burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Мрачные Тени --- Dark Shadows (Part 2)

Мрачные Тени --- Dark Shadows (Part 2)

Сообщений 421 страница 450 из 990

421

Slo написал(а):

наши покажут нам свою жизнь в этом шедевре.
синее и розовое

Мы знаем, что иначе и быть не может, но этот постер - это потрясающе кричащая вещь.

Постер парижской выставки Тима Бертона - лицо неземного персонажа в исполнении Деппа. Осененное ИХ цветами.
Невероятно, неверяотно, мне нужно время, чтобы прийти в себя.

0

422

этот постер показывает, что наши догадки-уверенность в том, что их цвета для выражения себя - синий и розовый - их общие цвета, оказались верными. теперь у нас есть стопроцентное подтверждение.
в скудной цветовой гамме постера эти два цвета играют самую важную роль.
черный, розовый, переходящий в синий.
теперь можно официально провозгласить - цвета Джонни Деппа и Тима Бертона - синий и розовый.

0

423

Slo написал(а):

этот постер показывает, что наши догадки-уверенность в том, что их цвета для выражения себя - синий и розовый - их общие цвета, оказались верными. теперь у нас есть стопроцентное подтверждение.

Те же мысли. Этот постер - ДОКУМЕНТ, УДОСТОВЕРЯЮЩИЙ цвета Бертона и Деппа.

Самая первая мысль, когда пришел в себя от восторга от постера: "Боже, КАКАЯ любовь!"

0

424

Slo написал(а):

теперь можно официально провозгласить - цвета Джонни Деппа и Тима Бертона - синий и розовый.

Cиний и розовый сыграли очень большую роль в фильме "Алиса в стране чудес". На них фактически выстроен фильм.

Во множестве интервью к допматериалам фильма и на джанкетах Джонни рассказывал, что Шляпник - это человек-кольцо настроения. Он говорил это очень настойчиво. В кольце настроения черный- это депрессия, коричневый - подавленность, а синий - гармония. В моменты гнева вокруг глаз Шляпника черный, когда он ждал Алису - он был в коричневом, а когда Алиса вернулась на протяжении всего сюжета в его одежде появляется все больше синего и в конце, во время победы, она почти полностью синяя.

Синий и розовый присутсвует у всех персонажей из Сопротивления Андерленда, и в большей мере у Шляпника. Розовый присутствует в макияже его глаз, у него розовые губы, розовый платок из кармана, розовые аксессуары шляпников.

В 2009 году на обручальном пальце Джонни появилось кольцо вечной любви с синими камнями, а на руке около сердца тату в виде розовых сердечек, придумаунных Бертоном.

Более подробно об этом можно прочесть по следющим ссылкам:
История тату в виду бертоновских сердечек
Кольцо вечной любви
О значении розового цвета в западной социальной культуре
О фильме "Алиса в стране чудес"

0

425

Постер великолепен! Стильно, со вкусом, с фишками, присущими Тиму. И - Боже, эти скулы!)) В общем, повезло французам - такая красота к ним в Париж едет))
Кстати, лично мне постер к "Эду Вуду" напомнило.

0

426

thePicketyWitch
Добро пожаловать на форум! Рада тебя видеть! У тебя потрясающий аватар!

Хотела сказать про очки Барнабаса (которые всем не понравились на папсовских фото со съемок, и их было модно считать синими экранами для будущих эффектов). Колин Этвуд говорила в интервью о работе над проектом, что она нашла реальные винтажные солнечные очки, но они были слишком маленькими, и для Барнабаса она увеличила их. Очки, описываемые Колин, можно увидеть на персонаже Боба Дауни во второй части Шерлока Холмса в сцене, где он ведет машину, везя пьяного Ватсона на свадьбу. То есть это солнечные очки 18 века.

0

427

Helga написал(а):

thePicketyWitch
Добро пожаловать на форум! Рада тебя видеть! У тебя потрясающий аватар!

Хотела сказать про очки Барнабаса (которые всем не понравились на папсовских фото со съемок, и их было модно считать синими экранами для будущих эффектов). Колин Этвуд говорила в интервью о работе над проектом, что она нашла реальные винтажные солнечные очки, но они были слишком маленькими, и для Барнабаса она увеличила их. Очки, описываемые Колин, можно увидеть на персонаже Боба Дауни во второй части Шерлока Холмса в сцене, где он ведет машину, везя пьяного Ватсона на свадьбу. То есть это солнечные очки 18 века.

Спасибо большое!)

Необычные очки - буквально одна из визитных карточек Тима, сразу вспоминаются Вилли Вонка и Икабод Крейн.

0

428

http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/c301ee92ac35.gif С ума сойти, какооой постер!
Какой Барнабас-Джонни красивый!!!
И очень все-по -бертоновски,но тем не менее, непривычно "модерново".Даже как-то футуристически. Но очень здорово!
Все по-тимовски-цвета, белое лицо, розово-синее в очках. И хочу добавить также,что сходство персонажа с Джонни, просто,конечно,колоссальное.Очки,шляпа эта.
Возможно, в Барнабасе Джонни будет настолько же сильно,а может,даже еще больше узнаваться,нежели в Ренго.

Helga написал(а):

Постер парижской выставки Тима Бертона - лицо неземного персонажа в исполнении Деппа.

Да. Именно. Какое-то неземное существо из другого мира.

Для незнакомых с творчеством и жизнью, личностью Тима,конечно, странно: на постере написано :"Тим Бертон", а на фото Джонни Депп. И нет бы Тиму для выставки самому,любимому сфоткаться. Было бы логичнее и понятнее для большинства людей.Но нет-на постер он помещает Джонни.
То есть, конечно, понятно,премьера фильма пройдет 9 мая, когда выставка будет еще работать. Но тем не менее.

thePicketyWitch написал(а):

И - Боже, эти скулы!))

Ага) Тим, как всегда их у Джонни подчеркивает)

Вообще,постер очень стильный, и вместе  с тем в слегка минималистическом стиле. Нечто очень новое и удивительное.

Отредактировано Mrs LOVEtt (2012-02-10 18:51:11)

+1

429

У Барнабаса утрировано опущены уголки губ. У Джонни линия губ не такая.
Опущенные уголки губ и тревожные складки на переносице сразу же сообщают нам, что Барнабас много страдал и находится в состоянии постоянной тревоги.

0

430

Постер шикарен. Глаз не оторвать. Настоящий Тим Бёртон. И Джонни.

0

431

Этот постер - нечто, что лично меня заставляет протереть глаза, попросить "Ущипните меня".
Такое было у меня, например, когда я увидела сцену, как Ренго прижимает к себе Тимса после своих испытаний. Я не верила глазам.
Так было у меня,когда я на днях делала статью по одинаковым очкам Тима и Джонни.
То есть я понимаю мозгами, сердцем и душой, что ничего удивительного в этом нет, что особенности их отношений легко проанализировать на большом количестве примеров (одежда "в честь" и т.п.), что особенность этих цветов для них тоже легко просмотреть, если смотреть фильм глазами и слушать их интервью ушами, что если ты любишь их и способен мыслить даже не на самом высоком уровне, то все это совершенно понятно, ожидаемо. Идут годы, они немолоды. Они хотят успеть многое, ПОСВЯТИТЬ друг другу многое. Все это я понимаю.

Но все равно.
Когда я рассмотрела оттенки постера, я буквально не поверила глазам. Настолько это поражает меня, бьет меня в сердце, радует, заставляет плакать от счастья. Как кольцо вечной любви на пальце Джонни. Как фото Тима и Барнабаса Леи Галло. Как очки, что стал носить Тим. Как месседж, скрытый в Мальчике Б. ("вышел из чулана и полетел").

0

432

Даа.. постер на самом деле отражает очень много.
Во-первых, это потрясающий рэтро стиль, который так нравится и Тиму и Джонни, а еще он в духе того самого сериала. Думаю, тут ребята пронастольгировали малек)))
Во-вторых, я в упор не вижу на постере имя "Джонни Депп". Зато Тим... о Тимище! Несведущий могёт подумать, что это именно Тим изображен в очках. Гениально, сембиоз продолжается!
Далее, непосредственно очки, они великолепны, они нереальны, словно ультросовременны, и в то же самое время это говорит нам "а теперь посмотрим на все глазами того, кто их носит!" Как билет на другую сторону. Очень сильно, мне кажется. Меня впечатлило!
В-четвертых - это ЦВЕТ и общая цветовая гамма. Тут прекрасная Дина все уже верно рассказала  http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/kiss.gif
Ну и в-последних в списке, но не по значимости, это лик Барнобаса. Лицом назвать никак не получается. Это тот лик, который сам по себе выражает очень неодназначные эмоции. Здесь есть фундаментальная завершенность, непоколебимая, как было на постере Бэтмена - силуэт и точка! Решимость, присущая Суини Тодду. И зыбкое чувство романтичности, свозящая через черты этого лика.

0

433

Девочки, это просто нереально прекрасно!!!! От постера пробегают мурашки, с головы до пят!!!! Вы очень много писали о розовом и синем на вашем замечательном форуме, я многое рассказывала своим друзьям и близким, делилась ссылками! И вот теперь этот постер - наглядное доказательство того, что именно два эти цвета, и синий необычный, и розовый необычный, являются цветами их любви!!!!!!!!!!!! Эти цвета много значат для них! И я еще хотела напомнить о розовом шарфе полосатом, который Тим подарил Джонни в Париже в 2009 году!!!! Я думаю, этот цвет для них очень особенный и будет много эмоций и воспоминаний!!!

0

434

Возможно, отложенные съемки Рейнджера как раз означают, что наши хотят вместе быть на открытии выставки. Говоря БЫТЬ, я не имею в виду ПОКАЗАТЬСЯ - об этом я боюсь пока мечтать.

И не могу удержаться. Все больше и больше с каждым днем я вижу комментариев в интернете и на Твиттере, подобных второму комментарию по этой ссылке на фансайт, гордо именуемый в иных местах источником плаката с Барнабасом

0

435

Helga написал(а):

Говоря БЫТЬ, я не имею в виду ПОКАЗАТЬСЯ - об этом я боюсь пока мечтать.

Надеюсь, они опять придумают что-нибудь сногсшибательное, что бы ВСЕ об этом узнали  http://s53.radikal.ru/i140/1008/a7/a51a472cc395.gif

0

436

Постер выложил вот этот ресурс

0

437

Эллеара написал(а):

Надеюсь, они опять придумают что-нибудь сногсшибательное, что бы ВСЕ об этом узнали

Я тоже так думаю. Нам сейчас можно ждать в любой день от них очередного однозначного месседжа.

0

438

Оставшиеся в интернете комментирующие Джонни Деппа приняли постер или с недовольством, или (преимущественно) на уровне "Спасибо!", или со злостью на Тима.

Настало время сказать то, что я хотела написать уже некоторое время: мы все должны приготовиться к тому, что в связи с наступающим и в будущем свершившимся промо Теней среди оставшихся комментирующих непременно будут потоки негатива. Иначе просто быть не может. Я ПРИЗЫВАЮ всех набраться иронии. Это будет, несомненно, будет. Мы должны относиться к этому с иронией. За негатив они сами себя накажут.

Все идет к завершению. Возможно, завершение будет скорее, чем мы думаем.

Я буду молиться за наших и смеяться над теми, кто недостаточно умен и недостаточно любит себя, чтобы прекратить цирк мифологии и сеяние негатива на не виноватых в их злости людей.

0

439

Розовый фрагмент в очках Джонни напоминает розовую перевернутую капельку.

http://s017.radikal.ru/i422/1202/38/3e7fd4a345d3.jpg

Мне сразу вспомнилось это существо на экране в доме Тима на Хэллоуин 2011. На этом портрете мы видим очертания Тима с его карандашом, торчащим из головы, к которому пытается прикоснуться рука. Возможно, и я так думаю, это рука Джонни.

0

440

Сейчас в очередной взглянула на постер и мне подумалось, что надписи "Тим Бёртон" не хватает апострофа и s. Вот правда. Это ожидаешь там увидеть. ))

0

441

Понятное дело, что это постер к фильму, который выйдет в Синематеке, и что поэтому там стоит имя Тима, но только посмотрите, как верно:
Изображение Джонни в образе Барнабаса, розовое с синим, и имя Тим Бертон. ЕДИНЕНИЕ. одно и то же. тождество. пейринг.

0

442

Slo написал(а):

Изображение Джонни в образе Барнабаса, розовое с синим, и имя Тим Бертон. ЕДИНЕНИЕ. одно и то же. тождество. пейринг.

Чем больше думаю о постере, тем больше поражаюсь.
Тим и Джонни сделали грандиозно важную вещь, поместив на черно-белый постер свои цвета - розовый и синий.

Джонни в последние пару лет не выходит из дому без чего-то синего. В последние полгода он постоянно в синем. Ну а розовое у него выбито около сердца, оно всегда при нем, никуда не денется)))

Интересно, будет ли постер фильма таким же? Я думаю, что да.

0

443

Джулс написал(а):

Сейчас в очередной взглянула на постер и мне подумалось, что надписи "Тим Бёртон" не хватает апострофа и s. Вот правда. Это ожидаешь там увидеть. ))

Согласна.
У Тима было два фильма с притяжательным падежом: "Кошмар перед Рождеством Тима Бертона" и "Труп невесты Тима Бертона". То есть он подчеркнул, что это ЕГО кошмар и его труп невесты, то есть это биопики, документальные фильмы о его жизни.

Размечталась сейчас о "Мрачных Тенях Тима Бертона", но не думаю, что он так назовет.

0

444

Постер выставки Тима, судя по всему, является еще и цитатой, раскрывающей сущность Барнабаса. Он сделан в духе обложки романа о культовой женщине-вампире Сабелле, автора Танит Ли. Мне кажется, что цитата очевидна: шляпа, очки, поднятое лицо.

http://i078.radikal.ru/1202/9e/ed051c4783c3.jpg

Судя по всему, Тим указывает на женскую натуру Джонни или Барнабаса.

За наблюдательность огромное спасибо Gilbert's Girl

0

445

Helga написал(а):

Интересно, будет ли постер фильма таким же? Я думаю, что да.

Очень интересно,каким будет постер самого фильма. Хоть и этот очень стильный,мне кажется,что постер фильма будет более "стандартным"-мрачная атмосфера, персонажи, и т.д. Хотя... Посмотрим. Поскорей бы он уже был.

Helga написал(а):

Постер выставки Тима, судя по всему, является еще и цитатой, раскрывающей сущность Барнабаса. Он сделан в духе обложки романа о культовой женщине-вампире Сабелле, автора Танит Ли. Мне кажется, что цитата очевидна: шляпа, очки, поднятое лицо.

Helga написал(а):

Судя по всему, Тим указывает на женскую натуру Джонни или Барнабаса.

Очень интересно. Тим -яркий постмодернист,ссылки в его творчестве встречаются постоянно. Тут, соглашусь с тобой,ссылка очевидна.Возможно, она указывает на женскую сторону Барнабаса/Джонни ( учитывая,что и прядки персонажа,тоже,хоть и отсылают к прядкам монстра,созданного Франкенштейном, но,тем не менее похожи на женские прядочки причесок начала 20-х гг.),а, возможно,суть и в самом персонаже-может,похожий чем-либо образ или история.

0

446

Mrs LOVEtt написал(а):

учитывая,что и прядки персонажа,тоже,хоть и отсылают к прядкам монстра,созданного Франкенштейном, но,тем не менее похожи на женские прядочки причесок начала 20-х гг.

Верно. Да, у песонажа Фрида были похожие, но Тим сделал пряди Барнабаса такими, что когда ты смотришь на них, в голове моментально и безотказно срабатывает ассоциация с женскими прическами начала 20 века, у многих, включая меня, также была ассоциация с Лайзой Минелли. На промофото с Тимом Барнабас очень женственный. Я думаю, что обложка, несомненно, является ссылкой.

0

447

Mrs LOVEtt написал(а):

Очень интересно,каким будет постер самого фильма. Хоть и этот очень стильный,мне кажется,что постер фильма будет более "стандартным"-мрачная атмосфера, персонажи, и т.д.

Почему же?
Постер Алисы включал портрет Шляпника. А не Алисы, кстати говоря.

Тиму очень важно вывести Джонни, а не себя, на первое место. Уверена, что для Джонни важно с точностью до наоборот, но в данном случае создателем-то фильмов является Тим))) Даже в титрах фильма "Алиса" была эта интересная особенность - имя Джонни стояло в списке главных ролей первым, а имя Мии - последним. Своего персонажа Тим поставил в конце.

0

448

Helga написал(а):

Тиму очень важно вывести Джонни, а не себя, на первое место. Уверена, что для Джонни важно с точностью до наоборот, но в данном случае создателем-то фильмов является Тим))) Даже в титрах фильма "Алиса" была эта интересная особенность - имя Джонни стояло в списке главных ролей первым, а имя Мии - последним. Своего персонажа Тим поставил в конце.

Да,это очевидно. И постер Алисы,на котором был вместо Алисы Шляпник, это доказывает. И постер со счастливым Шляпником, и с Шляпником,убегающим через замочную скважину.Алисы на постерах было куда меньше, чем требовало название фильма и чем можно было бы представить, логично предполагая. :D

0

449

Cэт Грэм-Смит говорит о "Мрачных тенях"

0

450

Slo написал(а):

Cэт Грэм-Смит говорит о "Мрачных тенях"

“Тон похож на мыльную оперу. Он преувеличен. Все преувеличено и грандиозно. Джонни вот так [начинает изображать голосом]: «Разве ты не видел? Как ты мог! Мой бог, женщина!»

“В этом есть абсурдистский элемент. Это очень забавно. Я не думаю, что люди ожидают этот фильм таким смешным, какой он есть».

"Рейтинг PG-13. Там нет запекшейся крови, там нет ужасов, но там есть безумная херня от Барнабаса, которая удивит людей в плане его свирепости".

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Мрачные Тени --- Dark Shadows (Part 2)