burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Джонни - работы и жизнь -- Johnny general discussion (закончена/ended)

Джонни - работы и жизнь -- Johnny general discussion (закончена/ended)

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

Анонсированный полтора месяца назад третий номер британского журнала для интеллигентных мужчин "Порт" со статьей, посвященной "Ромовому Дневнику", включающий Джонни и Брюса Роббинсона, появится на полках завтра

http://twitter.com/portmagazine
http://port-magazine.com/

0

2

Подсчитаем тату Джонни

Левая рука:
Бетти-Сью, бёртоновские сердечки, треугольник Чашника, Спаси Огум, цитата из Джойса, Джим в женском, предположительно тукан, цифра 3

Правай рука:
Вайно форэвэр, индеец, рисунок из "Храбреца", ласточка, Джим в форме моряка, три прямоугольничка, череп и кости пирата

Грудь:
Лили-Роуз

Ноги:
6 черточек, череп с надписью "смерть неизбежна", вопросительный знак, гонзо-крест, цитата из Хантера

Итого 21 тату, что мы видели своими глазами на теле Джонни

Был слух от английского тату-мастера, что он делал Джонни кельтский узел. Мы его не видели. Тогда 22.

0

3

Прочитала сейчас все, связанное с закрытием проекта "Одинокий рейнджер"-ведь я ничего об этом не знала. Конечно, я в шоке, но не в отчаянии.
Уверена, что закрытие проекта связано не с большим бюджетом(о нем было давно известно) и не с сомнительным жанром вестерн. Этот проект был для Диснея приоритетным, особенно если посмотреть, что у них сейчас в производстве. "Картер", который определенно принесет одни убытки, и сомнительный "Оз" с Франко, который тоже не вызывает особого интереса. В таких условиях закрывать заведомо прибыльный проект, давно рекламируемый и всеми ожидаемый, равносильно самоубийству.
Отказываться же от сотрудничества с Деппом, последние два фильма которого принесли Диснею миллиарды, студия не стала бы ни в коем случае, они умеют считать. И условий Джонни, я полагаю, никто не ставил. Другой вопрос-они могли поздно разобраться, что именно Гор и Джонни собираются снимать. Возможно, индеец в главной роли в вестерне, заслоняющий собой бравого рейнджера(помните слова Джонни о том, что рейнджер должен быть обаятельным, но дураком?), индейские ритуалы, духовность и культура-это не совсем то, что хотели видеть боссы Диснея.
Поэтому они могли поставить условием изменить сценарий, над которым, как мы знаем, Джонни вместе с Гором много работали.
Джонни это вывело из себя и он попросту послал Дисней. Вот так как-то мне видится ситуация.
Поэтому Дисней и не комментирует ситуацию, слишком для него плачевную и скандальную.
А слова Джонни о том, что все будет так, как должно быть, я  воспринимаю как желание снять тот фильм, который был им задуман.

"Ничего определенного.Нет ничего нового.Я надеюсь сделать это, я безусловно надеюсь.Я думаю,что это захватывающая история, и никто не хочет работать с Джонни и Джерри так сильно,как я, так что, увидим, как все получится."
Эти слова Росса свидетельствуют о полном смятении, в котором пребывает руководство Диснея, не ожидавшего такой резкой реакции Джонни.
Я считаю, что судьба фильма сейчас зависит только от Джонни, и ни от кого больше.

0

4

Helena написал(а):

Я считаю, что судьба фильма сейчас зависит только от Джонни, и ни от кого больше.

Не буду с Вами спорить, так как не люблю это дело, да и не знаю настоящую ситуацию дела... Но мне кажется, что все зависит не только от одного Джонни. Хотя он, безусловно, каким-то образом замешан в этой странной истории. Хотя, чего уже рассуждать, если, судя по всему, проект закрыли? :(

0

5

Helena написал(а):

Другой вопрос-они могли поздно разобраться, что именно Гор и Джонни собираются снимать. Возможно, индеец в главной роли в вестерне, заслоняющий собой бравого рейнджера(помните слова Джонни о том, что рейнджер должен быть обаятельным, но дураком?), индейские ритуалы, духовность и культура-это не совсем то, что хотели видеть боссы Диснея.
Поэтому они могли поставить условием изменить сценарий, над которым, как мы знаем, Джонни вместе с Гором много работали.
Джонни это вывело из себя и он попросту послал Дисней. Вот так как-то мне видится ситуация.

возможно, что так и есть
То, что мы недавно прочли, выданное, как фрагменты сценария фильма, могут напугать кого угодно, а уж киностудию, снимающую фильмы для семейного просмотра, тем более. Но то, что руководство Диснея не знало о сути сценария, так же странно, как и то, что они не знали о сумме бюджета.
То, как скоропостижно закрыли проект, не поддается никаким ОБЫЧНЫМ  доводам. это что то из области психов подростка у которого отобрали ключи от папиной машины.

Helena написал(а):

Ничего определенного.Нет ничего нового.Я надеюсь сделать это, я безусловно надеюсь.Я думаю,что это захватывающая история, и никто не хочет работать с Джонни и Джерри так сильно,как я, так что, увидим, как все получится."
Эти слова Росса свидетельствуют о полном смятении, в котором пребывает руководство Диснея, не ожидавшего такой резкой реакции Джонни.

я тоже так думаю

0

6

Slo написал(а):

То, как скоропостижно закрыли проект, не поддается никаким ОБЫЧНЫМ  доводам. это что то из области психов подростка у которого отобрали ключи от папиной машины.

Отличное сравнение. Именно так это и можно назвать. На день закрытия проекта все было хорошо известно - и что представляет собой сценарий, и что представляет собой бюджет, и что представляет собой Джонни Депп СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ. Что-то случилось, что заставило то ли Деппа послать Диснея, то ли Диснея послать Деппа.

Helena написал(а):

На сегодняшний день мне тоже видится это так.

0

7

надежда на восстановление проекта помаячила пару дней и растаяла.
я уже не надеюсь.

0

8

17 августа писали про "неделю на спасение рейнджера".
19 августа Россио писал о решающем совещании о судьбе проекта, так называемом "дне Д".
Но ни после чего не был оглашен вердикт.
А раз не был, то значит, я полагаю, "или хорошо или ничего". То есть плохую новость смысла нет озвучивать.
Если проект восстановят, мы через полчаса узнаем, я думаю.

0

9

Стало известно какую именно роль Джонни играет в новом Джампе. Он будет играть учителя. Ни больше ни меньше

Всегда приятно, когда актеры не кусают руку, которая выкормила их. В данном случае мы говорим о Джонни Деппе, который вовлечен в киноверсию сериала "Джамп Стрит 21", который дал Джонни старт в 80-ых.

У Деппа будет камео в роли учителя, рассказывает источник ресурсу Life & Style. "Джонни играет роль учителя, и он сталкивается со своим же старым персонажем в коридорах школы", - сообщает журнал.

Джона Хилл, одна из исполнителей главных ролей в ифльме, которая также помогала написать сценарий, рассказала, что в отличие от сериала фильм рассчитан на более взрослую аудиторию.

"Это фильм категории R, безумный, про "плохих мальчиков против Джона Хьюза" - что то в этом духе", - говорит Хилл. - "Мы не пытаемся даже никого дурачить мнимой связью с оригиналом, но в то же время это и не комедия. Мы делаем полноценный фильм-экшн, грёбаный".

http://www.lifeandstylemag.com/2011/08/ … -film.html

0

10

Slo написал(а):

я уже не надеюсь.

Да. Потому что это неблагодарное занятие в данном случае... Явно. http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/sm10.gif

0

11

В сегодняшнем "Таймс" есть вот такой забавный фрагмент из интервью Стивена Мерчанта

The Times
Saturday 27 August 2011

by Dominic Maxwell

Девис нанят, чтобы помочь Джонни Деппу подготовиться к новому фильму Тима Бертона "Румпельстицкин", показывая ему, каково быть карликом, в течение одного дня. И когда Девис приводит его познакомиться с его друзьями Рики Гервайсом и Стивеном Мерчантом (они играют самих себя каждую неделю), Депп совершил свою месть за сомнительные, неприличные шутки Гервайса в его адрес на Золотом Глобусе в этом году. Депп подшучивал над зубами, личностью и актерскими способностями Гервайса. Ему в лицо. Это очень смешно.

спасибо emma за напечатанный текст

http://www.johnnydepp-zone.com/boards/v … 3#p1479473

Насколько я понимаю, про новый фильм Тима это шутка. Мол, если Депп возится с карликом, значит будет играть оного у Тима Бертона. Но мало ли...

0

12

Джонни Депп в документальном фильме о Ральфе Стедмане

http://s51.radikal.ru/i134/1108/64/194accaf8f4d.jpg
http://s56.radikal.ru/i151/1108/44/4c708e027fe0.jpg
http://s007.radikal.ru/i300/1108/33/442968ea8268.jpg
http://s55.radikal.ru/i148/1108/35/050d4296d409.jpg
http://i059.radikal.ru/1108/a9/a8fdb7d0e634.jpg
http://s004.radikal.ru/i207/1108/13/f3235a5fdc6e.jpg
http://s45.radikal.ru/i107/1108/4b/addb58b810fc.jpg
http://s45.radikal.ru/i108/1108/19/74e7a0543b33.jpg
http://s45.radikal.ru/i108/1108/bc/1281b36a32be.jpg
http://s46.radikal.ru/i114/1108/e1/c2b4c752d4c4.jpg

http://www.fornogoodreasonmovie.com/

Ральф Стедман родился 15 мая 1936 года, и несмотря на то, что иллюстрировал статьи в The New York Times, The Daily Telegraph и Rolling Stone, больше всего запомнился своими иллюстрациями к легендарной книге Хантера Томпсона "Страх и отвращение в Лас-Вегасе". Это сотрудничество было далеко не единственным — Ральф иллюстрировал и статьи журналиста Томпсона в различных изданиях. Позднее Стедман вновь занялся оформлением произведений Томпсона. На этот раз это был роман «Проклятие Гавайев», опубликованный в 1983 году в журнале Rolling Stone. Оформлял Стедман творения и других авторов, причем это были не только книги и статьи, но и киноафиши.

Одной из высших точек его карьеры является иллюстрирование книг про приключения Алисы (автор — Льюис Кэрролл). В 2004 году вновь на пару с Томпсоном была издана «Fire in the Nuts» — полуавтобиографическая книга о Томпсоне, написанная им же в 1950х годах и выпущенная спустя пол-века в количестве 176 экземпляров с автографими автора и иллюстратора. После самоубийства Хантера Томпсона в 2005 году Ральф Стедман продолжает делать иллюстрации с покойным другом в главной роли.

Сегодня Ральф Стедман по-прежнему иллюстрирует статьи и книги, не теряя дух и молодость, несмотря на возраст.

0

13

ЭКСКЛЮЗИВНО: В то же время, пока  Джонни Депп ждет, смогут ли режиссер Гор Вербински и продюсер Джерри Брукхаймер вырулить ситуацию во спасение  Одинокого Рейнджера после того как Дисней остановил фильм из-за высокого бюджета, он прогрессирует в стряхиванни пыли с  реквизита иного периода.  Девид Коепп  утвержден сценаристом в римейке 76-летнего фильма «Тонкий человек», римейке, который Депп установил Warner Bros как способ вновь поработать с режиссером «Пиратов Карибского Моря: На странных берегах» Робом Маршаллом. Депп будет продюссировать его с его партнером по Infinitum Nihil Кристи Дембровски, Кевином  Мак Корником из Langley Park’s, Маршаллом и Джоном Де Люка. Были слухи,что Джерри Стал будет писать сценарий, но предположительно еще ничего написано не было и Коепп будет начинать с черновика. Что значит, он вернется к роману Дашиела Хаммета, который породил шесть фильмов MGM, в которых снимались Уиллиам Поуэлл и Мирна Лой.

Депп сыграет Ника, бывшего детектива, который женится на милой юной светской львице, много пьет и временами решает проблемы. Пока не было слов о том, кто присоединится к Деппу и сыграет Нору. Оригинальный замысел состоит в том, что бы взять элементы первых двух фильмов и переработать их в один фильм, помещая их в один период, и обработать их в стилизации под Шерлока Холмса. Маршалл собирается также использовать свой талант хореографа( вспомните, он делал Чикаго),и поработать над одним-двумя музыкальными номерами. Коепп  снимал Деппа в триллере 2004 года «Тайное окно», по роману Стивена Кинга. Коепп также недавно собирался переснять  фильм Джека Райана на Paramount, в котором до сих пор значится имя Джека Бендера как режиссера и Криса Пайна, который  собирается играть аналитика ЦРУ в свои трудовые годы, который и собирается перезапустить  Paramount, эту франшизу, созданную Томом Кленси. Адам Созад написал ранний черновик.У Коеппа было время написать после окончания «Отменной погони», фильм котрый он снял и был соавтором сценария, с актерами  Джозефом Гордоном-Левиттом и Майклом Шенноном. Коепп был представителем CAA ( Creative Artists Agency -прим. перев.)и поверенным Девида Фокса.

http://www.deadline.com/hollywood/

Отредактировано Mrs LOVEtt (2011-08-31 00:43:11)

0

14

Спасибо за ОЖИДАЕМУЮ новость, Люба!

Как мне думается, после отмены "Рейнджера" Джонни решил делать своё и со своими. Когда параллельно с новостью об отмене "Рейнджера" появились новости о том, что Инфинитум Нигил закупает права на фильмы, мне подумалось, что Джонни решил стать независимым кинопроизводителем. Сам-себе-продюсеру не нужно заботиться о правильном имидже. Только непонятно, что из этого выйдет. Если Депп больше не нужен Диснею, то нужен ли он вообще?

Напомню, что Тонкий человек был единственным проектом, о котором Депп говорил СВОИМ РТОМ в интервью для Венити как о желаемом.

В этом году Джонни сказал, что хочет "сделать парочку" и уйти.
Тим же сказал, что будет черте что делать, живя в трейлере в пустыне.

0

15

Да,неудивительно,что Джонни хочет делать самостоятельно кино (продюссировать) и со своими.
Вопрос только в том, получится ли это у него.  Дай Бог,что бы все вышло отлично с его будущими проектами.
Но Ромовый Дневник Инфинитума лежал на полке столько лет, пока выходили другие ,поблокбастернее,фильмы.
На то,что восстановят Рейнджера, надежды уже нет. Очевидно,что просто не обьявляют ничего из-за того,что обьявлять,по сути,нечего. Дисней комментировать ситуацию отказался, Вербински сослался на занятость, Джонни ответил роковым "будет все так,как надо".

Helga написал(а):

Если Депп больше не нужен Диснею, то нужен ли он вообще?

Неизвестно, нужен ли будет студиям вообще Депп,который работает со своими и ради себя. Диснею он сейчас был бы нужен, но Джонни,похоже,Дисней просто послал.
Вся ситуация конечно сейчас повисла в воздухе. У Джонни нет конкретных проектов на будущее, вот только будем надеяться на Тонкого человека и на то,что он сам закупает, и хочет работать со своими))

0

16

Спасибо за новости!
Решение Джонни понятно. И оно меня радует.

0

17

У меня очень двоякое чувство. с одной стороны я очень рада, что Джонни будет снимать и сниматься в своих проектах с теми режиссерами и с той командой, которую он выберет сам.
С другой стороны - страшно, что у его первых проектов, а я надеюсь, что дела  у Джонни пойдут хорошо и его компания станет успешной на кинорынке, но у его первых проектов могут быть сложности с производством и релизом. Начинать всегда тяжело. Примером тому Дик Кук. Его имя и опыт в кинопроизводстве несравнимы с Депповским, однако, после его увольнения из Диснея прошло уже два года, а его бизнес только-только встает на ноги. Только-только!!
Если Джонни намерен заниматься исключительно своими проектами, то нам всем нужно набраться терпения и молиться за удачу Джонни Деппа в кинопроизводстве))

0

18

та же новость на кинопоиске)Тут поподробнее о сюжете и о оригинале фильма)

Дэвид Кепп повлияет на «Тонкого человека»

Сценарист Дэвид Кепп напишет сценарий грядущего ремейка «Тонкого человека». Первоначально сценарий должен был создавать Джерри Стал, но вроде как его сотрудничество со студией не сложилось, и для этой работы был позван один из самых видных голливудских текстовиков.

На его счету «Ангелы и демоны», «Человек-паук», два «Парка Юрского периода», последний «Индиана Джонс», «Война миров», «Миссия: невыполнима», «Путь Карлито» и другие картины. Режиссером ленты будет Роб Маршалл, а главную роль сыграет Джонни Депп. Оба уже сотрудничали вместе над хитом «Пираты Карибского моря: На странных берегах».

Лента «Тонкий человек» была основана на романе Дэшила Хэммета. По сюжету пропадает известный изобретатель Клайд Винант, а несколько месяцев спустя погибает его секретарша, у которой с исчезнувшим был роман. Полиция подозревает изобретателя, но поиски ничего не дают, а газетчики окрестили того Тонким Человеком за его тощую и высокую фигуру. В итоге по просьбе дочери изобретателя Дороти расследованием придется заняться частному детективу Нику Чарльзу. Во всех его полных юмора приключениях героя сопровождают супруга Нора, а также терьер Аста.

Фильм В. С. Ван Дайка был столь успешен, что породил сразу пять сиквелов, где главные роли неутомимой пары сыщиков исполняли Уильям Пауэлл и Мирна Лой. Время действия новой версии останется прежним — 1930-е годы, но создатели постараются придать истории более современный дух.

http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1674584/

Отредактировано Mrs LOVEtt (2011-08-31 16:40:00)

0

19

Новость просто отличная, хотя и ожидаемая, как сказала Helga. Понимаю Джонни в стремлении набрать свою команду и работать со своими проверенными. Думаю, что свой зритель у Джонни останется и будет всегда, потому как талант. Может, не будет сверхприбыли, но стабильности Джонина компания добьется. У него все будет хорошо. С Ромовым дневником мне по-прежнему непонятна ситуация, почему ему так долго не давали зеленый свет? Фильм, я так понимаю был готов давно. Посмотрим, что будет с промо. А услышать, что Джонни занялся "Тонким человеком" просто в радость. Не едет пока Джонни в пустыню в трейлере сидеть. И я этому рада.

0

20

Svetlana написал(а):

. Думаю, что свой зритель у Джонни останется и будет всегда, потому как талант

я тоже надеюсь на это очень сильно.  Я надеюсь,что какая бы ни была расстановка и ситуация, свой зритель у Джонни всегда найдется. Возможно, в будущем Джонни потеряет свои позиции мегазвезды, но может,это и будет в чем-то к лучшему. Возможно, у него будет шанс сниматься в малобюджетных фильмах-тех,которые он сам будет выбирать для себя. То,что Джонни теперь не будет работать с Диснеем, для меня очевидно пости на сто процентов уже. Надежды на Рейнджера уже нет, а,значит, и на ПКМ 5. С одной стороны, грустно,что мы никогда не увидим Джека более, с другой, это к лучшему -зрители запомнят 4 неплохие части, а не сериал, который в конце концов надоест им так, что они ег возненавидят.
Вопрос,наверное,только в возможностях. Будет ли у Джонни возможности снимать то,что ему хочется? Вот он снял РД, но его по неизвестным нам причинам держали 2 года на полке. Его компания очень молодая, и деньги в ее развитие он очевидно, до сей поры не вкладывал, то есть она по сути, являлась пустым местом на фоне многочисленных компаний, производящих фильмы.  Если Джонни будет ее развивать каким-то образом, возможно, у нас будут более оптимистичные результаты.
Будем надеяться, в общем ))

0

21

Svetlana написал(а):

С Ромовым дневником мне по-прежнему непонятна ситуация, почему ему так долго не давали зеленый свет? Фильм, я так понимаю был готов давно.

я читала сегодня, что 18 месяцев, как фильм был готов.

0

22

Mrs LOVEtt написал(а):

Его компания очень молодая, и деньги в ее развитие он очевидно, до сей поры не вкладывал, то есть она по сути, являлась пустым местом на фоне многочисленных компаний, производящих фильмы.  Если Джонни будет ее развивать каким-то образом, возможно, у нас будут более оптимистичные результаты.

было бы хорошо поменять ей название))
как вы судно назовете, так оно и поплывет

0

23

Slo написал(а):

было бы хорошо поменять ей название))как вы судно назовете, так оно и поплывет

на данном этапе своего развития она в точности отражает свое название, но что не мешает мне надеяться,что когда нибудь прийдут времена, когда название и суть будут кардинально отличаться друг от друга )))

0

24

Slo написал(а):

было бы хорошо поменять ей название

Название убийственное! Когда Джонни его придумал, оно звучало оригинально, но в те далекие времена он еще и не помышлял всерьез заниматься кинопроизводством.
Вообще мне непонятна деятельность и стратегия этой компании.
На что она ориентирована, на какого зрителя? Пока что в ее активе множество купленных и не реализованных проектов, среди которых может быть один или два заслуживают внимания.
Даже поменяв название и вложив значительные деньги в развитие компании, Джонни очень рискует. У него нет опыта, нет способностей организатора, нет деловой хватки. Очень боюсь, что на ниве производства и продюсирования его ждет финансовый крах.
Два предыдущих опыта( "Храбрец" и "Ромовый дневник") только укрепляют эту уверенность.

0

25

Helena написал(а):

Вообще мне непонятна деятельность и стратегия этой компании.На что она ориентирована, на какого зрителя? Пока что в ее активе множество купленных и не реализованных проектов, среди которых может быть один или два заслуживают внимания.Даже поменяв название и вложив значительные деньги в развитие компании, Джонни очень рискует. У него нет опыта, нет способностей организатора, нет деловой хватки. Очень боюсь, что на ниве производства и продюсирования его ждет финансовый крах.Два предыдущих опыта( "Храбрец" и "Ромовый дневник") только укрепляют эту уверенность.

Пока что мне кажется, она ни на кого не ориентирована. Джонни по всей видимости,просто скупал проекты про запас, что бы обладать в случае чего, авторскими правами на некоторые фильмы.Например, тот факт,что Джонни обладает првами на Тени, дает ему кое-какие преимущества и гарантии. По крайней мере, у него есть хоть какая-то, но все же платформа. Не так страшно, что с проектом может что-либо произойти.
Насчет того,что у Джонни нет опыта, организационной хватки, и поэтому фирма эта рискует очень сильно,соглашусь.Тем более в таком месте,как Голливуд,да и совсем молодая...
Ну,будем надеяться на удачу,конечно. Что хоть-что ей удастся выпустить. РД,Тени,-уже хорошо.

0

26

Согласна! У Джонни может и нет деловой хватки, но он везунчик, его окружают хорошие люди, поэтому он со своей командой сможет поймать удачу.

0

27

Мне тоже думается что Джонни скупает проекты в надежде, что это будет его золотым запасом. Ведь любой из них, на мой взгляд, может принести хорошую прибыль. Включая Имбирного человека, ведь скандальные вещи в первую очередь приносят деньги, все они могут стать прибыльными. С небольшим бюджетом и хорошей кассой.
Согласна с Хеленой, кинопроизводство вещь очень сложная и в таком тесном соперничестве Голливуда, выжить очень тяжело.
Будем желать удачи нашему кинобоссу и дружно ходить в кинотеатры на его фильмы))

0

28

девчата, кто-нибудь слышал про это? или это слухи?
http://kino.vesti.ru/news/show/id/2042

0

29

Это не слух. Компания Джонни, Инфинитум Нигил, купила права на экранизацию книги Сэма Саркара. Как будут развиваться дальше события - посмотрим. У компании уже есть несколько проектов, которые пока что плотненько лежат в чемоданчике, дожидаясь своего часу. Книга Саркара, пока что один из них
Здесь можно узнать очень подробно о книге из уст самого автора
http://johnnydeppreads.com/index.php?s= … try8377479

0

30

Slo написал(а):

У компании уже есть несколько проектов, которые пока что плотненько лежат в чемоданчике, дожидаясь своего часу

да, про некоторые я уже читала, тот же Шантарам, а вот про Склеп почему-то впервые вижу :O ... Спасибо за ссылку!

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Джонни - работы и жизнь -- Johnny general discussion (закончена/ended)