка, 1971

Профиль на кинопоиске

Сериал Мрачные Тени, 1991

Источник

Отредактировано Mrs LOVEtt (2012-03-03 20:29:28)

0

619

Люба! большое спасибо тебе за перевод! http://s46.radikal.ru/i114/1008/72/6634a1a316e5.gif

0

620

Любчик, большое спасибо за перевод!  http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/kiss.gif

Вот это улыбнуло:

Mrs LOVEtt написал(а):

JDR: Еще один вопрос,пожалуйста, у вас есть какие-либо мысли касаемо Дена Кертиса и какой может быть его реакция на интерпретацию  "Мрачных Теней"  Деппа/Бертона ?

КЛС: Что касается того, что может подумать обо всем этом Ден Кертис, я не имею ни малейшего понятия,пока не посмотрю фильм. Я не знаю, какой его реакция будет, но у него настолько ясный концепт, что возможно, он будет оплакивать каждое отклонение от оригинала!

То есть Дену Кертису лучше фильм не смотреть, потому что такое количество слез за два часа может критически отразиться на его здоровье.

0

621

C Твиттере "Комплекса Героев" ЛА Таймс

Занук о "Мрачных тенях": "Это немного хоррор-фильм, любовная история, мыльная опера и там есть юмор, смешение всего этого - замечательное развлечение.

На следующей неделе у нас будет истинный мировой эксклюзив: история о визите на съемки "Мрачных теней"

Следим!

https://twitter.com/LATherocomplex
http://herocomplex.latimes.com/

0

622

http://s61.radikal.ru/i174/1203/f3/c17af59ac3bd.jpg

http://s017.radikal.ru/i412/1203/6b/c6ab4014f9e8.jpg

http://s57.radikal.ru/i158/1203/ed/0a1033a7e840.jpg
Наши с участниками сериала и Элис Купер на съемках "Мрачных теней"

0

623

Это,похоже сканы с той самой книги, о которой я переводила вчера )))

0

624

Вот это дааааааааааа......  http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/c301ee92ac35.gif

Наташа, спасибо огромное!

Первое фото просто сумасшедшее. Джонатан Фрид между нашими.
Что за красота у Тима на шее?

Улыбка Джонни на правый бок, тимовская, это еще круче, чем тату - ты сам становишься посвящением.

0

625

Mrs LOVEtt написал(а):

Это,похоже сканы с той самой книги, о которой я переводила вчера )))

Да, вероятно

0

626

Helga написал(а):

Что за красота у Тима на шее?

Сразу прослеживается аналогия с костюмом Джонни в образе Барнабаса.

0

627

Я менее всего удивлюсь, если Тим на съемках надевал это украшение на шею, чтобы быть в одном духе с Джонни. Он надевал на Оскар рубашку, как у Барнабаса, они носят почти одинаковые выходные туфли с узорами, Тим даже умудрился добиться того, что весь мир смог увидеть его в очках, как у Джонни.

Рубашка, как у Барнабаса, была самым трогательным ходом. Это прекрасная защита. Это как врать со скрещенными за спиной пальцами.

0

628

Очень впечатляет РОЗОВОСТЬ этого фото. Наш цвет.

http://i065.radikal.ru/1203/63/067969a3b6a8.jpg

Бросается в глаза различия в подаче себя Тима и Джонни. Тим - хозяин, мастер, режиссер, главный, лидер. Джонни, позируя даже не плечом к плечу с Тимом, старается непременно подчеркнуть свою ведомость, не выглядеть главным. Это восхищает и умиляет в их отношениях.

0

629

Mrs LOVEtt
Спасибо за интересный перевод  http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/sm125.gif
Сканы из книги потрясающие, мужчины в вампирском стиле все. Тим бы мог засветиться в фильме в своей обычной одежде и с этим медальоном, и это бы заметили далеко не сразу, посчитав что так и должно быть :) Элис Купер очень хорош собой, они его омолодили, мне кажется.

0

630

Этот медальон занимает мою голову теперь, и основательно. Мне кажется, это что-то ритуальное.

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Мрачные Тени --- Dark Shadows (Part 2)