burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Мрачные Тени --- Dark Shadows (Part 2)

Мрачные Тени --- Dark Shadows (Part 2)

Сообщений 271 страница 300 из 990

271

Барнабас Коллинз от Питера Маунтайна
cпасибо herestoyou

http://s018.radikal.ru/i525/1201/3d/60d3935c2eb4.jpg

0

272

Slo
Огромное спасибо!

Два автора самых лучших фото Деппа в мире, Лея Галло и Питер Маунтейн, работали на площадке. Нас ждет в будущем много наслаждения!

0

273

http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/c301ee92ac35.gif
совершенно неземное существо.
мне кажется даже, что это самый красивый образ Джонни из всех ??? или это просто поначалу такое впечатление....

0

274

Люба, согласна с тобой - существо неземное.
Барнабас так внимательно рассматривает когти, как будто в первый раз их увидел.
Возможно, это так и есть. Может быть Питер снял кадры первого пробуждения вампира после длительного заточения в склепе.

0

275

herestoyou, сделала этот скан из печатного издания Лос Анджелз таймс.
Следовательно, можно в скором времени ожидать большое фото

0

276

А мне кажется, что он делает этот жест для кого-то, не грозит пальцем, а привлекает внимание. Мне кажется, он в глаза кому-то смотрит, а не на ногти.
Но не уверена.

0

277

Helga написал(а):

Ты смотрела его "Пепелинки"? Если нет, то обязательно посмотри.

Нет, спасибо за наводку.

Helga написал(а):

я уверена, что если бы в фильмах Тима Бертона персонажи Джонни Деппа показательно любили женщин, целовали бы их да ОБЫМАЛИ, то белый грим никто бы не замечал.

Полностью согласна.

Slo написал(а):

http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/c301ee92ac35.gif Фантастика...

0

278

Я не знаю, кто может обижаться на режиссера, который по своему усмотрению снял актера в гриме, который посчитал нужным для восприятия персонажа. У меня вопрос: у человека, который так обижен Тимом все в порядке с мировосприятием? Чудно все это. Я вот тут думаю: а где, собственно люди, позволяющие подобные высказывания видели румяных вампиров, розовощеких "сумасшедших шляпников", пышущих здорвьем отсидевших в тюрьме маньяков, и кровь с молоком человека, скрывающегося от мира на своей фабрике? Наверное у тех людей, кто обижается на белый грим Джонни что-то перепуталось в голове. Вампир Джонни просто удивителен в этом гриме. У него совершнно потрясающая стрижка и такие яркие, выразительные глаза.

+1

279

Slo написал(а):

А еще  напоминает вампирское движение рукой из Эда Вуда. :)

0

280

Helga написал(а):

А мне кажется, что он делает этот жест для кого-то, не грозит пальцем, а привлекает внимание. Мне кажется, он в глаза кому-то смотрит, а не на ногти.

Мне тоже так кажется. Что это жест привлечения внимания.

0

281

Svetlana, согласна! Если это образ, то в чем проблема? Шляпника, под которым мало кто узнал Джонни никто не обругал, а тут...

Мне кажется "Мрачные" будут еще одним посланием..Потому что Барнабаса прокляли, а затем он вышел и чувствует себя в новом мире как из другого. Ему слепит солнце в глаза, ему неуютно...

0

282

Anne_Ring написал(а):

Мне кажется "Мрачные" будут еще одним посланием..Потому что Барнабаса прокляли, а затем он вышел и чувствует себя в новом мире как из другого. Ему слепит солнце в глаза, ему неуютно.

я тоже так думаю.

Anne_Ring написал(а):

Шляпника, под которым мало кто узнал Джонни никто не обругал

эх, милая)) ругали и еще как.
персонажи Тима у поклонниц Джонни всегда вызывают странные реакции.
Мол, грим белый, старится кожа, его не узнать, зачем ЭТОТ Бертон уродует нашего Жоничку и так далее.

0

283

Проглядывая глазами дискуссию недовольных образами Джонни у Тима недавно и выхватила один крик души в защиту Тима: "Если вам не нравятся фильмы Тима, не смотрите их!" Но это оказался глас вопиющего в пустыне. Людям, как я ощущаю, нравится со смаком ругать то, что делает Тим. А самое извращенное очарование в таких дискуссиях - это мечтательные посты о том, как бы было замечательно увидеть фильм Тима без Джонни (к сожалению для них, шансы на это равны фактически нулю). Коллективное бессознательное подсказывает людям, что Тима нужно непременно ругать. Кто-то знает, почему, кто-то догадывается, кто-то просто действует по принципу "все говорят, и я буду говорить", кто-то интуитивно "чувствует подвох" и на всякий случай ругает Тима. Это забавно. Есть вещи, которые массы не прощают. Чувство любовь - первая в этом списке.

0

284

Anne_Ring написал(а):

Мне кажется "Мрачные" будут еще одним посланием..Потому что Барнабаса прокляли, а затем он вышел и чувствует себя в новом мире как из другого.

Можешь не сомневаться даже)))
Дуализм, в основе которого деление людей на социальное большинство, которое автоматически ПРАВИЛЬНОЕ И НОРМАЛЬНОЕ, и меньшинство иных, которые обречены на гонения, потому что НЕПРАВИЛЬНЫЕ, НЕНОРМАЛЬНЫЕ.
На протяжении долгих лет иные в творчестве Тима одерживали проигрыш. И только в "Алисе" они наконец победили. Тим ощутил себя победителем и передал это в творчестве (до этого иные побеждали только в додепповских фильмах, от " Эдварда" и до "Трупа невесты" всякий раз был крах в той или иной степени).
Посмотрим, каким будет финал "Теней". Судя по всему, он тоже будет по смыслу победой иного. На протяжении съемок сценарий мог меняться в какой угодно степени, к тому же, назначалось дополнительное время съемок ( во время которого снимали единственную подсмотренную нами сцену - Барнабас и Виктория вдвоем в песках).

0

285

"Мрачные тени" Тима Бертона и Джонни Деппа будут показаны в Каннах в мае этого года!
http://www.gossy.fr/tim-burton-decouvre … 28101.html

0

286

Восхитительная новость!
Нас ждет очень горячий май. Канны автоматически гарантируют насыщенность промо.
Сумасшедшая информация, как замечательно!
Может быть лишь один потенциальный побочный эффект: повторение 18-го мая 2010. Что ж, вот и посмотрим позицию наших теперь, два года спустя. Я думаю, что шанс один из миллиона, но почва благодатная для выхода втроем в качестве платы на возможность творить и дальше)))

0

287

Slo написал(а):

"Мрачные тени" Тима Бертона и Джонни Деппа будут показаны в Каннах в мае этого года!

Суперновость! Просто великолепный май у нас впереди.

0

288

Меня ждет много работы по расшифровке интервью.
Обещаю жертвовать сном и едой во благо этого.
Наш ресурс, как всегда, позволит людям прочитать на русском языке РЕАЛЬНЫЕ СЛОВА ТИМА И ДЖОННИ. Нравится это людям или нет.

0

289

Helga написал(а):

Меня ждет много работы по расшифровке интервью.

Крепись! Набирайся сил! Но, мне кажется, что такая работа тебе только в радость будет! А мы-то как будем ждать ПРАВДИВЫХ, РЕАЛЬНЫХ слов Джонни и Тима, безо всяких там вывертов и фанфикшена.

0

290

Svetlana написал(а):

мне кажется, что такая работа тебе только в радость будет!

Не говори. Несмотря на постоянную усталось, во время промоушена у меня резко спадает уровень психосоматических симптомов нежелания действовать. Однозначно оздоравливает)))

Svetlana написал(а):

А мы-то как будем ждать ПРАВДИВЫХ, РЕАЛЬНЫХ слов Джонни и Тима, безо всяких там вывертов и фанфикшена.

Именно для читателей это все и делается. Ничто не мешает мне, скажем так, проговорить перевод Наташе в Скайпе, попивая сок, лежа на диване. Моя главная цель - показывать правду. Правда сейчас нужна как воздух. Все отравлено ложью и злобой. ОТРАВЛЕНО ЛОЖЬЮ И ЗЛОБОЙ.

Красным, конечно, нЕчего хорошего ждать от промо "Теней". Уверена, у некоторых из оставшихся (я имею в виду тех, кто любит не Джонни, а миф о нем, от которого уже ничего не осталось) чемоданное настроение.

0

291

Helga написал(а):

Именно для читателей это все и делается. Ничто не мешает мне, скажем так, проговорить перевод Наташе в Скайпе, попивая сок, лежа на диване. Моя главная цель - показывать правду. Правда сейчас нужна как воздух. Все отравлено ложью и злобой. ОТРАВЛЕНО ЛОЖЬЮ И ЗЛОБОЙ.

Еще раз скажу с огромной благодарностью: то, что делает Дина, переводя сотни интервью Деппа и Бертона, БЕСПРЕЦЕДЕНТНО.
Этого не делает НИКТО во всем мире. БертонЛенд обладает эксклюзивностью переводов на русский язык всех новых интервью Бертона и Деппа, попадающих в интернет и другие средства массовой информации.

0

292

Helga написал(а):

Коллективное бессознательное подсказывает людям, что Тима нужно непременно ругать. Кто-то знает, почему, кто-то догадывается, кто-то просто действует по принципу "все говорят, и я буду говорить", кто-то интуитивно "чувствует подвох" и на всякий случай ругает Тима. Это забавно. Есть вещи, которые массы не прощают. Чувство любовь - первая в этом списке.

Мне это почему-то напоминает миф про Париса и Елену, где Тим-Парис украл прекрасного Джонни у народных масс, и те теперь "собирают войска оппозиции" всеобщего фан-сопротивления.  :D  Главное теперь опасаться сомнительных сюрпризов от Джаб-Джаб.

Helga написал(а):

Наш ресурс, как всегда, позволит людям прочитать на русском языке РЕАЛЬНЫЕ СЛОВА ТИМА И ДЖОННИ. Нравится это людям или нет.

Защищать правду всегда было делом высокого благородства и немалого труда. Высших сил тебе в помощь.
А мы будем ждать и с удовольствием прочтем)

0

293

Эллеара написал(а):

Мне это почему-то напоминает миф про Париса и Елену, где Тим-Парис украл прекрасного Джонни у народных масс, и те теперь "собирают войска оппозиции" всеобщего фан-сопротивления

хм, точно!

0

294

Эллеара написал(а):

Мне это почему-то напоминает миф про Париса и Елену, где Тим-Парис украл прекрасного Джонни у народных масс, и те теперь "собирают войска оппозиции" всеобщего фан-сопротивления.

Точно. Потрясающее сравнение.
На самом деле ведь так и есть - у всего мира отобрал. Ах-ах, как же это, право, нехорошо, неправильно.

0

295

Slo написал(а):

Поздравляем Тени!!! Какая классная новость!

Helga написал(а):

. Я думаю, что шанс один из миллиона, но почва благодатная для выхода втроем в качестве платы на возможность творить и дальше)))

посмотрим. Я не думаю,что шанс один из миллиона. Я думаю, что больше. Вполне может быть и выход втроем -Тим,Джонни, Хелена,например.

Helga написал(а):

На самом деле ведь так и есть - у всего мира отобрал. Ах-ах, как же это, право, нехорошо, неправильно.

Действительно. как посмел.
Я помню, с год назад или полтора обсуждали,как народ считает сознательно или несознательно,что Джек Воробей -это уже его коллективная собственность, автору не принадлежащая и поэтому он не имеет права изменить его образ; так и тут, только с актером,живым человеком, и с образом,который народ себе лелеет.

0

296

Mrs LOVEtt написал(а):

Тим,Джонни, Хелена,например

Выход с Хеленой меня совершенно не беспокоит, на промо "Алисы" Тим очень грамотно свел ее к суперминимуму (только на премьере с королевскими особами позировал с ней вдвоем - ВСЁ). На всем остальном они были с Джонни вдвоем, парой.

0

297

Господи, по мне Ванессу можно больше вообще не брать в расчет!  http://s46.radikal.ru/i114/1008/72/6634a1a316e5.gif

0

298

Anne_Ring написал(а):

Господи, по мне Ванессу можно больше вообще не брать в расчет!

Я тоже так думаю. И небезосновательно.
Но и 17 мая 2010 года я так думала (хотя зря, все было еще очень и очень неопределенно). В этом мире всё возможно.

Я бы порекомендовала всем пытаться держать голову в холоде в этом вопросе. Повторю еще раз: Я НЕ ДУМАЮ, ЧТО ВОЗМОЖЕН ПОВТОР 18 МАЯ 2010. Но при этом Я ПОНИМАЮ, ЧТО ВСЁ ВОЗМОЖНО.

0

299

Anne_Ring
Чересчур категорично, по-моему. Она навсегда останется матерью его детей, и периодически планета будет наблюдать их вместе, дописывая свой контекст и дорисовывая желаемый бэкграунд, но будет.

0

300

Нам надо ждать.
Так же,как надо было подождать после появления фотографий с яхты, к чему все это приведет. И к чему привело? К небывалым последствиям. Похоже, размещение фотографий Джонни проводящего досуг с Ванессой и детьми, истолкованные неверным образом, вывели его из себя, и он решил положить окончательный конец всему этому.
Так и сейчас, надо подождать. Если будет официальное заявление, то мир поохает, да и поуспокоится. Если официально заявления не будет, народ так и останется жить  с розовыми очками, и пусть им хоть пять Пиплов будет-все назовется бредом и слухами, все то,что не нравится.

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Мрачные Тени --- Dark Shadows (Part 2)