сочувствую пострадавшим от изнасилования, но я не вижу причин для их гнева на Джонни. Это разные вещи. Джонни ни в коей мере не хотел задеть их чувства.
давайте теперь все возьмем по камню и швыранем в Джонни. У каждого, вероятно, найдутся свои причины. например, у тех, кто пострадал от пиратства. В самом деле, чего это он, Депп, показывает своего Джека таким привлекательным симпотягой? а? забросаем его за это камнями.
А как насчет жертв Диллинджера, детей жертв Диллинджера, внуков детей Диллинджера?
Почему ни одна живая душа не обвинила Джонни в том, что он обелил этого ублюдка, и каким-то образом пытался играть его так, чтобы у кого-то там вызвать сочувствие?
Люди - это странные и очень жестокие существа. Они не видят настоящего плохого, зато видят плохое там, где им это хочется видеть, где им диктуют видеть плохое их дом, их родина и их церковь. В гомосексуализме, в собирании детьми улиток в песочнице, в вакцинации, в неимении детей, в чем угодно еще. Люди только и делают, что ищуь повод, чтобы кинуть камень в другого. Фашизм силен в большинстве людей.
Всем нам приходится делать этот выбор - получать тупые деньги и быть обеспеченным человеком, или быть с гордо поднятым носом таким каков ты есть, и не быть обеспеченным человеком.
Я тоже так думаю. Сложно сказать, что будет с Рейнджером, но после всех событий я уверена, что Дисней попросту пнул Деппа подальше из их системы, а сейчас, возможно, происходят какие-то попытки договориться. Только, честно говоря, я не могу пока представить, как с ТАКИМ Деппом договориться.