Обожаю маппетов. Мой любимый маппет тот же, что и у Джонни - животное.
Джонни говорит, что он, Животное, свободен от обязанности быть не уважаемым.
Мне же он нравится потому что он без имени. Просто - животное. Его не заклеймили и он не обязан быть кем то и выполнять функции определенного вида. Впрочем, это то же самое - свобода от обязанности быть уважаемым.
Ведь быть уважаемым - выполнять определенные функции твоего вида. не так ли?
Мрачные Тени --- Dark Shadows (Part 2)
Сообщений 331 страница 360 из 990
Поделиться3312012-01-21 22:20:43
Поделиться3322012-01-21 22:40:02
Мне же он нравится потому что он без имени. Просто - животное. Его не заклеймили и он не обязан быть кем то и выполнять функции определенного вида. Впрочем, это то же самое - свобода от обязанности быть уважаемым.
Ведь быть уважаемым - выполнять определенные функции твоего вида. не так ли?
Да, он может быть похожим и не похожим, он может быть кем угодно и каким угодно, без обязательств, освобожденный от "клейма по праву рождения".
Вообще Джонни у меня четко ассоциируется с живой (имеющую личность) водой, которая сама выбирает для себя сосуд (форму) со своими желаниями и настраениями, не теряя своих свойств.
Поделиться3332012-01-22 07:04:07
С рубашкой - это, конечно, великолепно. Надо просто внимательно смотреть и всё сразу ясно. )
Поделиться3352012-01-23 12:55:18
Огромное спасибики за фото)))
Не могу налюбоваться!!!
жду не дождусь этого фильма))
А с рубашкой и в правду прикольно получилось))
Поделиться3362012-01-23 13:08:51
даааа, они такие приколисты))
на самом деле до премьеры осталось очень мало.
ждем со дня на день трейлеры и новые фото из фильма. Постеры.
если бы это был не фильм Тима Бертона, то все это мы бы уже давно имели.
Но Тим любит секретничать до последних пределов. Мы с уважением относимся к его праву хранить свои секреты... но очень уж хочется увидеть нашу прелесть в трейлере.
Тим сказал в 99 году, на выход Сонной Лощины, отвечая на вопрос о том, как он относится к подробному освещению фильма в СМИ до его выхода
Любая технология может использоваться для добра и для зла, и я думаю, что у этого есть свои положительные стороны и свои отрицательные стороны. Я всегда ждал тех дней, когда я имел
обыкновение ходить на фильмы, ничего не зная о них. Есть в этом что-то удивительное и красивое - смотреть их, не зная бюджета и всего прочего. Людям интересно так, вы должны согласиться с этим,
я действительно считаю, что людям интересно увидеть что-то, о чем они ничего не знают.
Его отношение понятно и заслуживает уважения.
Поделиться3372012-01-23 14:50:25
Ну, оно не само же собой получилось)))
Тим ТАК ЗАХОТЕЛ.
Не забываем, что Джонни Депп - это "человек, который наденет все, что скажет ему Тим Бертон".
Поделиться3382012-01-23 14:51:32
Его отношение понятно и заслуживает уважения.
Лично я более чем уверена, что если бы это было возможно в современном бизнесе, то Тим бы не давал ни промо, ни трейлеров вообще. Он бы делал так, как было в его юности. Убеждена в этом. Но он не имеет права так сделать, поскольку промо - это деньги студии.
Поделиться3392012-01-23 15:11:46
Лично я более чем уверена, что если бы это было возможно в современном бизнесе, то Тим бы не давал ни промо, ни трейлеров вообще. Он бы делал так, как было в его юности. Убеждена в этом. Но он не имеет права так сделать, поскольку промо - это деньги студии.
согласна. я тоже так думаю. Чтобы мы все увидели только в премьерном зале))
Помните, какой переполох был после того, как фото Шляпника попало в сеть незаконным путем?
просили убрать фото и все такое
уверена, что Тим ходил по студиям, размахивая личной ружбайкой, грозя самолично отстреливать шпиЁнов.
Кстати, тогда у него, действительно, было ружье, стреляющее пульками. Об этом рассказывал дублер Джонни, которому Тим залепил прямо в мягкое место из этого ружья. Парень возмущался, мол, стрелял бы ты лучше своему Деппу, а не мне))
Студий было несколько, снимали сразу в нескольких студиях, и все охранялись так, будто там производят химическое оружие.
Поделиться3402012-01-23 15:13:26
Вот, кстати, этот рассказ:
Рассказ дублера Джонни, Эндрю, о сьемочных павильонах и некоторых казусах во время работы.
"Работаю уже больше пяти недель, но где-то на третьей неделе заметил, что Тим Бартон начал изрядно меня допекать. Понимание это пришло после того, как он пульнул мне в зад из игрушечного ружья, когда я висел вниз головой на плахе во дворе замка Королевы Червей, репетируя сцену казни Шляпника". Тут он и воспользовался моей беззащитностью. Я еще подумал, будет ли это проделано с моим старшим коллегой". Эндрю художник. Он решил в подарок Тиму и Джонни нарисовать картины. "Для Джонни нарисовал рыбу, напоминющую его цилиндр в фильме, высокий и с заплатками по краям". Он сказал, что повесит ее (картину) в доме на своем острове".
Эндрю рассказывает о том что представляет собой сьемочный павильон.
Он описывает его как огромное помещение, нечто вроде нескольких ангаров, связанных между собою узкими переходами. Между ними также расположены гримерные и костюмерные. Каждый ангар - примерно 120 футов шириной x 200 футов длиной x 80 футов высотой. Потолок заполнен креплениями для камер и освещения. Эндрю рассказывает, что перед тем как закончится его работа, он обязательно исследует лабиринты потолка. раньше он боится, потому что если его застукают за этим занятием, то его уволят!
Эндрю рассказывает, что пока идет подготовка в одном из "ангаров", в другом идет сьемка. Он удивляется тому, как быстро и мобильно идет работа. Например, замок построили за ДВА дня. В то время когда в студии идет сьемка, она закрыта для окружающего мира. На дверях горит лампочка, напоминающая полицейскую сирену. Студии охраняются очень серьезно. Никому постороннему хода туда нет. Эндрю называет это" секретная служба на защите президента".
Эндрю говорит что его работа в основном заключается в том, чтобы под него настроили сьемочную площадку. его рост и цвет кожи соответствует росту и цвету кожи Джонни. Поэтому все оборудование выстраивают под него. Чтобы камеры совпадали с его ростом, с положением его головы и глаз в пространстве. Осветители измеряют насколько его кожа рефлексирует при определенном освещении, подбирают нужный угол. Он проходит все передвижения мизансцены, его фиксируют в каждом положении, и вот когда все настроено идеально, на площадку выходи Джонни Депп!
Очень хорошо работает служба страховки. Каждый трюк, будь то даже простой удар меча или проход по доске, тщательно вымеряется. Чтобы ни в коем случае не случилось ничего не предвиденного. "....что случилось бы, если бы Джонни, сломал свою лодыжку или получил синяк, это задержало бы производство в течение нескольких недель или месяцев, а это стоит несколько сотен тысяч долларов в день"
Поделиться3412012-01-27 21:22:25
Каждый взъерошенный молодой актер с проникновенными глазами и симпатичным лицом рано или поздно будет сравнен с Джонни Деппом. Томасу Макдонеллу повезло куда больше других. Это сравнение сделал самый лучший знаток Джонни Деппа - Тим Бертон. Ему можно доверять. Если уж он считает, что юноша похож на Джонни настолько, чтобы играть его в молодости (Барнабас Коллинз в юности) то, значит, так оно и есть.
Актеры, которые балуются искусством, не новость. Но Том редкий случай - он стал актером, будучи художником. Свою первую роль в кино - в фильме Джеки Чана "Запретное королевство", Томас получил, будучи куратором выставки в Нью Йорке. Теперь он цитирует Джека Николсона: "Я всегда знал, что люблю смотреть фильмы, поэтому я попал в цель". На вопросы - как он относится к тому, что его сравнивают с Джонни Деппом, - Том отвечает, что это очень лестно. "Джонни Депп великий актер и красивый парень." Теперь, после того, как он снялся с ним в одном фильме Тима Бертона, Томас может говорить об этом со знанием дела.
Когда Джонни Депп начинал карьеру, его сравнивали с молодым Джеймсом Дином, хотя Тим Бертон в 1990-м году, познакомившись с Джонни, твердо был уверен, что это не так. "Его сравнивают с Джеймсом Дином, но это не так. Он гораздо глубже его".
цитата взята полностью с http://johnnytim.com/temat/new/new.html
Поделиться3422012-01-27 22:28:02
о, у Тома небритые подмышки. Как у Джонни. Большая редкость теперь. Не каждый может себе позволить такую роскошь))
Поделиться3432012-01-28 03:51:26
В ожидании трейлера и других промофото, прежние, но в очень большом разрешении
Наташа, жду с нетерпением выхода фильма Тима и Джонни.
Поделиться3442012-01-28 19:55:29
http://www.hollywoodreporter.com/fash-t … res-283729
Коллин Этвуд, костюмер "Мрачных теней" и многих других фильмов Джонни и Тима, рассказывает о некоторых нюансах ее работы с Джонни. Например, ей и Джонни пришло в голову написать анти-красно-королевный лозунг на ботинках Шляпника - Долой Большеголовую! Никто ничего кроме них заметить не мог (думаю, что речь идет об этой надписи), а Коллин и Джонни была причина хихикать.
Так же интересный момент: Коллин говорит, что Джонни хранит свои костюмы. а у него прописано в контракте, что он имеет право забирать костюмы, в его выставочном зале в Санта Монике. Вот это новость))
Значит, у Джонни есть офис, или жилье в Санта Монике.
Дина, было бы здорово, если бы ты перевела эту заметочку.
Поделиться3452012-01-28 22:50:37
Дина, было бы здорово, если бы ты перевела эту заметочку.
Барнабас в костюмах Колин Этвуд имеет несколько разных шляп и 100-летние очки, которые в достаточной мере защищают его от солнечного света. Тона темно-зеленые и подходят мшистому цвету шляпы. У Барнабаса также есть длинные пугающие пальцы, как у Насферату, и завитки, как у персонажа оригинального сериала.
Колин о секрете длительные творческих отношений с Деппом:
«Между нами много доверия, так что это приятный процесс, потому что если у него есть какая-то идея, то это обязательно что-то значит, а не просто идея в дань моде».
Об отношении Деппа к косюмам
«Люди будут удивлены, н он на самом деле более чувствует костюмы, нежели смотрит на них, его движения и чувства в них очень важны».
Остальное, касающееся "Алисы", ты уже замечательно перевела
Поделиться3462012-01-28 22:59:20
Тона темно-зеленые и подходят мшистому цвету шляпы. У Барнабаса также есть длинные пугающие пальцы, как у Насферату,
точно! Вот для чего пальцы удлинены,это отсылка к Носферату.
Поделиться3472012-01-29 03:25:16
Коллин Этвуд, костюмер "Мрачных теней" и многих других фильмов Джонни и Тима, рассказывает о некоторых нюансах ее работы с Джонни. Например, ей и Джонни пришло в голову написать анти-красно-королевный лозунг на ботинках Шляпника - Долой Большеголовую! Никто ничего кроме них заметить не мог (думаю, что речь идет об этой надписи)
Наташа, спасибо, что поделилась
Так же интересный момент: Коллин говорит, что Джонни хранит свои костюмы. а у него прописано в контракте, что он имеет право забирать костюмы, в его выставочном зале в Санта Монике. Вот это новость))
Прекрасная новость, Джонни может забирать свои костюмы и наряжаться в них.
Поделиться3482012-01-29 10:57:21
Так же интересный момент: Коллин говорит, что Джонни хранит свои костюмы. а у него прописано в контракте, что он имеет право забирать костюмы, в его выставочном зале в Санта Монике.
Как часть собственноручно оживленной личности персонажа, каждому творцу хочется что бы его частичка была рядом с ним.
Это очень интересный и эмоционально окрашенный поступок, выбирая, творя образ персонажа, Джонни вкладывает в него часть своей души, вопрощаясь в этом новом образе, принимая его как альтер эго, тем самым роднясь с этими костюмными вещами, вдыхая в них собственную жизнь. Зная склонность Джонни привязываться ко всему ему дорогому очень теплыми и сильными чувствами, конечно ожидаемо, что он не захочет расстаться со своими костюмами.
Кажется, что у Джонни ВЕЗДЕ есть недвижимость
Поделиться3492012-01-29 14:07:39
Кажется, что у Джонни ВЕЗДЕ есть недвижимость
В этом месяце я видела твиты переговаривающихся между собой молодых жителей ЛА. В диалоге было проронено: "У Деппа 4 дома в Калифорнии". Вполне логично, что калифорнийцы будут знать об этом побольше нашего.
Поделиться3502012-01-31 12:02:08
Новости о «Мрачных тенях»
Хлоя Моретц называет новый фильм “Мрачные тени” “революционным” в свежем интервью для MTV. “Там есть все – сверхъестественное, вмпиры, ведьмы – всё это”.
Актрисы оригинального сериала Лара Паркер и Кетрин Ли Скотт нарушили тишину относительно их камео в фильме Бертона на панели Книжной Ярмарки Голливуда в октябре 2011 года. “Мы втсретились с ними со всеми, и они были замечательны по отношению к нам. Когда они впервые взяли нас на съемки, команда просто смотрела на нас, словно думая: “Почему они нас прервали?” И тогда Тим Бертон сказал: “Это оригинальный актерский состав”. И все зааплодировали”, - говорит Паркет. Ли Скотт соглашается: “Я думаю, Лара и я обе поддались нашему внутреннему фанату”. Паркер соглашается: “Нам не разрешили фотографировать. Я сфотографировала только Элиса Купера!”
В марте в журнале Fangoria будет опубликовано интервью со сценаристом Сетом Греемом-Смитом, в котором он расскажет о фильме.
Поделиться3512012-02-01 11:57:51
Из интервью с Кетрин Ли Скотт
Какова была ваша реакция, когда вас попросили появиться в новом фильме «Мрачные тени»?
- Это слегка необычно, потому что обычно люди всегда хотят изобрести что-то новое, собственное. В Голливуде обычно такое не делают. Но я думаю, что Тим Бертон и Джонни Депп и все остальные связаны с этим проектом…для них это труд любви. Они хотели, чтобы мы были частью этого. Это такое свежее и такое чудесное. Я думаю, что это более, чем все прочее, привлечет поклонников к новому фильму.
Из оригинальной студии «Мрачных теней» на Пайнвуд – это скачок. Как вы думаете, новый фильм будет узнаваемым, как оригинальный?
-Да, я так думаю. Мне нравится, что в этом есть что-то в духе Рип Ван Твистла… Фильм начинается в 1972 году, а «Мрачные тени» закончили показывать в 1971 - мне понравилась эта идея. Я думаю, что они сделали с историей то, чтобы она стала свежей и новой – она на самом деле будет привлекательной для чувств зрителя 40 лет спустя. Они нуждались в том, чтобы сделать ее своей собственной, но тот факт, что они включили нас в это и сделали нас частью этого, - по-настоящему волшебен.
Джонни Депп говорил о том, что он хочет сделать Барнабаса классическим вампиром. Как вы думаете, это сработает для современного зрителя?
-С этим огромным интересам ко всем вампирским вещам сейчас, этот фильм - о дедушке современных вампиров – Барнабасе Джонатана Фрида. То, что сделал Джонни Депп, - это валентинка Джонатану Фриду, но в то же время он сделал его несомненно своим собственным. Я думаю, что 14-летние, которые не имеют понятия об оригинальном сериале, будут катапультированы в самое сердце реальных «Мрачных теней». Джонни Депп станет их Барнабасом Коллинсом.
Интересный подход. Как вы думаете, сериал “Мрачные тени” выдержит выдержит испытание временем вне этого фильма?
-Есть определенные шоу – “Звездный путь”, “Я люблю Люси”, “Молодожены” – и они теперь в пантеоне. Без вопросов, “Мрачные тени” – теперь культовые, и я думаю, это замечательно – иметь дело с поклонниками в тайном сговоре с оригинальными актерами. Потому что мы не были в книгах и на мероприятиях столько лет…вместе мы воспитали это. Мы создали наследие, которое является вечно зеленым.
Каково было для вас и других актеров, которые сделали камео, видеть новых актеров играющими ваши роли?
-Это было приятное чувство. Вернувшись в Коллинвуд, Лара Паркер и я обе говорили об этом. Я создала Жозетт, она создала Анжелик, и там были другие, кто вступил на эти роли. С одной стороны, ты можешь испытывать чувство собственничества, но с другой стороны увлекательно увидеть, что другой привнес в эту роль. Мы обе с распростертыми объятьями приняли новые интерпретации. Будет очень интересно увидеть, что Ева Грин принесла в роль Анжелик. Мы делали весь оригинальный сериал на бюджете, которого не хватит на один день съемок новой экранизации. Они имеют настолько больше в плане ресурсов, и они их используют. А у нас было только то, что мы могли сделать, тогда, 45 лет назад.
Оригинальный создатель Ден Кёртис много раз пытался сделать ремейк «Мрачных теней». Как вы думаете, он оценит эту версию?
-Ден создал – простите меня за это слово – очень несгибаемую версию «Мрачных теней» и он всегда хотел оставаться только в этих параметрах. Он хотел использовать эту версию в крупнобюджетном фильме. Он был так взволнован по поводу показанной в прайм-тайм версии 1991 года – я думаю. Она дала ему огромное удовлетворение. Интерпретация Тима Бертона будет интерпретацией Тима Бертона, и я с нетерпением жду ее. Он такой удивительный режиссер, и я не могу даже помыслить себе кого-то, кроме Джонни Деппа для этой культовой роли. Я думаю, это брак, свершенный на небесах.
Нет ли чувства, что оригинальные «Мрачные тени» таким образом уходят из бизнеса?
-Никто из нас не чувствует, что мы оставляем свой сериал в пользу нового поколения. Мы на самом деле чувствуем, что режиссерская палочка все еще в наших руках – я думаю, это чудесно, что выпускаются новые постановки, и что мы все еще живем в мире «Мрачных теней». Джонни Депп может стать не последним Барнабасом Коллисом. Он определенно был не первым, но теперь он является частью наследия «Мрачных теней».
* * *
интервью было размещено наhttp://darkshadowsnews.blogspot.com
Поделиться3522012-02-01 12:07:12
Дина, спасибо за интервью, с большим интересом его прочитала.
Поделиться3532012-02-01 12:19:28
В словах Кетрин такой трепет. Она очевидно очень взволнована тем, что величайшие представители кинематографа современности пригласили ее в проект.
Поделиться3542012-02-01 12:23:20
В словах Кетрин такой трепет. Она очевидно очень взволнована тем, что величайшие представители кинематографа современности пригласили ее в проект.
Я понимаю ее волнение, туда не каждый попадет, ведь это проект Тима Бертона.
Поделиться3552012-02-01 15:16:57
В преддверии выхода фильма Тима Бертона 10 апреля выходит коллекционное издание "Полный сериал "Мрачные тени", который включает 131 диск и оригинальные подставки в гробовой стилистике.
Подробнее здесь
http://www.tvshowsondvd.com/news/Dark-S … ries/16467
Поделиться3562012-02-01 22:47:13
Интригующие детали от Евы Грин
«Я думаю, это очень, очень забавно, с мрачным чувством юмора, но очень забавно. И я играю Анжелик Бушар, и она чокнутый персонаж. Экстремальный персонаж, которая безумно одержима Барнабасом, это очень электрические отношения. И она хочет завладеть каждой частичкой Барнабаса. Это не типичный злодей, и именно это мне понравилось – как Тим создал ее. У нее есть хорошая причина вести себя таким образом. Это на самом деле история любви».
Поделиться3572012-02-01 23:18:15
Еще интересные детали от Евы
Ты переместилась в «Мрачные тени», играя очередную женщину, чье сердце разбито.
ЕГ: Ох, это очень отличающийся персонаж. Она экстремальный персонаж, полностью одержимая мужчиной *смеется*, она сделает абсолютно все, чтобы получить его, чтобы владеть им. Она выглядит как барби, но пошлая барби. Она большой персонаж, было очень здорово играть, определенно.
Ты чувствовала себя словно вошедшая в уже сформированную семью? Тим Бертон и некоторые другие члены актерского состава сотрудничали все время. Как ты влилась?
ЕГ: Тим очень нормальный, и он экстремально открыт для предложений, а это роскошь. Он хотел, чтобы я чувствовала себя настолько комфортно, насколько это возможно. Это было настоящее сотрудничество, что является очень редким, и он был очень добр, очень креативен, очень поддерживал и мы на самом деле поладили.
Поделиться3582012-02-01 23:19:33
Она выглядит как барби, но пошлая барби
Голый кусок барби - так уже была изображена Ванесса Паради в биопике "Ренго"
У нее есть хорошая причина вести себя таким образом.
У нее есть причина думать, что она может владеть персонажем. Боже мой, что же Тим придумал? Я чувствую, что восторженного шока от фильма у нас будет много.
Поделиться3592012-02-01 23:28:51
И я играю Анжелик Бушар, и она чокнутый персонаж. Экстремальный персонаж, которая безумно одержима Барнабасом, это очень электрические отношения. И она хочет завладеть каждой частичкой Барнабаса.
Очень интересно; хочется посмотреть поскорей, в каком ключе это будет решено-в ключе любовной одержимости, или ключе одержимости с целью заполучить какую-то выгоду для себя. Что-то мне подсказывает,что это будет вариант б.
У нее есть хорошая причина вести себя таким образом.
Интересное высказывание )
Ну, и стандартно очень хорошие слова о Тиме. Все,кто говорят о Тиме, неизменно повторяются. Не без причины,конечно. Если бы он не был так внимателен и вежлив к своим актерам и команде,такого бы хора положительных мнений мы бы не слышали)))
что интересно-все высказываются о том,насколько Тим открыт для предложений. При этом, у него всегда получается фильм, который очевидно ЕГО, а не какой-то коллективный. Удивительно,как он добивается этого при таком коллективном сотрудничестве, при чем не добиваясь диктаторства и принимая интересные предложения других лиц. Настоящее режиссерское ремесло!
Поделиться3602012-02-01 23:29:47
В преддверии выхода фильма Тима Бертона 10 апреля выходит коллекционное издание "Полный сериал "Мрачные тени", который включает 131 диск и оригинальные подставки в гробовой стилистике.
очень здорово, теперь все заинтересованные могут впоследствии пересмотреть оригинал и сравнить новую версию.