burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Джонни - работы и жизнь -- Johnny general discussion (закончена/ended)

Джонни - работы и жизнь -- Johnny general discussion (закончена/ended)

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Джонни Депп думает, что это было “тупо” “удерживать” петухов в сценах его нового фильма.

Чтобы снять сцены петушиных боев, нужно было следовать Американской Ассоциации Гуманизма, а это означало, что бои должны были выглядеть менее варварскими.

«Они обезопасили петухов кусками невидимых хирургических нитей (чтобы остановить их от убийства). Мы оттаскивали их назад. Мы делали это. Я думаю, это было тупо».

Джонни так же рассказал, как они изменили некоторые сцены из книги, чтобы они подходили для фильма, потому что он верит, что его друг Хантер одобрил бы это.

«Самой сложной вещью в создании фильма было то, что каждый день это контролировалось, нужно было контролировать то, что Хантер захотел бы, а чего не захотел бы. Хорошо, вот сцена. Отлично. Вот сцена, но мы должны контролировать ее».

«Есть некоторые вещи. Которые срабатывают в книге, но не срабатывают в фильме, и Хантер понимал это. Он понимал это. Он понимал.»

По материалам новой статьи в  Vanity Fair

0

242

Ну вот, уже статью разбирают по кусочкам в прессе. Что если так ее и будут подавать до конца месяца, по кускам?
Как же хочется сканы...

Кстати, обратили внимание на основе имеющихся цитат, что Джонни находился в экзальтированном состоянии во время интервью?

0

243

Slo написал(а):

Джонни собирается делать свои фильмы. возможно, что его компания создаст свой уровень кинематографа, фильмы, такого вот порядка, как Ромовый Дневник, Тонкий и Имбирный человеки, и Доктор Сьюз. Ведь, это уже некий стиль вырисовывается. ПОЧЕРК. возможно Инфинитум займет свою нишу. Пусть фильмы не будут супер прибыльными в первое время, но это будут НАШИ фильмы. сделанные ради себя. Это замечательно.

Вот именно, эти фильмы будут сделаны по собственному желанию Джонни, что меня тоже бесконечно радует)) Дай Бог чтобы все сложилось так как он хочет.

0

244

Helga написал(а):

Кстати, обратили внимание на основе имеющихся цитат, что Джонни находился в экзальтированном состоянии во время интервью?

Да, я тоже это заметила. И от этого ещё больше хочется сканов.

0

245

Господи божечки, как же хочется поскорее узнать, что же там за о-оуууууууу-финал у статьи...

0

246

Кстати, по интернету уже пошли первые "Оооооооооооооооооооо, только не биопик Сьюза с Бертоном, нееееееееееееееееееееееееет!!!"

К вечеру, думаю, Твиттер от этих высказываний станет непригоден к использованию.
Как же сильно люди ненавидят Тима, и как же понятно, почему.

0

247

Натолкнулась на комментарий в твиттере. Мол, Джонни Депп сказал в Вэнити что-то "ignorant".     
ignorant -
невежественный, необразованный, безграмотный
несведущий, незнающий
вульгарный, невоспитанный

0

248

Джулс написал(а):

в твиттере

Ты тоже там сидишь? И я не вылезаю.

Джулс написал(а):

Мол, Джонни Депп сказал в Вэнити что-то "ignorant".

Речь идет о сравнении с изнасилованием, как я поняла. Я видела этот твит.

0

249

Helga написал(а):

Джонни Депп намерен создать фильм о любимом писателе детства Тима Бертона Докторе Сьюзе

Чудесная новость, и проект может быть очень интересным. У нас этот писатель сравнительно мало известен, а между тем он самый читаемый из всех англоязычных детских писателей и личность замечательная. Его "Кот в шляпе"-настоящая икона американской культуры. Это автор, предложивший детям игру вместо инструкций, безумную фантасмагорию вместо сухих описаний аккуратного быта, сюрреалистические приключения вместо тягучего и бессмысленного повествования.
Вот "Страна Сьюза" в развлекательном парке Флориды
http://s49.radikal.ru/i126/1110/13/fe7211c1271b.jpg
Я думаю, что если фильм состоится, нет сомнения в том, кто будет его режиссером.

0

250

Небольшие подробности об проекте Джонни Деппа "Доктор Сьюз"
Проект об жизни Теодора Гейзеля, более известного, как Доктора Сьюза, писателя и иллюстратора, находится в развитии на студии Джонни Деппа Infinitum Nihil. Предполагается, что вместо обычного GGI, в фильме будет использован определенный уровень анимации.

http://gossipcenter.com/johnny-depp/joh … pic-550634

0

251

Helga написал(а):

Я предлагаю сейчас каждому, во что бы он ни предпочитал верить, представить себе следующее. Ты живешь своей жизнью, счастливой, у тебя есть любовь и благополучие, любимая работа, любимые увлечения. Но тут тебе говорят, что для того, чтобы на твои фильмы пошли люди, ты должен пойти и фотографироваться в обнимку с человеком, у которого у тебя раньше были отношения, и все это будет подаваться в СМИ как то, что ты живешь с этим человеком и счастлив с ним.
КАКОВО БЫ БЫЛО КАЖДОМУ ИЗ ВАС?

Да, я думаю каждый сравнил бы ситуацию такую ситуацию  с изнасилованием.
Не понимаю этого маразма, сложившегося вокруг имени Джонни, о том,что он якобы " не выбирает слова". Он всего лишь высказал то,что думал. В его речи нет и намека на то,что бы как-то оскорбить тех,кто действительно подвергся настоящему изнасилованию.Это всего лишь придирки. Эта организация всего лишь пропиарилась за счет Джонни.Что она,впрочем, и не скрывает-в словах,которые выражают надежду на то, что Джонни каким то образом поможет им.
В его словах не было ничего по-настоящему обидного. Это всего лишь сравнение. Литературный прием, разговорный прием,как угодно. Но не оскорбление.

0

252

Mrs LOVEtt написал(а):

В его словах не было ничего по-настоящему обидного. Это всего лишь сравнение. Литературный прием, разговорный прием,как угодно. Но не оскорбление.

так и есть.
Джонни не хотел никого обидеть

0

253

Сериал приятеля Джонни Рики Регвайса "Жизнь слишком коротка". в котором Джонни сыграл камео, пойдет на ВВС с 10 ноября.

Чтобы прорекламировать это знаменательное событие на Твиттере, который уже дней 10 является смыслом жизни Рики, он создал специальное рекламное видео "Твитни это!"

Я хохотала до упаду. Смотреть всем и обязательно. И если вам это нравится - перетвитните это у Рики!

0

254

Превью интервью Ларри Кинга

Расшифровка слов Джонни:

«Хантер и я делали исследования для «Страха и отвращения в Лас-Вегасе» и я жил в его подвале, ты знаешь. И мне довелось копаться в его коробках, когда мы искали рукопись «Страза и отвращения». И я увидел эту папку с папку с перечеркнутой его рукой надписью «Ромовый дневник». Я подумал: «Что это?» Я начал читать это, сидя по-турецки на полу, читать эту замечательную вещь. И он: «Мой бог, это довольно неплохо. Не так ли?» Я: «О, да, это довольно неплохо!» Я: «Почему ты не сделаешь это? Почему ты не опубликуешь это? И вот мы достали его на свет, и очередной вещью для меня стало опубликовать его. И возможной идеей стало… Он называл меня полковником… Полковником Деппом… И он: «Полковник, мы должны продюсировать это! Продюсировать это вместе!» Такой был план…»

0

255

Helga написал(а):

Превью интервью Ларри Кинга

Дина! Спасибо огромное за расшифровку к видео.

http://s04.radikal.ru/i177/1004/ef/a623d6b94387.gif

0

256

Дина, спасибо за расшифровку слов Джонни. Как же потрясающе он выглядит!
Похоже, что "Одинокому рейнджеру" все же быть.
http://www.deadline.com/2011/10/the-lon … er-budget/
И наш кинопоиск тоже пишет:
Дисней сохранил жизнь "Одинокому рейнджеру".
В середине августа студия Disney осознала, что не в состоянии тратить на проект «Одинокий рейнджер» огромные деньги, и заморозила его, пытаясь как-то сократить непомерно раздувшийся бюджет. На этой неделе компания сумела найти общий язык с Джонни Деппом, Гором Вербински и продюсером Джерри Брукхаймером и снова запускает фильм в производство...
http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1707278/

0

257

Helena написал(а):

На этой неделе компания сумела найти общий язык с Джонни Деппом, Гором Вербински и продюсером Джерри Брукхаймером и снова запускает фильм в производство...

Helena! замечательная новость. Надеюсь, так оно и будет)).

0

258

Helena написал(а):

И наш кинопоиск тоже пишет:Дисней сохранил жизнь "Одинокому рейнджеру".

и опять вода, вода, вода.
Когда будут съемки точно? Когда дата выхода? Где все эти процессы?
Если все действительно так, и Дисней дал добро Рейнджеру, то в скором времени нам будут известны все эти подробности. Если они не хотят сдвигать дату выхода, то надо хорошенько поторопиться.
Но все это очень странно для меня-новости о воскрешении Рейнджера подаются неофициальными источниками, и все с приставками " возможно","вероятно". Нету заявления Диснея, а должно было бы быть. И нету точных дат-возможно пока что. Но по идее, уже- середина октября, если снимать зимой, то даты должны быть уже известны. А уже нас достаточно долгое время кормят странными обещаниями.

0

259

Helena
В этой заметке совершеннейшая вода, как и во всех предыдущих.

0

260

Кинокомпания Джонни Деппа Инфинитум Нигил выпустит телесериал

Кабельный канал Лайфтайм готовит производство драматического костюмного телесериала о жизни Уильяма Уилкерсона, основателя "Голливуд Репортер" и знаменитого "Отеля Фламинго" в Лас-Вегасе. Продюсерами, помимо Джонни и его сестры, выступит Грем Кинг.

http://tbivision.com//article.php?category=9& article=2415

0

261

Смеюсь. Тим и Джонни, наверное, останавливались на прошлой неделе именно в отеле Фламинго, сидели себе чего-нить попивали, да и говоярт: "о! а давай выпустим сериал про основателя этого отеля! хороший ведь отель!"  :crazyfun:

0

262

Larry King Sits Down for Rare Interview with Johnny Depp October 16
One of the most celebrated actors of his generation, Johnny Depp, sits down with legendary interviewer Larry King for a rare, candid and in-depth interview.   The famously private actor gives King a tour of his private office in Hollywood, showing his personal paintings and memorabilia and opens up to King about his life and work. The interview will air on CNN at 8pm ET and again at 11pm and 2amET.

During the interview, Depp touches upon fame, success and failure. He also reveals new details about upcoming projects including his next film, “Dark Shadows,” with longtime collaborator Tim Burton, and his upcoming film, “The Rum Diary”, out October 28, which is based on the life of his good friend Hunter S. Thompson.

Depp and King talk about his family and friendships with his mentors Marlon Brando and Thompson.  Depp credits Brando with changing the way actors work, saying that “Marlon reinvented acting, he revolutionized acting.”  Johnny Depp, a vocal advocate for the West Memphis 3, also comments on the release of the three men, who had served close to 20 years for murder.
http://cnnpressroom.blogs.cnn.com/2011/ … at-8pm-et/

0

263

Helga написал(а):

Кабельный канал Лайфтайм готовит производство драматического костюмного телесериала о жизни Уильяма Уилкерсона, основателя "Голливуд Репортер" и знаменитого "Отеля Фламинго" в Лас-Вегасе. Продюсерами, помимо Джонни и его сестры, выступит Грем Кинг.

все сообщество поклонников Деппа в шоке

0

264

Я думаю, что проект Одинокий рейнджер в этом составе не выйдет.

0

265

Slo написал(а):

Larry King Sits Down for Rare Interview with Johnny Depp October 16

Перевод

Ларри Кинг покзаывает редкое интервью с Джонни Деппом 16 октября

Один из наиболее знаменитых актеров своего поколения, Джонни Депп, сидит с легендарным интервьюером Ларри Кингом для редкого, откровенного и глубокого интервью. Известный своей приватностью актер делает для Кинга тур по его личному офису в Голливуде, показывая ему свои персональные картины и памятные вещи, а также открывается Кингу о своей жизни и работе. Интервью выйдет в эфир на СNN в 8 вечера по местному времени.

Во время интервью Депп говорит о славе, успехе и провалах. Он также рассказывает новые детали о своих будущих проектах, включая его следующий фильм, "Мрачные тени", с его давним сотрудником Тимом Бертоном, и о выходящем сейчас фильме "Ромовый дневник", который выйдет 28 октября, основанный на жизни его хорошего друга Хантера Томпсона.

Депп и Кинг говорят о его семье и дружбе с его менторами Марлоном Брандо и Томпсоном. Депп называет Брандо тем, кто изменил стиль игры актеров, говоря, что "Марлон переизобрел актерскую игру, он сделал революцию в ней". Джонни Депп, адвокат дела West Memphis 3, также комментирует освобождение трех мужчин, которых 20 лет держали под стражей за убийство.

0

266

Slo написал(а):

юсь, что тупые деньги закончились на миллионах с Пиратов.Всем нам приходится делать этот выбор - получать тупые деньги и быть обеспеченным человеком, или быть с гордо поднятым носом таким каков ты есть, и не быть обеспеченным человеком

ох, тоже боюсь, что да...но  http://s14.radikal.ru/i187/1106/8a/8544a1be4741.gif   таки уровень впечатляет и бояться за Джонни нечего))))))

+1

267

http://edition.cnn.com/video/#/video/be … brando.cnn
Еще один фрагмент интервью Джонни Деппа для Ларри Кинга

0

268

From Vanity Fair - October 2011 issue

http://thumbnails48.imagebam.com/15380/700404153797677.jpg

0

269

Дисней объявил дату начала съемок "Одинокого рейнджера". Это 6 февраля 2012 года.

0

270

Видео с джанкета Ромового дневника с переводами всех интервью на русский язык перенесена в тему "Ромовый дневник". Дальнейшие обновления и дискуссия по материалу с джанкета - в ней!  :flag:

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Джонни - работы и жизнь -- Johnny general discussion (закончена/ended)