burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Мрачные Тени --- Dark Shadows (Part 2)

Мрачные Тени --- Dark Shadows (Part 2)

Сообщений 541 страница 570 из 990

541

Дерек Фрей, когда только начал работать с Тимом, снял ужастик, в котором инопланетяне к чертям собачьим громят Бербанк.
«Йети: Столкновение в Бербанке»
http://www.openfilm.com/videos/ufo_the_ … hronicles/

0

542

Milena
Ты права, там было ровно столько, чтобы не стало за себя стыдно.

0

543

Slo написал(а):

«Йети: Столкновение в Бербанке»

http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/sm125.gif Наверняка Тим повеселился, глядя это кино :)

0

544

Описание двух трейлеров «Мрачных теней» от источников от Comic Book Movie

В первом ролике, который должен являться тизером, Джонни Депп появляется «с буквально полным ртом крови», хотя фильм «продается как своего рода комедия». Зрители услышат звук автомобиля, и Депп закричит на него: «Покажись, Сатана!»

Еще один смешной момент из ремарок Деппа Еве Грин: “Ты можешь стратегически разместить свои чудесные губы на моей филейной части и целовать ее многократно”. Есть также сцена, в которой Депп обнаруживает, что персонажу Хлои Моретц 15 лет, и говорит: “И нет мужа? Ты должна дать хорошее применение этим рождающим бедрам, пока твоя матка не иссохнет и умрет”.

В первом ролике меньше хоррор-сцен, кроме той, в которой Депп покрыт кровью, и той, в которой Грин использует магию, чтобы поднять занавеску и впустить солнечный свет, и Депп сотрясается в ужасе.

Второй ролик будет полнометражным трейлером фильма. Он открывается повествованием Деппа, в котором он рассказывает, как он проклят Грин, которая уничтожает все, что он любит. Сделав его вампиром, Грин поместила его в закованный гроб и погребла заживо. Потом переход к сцене, когда открывается гроб, и Депп появляется, зевая.

Депп спрашивает Джеки Эрли Хэли, который сейчас год, обнаруживает, что 1972, и шокирован знаком МакДоналдса. Этот знак преследует его, пока он добирается до поместья Коллинсов, где он встречается со своей семьей. Хелена Бонем Картер спрашивает его: «Кто это, черт подери?» Он отвечает: «Я вампир, мадам». Джонни Ли Миллер вступает: «Да».

Когда Депп позже идет в ванную, чтобы отмыть свои когти, он обнаруживает, что не отражается в зеркале. Моретц спрашивает: «Он же не останется у нас, не так ли?» Ее брат отвечает: «Он мне нравится». Потом Мишель Пфайффер говорит: «Добро пожаловать домой, Барнабас Коллинс!» Моретц вешает на своей двери знак «Не входить».

Затем сцена, в которой Депп видит телевизор и спрашивает: «Какого рода эта магия?» Потом мы видим его открывающим заднюю панель телевизора с воплем: «Яви себя, крохотная певица!» Моретц все время говорит ему: «Ты обдолбанный или что?» Неожиданно входит Ева Грин и Депп говорит: «Ее имя вызывает тошноту у рецепторов моего рта». Она отвечает: «Ооо, никто больше не говорит так, как ты, Барнабас».

В другой сцене Грин угрожает Деппу: «Если я не смогу иметь тебя, я уничтожу тебя и твою семью». Пфайффер говорит Деппу: «Сражайся, Барнабас, сражайся за нас» в сцене со скорой помощью и горящим зданием. Он отвечает: «Я буду сражаться» и разводит руки и начинает дуть на здание.

Во время динамичной сцены Грин заставляет Деппа: «Люби меня!» А он настаивает: «Никогда!» Она сражается с Деппом, и они уничтожают комнату в борьбе. Потом женщина опрокидывает мужчину на пол и лижет его грудь и лицо аномально длинным языком. В конце он сидит в уничтоженной комнате и говорит: «Какой неожиданный поворот событий».

В следующей сцене мы видим Моретц, которая говорит: «Единственная вещь, которой мне не хватает, - Элис Купер». Депп отвечает: «Она будет нашим гостем!» В следующем сцене видим Купера поющим, и Депп говорит: «Самая страшная женщина, что я когда-либо видел».

Депп объясняет, что Грин – это ведьма, которая убила женщину, которую он любит, и прокляла его на то, чтобы он был скрывающимся существом. Он спрашивает Грин: «Это то, чего ты хотела?» Грин разрывает свое рубашку, и Депп таращится на ее грудь и говорит: «Я должен признать, что они не дожили до этого дня». Грин скользит своей задницей по фортепиано, ложится на диван, и Депп громко ворчит.  Грин вертит головой, дьявольски улыбаясь. Хелена Бонем Картер спрашивает: «Она настоящая?» И Депп отвечает: «На самом деле» и опускает лицо на клавиши органа, играя высокие ноты.

Приближается поезд и призрачное явление персонажа Беллы Хиткот. Голос говорит «Она пришла». Голос за кадром: «Я не знаю, что это, но всегда было что-то забавное, что толкало меня к тебе». Входит Жозетт из реальной жизни. Депп встает и говорит: «Жозетт…» Маленький брат говорит: «Это пугающе». Белла Хиткот говорит Деппу: «Я чувствую, словно знала тебя всегда».

http://www.comicbookmovie.com/fansites/ … RK_SHADOWS
http://www.aceshowbiz.com/news/view/00048044.html

0

545

Есть описание трейлеров, но сами трейлеры не показывают.
Прочитав описание, понятно, почему их не показывают. У меня опасения, что так же могут не показать и весь фильм.
Проект могут закрыть на любом этапе. Даже когда все готово и ждет премьеры.
Производители, наконец, получили возможность увидеть то, что на самом деле сняли Джонни и Тим. судя по трейлерам, это вряд ли может понравиться кому либо, кроме тех, кто УЖЕ это любит. (а путь туда найдет лишь тот, кто уже знает где она)
Те же, кто негативно относиться к тому, чтобы Тим Бертон и Джонни Депп откровенно рассказывали о своей жизни и своих отношениях, вряд ли захочет, чтобы фильм вообще вышел когда либо на экраны.
Почему не показывают трейлеры? потому что они ужасны. Из них нельзя что то вырезать, перемонтировать, потому что весь фильм такой. Из фильма не вырежешь ничего. Там все такое.

0

546

Очень неожиданно то, что близкие Барнабаса знают что он вампир. Он не скрывает этого. Я думала, что это будет тайной для близких.

Helga написал(а):

Приближается поезд и призрачное явление персонажа Беллы Хиткот. Голос говорит «Она пришла». Голос за кадром: «Я не знаю, что это, но всегда было что-то забавное, что толкало меня к тебе». Входит Жозетте из реальной жизни. Депп встает и говорит: «Жозетт…» Маленький брат говорит: «Это пугающе». Белла Хиткот говорит Деппу: «Я чувствую, словно знала тебя всегда».

Те, кто просто по наслышке знают о том, как встретились Депп и Бертон, как стали близки, поймут сразу же, кого играет Белла.
То же самое произошло и в Алисе. Алиса появляется, Шляпник узнает ее несмотря на ее измененную внешность. Она узнает его как сквозь сон.

0

547

Мысли который час только о сюжете "Теней".
В голове прежде всего две вещи кузнечным молотом:
-ВСЕ, КАК МЫ И ДУМАЛИ
-ПОЧЕМУ ТРЕЙЛЕРЫ НЕ ПОКАЗЫВАЮТ?

То, что описано, вызывает предельный восторг. Безусловно, это не то, чего все ждут. Не шутил Сет Грем-Смит. Не шутили Хелена Бонем Картер, говоря, что не знает, можно продать этот фильм.

0

548

Более всего, до дрожи, до кома в горле, потрясло это:

Helga написал(а):

Депп объясняет, что Грин – это ведьма, которая убила женщину, которую он любит, и прокляла его на то, чтобы он был скрывающимся существом.

Женщина с французским именем прокляла его на то, чтобы он был СКРЫВАЮЩИМСЯ СУЩЕСТВОМ. СКРЫВАЮЩИМСЯ. Господи Боже.

Как и в "Алисе" , факт - "убито все, что он любит". В "Алисе" все, что он любил, было убито общественным мнением. В "Тенях" - непосредственно обладательницей райско-ангелического французского имени.

0

549

Да, трейлеры настолько говорящие... Это полный биопик Джонни и Тима.

Slo написал(а):

Те, кто просто по наслышке знают о том, как встретились Депп и Бертон, как стали близки, поймут сразу же, кого играет Белла.

Это сразу становится ясно, да.
А все эти сцены с Евой... Боже мой.... Как всё прозрачно.

0

550

Джулс написал(а):

Это полный биопик Джонни и Тима.

Cудя по всему, настолько полный, что даже первый взнос за него в виде выхода Тима в роли "мужа" с Хеленой Бонем Картер и тебе на кинопремию, и тебе во Дворец, и тебе в ресторан на День Валентина не стал гарантией выхода трейлеров.

0

551

Helga написал(а):

Потом женщина опрокидывает мужчину на пол и лижет его грудь и лицо аномально длинным языком.

Это параллель с языком Салы из "Ромового дневника". И мужчины, и женщины домогаются его.

Такой язык вызывает стойкое отвращение практически у всех, если вообще не у всех. Это неатнтропоморфно и отталкивающе. То есть таково отношение Тима к этому. Он покажет это так, что это вызовет омерзение. Кстати, это и есть обещанная несколько месяцев назад в подборке спойлеров о фильме "сверхъестественная сцена секса".

0

552

Helga написал(а):

не стал гарантией выхода трейлеров.

Мне даже страшно. Премьера менее, чем через три месяца, а трейлеров нет....

0

553

Helga написал(а):

Потом женщина опрокидывает мужчину на пол и лижет его грудь и лицо аномально длинным языком.

Подобным образом Тим показал агрессивное превосходство женщины над мужчиной в "Бэтмен возвращается". Кадр ставший хитом фильма, когда Женщина Кошка роняет на пол Бэтмена и целует-лижет его лицо.
http://s16.radikal.ru/i191/1202/7f/f051522a8de8.jpg

http://s017.radikal.ru/i414/1202/43/01c6e68ad249.jpg

http://s004.radikal.ru/i205/1202/4d/79d8c14c9b31.jpg

http://s59.radikal.ru/i165/1202/cb/217ab19d197f.jpg

http://s018.radikal.ru/i506/1202/5e/414ed22c79f3.jpg

http://s018.radikal.ru/i506/1202/2b/7d53b61e261f.jpg

http://s017.radikal.ru/i425/1202/4d/bce639153767.jpg

http://i070.radikal.ru/1202/bc/b863857097cb.jpg

http://s018.radikal.ru/i501/1202/0c/29c671405801.jpg

Вероятно, для Тима это знаковый сексуальный момент. Это подчинение, в которое мужчину вводит сексуально агрессивная женщина. Женщина Кошка очень сексуальна и очень агрессивна. Безумно агрессивна. То же самое можно сказать и об женщине с ангельским именем, Анжелик. Описание трейлеров и то, как сама Ева описывает Анжелик, говорит нам об ее агрессивной сексуальности.
И вот она оказывается в той же позиции, что и Женщина Кошка. Сверху. И она совершает те же действия - лижет. Но здесь Тим усилил подачу - язык аномально, отвратительно длинный. Такой, как бывает у нечистой силы. Ева играет ведьму, и Тим, для усиления этого, наделяет ее аномально, дьявольски длинным языком, чтобы вызвать у зрителя страх и отвращение, а так же жалость к Барнабасу.
Никому не хочется, чтобы его лизали таким дьявольским языком.

0

554

Много смешного, конечно. Джонни прекрасный комедийный актер, и Тим использует это. Вероятно, это будет похоже на дух "Сонной лощины".
Очень мило с Элисом Купером и телевизором.
Так же прикольный момент с грудью Анжелик.

Helga написал(а):

Грин разрывает свое рубашку, и Депп таращится на ее грудь и говорит: «Я должен признать, что они не дожили до этого дня». Грин скользит своей задницей по фортепиано, ложится на диван, и Депп громко ворчит.  Грин вертит головой, дьявольски улыбаясь. Хелена Бонем Картер спрашивает: «Она настоящая?» И Депп отвечает: «На самом деле»

Все, что интересует одну женщину о другой в такой драматический момент, это настоящая ли у нее грудь. Мужчина тоже не особенно то заинтересован, хотя это именно то, что привлекло его когда то в ней.
Прикольно да, они завернули с пышной грудью? Вместо спины - грудь.
смешно. очень.

0

555

Больше всего меня впечатлило описание сцен с Белой Хиткот, которая, вероятно, и теперь уже нет сомнений, играет Тима Бертона.
Таинственно, нежно, уверенно.
Я очень хочу увидеть этот фильм.
Это шедевр.

0

556

Slo написал(а):

Прикольно да, они завернули с пышной грудью? Вместо спины - грудь.
смешно. очень.

Тут все очень понятно. Если бы они сделали обыгровку спины, никто никогда не разрешил бы им включить этот фильм, даже если бы Депп поклялся сходить на три Ванессины премьеры за это.

Последняя часть фразы - шутка))) Первая - нет. Им ни за что не позволили бы. Про спину знают ВСЕ. Поэтому они применили такой интересный ход. Формы груди у Евы и Ванессы Паради прямо противоположны, но внешнего сходства, думаю, будет достаточно.

0

557

Slo написал(а):

Helga написал(а):
Потом женщина опрокидывает мужчину на пол и лижет его грудь и лицо аномально длинным языком.Подобным образом Тим показал агрессивное превосходство женщины над мужчиной в "Бэтмен возвращается".

Наташа, огромное спасибо за наглядный сравнительный анализ. Я бы без тебя не вспомнила, хотя не так давно пересматривала второго "Бэтмана".

Да, это безусловно параллели. Только если в случае с Бэтманом у Тима нет антипатии к женскому персонажу, который стоит за Кошкой, то в данном случае мы имеем дело с персонажем, который имеет прототип, так что мы можем ожидать от Тима САМОЙ МАКСИМАЛЬНОЙ ПРЕДВЗЯТОСТИ, он довел этот персонаж до абсурда, как уже сообщила нам Ева. Эта женщина с райским именем - рехнулась на почве Барнабаса, который ее не любит, но ей все равно.

0

558

Еще меня очень радует тот факт, что в прессе были официальные заявления, что новый сценарий фильма писал Сет Грем-Смит ПОД РУКОВОДСТВОМ Бертона. Я очено ДОВОЛЬНА этим, потому что это затыкает рот тем людям, что на грани тошноты от понятных даже карапузу образов Тима, заявляют от бесилия и злобы, что все, что он снимает, придумано сценаристами.

0

559

Helga написал(а):

Описание двух трейлеров «Мрачных теней»

Когда я это прочел, мне пришлось походить по квартире с круглыми глазами, а потом нервно поесть, прежде чем удалось написать хоть что-то по этому поводу.
Это шедеврально даже в пересказе. Оно опасно, правдиво, мистично и весьма смело. Юмор на гране фола, соответствует своему времени.
Я, как и Наташа, тоже боюсь что

Slo написал(а):

так же могут не показать и весь фильм

и так же его пересказать на пальцах, и максимум что мы получим - это редкие капсы. Даже после того, как Тим по-скорому снял очки, но забыл переобуться.
Еще меня тревожет одна вещь, после "Теней" Джонни могут сказать что-то типа "ты, конечно, клевый актер, но делать кино - это не твое. Вспомни Храбреца, Ромовый, и теперь вот это. Так что забудь про Рейнджера, приятель". Это страшный сон, если вдруг "Тени" после премьеры подвергнутся жесточайшей критике и отрицанию. Тиму тоже перестанут доверять. Тим ведь делает как хочет, либо не делает вообще. Это очень мощный фильм, максимально биографичный и узнаваемый. Может быть из-за этого Наши подозревали, что "Тени" могут быть последними в их карьере, и все эти разговоры про трейлер в пустыне... Будем все же надеяться, что фильм выйдет на экраны.
Я очень жду этого шедевра, и очень-очень боюсь за его судьбу.

Отредактировано Эллеара (2012-02-22 00:07:25)

0

560

В тизере один секс. Да и в трейлере его немало.

Helga написал(а):

Депп обнаруживает, что персонажу Хлои Моретц 15 лет, и говорит: “И нет мужа? Ты должна дать хорошее применение этим рождающим бедрам, пока твоя матка не иссохнет и умрет”.

Скандальная фраза. Это может быть проблемой. А вообще все очень жестко, видимо парней реально все достало.

0

561

На данный момент я пришла к выводу, что описание трейлеров было "слито" самим Тимом в ответ на то, что его трейлеры не пустили в прокат. Эта версия кажется мне наиболее правдоподобной на данный момент. Никто не решился бы "сливать" такую информацию, которая лишает студию части денег, скажем так, не боясь потерять работу. Так что я думаю, что ресурс Комик Муви сделал это по просьбе Тима.

0

562

Шено
Совершенно с тобой согласна.
Тизе - это первый трейлер. Он должен будет заполонить интернет. А там такая фраза. Какая студия в своем уме выпустит тизер с такой скандальной фразой?

А трейлер должен будет пройти перед всеми сеансами в США. Любыми сеансами. Его увидит больше людей, чем тех, кто пойдет четко на фильм Бертона на сеанс "пугаться и смеяться".

Я согласна, это проблема для студии.

И более всего я согласна, что

Шено написал(а):

видимо парней реально все достало.

Одним словом, посмотрим. Трейлеров все еще нет. И это уже более чем странно.

0

563

Helga написал(а):

ресурс Комик Муви сделал это по просьбе Тима.

Вполне обосновано. Я тоже склоняюсь к этому мнению.

0

564

Депп обнаруживает, что персонажу Хлои Моретц 15 лет, и говорит: “И нет мужа? Ты должна дать хорошее применение этим рождающим бедрам, пока твоя матка не иссохнет и умрет”.

Еще про эту фразу. Сколько же в ней омерзения Тима к устоям: религиозным, общественным. Это плевок и в институт нуклеарной семьи, втюхивание в глотки которого с политических трибун в 92-ом году Тим называл причиной того, что огромное количестве людей чувствуют себя дерьмом и неудачниками, и в навязывание христианством так называемых "богом одобренных" единственно приемлемых норм, и в то, что внутри общества женщину рассматривают с точки зрения родила/не родила, да и сама женщина часто смотрит на себя преимущественно только с этой точки зрения. Я родила - я на пъедестале, я не родила - я ненормальная. Больше ничто не учитывается.

Это очень зло со стороны Тима и очень справедливо.

Брюс Робинсон сказал недавно рядом с Джонни, ЗА Джонни: "Если ты не похож на рекламный ролик, где мужчина подбрасывает своего ребенка на фоне дома у моря и красивой жены, то ты обречен жить в гребаном страхе".

0

565

Helga написал(а):

Еще один смешной момент из ремарок Деппа Еве Грин: “Ты можешь стратегически разместить свои чудесные губы на моей филейной части и целовать ее многократно”.

Представьте себе Деппа, говорящего это в том манерном ключе, что обещал нам Сет-Грем Смит! Это же вынос мозга!

Приведу красоту в оригинале:

"You may strategically place your wonderful lips upon my posterior and kiss it repeatedly"

Джонни Депп не только надевает все, что скажет ему Тим Бертон, но и говорит все, что тот ему велит. Для меня самым ярким примером является проговаривание Деппом в 2004 году слов "Семья висит на тебе как дохлый гусь" в образе Вонки. Отношение Тима к институту нуклеарной семьи известна всем, кто хотел это узнать. И вот теперь такие замечательные слова.

Права Анжелик: ох, никто теперь не говорит так, как ты, Барнабас!

Тим и Джонни плотно работали над сценарием вместе с Сетом. Представляю, как они смеялись, какими ДЕТЬМИ они были, сочиняя все эти реплики. Представляю, сколько это было валяющихся по дому важных бумажечек с кучей восклицательных значков "В сценарий!!!!!"

0

566

Slo написал(а):

Двадцать лет Джонни рассказывал о том, что произошло во время их первой встречи с Тимом - то самое бац! Джонни узнал Тима, хотя не знал, как он выглядит. Он его УЗНАЛ. Эти двадцать лет, в течение которых они рассказывали о первой встречи, дали им теперь возможность поместить эту узнаваемую цитату в свой фильм, которая ударит точно в цель. Она настолько узнаваема, что не оставляет вариантов. Это как очки, как у Деппа, на Бертоне: либо молчи, либо признай, что это та же оправа. Третьего не дано.

Я просмотрела несколько отзывов, что имеются в интернете об этих описаниях трейлеров. Это либо неверие, либо удивление содержанием, либо предрекание "Теням" кассы еще меньше, чем у "Ромового дневника".

0

567

Думаю, что на этот фильм люди пойдут. При условии, что он выйдет на экраны, конечно.
В отличие от Ромового, тут еще есть поклонники Бертона, люди, которые хотят посмотреть новую сказку Бертона, люди, которые смотрели сериал и любили его, и люди, которые ВАЩЕ любят фильмы про вампиров.
Надеюсь, и уверена, что касса будет.
Разумеется, будет очень много негатива, как у поклонников Деппа, так и в СМИ. Но обычные люди, которые НЕ являются поклонниками Джонни Деппа, посмотрят фильм с огромным удовольствием. Потому что он классный.

0

568

Slo написал(а):

Но обычные люди, которые НЕ являются поклонниками Джонни Деппа, посмотрят фильм с огромным удовольствием. Потому что он классный.

Да, те же мысли. На поклонников Деппа уже нельзя рассчитывать. Большой их процент находится в разной степени отвращения теперь.

Немыслимое, конечно, дело: вместо трейлеров - описание трейлеров.

Я вот еще что думаю. Был твит от кинопроизводителя, сообщивший, что на Супер Кубке не будет трейлера Теней (на Супер Кубке каждый год показывают трейлеры самых ожидаемых фильмов). Первой моей мыслью тогда было, что она говорит это потому, что ОН ТАМ ОЖИДАЛСЯ. Теперь я практически уверена в этом. Кроме того, Депп мог для того и ездить в Индиану, чтобы попытаться лично решить вопрос с трейлером. Но у него не получилось. И в итоге он сказал, что пока не может сниматься в Рейнджере по причинам, связанным с личной жизнью. Возможно, Тиму очень нужна его енпосредственная поддержка на всехз уровнях сейчас. Мне кажется, версия имеет право на существование. Если все так, то все очень логично.

0

569

Прочла пересказ трейлеров моей коллеге, с интересом следящей за нашими.
Она сказала: "Это даже не аллюзии, это рассказ в едкой форме о своей жизни и жизненных позициях".

0

570

Промофото постановки Тима в очень большом расширении (very HQ)

http://thumbnails54.imagebam.com/17618/03cbae176176794.jpg

У Хелены брошка в виде лягушки. Для того, чтобы отсечь любые возможности иной трактовки, кроме как та, что Хелена снова играет Красную Королеву, помимо красного (рыжий - по-английски red) цвета волос, той же прически в виде "роз" и бирюзовых теней ненавистного Тиму цвета, он применил еще одну отсылку к Красной Королеве из предыдущего фильма - лягушка (Красной прислуживали лакеи-лягушки).

У Пфайффер пояс с пряжкой в виде двуглавого орла. Это, скорее всего, отсылка к ее ощущению себя императором (в промо-статьях ее называют матриархом), но возможен еще вариант отсылки к масонству.

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Мрачные Тени --- Dark Shadows (Part 2)