burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Джонни - работы и жизнь -- Johnny general discussion (закончена/ended)

Джонни - работы и жизнь -- Johnny general discussion (закончена/ended)

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Slo написал(а):

сочувствую пострадавшим от изнасилования, но я не вижу причин для их гнева на Джонни. Это разные вещи. Джонни ни в коей мере не хотел задеть их чувства.
давайте теперь все возьмем по камню и швыранем в Джонни. У каждого, вероятно, найдутся свои причины. например, у тех, кто пострадал от пиратства. В самом деле, чего это он, Депп, показывает своего Джека таким привлекательным симпотягой? а? забросаем его за это камнями.

А как насчет жертв Диллинджера, детей жертв Диллинджера, внуков детей Диллинджера?

Почему ни одна живая душа не обвинила Джонни в том, что он обелил этого ублюдка, и каким-то образом пытался играть его так, чтобы у кого-то там вызвать сочувствие?

Люди - это странные и очень жестокие существа. Они не видят настоящего плохого, зато видят плохое там, где им это хочется видеть, где им диктуют видеть плохое их дом, их родина и их церковь. В гомосексуализме, в собирании детьми улиток в песочнице, в вакцинации, в неимении детей, в чем угодно еще. Люди только и делают, что ищуь повод, чтобы кинуть камень в другого. Фашизм силен в большинстве людей.

Slo написал(а):

Всем нам приходится делать этот выбор - получать тупые деньги и быть обеспеченным человеком, или быть с гордо поднятым носом таким каков ты есть, и не быть обеспеченным человеком.

Я тоже так думаю. Сложно сказать, что будет с Рейнджером, но после всех событий я уверена, что Дисней попросту пнул Деппа подальше из их системы, а сейчас, возможно, происходят какие-то попытки договориться. Только, честно говоря, я не могу пока представить, как с ТАКИМ Деппом договориться.

0

212

Джонни, огорченный тем, что его неверно поняли, объяснил свои слова об изнасиловании.

После того, как он получил сообщение от RAINN (Национальная Организация Помощи Жертвам Насилия и Инцеста), вчера вечером Джонни пояснил свои слова, как неверно понятые большинством людей:

“I am truly sorry for offending anyone in any way. I never meant to. It was a poor choice of words on my part in an effort to explain a feeling,” Depp said. “I understand there is no comparison and I am very regretful. In an effort to correct my lack of judgment, please accept my heartfelt apology.”

“I understand there is no comparison and I am very regretful. In an effort to correct my lack of judgment, please accept my heartfelt apology.”

"Я искренне сожалею о том, что обидел кого-то каким-то образом. Я никогда не хотел этого. Это был бедный выбор слов с моей стороны в попытке объяснить то, что я чувствую. Я понимаю, что это нельзя сравнить, и очень сожалею. Примете мои извинения от чистого сердца как попытку исправить мой недостаток рассудительности".

RAINN, приняв объяснения и извинения Джонни, сказали, что надеются получить помощь от Джонни для жертв насилия.

http://www.foxnews.com/entertainment/20 … z1ZuSI0LUE

Очень благородный поступок со стороны Джонни. Надеюсь, теперь этот инцидент будет исчерпан, и плевки в сторону Джонни прекратятся. Его слова, понятые неверно, теперь оъяснены им самим.

0

213

А теперь подумайте о другом на базе этой заметки.
Джонни очень быстро отреагировал на то, что творилось вчера в интернете. Представьте себе то, как тяжело ему было читать те потоки озлобления, вылитые на него вчера.
Надо всегда помнить о том, что наши слова, сказанные нами в сердцах, обязательно дойдут до своего адресата. Разве для того мы приходим на сайты и форумы, посвященные своему кумиру, чтобы сказать ему гадость? Наверное ж, нет.
Давайте будем писать и думать только хорошее о тех, кого мы любим. Не будем забывать, что Джонни Депп или Тим Бертон, или кто угодно другой, кого мы считаем своим кумиром, это живой человек, и ему тоже бывает больно.

0

214

Я впечатлена поступком Джонни и горжусь им.

Он не пошел на попятную, не взял слова обратно, а лишь извинился за то, что невольно кого-то обидел.

Slo написал(а):

Давайте будем писать и думать только хорошее о тех, кого мы любим. Не будем забывать, что Джонни Депп или Тим Бертон, или кто угодно другой, кого мы считаем своим кумиром, это живой человек, и ему тоже бывает больно.

Именно поэтому на нашем форуме никогда не будет постов, в которых будут содержаться мнения, что Джонни Депп делает неправильные выборы проектов, неправильно выглядит и любит неправильного человека. Никогда.

0

215

Slo написал(а):

Наташа, я с тобой полностью согласна  http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/mylove.gif

0

216

Helga написал(а):

Я впечатлена поступком Джонни и горжусь им.

Я тоже. Это прекрасный человечный поступок.

0

217

Джулс
Извинился, но не отказался от своих слов, просто "у него бедный запас словарный для описания чувств" (еще бы, с Тимом то привык все время на вулканическом шпарить). НЕ СДЕЛАЛ ШАГ НАЗАД.

0

218

Helga написал(а):

НЕ СДЕЛАЛ ШАГ НАЗАД.

Мне кажется, таких шагов больше не будет.

0

219

Джулс

Я тоже думаю, что Джонни больше не пойдет на попятную. Судите сами: за почти год его активного, бесконечного перфоманса по развенчанию мифа о самом себе единственной уступкой стали слова о том, что они работают над фильмом "Американский любовник". Исковеркав название, он превратил трагедию в фарс, точно так же, как когда говорил "Ванесса Пародия". "Американский любовник" - это тоже пародия на реальность.

0

220

Та ситуация, что сейчас сложилась в депп-интернете, сложно поддается словесному описанию. Это клинический сюрреализм самообманщиков.

Три года назад в панели закладок в моем интернет-браузере было не менее двух столбиков ссылок, по которым рапсологались обновляемые ресурсы о Деппе. Я шла на многие ресурсы для того, чтобы получить новости, фото, почитать интерфейсные комментарии, воспользоваться чьим-то переводом. Ресурсов было много, ресурсы были разные по масштабу и содержанию, разные по политике и степени серьезности, НО ИХ БЫЛО ОЧЕНЬ МНОГО.
Промоушен фильма "Алиса в стране чудес" стал все менять очень резко. Да, были волны уходов поклонников и раньше (после того же Комик-Кона), но их нельзя ни в коей мере сравнить с тем, что началось после промо "Алисы". Люди думали, что совместные материалы с Деппом и Бертоном - это такие вот смешные видюшечки про десять декад, как это было более чем двумя годами ранее на промо Суини. Но люди ошиблись.
Стало семимильными шагами развиваться течения Розовых Очков, Закрытых Глаз и Бессовестных Лгунов. Но все, видимо, казалось им "поправимым" до промо Туриста.
Начиная же с прошлогоднего интервью в VF события стали сыпаться со стороны Деппа на всех нас очень активно. Нас они делали счастливыми, Красное Большинство.... нет, отнюдь не делали несчастными, что вы! ОНИ ИХ ЗЛИЛИ.
И начался период злости и грязи.
О переводах видео-интервью Деппа все начисто забыли и новостные отсеки стали заполняться выдумками. Это и выдумки самих Красных, и выдумки непаловско-данахерской прессы. Депп стал у них чернорабочим для своих детей, летающим на вертолете к жене в Полинезию. Могли ли бы мы подумать два года назад, что кто-то станет выкладывать подобное как новости? Я - нет.
Реального Деппа стали закидывать камнями и всячески оправдывать.
Не ходит никуда с Ванессой? - Они "закрытая пара"
Красится? - Его под дулом пистолета заставляет это делать Джоэл Харлоу
Манерно себя ведет? - Не видим ничего подобного
Шутит про ректальные свечи? - Ай, это на БертонЛенде выдумали
Никогда не в одной стране с Ванессой? - Так он на вертолете к ней летает каждый вечер
Снимается у Бертона? - Так я щас скажу, что я об этом думаю, покалывая куклу-вуду Деппа дюжиной иголок

И т.п., и т.п.

Я не могу этого понять. Как людям не стыдно? Как люди сами себе прощают все это? Как людям в конце-концов НЕ ГРЕШНО???

0

221

Helga написал(а):

Реального Деппа стали закидывать камнями и всячески оправдывать.
Не ходит никуда с Ванессой? - Они "закрытая пара"
Красится? - Его под дулом пистолета заставляет это делать Джоэл Харлоу
Манерно себя ведет? - Не видим ничего подобного
Шутит про ректальные свечи? - Ай, это на БертонЛенде выдумали
Никогда не в одной стране с Ванессой? - Так он на вертолете к ней летает каждый вечер
Снимается у Бертона? - Так я щас скажу, что я об этом думаю, покалывая куклу-вуду Деппа дюжиной иголок

Helga написал(а):

Я не могу этого понять.

Да, что только не пишут о Джонни лишь бы не правду. Я тоже не могу понять, зачем это все пишут и кому это все надо  :dontknow: ???

0

222

Селебутопия выложила сканы журнала БЕЗ ТЕКСТА. Это настораживает. Исходя из номерации страниц, как минимум на 170-ой, 171-ой и 172-ой страницах находится текст. Но я думаю, текст продолжается и с 174-ой, прошлые две статьи были очень большие.

Свежие фото Тима и Джонни --- Recent pics of Tim & Johnny#p55897

0

223

Нанят новый сценарист для работы над "Тонким человеком"

Голливуд Репортер называет проект "Тонкий человек" студии Уорнерс Бразерс, режиссером которого будет Роб Маршалл, а исполнителем главной роли и продюсером (вместе с Кристи Дембровски) - Джонни Депп, приоритетом сттудии. Изначально как сценарист был нанят Девид Коуп, но его видение не совпало с видением Маршалла. Теперь сценарист проекта - Билли Рей, известный как режиссер/сценарист фильма "Афера Стивена Гласса".

http://www.hollywoodreporter.com/risky- … m_content=

0

224

Джонни Депп намерен создать фильм о любимом писателе детства Тима Бертона Докторе Сьюзе

Голливуд Репортер сообщает, что Джонни Депп и его кинокомпания Инфинитум Нигил вместе с кинокомпанией Иллюминейшн Интертейнмент намерены делать биопик о Докторе Сьюзе для компании Юниверсал. Депп выступит продюсером (вместе с Кристи Дембровски) и исполнителем главной роли. Сценаристом нанят Кит Бунин. Имя режиссера не называется.

Доктор Сьюз, в миру Теодор Гейзель, обладал личностью хамелеона и на склоне жизни стремился снимать фильмы для семейного просмотра. Было продано более 200 миллионов копий его книг.

Пока еще не известно, каков будет процент использования компьютерной графики в проекте.

Ближайшими фильмами Деппа станут «Ромовый дневник», «Хьюго» Мартина Скорсезе и «Мрачные тени» в мае. Роль в «Одиноком Рейнджере» пока в статусе возможных.

http://www.hollywoodreporter.com/risky- … ion-245072

0

225

Судя по всему, нашим пока еще не хочется в трейлер в пустыне, а хочется воплощать и другие мечты детства самостоятельно. Я буду молиться за то, чтобы все их проекты осуществились.

В прошлогоднем интервью в Венити Джонни говорил о желании снимать "Тонкого селовека", но эти его слова остались, по моему мнению, не услышанными. Теперь же стало известно, что Джонни НАМЕРЕВАЕТСЯ запустить этот проект.

Так же, как НАМЕРЕВАЕТСЯ сделать самостоятельно фильм о Сьюзе - любимом писателе Тима, в книгах которог он не мог удержаться чтобы не нарисовать еще одну рыбку к другой рыбке. Имя режиссера не называется по причинам его очевидности??? )))

0

226

прекрасные новости.
Джонни собирается делать свои фильмы. возможно, что его компания создаст свой уровень кинематографа, фильмы, такого вот порядка, как Ромовый Дневник, Тонкий и Имбирный человеки, и Доктор Сьюз. Ведь, это уже некий стиль вырисовывается. ПОЧЕРК. возможно Инфинитум займет свою нишу. Пусть фильмы не будут супер прибыльными в первое время, но это будут НАШИ фильмы. сделанные ради себя. Это замечательно.

Helga написал(а):

Имя режиссера не называется по причинам его очевидности??? )))

Я думаю, что да. Очень удивлюсь, если снимать Джонни в образе Доктора Сьюза будет кто то другой а не Тим Бертон

0

227

Slo написал(а):

Пусть фильмы не будут супер прибыльными в первое время, но это будут НАШИ фильмы. сделанные ради себя. Это замечательно.

Да, да, да! Меня радует то, что в свете последних событий, замешанных на обострении желания Джонни сломать миф о себе и ссоре между Диснеем и Деппом, что Инфинитум начал набирать проекты приятелей Джонни, я имею в виду тот комик нашего индейского друга, экранизацию романа Тошеса и т.п. Осуществятся все они или нет, сейчас очень сложно судить, но самое главное, что Джонни хочет делать свои фильмы САМ. Это меня бесконечно радует, просто бесконечно.

Если сейчас у наших появилась какая-то лазейка с Уорнерами и Инфинитумом, чтобы продолжать осуществлять СВОИ МЕЧТЫ ДЕТСТВА, то я буду просто счастлива.

Кроме того, для того, чтобы сыграть безумца Сьюза, образ примерного семьянина, который Джонни уже почти полностью разрушил (дело за малым), вовсе и не нужен. Сьюза может сыграть кто угодно, скажем так, а вернее, такой же безумец.

0

228

Helga написал(а):

Селебутопия выложила сканы журнала БЕЗ ТЕКСТА. Это настораживает. Исходя из номерации страниц, как минимум на 170-ой, 171-ой и 172-ой страницах находится текст. Но я думаю, текст продолжается и с 174-ой, прошлые две статьи были очень большие.

Сканов статьи по-прежнему нет, хотя, как стало понятно и сообщений на ДеппЗоне, журнал уже лежит на полках в каждом гастрономе. Если никто не решится выложить сканы текста, то текст появится у нас в последние дни октября. Прошлый текст был опубликован 27-ого декабря, то есть за 4 дня до наступления месяца издания.

Я продолжаю надеяться на появление сканов.

0

229

Helga написал(а):

Голливуд Репортер называет проект "Тонкий человек" [...] приоритетом сттудии.

Кстати говоря, это полностью созвучно тому факту, что Уорнеры дали согласие на публикацию в Эмпайр такой необычной для обывателя, потрубителя мифа о Деппе, статьи. Вероятно, Уорнеры готовы работать с антисоциальным Деппом сегодняшнего дня.

0

230

Дай Бог, чтобы у Уорнеров и наших сложился союз.
Ведь, именно Уорнер Бразерс открыла миру Тима Бертона.

0

231

Итак, самый ближайший проект Джонни, о котором нам известно сегодня, это "Тонкий человек", для которого еще пишут сценарий. Если ничего в планах Джонни не поменяется, то ближайшие съемки начнутся нескоро. И он может спокойно совмещать отдых и работу на постпродукцией Мрачных теней. Это такое увлекательное дело))
Дина, напомни, работа на постпродукцией Теней будет в ЛА или Лондоне?

0

232

Slo написал(а):

Дина, напомни, работа на постпродукцией Теней будет в ЛА или Лондоне?

Все, что я знаю, это то, что студии, которые занимаются си-джи моментами "Теней" - британские. Но сказать точно, где будет проходить постпродукция, точно сказать я не могу.

Я думаю, что для Тима нет ничего невозможного, и если ему нужно сейчас находится в ЛА, то, уверена, проекту ущерб нанесен не будет.

0

233

Slo написал(а):

Дай Бог, чтобы у Уорнеров и наших сложился союз.
Ведь, именно Уорнер Бразерс открыла миру Тима Бертона.

Насколько я могу судить, Уорнеры, которые сейчас выпускают "Тени", в сто раз менее озабочены тем, чтобы непременно каждый их фильм годился бы для семейного просмотра, как в случае с Диснеем. Почти монополист Дисней отличается тем, что у него не только фильмы должны быть смотрибельны для детей и юношества, но и актеры, которые в нем играют главные роли, могли бы быть предложены детям как пример очень хороших пап и очень хороших мам. Абсурд, но факт.

Но еще абсурднее то, что те зрители, что громче всех кричат, что их интересует ТОЛЬКО ТВОРЧЕСТВО, а ен личная жизнь, ПЕРВЫМИ БРОСЯТ КАМЕНЬ в того, кто окажется представителем неправильной в их понимании личной жизни.

0

234

Для Бертона, конечно, нет ничего невозможного. на заре своей карьеры, он убедил Уорнеров, что снимать Бэтмена нужно только в Лондоне, и никак не иначе. И снимали в Лондоне на Пайнвуде. Там же оставили декорации, весь город Готэм, для планирующегося продолжения фильма. И когда Тим приступил к работе над проектом, спустя три года (все это время на Пайнвуде сохраняли Готэм), то Тим решил, чегой то я поеду в Лондон? не хочу. Буду снимать в Штатах. и все. и снимал в Штатах, построив новый Готэм (лучше прежнего)). А тот, в Лондоне, разобрали.
Это было, когда Тимми был еще начинающим режиссером. А что говорить сейчас? Ничего невозможного нет.

0

235

Slo написал(а):

Это было, когда Тимми был еще начинающим режиссером. А что говорить сейчас? Ничего невозможного нет.

Вот что говорит об этом Тим Бертон устами автора недавней статьи из Эмпайр, которую-обсуждать-не-принято.

Как и все фильмы, начиная с «Крупной рыбы», «Мрачные тени» снимались полностью в Британии, потому что там живет режиссер. В связи с этим было необходимо построить весь портовый город Мейна на студии Пайнвуд, этот город был поднят на несколько футов на подмостки, таким образом это самый настоящий док, наполненный водой, по которой плавали лодки. Это была настолько обширная и детализированная декорация, что если ты стоишь посреди нее, ты можешь смотреть по сторонам и не видеть ничего, кроме маленького городка Америки 70-х годов. В наши дни такого рода декорации, кажется, могут быть построены только для фильма Бертона. Другая декорация, поместье Коллинсов Коллинвуд, изобилует маринистическими деталями, такими как статуи в виде мужчин и женщин русалок, которые оживают, огромная люстра, полностью построенная из похожих на кристаллы щупалец кальмаров. Некоторых других режиссеров это может обеспокоить, потому что они не могут настаивать на создании таких грандиозных декораций. Но ты можешь командовать такого рода вещами, когда твои фильмы приносят более миллиарда долларов.

Вот он, наш Джек Скеллингтон с высоко поднятым подбородком, каков! Раз Тиму уютно в Лондоне, значит там и снимать будем. И точка.

0

236

Пока американцы покупают свои копии Венити и размышляют, сканить иль не сканить, расскажу о том, что уже успели вытворить англо- и русскоязычные ДжабДжаб СМИ. Две цитаты Джонни были применены ими по собственному усмотрению.

Цитату о "тупых деньгах", по мнению лжесеятелей, Джонни Депп "сообщил скоплению журналистов" ( http://s44.radikal.ru/i104/1008/37/920711cb6c8e.gif ) в разрезе того, что он намерен сниматься в ПКМ 5. О как!

Но это цветочки. Сейчас ягодки. На одном из выданным нам сканов из Венити в правом нижнем есть слова Джонни о том, что ему нужна гребаная стимуляция для мозга, которой Тошес дал заголовок "Дым в его рту". Джонни имел в виду под стимуляцией допинги, а райтеры унитазного чтива подали эти слова так, словно Джонни говорит о том, что он бесконечно снимается в фильмах, без устали вообще, потому что это стимулирует его мозг и позволяет правильно развиваться.

Такие дела, малята!

0

237

Новости про фильм о докторе Сьюзе просто великолепные! Очень хочу, чтобы у них всё получилось!

0

238

На данный момент имеем один отзыв о статье в Венити с ДеппЗоны. Вольный перевод таков: "Конец статьи - это о-ооооооооооу!"

0

239

Helga написал(а):

а райтеры унитазного чтива подали эти слова так, словно Джонни говорит о том, что он бесконечно снимается в фильмах, без устали вообще, потому что это стимулирует его мозг и позволяет правильно развиваться.

о да. за последние три года Джонни снялся аж в 4 фильмах.

0

240

Helga написал(а):

На данный момент имеем один отзыв о статье в Венити с ДеппЗоны. Вольный перевод таков: "Конец статьи - это о-ооооооооооу!"

исчерпывающе

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Джонни - работы и жизнь -- Johnny general discussion (закончена/ended)