Наш красавец-вампир
Наша пара: невеста в свадебном венце и жених
Burtonland.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Мрачные Тени --- Dark Shadows (Part 2)
Наш красавец-вампир
Как здорово, что появилось фото в таком расширении!
Теперь это ещё более очевидно.
Участница ДеппЗоны из Британии Gilbert's Girl сообщает, что два главных журнала Британии скоро выпустят номера с фильмом "Мрачные тени" в качестве хэдлайнера. "Эмпайр" обещает Большой Летний Сюрприз, связанный с Тимом и Джонни. Также материалы о фильме обещает "Тотал Филм".
Джонни был именно с этой тростью Барнабаса в Москве. прогулялся с реквизитом. "Ты что?? что то украл с площадки??" восклицал в притворном ужасе и удивлении Тим Бертон на Анскриптиде в 2007 году.
Думаю, что все эти "краденные" вещи, кое-кем дарятся, сопровождаясь ритуальными приговариваниями.
Нужно ведь сравнить трех Анжелик из трех последних фильмов Джонни.
Анжелик в "Ренго" - французская шалава. Она за карьеру имеет отношения с престарелым мэром. Она курит и грубо выражается. "Пока все вокруг рушится, ты развлекаешься с этой профурсеткой", - упрекнула Ренго Бинс.
Европейка Анжелика в "ПКМ 4" истерична, обильно матерится, хочет добиться Джека потому, что он ей выгоден. Когда же он принял решение бросить ее, пытается удержать его словами о любви и мнимой беременности. Но Джек оставляет ее на острове со словами: "Будут идти корабли торговцев, ты знаешь, что делать в таких случаях".
И вот теперь Анжелик в "Мрачных тенях" Бертона - наиболее заинтересованного в биопике режиссера, истерично одержимая им, снова француженка, белокурая, известная в своем городе стерва, обрекшая Барнабаса за то, что он ее не любит на то, чтобы он был СКРЫВАЮЩИМСЯ существом. И уж наверняка она будет грубо выражаться.
И это я еще ОЧЕНЬ НЕПОДРОБНО описала общие моменты образа женщины с райским именем в творчестве позднего Деппа.
Ждать порой бывает крайне утомительно, особенно если не настроился на большее ожидание, чем тебе обещали. Хочется уже увидеть трейлеры к фильму и вкусить, так сказать, от этого полнейшее удовольствие, а так же развеять последние затесавшиеся сомнения.
В преддверии выхода "Мрачных теней" Тима Бертона обозреватели напоминают нам, что сериал "Колчак", над ремейком которого, как сообщается, начали работу Дисней и компания Деппа "Инфинитум Нихил", был создан тем же человеком, что создал и "Мрачные тени", - Деном Кёртисом. Оба сериала выходили на диснеевском телеканале АВС в 60-70-е годы.
Кёртис вспоминает, что после того, как его дети попросили его сделать "Мрачные тени" пострашнее и он ввел в сериал призрака, рейтинг сериала взлетел вверх.
Кёртис вспоминает, что после того, как его дети попросили его сделать "Мрачные тени" пострашнее и он ввел в сериал призрака, рейтинг сериала взлетел вверх.
Дети очень искренние, они всегда говорят, чего бы им хотелось, и не связывают это с деньгами. А, как говорится, устами младенцев...
В оригинальном материале возлюбленная Барнабаса в образе невесты стояла чуть позади него с ним.
В материале Тима Виктория Винтерс, которая была в прошлом его возлюбленной Жозетт Дюпре, снова в образе невесты за счет подвенечного венца-люстры, стоит чуть впереди, но она с ним единое целое по замыслу фото, сделанного Тимом
Helga
Спасибо за сравнительные фото.
Как это круто, правда? ЗА Тимом.
Как это круто, правда? ЗА Тимом.
Да, я об этом и говорю.
Тим показывает именно это. На фото его постановки Барнабас стоит так, словно соприкасается с Викторией, но при этом он позади нее. Но вместе они создают единое целое.
Я смотрю на это фото от 19 февраля 2010 года и сотый раз думаю: ну что еще нужно вообще? Просто посмотреть на это фото. Расставленные акценты бьют в глаза просто.
И еще полюбоваться:
Свиреп и дик!
Slo
Обещанная доработанная обложка!!!!!!
Спасибо огромное!
Та самая обещанная Сетом свирепость. И так узнается Джонни. Великолепная работа!
Обложка будущего номера журнала ХоррорХаунд, анонсируется интервью Тима Бертона
Превью интервью:
"Причина, по которой мне нравились "Мрачные тени", была в том, что это странная семейная история. И в этом случались сверхъестественные моменты".
Реакция Тима на то, что фильм, по реакции на первые материалы, будет содержать комические элементы:
"Это новость для меня... Я всегда начинаю вещи с максимально серьезными намерениями. Я иногда нахожу юмор в том, что не смешно на самом деле, и наоборот".
О внешнем виде Барнабаса Джонни Деппа:
"Мы делали это с поклоном Барнабасу Джонатана Фрида".
Об удлиненных пальцах персонажа:
"Из-за чувствительной натуры персонажа мне понравилась идея, чтобы его пальцы были длинными, более тактильными".
О спецэффектах:
"Я хочу опираться на персонажей... Мы пытались сохранить это настолько человеческим и персональным, насколько это было возможно. Каждый эффект не должен выглядеть как эффект".
Неужели скоро пойдут интервью и другие материалы по фильму? я уже смирилась с полным их отсутствием. Даже как то необычно осознавать что вот оно - превью интервью Тима.
В каждой фразе интересное.
будет содержать комические элементы:
"Это новость для меня... Я всегда начинаю вещи с максимально серьезными намерениями. Я иногда нахожу юмор в том, что не смешно на самом деле, и наоборот".
То, что мы прочли, как описание трейлеров к фильму, содержит много комичного. Но, вероятно, Тим имеет в виду, что это не комические элементы в фильме, это просто особенности Барнабаса, его речи, его поступков. Это нельзя выделить, как комический элемент
Надеюсь, я понятно объяснила свою разрозненную мысль))
Об удлиненных пальцах персонажа:
"Из-за чувствительной натуры персонажа мне понравилась идея, чтобы его пальцы были длинными, более тактильными".
У Джонни очень длинные пальцы. Тим открывает нам свое отношение к пальцам Джонни, делая в фильме их еще длиннее и объясняя это чувствительностью натуры Джонни и его усиленных тактильных возможностях.
"Причина, по которой мне нравились "Мрачные тени", была в том, что это странная семейная история. И в этом случались сверхъестественные моменты".
Для Тима история семьи всегда была наполнена большими скелетами в каждом шкафу. Нет ничего загадочнее и страшнее, чем история самой добропорядочной семьи
Помните фильм "8 женщин"? примерно то же.
То, что мы прочли, как описание трейлеров к фильму, содержит много комичного. Но, вероятно, Тим имеет в виду, что это не комические элементы в фильме, это просто особенности Барнабаса, его речи, его поступков. Это нельзя выделить, как комический элемент
Те же мысли. Тим всегда, когда его обижает чье-то мнение, картинно кривит нос и говорит вещи вроде "Это новость для меня!" Зрителям, и нам с вами, речь Барнабаса кажется смешной, но на самом деле, как я понимаю, речь идет об особенностях восприятия людьми иного человека. Для самого себя он обычен, для других он - мартышка в клетке. Анжелик ведь говорит, что больше никто не разговаривает так, как Барнабас.
У Джонни очень длинные пальцы. Тим открывает нам свое отношение к пальцам Джонни, делая в фильме их еще длиннее и объясняя это чувствительностью натуры Джонни и его усиленных тактильных возможностях.
Это очень важно. Я не ожидала разговоров о длинных пальцах, да еще и такого откровенного для меня ответа Тима. В прошлом проекте Тим показал свое отношение к глазам Джонни, довольно большим, увеличив их еще сильнее. Теперь он играет с другой красотой тела Джонни - его тонкими длинными пальцами.
Тим - визуал до мозга костей, до чертиков. Он, что называется, ЛЮБИТ ГЛАЗАМИ.
Будучи теперь режиссером, которому единственному в мире согласятся строить целый город на студии вместо воссоздания его компьютерной графикой, может позволить себе как угодно играть с Деппом при помощи самых дорогих костюмов, самого дорогого и сложного грима.
Кроме того. Тим говорит о том, что Барнабас очень чувствителен и тактилен. Сет Грем-Смит говорит, что Барнабас кое-где удивит всех свирепостью. Иными словами: Барнабас - это Депп, с какой стороны ни зайди. Жертва обстоятельств, которого женщина с французским ангельским именем прокляла быть скрывающимся существом.
Иными словами: Барнабас - это Депп, с какой стороны ни зайди. Жертва обстоятельств, которого женщина с французским ангельским именем прокляла быть скрывающимся существом.
Это настолько читаемо и открыто, что не видеть этого невозможно.
Нам так и не показали трейлеры.
Моя уверенность в том, что это сам Тим попросил "слить" в интернет подробное описание его трейлеров, сейчас НЕПОКОЛЕБИМА.
Трейлеры готовы, и Тиму, как режиссеру, ничто не мешает дать добро на их прокат. Ничто, кроме производителей фильма.
Я тоже думаю, что ЭТИ трейлеры показывать просто боятся. Вероятно, монтируют что то еще, более удобоваримое.
Ведь, в отличие от фильма, на который пойдет целевая аудитория, трейлеры покажут по телевиденью, их покажут в кино перед сеансами других фильмов. То есть, их увидит в сотни раз большее кол-во людей, чем те, кто посмотрит сам фильм.
Меня накрывает волной пессимистических предчувствий относительно промо Теней. Это не значит, что я жажду быть Кассандрой. Я очень хочу, чтобы они не сбылись ни в коем случае. Я хочу полноценного промо, такого, как у "Алисы" и "Суини". Но глядя на то, как Тим несколько месяца демонстрировал свои очки в точности как у Деппа и ему приказали их не надевать на проходки с Хеленой, глядя на Деппа с сережками в обоих ушах и бертоновском шарфике, начинаешь думать, что им могут показать громадный стальной кулак. Но крепка надежда на видео-интервью.
Это очень важно. Я не ожидала разговоров о длинных пальцах, да еще и такого откровенного для меня ответа Тима. В прошлом проекте Тим показал свое отношение к глазам Джонни, довольно большим, увеличив их еще сильнее. Теперь он играет с другой красотой тела Джонни - его тонкими длинными пальцами.
Точно.Ну,и стандартно уже подчеркивает красоту скул Джонни и глаз ( хоть и не увеличивая на сей раз,но подчеркивая гримом).
По поводу чувствительности- интересный прием-сделать персонажу длинные пальцы, что бы показать это. Барнабас,как и Джонни,существо, которое нам подчеркивают,очень чувствительное, как и многие персонажи фильмов Тима, но при этом и способно на аггрессию иногда. Все верно: под маской аггрессивности, злости и свирепости скрывает ранимую душу.
Нам так и не показали трейлеры.
Мне кажется,стоит еще подождать. Промедление,конечно,налицо, но не показать трейлеры будет огромной ошибкой для промокампании, так как главный аргумент привлечения внимания к фильму-это реклама его. Самым главным в рекламе фильма всегда были трейлеры.
Промедление,конечно,налицо, но не показать трейлеры будет огромной ошибкой для промокампании, так как главный аргумент привлечения внимания к фильму-это реклама его.
возможно смотнтируют другой вариант трейлера. (титры и прекрасные портреты Барнабаса и Виктории)))
Если это так, и трейлеры не выпускают из за их ....очевидности, то могу себе представить степень раздражения Тима из за того, что ему не дают делать то, что он считает нужным.
Но, вероятно, он знал на что идет, когда начинал работу над этим биопиком.
Кетрин Ли Скотт о проекте «Мрачные тени» Тима Бертона, о том, как соотносится проект с оригинальным сериалом
«Они взяли новое направление, которое им было нужно. Многие персонажи – те же самые, но эти новые актеры собираются привнести что-то новое в роль. Мишель Пфайффер собирается привнести свои собственные таланты в роль, которую создала Джоан Беннет, так же как и Джин Симмонс в телеверсии 1991 года. Я не думаю, что поклонникам следует волноваться».
Кетрин сказала, что в фильме есть юмор, но это не значит, что он имеет черты комедии
«Посмотрим. Я не видела трейлер, я ничего не видела. Тим Бертон и Джонни Депп делают это своим собственным и у них есть все права поступать так. Я думаю, в фильме будет хитрый юмор. Я думаю, будут части, которые будут невероятно смешными, но я не думаю, что в оригинальном "Доме Мрачных Теней» было что-либо смешное. Это был другой фильм».
Тим Бертон и Джонни Депп делают это своим собственным и у них есть все права поступать так.
Как потрясающе сказано!
Слова умудренных годами, не заинтересованных ни в чем бренном, коллег о наших парнях - самые ценные. Правда в чистом виде. Если это кто-то молодой - всегда есть риск преломления информаций в пользу желаемого, если подросток, то может быть просто восторженный энтузиазм (как у Моретц в ее стиле "Вау! Мой бог! Я была на площадке, а там Тим, Джонни, Хелена и Мишель!"). Настоящая информация может потеряться в людском преломлении.
Но не в этом случае.
В этих коротких словах Кетрин столько мудрости и правды.
Во-первых, она говорит четко - ЭТО ФИЛЬМ БЕРТОНА И ДЕППА. Нравится вам это или нет.
Во-вторых, она говорит о том, что у таких людей, как они, есть все права на создание чего угодно своего собственного без необходимости оглядываться на что-либо. Это очень важно.
Я думаю, в фильме будет хитрый юмор.
Кетрин в курсе, что юмор будет хитрым. Понятным не всем. Очень ценные слова.
Я благодарна Кетрин за ее ценные слова в такой же степени, как Еве Грин за ее ПОМОЩЬ нашим в их нелегкой ситуации.
О спецэффектах:
"Я хочу опираться на персонажей... Мы пытались сохранить это настолько человеческим и персональным, насколько это было возможно. Каждый эффект не должен выглядеть как эффект".
Хорошо подмечено. А мы уже и забыли, что язык жестов, язык тела, взгляд - это тоже эффект.
Я думаю, в фильме будет хитрый юмор.
Хитрый, который будет либо смешить, либо раздражать. Равнодушные вряд ли появятся.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Мрачные Тени --- Dark Shadows (Part 2)