Нас ждет еще одно интервью Джонни в Vanity Fair
Несмотря на то, что он один из самых красивых мужчин мира, Джонни Депп ненавидит фотосессии так сильно, что сравнивает из с сексуальным насилием. Он рассказывает Нику Тошесу в “Vanity Fair”: “Ну, ты иногда чувствуешь себя словно изнасилованным. Изнасилованным… Это странное чувство, просто странное, мужик”.
Он будет позировать с поклонниками, но “Всякий раз, когда у тебя фотосессия или что-то вроде этого, то это как…ты просто чувствует себя тупым. Это настолько глупо”.
Депп говорит о своем будущем проекте “Ромовый дневник”, который происходит прямиком из подвала Хантера Томпсона. Он жил там с писателем, делая исследования для фильма 1998 года “Страх и ненависть в Лас-Вегасе”, когда они нашли позабытый роман Томпсона в коробках его подвала. “Я достал его и спросил: “Что это?” Хантер сказал что-то вроде: “Ох, бля, “Ромовый дневник”!” Хантер не знал, что он там лежит".
Депп гордится собой в острых проектах. И он наконец-то выплеснул свое недовольство тем, что Харви Уайнстейн выпустил его фильм “Вольнодумец” 2004 года в лимитированной версии. “Он фактически сказал, что он про**ал его. Он сделал выбор убить его, Харви убил великий фильм”.
http://www.nypost.com/p/pagesix/photo_p … z1Zmwc4MTt
Превью интервью Ника Тошеса и фотосессии Терри Ричардсона в ноябрьском Vanity Fair
На каждый проект “Пираты Карибского Моря” у Джонни Деппа приходится по одному проекту с глубоким личным значением, например, “Ромовый дневник”, который выходит в этом месяце, это адаптация романа Хантера Томпсона, который Депп когда-то сам нашел. В Лондоне Ник Тошес обнаруживает 48-летнего актера (и давнего друга Тошеса) не изменившимся от славы или фортуны времени, готового говорить о выпивке, азартных играх и взвесить тайны своей жизни – все что угодно, но только не фотографироваться.
Он самый высокооплачиваемый актер Голливуда, но он не обязан любить этот факт: «Вообще-то, если они собираются платить мне их тупые деньги, я возьму их», - говорит Депп в ноябрьском выпуске Vanity Fair, - «Я вынужден. Я имею в виду, они не для меня. Ты знаешь, что я имею в виду? С этой точки зрения, они для моих детей. Это тупо, да, да. Но в конечном счете для меня ли они? Нет. Нет. Они для моих детей». Он признается с большим трудом, что существует «часть меня, которая нуждается к определенной стимуляции мозга» (Депп обычно молчит о его гонорарах за Пиратов, но этим летом сообщалось, что это примерно 300 миллионов от сделки с Диснеем. 4 часть принесла в мировую кассу 3,7 миллиардов долларов).
Ник Тошес, друг Деппа ан протяжении 10 лет и автор издания этого месяца, говорит, что звезда «Ромового дневника» - это «все тот же старина Джонни», который качал газ и посещал встречи сайентологов, потому что они платили 3 доллара за встречу. «Я ходил в группу, мужик. Это было так здорово, это было так фантастически!» - говорит Депп. На сегодняшний день комплимент от рок-идола значит куда больше для Деппа, чем деньги. Во время интервью Тошес поделился с Деппом, что их общий приятель Кит Ричардс, вдохновитель Деппа на образ Джека Воробья, «говорил замечательные вещи» о пении Джонни в «Суини Тодде». «Он никогда ен говорил мне об этом», - говорит Депп, очень тронутый. И это правда.
http://www.vanityfair.com/online/daily/ … paid-actor
Обложка
Правда о демонах Джонни