burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Джонни - работы и жизнь -- Johnny general discussion (закончена/ended)

Джонни - работы и жизнь -- Johnny general discussion (закончена/ended)

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Нас ждет еще одно интервью Джонни в Vanity Fair

Несмотря на то, что он один из самых красивых мужчин мира, Джонни Депп ненавидит фотосессии так сильно, что сравнивает из с сексуальным насилием. Он рассказывает Нику Тошесу в “Vanity Fair”: “Ну, ты иногда чувствуешь себя словно изнасилованным. Изнасилованным… Это странное чувство, просто странное, мужик”.
Он будет позировать с поклонниками, но “Всякий раз, когда у тебя фотосессия или что-то вроде этого, то это как…ты просто чувствует себя тупым. Это настолько глупо”.
Депп говорит о своем будущем проекте “Ромовый дневник”, который происходит прямиком из подвала Хантера Томпсона. Он жил там с писателем, делая исследования для фильма 1998 года “Страх и ненависть в Лас-Вегасе”, когда они нашли позабытый роман Томпсона в коробках его подвала. “Я достал его и спросил: “Что это?” Хантер сказал что-то вроде: “Ох, бля, “Ромовый дневник”!” Хантер не знал, что он там лежит".
Депп гордится собой в острых проектах. И он наконец-то выплеснул свое недовольство тем, что Харви Уайнстейн выпустил его фильм “Вольнодумец” 2004 года в лимитированной версии. “Он фактически сказал, что он про**ал его. Он сделал выбор убить его, Харви убил великий фильм”.

http://www.nypost.com/p/pagesix/photo_p … z1Zmwc4MTt

Превью интервью Ника Тошеса и фотосессии Терри Ричардсона в ноябрьском Vanity Fair

http://i042.radikal.ru/1110/be/4e591760e587.jpg

На каждый проект “Пираты Карибского Моря” у Джонни Деппа приходится по одному проекту с глубоким личным значением, например, “Ромовый дневник”, который выходит в этом месяце, это адаптация романа Хантера Томпсона, который Депп когда-то сам нашел. В Лондоне Ник Тошес обнаруживает 48-летнего актера (и давнего друга Тошеса) не изменившимся от славы или фортуны времени, готового говорить о выпивке, азартных играх и взвесить тайны своей жизни – все что угодно, но только не фотографироваться.

Он самый высокооплачиваемый актер Голливуда, но он не обязан любить этот факт: «Вообще-то, если они собираются платить мне их тупые деньги, я возьму их», - говорит Депп в ноябрьском выпуске Vanity Fair, - «Я вынужден. Я имею в виду, они не для меня. Ты знаешь, что я имею в виду? С этой точки зрения, они для моих детей. Это тупо, да, да. Но в конечном счете для меня ли они? Нет. Нет. Они для моих детей». Он признается с большим трудом, что существует «часть меня, которая нуждается к определенной стимуляции мозга» (Депп обычно молчит о его гонорарах за Пиратов, но этим летом сообщалось, что это примерно 300 миллионов от сделки с Диснеем. 4 часть принесла в мировую кассу 3,7 миллиардов долларов).

Ник Тошес, друг Деппа ан протяжении 10 лет и автор издания этого месяца, говорит, что звезда «Ромового дневника» - это «все тот же старина Джонни», который качал газ и посещал встречи сайентологов, потому что они платили 3 доллара за встречу. «Я ходил в группу, мужик. Это было так здорово, это было так фантастически!» - говорит Депп. На сегодняшний день комплимент от рок-идола значит куда больше для Деппа, чем деньги. Во время интервью Тошес поделился с Деппом, что их общий приятель Кит Ричардс, вдохновитель Деппа на образ Джека Воробья, «говорил замечательные вещи» о пении Джонни в «Суини Тодде». «Он никогда ен говорил мне об этом», - говорит Депп, очень тронутый. И это правда.

http://www.vanityfair.com/online/daily/ … paid-actor
Обложка

Правда о демонах Джонни

http://s51.radikal.ru/i134/1110/1e/a4ce2faf6cbb.jpg

0

182

Еще одна статья в Венити - думаю, вынесение мозга обеспечено всем.
В 50 словах Деппа, что дали в этом превью в НЙ Пост, два матерных слова, проживание в подвале Хантера и два раза акцент на слове ИЗНАСИЛОВАН (кстати, универсальный словарь лингво считает, что изнасиловать можно только женщину)))
То есть Джонни продолжает гнуть свою линию ректальных свечей. Заметили? Все эти его шутки, которыми он бьет по красным, имеют очень узкую сферу)))
Как говорится, чем про спартанцев завернуть, лучше сразу синей перчаточкой в челюсть!

0

183

Helga написал(а):

25 сентября, Лондон
Актер Джонни Депп подарил книгу поэзии из личной коллекции режиссеру его фильма "Ромовый Дневник" Брюсу Робинсону
Депп показал свою коллекцию бесценных полотен и манускрипты редких книг Брюсу Робинсону, сообщает Dailystar.co.uk.

Обратите внимание, что если Джонни в сентябре в Лондоне показывал свои коллекции Брюсу, то, надо полагать, он уже заполнил своими сокровищами свое жилище в Лондоне. Представляю, что там творится)))

0

184

Джонни Депп и сайентология.

A while ago, I took over this little apartment on Hollywood Boulevard from a friend of mine. I was dead broke, scrounging. He'd go to Mexico all the time and leave all these pesos lying around. I'd change them at the corner check-cashing place so I could get a meal and some cigarettes. I did that until I found this Scientology place down the street. They'd give you $3 to take this weird fuckin' test. I'd answer all kinds of strange questions under different names. I survived that way for a little while.
http://interview.johnnydepp-zone2.com/2001_12Vibe.html

0

185

Helga написал(а):

Ну, ты иногда чувствуешь себя словно изнасилованным. Изнасилованным

Джонни буквально изнасиловали теми уворованными фотографиями с яхты в конце августа, когда он с Ванессой, ее семьей и детьми, отдыхал около Лазурных берегов. Это уж настоящее изнасилование. Когда его, без его ведома  насильственным образом совокупили этими фотографиями из интимной жизни.
Реакцию Джонни на это изнасилование мы видим шаг за шагом.
25 августа - День Рождения Тима Бертона в Лондонском пабе и фотографирование на улице с теми, кто только пожелает.
27 августа - свадьба Софии Копполы, куда Джонни прилетел в таком сопровождении, которое не позволило фотографам, запечатлевшим всех гостей миллион раз, сделать хотя бы одно фото именитого гостя.
соло бар
две статьи в журналах EW и Эмпайр, в которых раскрывается не только образ Барнабаса Коллинза, но куда более интересные вещи о  самом Джонни.
речь на GQ, и его откровение про подвал в котором его СОдержали.
теперь эта фотосессия и интервью для VF, которое нам еще предстоит постичь.
я что то забыла?

0

186

Я просто в предвкушении интервью. Превью потрясающе.

0

187

Helga написал(а):

«Вообще-то, если они собираются платить мне их тупые деньги, я возьму их», - говорит Депп в ноябрьском выпуске Vanity Fair, - «Я вынужден. Я имею в виду, они не для меня. Ты знаешь, что я имею в виду? С этйо точки зрения, они для моих детей. Это тупо, да, да. Но в конечном счете для меня ли они? Нет. Нет. Они для моих детей».

Джонни признается, что не будь детей, он не стал бы себя насиловать зарабатыванием тупых денег. А так - ОН ВЫНУЖДЕН!
ого как

0

188

Джулс написал(а):

Я просто в предвкушении интервью. Превью потрясающе.

Я очень боюсь, что после случая с Эмпайром никто не ывложит сканы и нам придется ждать два месяца. Я очень надеюсь, что люди купятся на удочку слов о детях, которые от отсутствия ума сочтут (и уже сочли некоторые) хорошими и выгоднями для мифа о нем, и выложат сканы. Иначе нам придется ждать два месяца, пока текст выложат на сайте.

Slo написал(а):

Джонни признается, что не будь детей, он не стал бы себя насиловать зарабатыванием тупых денег. А так - ОН ВЫНУЖДЕН!
ого как

Интересно, замечают ли сторонники мифа о Джонни, что он всегда говорит "МОИ дети". Замечают ли они, что человек, которого они считают мужем женщины, никогда не говорит "НАШИ дети"?

0

189

Вот эту фразу, единственную,

«Вообще-то, если они собираются платить мне их тупые деньги, я возьму их. Я вынужден. Я имею в виду, они не для меня. Ты знаешь, что я имею в виду? С этой точки зрения, они для моих детей. Это тупо, да, да. Но в конечном счете для меня ли они? Нет. Нет. Они для моих детей».

сегодня представили в рунете так:

"В сущности, если они собираются платить мне глупые деньги прямо сейчас, я возьму их. Я должен. Я хочу сказать, это не для меня. Понимаете, что я имею в виду? В этом смысле, это для моих детей".

Убрана вся экзальтация для искусственного придания ХОРОШЕСТИ этим не очень-то хорошим словам.

0

190

Vanity Fair  не позиционирует Джонни Деппа и Ванессу Паради как пару

Вместе с превью ноябрьского номера Vanity Fair поместил на сайте свой ежегодный "Список наилучшим образом одетых людей 2011". Он состоит из слайдшоу из 103 позиций. Представленные категории: "Наилучшим образом одетые мужчины", "Наилучшим образом одетые женщины", "Наилучшим образом одетые пары", "Наилучшим образом одетые родственники", "Наилучшим образом одетые оригиналы".

Джонни и Ванесса не позиционируются журналом как пара, они вошли в рубрику  "Наилучшим образом одетые оригиналы" (люди, одевающиеся нестандартно). А это фактически самое серьезное издание США.

http://i013.radikal.ru/1110/49/590afb87d25c.jpg

http://www.vanityfair.com/style/feature … -list-2011

0

191

Helga написал(а):

Vanity Fair  не позиционирует Джонни Деппа и Ванессу Паради как пару

Поэтому они и публикуют именно ТАКИЕ его интервью.

0

192

Helga написал(а):

Правда о демонах Джонни

как теперь ждать? правда о демонах. что они имеют в виду? одну ли фотофобию?

0

193

Slo написал(а):

Helga написал(а):

«Вообще-то, если они собираются платить мне их тупые деньги, я возьму их», - говорит Депп в ноябрьском выпуске Vanity Fair, - «Я вынужден. Я имею в виду, они не для меня. Ты знаешь, что я имею в виду? С этйо точки зрения, они для моих детей. Это тупо, да, да. Но в конечном счете для меня ли они? Нет. Нет. Они для моих детей».

ого как

Кстати говоря, эту его фразу поняли настолько же неправильно, насколько неправильно поняли знаменитое "Если выбирать - меня пеленки младенцу или идти на встречу на киностудии, я выберу менять пеленки". Принято считать, что в этой фразе заложена любовь Тима к детям. А на самом деле он сравнивает два наихудших для него зла.

В случае с этой лично для меня очевидно то, что Депп в гробу видел кинобоссов и их гонорары, и он соглашается их брать только для того, чтобы отдать на будущее своих детей. То есть жертвует собой.

0

194

Helga написал(а):

Нас ждет еще одно интервью Джонни в Vanity Fair

огого!!!! http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/c301ee92ac35.gif Я просто в обмороке от всего! И превью интервью, и новы фотосет.....Это нечто невероятное!
Такой дерзкий,яркий Джонни, хочет кричать нам ос ебе, как эта его птица, вытатуированная на руке. Что он и делает. Он кричит миру о себе, и в последнее время это так отчетливо проявилось.

Helga написал(а):

В 50 словах Деппа, что дали в этом превью в НЙ Пост, два матерных слова, проживание в подвале Хантера и два раза акцент на слове ИЗНАСИЛОВАН

Судя по всему, нас ждет интервью не менее большой степени откровенности,как в прошлом Венити.
Это просто невероятно. Такой..сдвиг. Сразу три серьезных журнала пишут статьи о Джонни, причем яркие, смелые статьи о Деппе НАСТОЯЩЕМ.
Это очень яркий знак. Мы ранее и представить себе не могли,что будет так. Прошлое интервью Венити было невероятным подарком, а теперь вот три материала с трех журналов, где Джонни Депп показывается самим собой. Как здорово,что серьезные журналы не идут на ложь. То есть,это-удел только лишь "унитазного чтива".
Совсем неудивительно,что Джонни говорит о фотографировании как о изнасиловании. Так и было с теми августовскими фотографиями.Я думаю,что он не говорит о фотосессиях. Очевидно ведь,что показывать себя миру ТАК- он любит и очень хочет. Так что речь,вероятнее всего, о фото папсов.
После тех фотографий папсов теперь видно,что подтверждается одно из наших предположений- он тогда себя чувствовал слишком свободным, не рассчитав того,что ще несвободен,и что эти фото используют против него. Вот и пошли после тех августовских фото такие явные шаги- выходы, Джи Кью, интервью, подача материала в журналы с серьезным именем и прочее.

Название статьи-"Правда о демонах"-впечатляет. Охх...как теперь дождаться четверга...или чего там?....  http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/c301ee92ac35.gif Я надеюсь,нам ее выложат. Смею предполагать,что эту статью мир сразу же "забудет", как в случае и с Импайром и прошлым интервью, которое он дал тому же Венити.

Helga написал(а):

В случае с этой лично для меня очевидно то, что Депп в гробу видел кинобоссов и их гонорары, и он соглашается их брать только для того, чтобы отдать на будущее своих детей. То есть жертвует собой.

Я вижу абсолютно то же. И мне странно думать,что кто-то видит иначе. Но -увы. Люди видят только то,что хотят видеть.))
Это слова человека, котрый хочет быть самим собой и заявляет об этом. В том числе и в плане творческом. Он заявляет-что не будь бы обязанности заботится о детях, ему бы и не нужны были бы все эти огромные гонорары, которые предлагают кинобоссы с их дурацкими требованиями и всей этой системой. Но он вынужден их брать-на будущее детей.

0

195

Ларри Кинг получил почетную премию «Эмми» за достижения на протяжении жизни.

В этом интервью в прямом эфире для CNN Ларри рассказывает, что хотел бы взять интервью у Папы Римского или Кастро, что моментом, который он никогда не забудет, был тот, когда Марлон Брандо в прямом эфире поцеловал его в губы, и что в шоу, которое выйдет в эфир 16 октября, будет участвовать Джонни Депп.

http://edition.cnn.com/SPECIALS/2011/larryking/

0

196

Helga написал(а):

что моментом, который он никогда не забудет, был тот, когда Марлон Брандо в прямом эфире поцеловал его в губы

Этот Брандо был тот еще мужик!
Меня очень впечатлил фрагмент интервью, в котором Брандо говорит об Джеймсе Дине.
...в 1957 году, спустя около полутора лет после смерти Дина, Трумэн Капоте брал интервью у Марлона Брандо для журнала New Yorker. Известный писатель заметил, что Брандо удивился вопросам о Дине и нервничал. "Нет, Дин никогда не был моим другом. Я едва знал его. Но у него была в связи со мной навязчивая идея. Он часто звонил. Я слышал, как он говорит через гостиничный коммутатор, ищет меня, оставляет послания. Но я никогда не перезванивал ему". Однако через несколько секунд Брандо опомнился. Он понял, что может быть уличен во лжи: ведь два наиболее видных голливудских секс-символа 50-х годов даже фотографировались вместе. Брандо продолжал: "Он знал, что болен. Я рекомендовал ему психоаналитика, которого он посетил. По крайней мере, он стал играть лучше. Но все это обожествление Дина - полная чушь. Вот почему важны документальные материалы. Надо полагать, он вовсе не был героем; он был потерянным парнем, пытающимся обрести себя".
http://www.johnnytim.com/temaj/fakty/me … n/din.html
Его слова, пусть сказанные в очень молодом возрасте, не добавили к нему уважения. Дружба Брандо с Деппом, то чувство поклонения Деппа к Брандо мне понятна, но лично у меня этот человек, наплодивший детей и никогда не занимавшийся их жизнью, не вызывает приятия.

Helga написал(а):

в шоу, которое выйдет в эфир 16 октября, будет участвовать Джонни Депп.

Что ж, ждем шоу.
Ларри Кинг великий человек. То, что он, с его именем, принял участие в программе поддержки равенства браков для всех людей независимо от их сексуальной ориентации, говорит о его позиции, как человека с широкими взглядами, умного, незашоренного предрассудками.
Жду с нетерпением его передачу с Джонни.

0

197

Slo написал(а):

Что ж, ждем шоу.
Ларри Кинг великий человек. То, что он, с его именем, принял участие в программе поддержки равенства браков для всех людей независимо от их сексуальной ориентации, говорит о его позиции, как человека с широкими взглядами, умного, незашоренного предрассудками.
Жду с нетерпением его передачу с Джонни.

Я была так замучана шоуменами после того, как Росс мучал наших на промо Алисы и Леттерман мучал Джонни на промо Туриста, что когда я услышала о том, что будет какое-то еще ток-шоу, мне стало дурно. Но я ничего не знала о Ларри Кинге на тот момент. Когда же я узнала, что Кинг - такой благородный человек, что он ЛИЦОМ участвовал в компании по прекращению гомофобного фашизма, я прониклась к нему глубоким уважением. И это его видео на получение почетной премии - тоже весьма в духе я-не-понравлюсь-вам с его рассказами о том, как Брандо поцеловал его "в губы... да, в губы.... в губы!"

0

198

Превью статьи, как и в прошлом году, вызвало широкий резонанс. Интернет наводжнен заметками на основе этого превью. В прошлый раз в превью были вынесены слова Джонни "Все мои персонажи - геи", на этот раз слова о том, что "фотографирование - это изнасилование".

В аккурат как и в прошлый раз все комментарии сводятся к одному: "МЫ НЕ СОГЛАСНЫ!" В каждой заметке, в каждой записи на блогах осуждаются эти слова Джонни. В прошлый раз весь мир громко подверг сомнению его слова о гомосексуальности его персонажей, в этот раз все слились в дружном "Ай-ай-ай, Джонни, ну что ты такое говоришь!"

Я считаю, даже уверена, что эти слова Джонни не относились к фотошутам вроде того же приложенного к статье фотошута Ричардсона. Эта сессия - очевидно, секс со взаимным наслаждением, а не насилие. Я думаю, что если Джонни, судя по превью, противопоставляет это самое "насилие" добровольному позированию с поклонниками, он имеет в виду фотографированиями папсами и У СТЕН и на красных дорожках на ивентах, которых он не может избежать. Фотографирования на ивентах тоже называется словом фотошут.

То же самое 18 мая 2010 года, например, чем было, если не насилием?

0

199

Mrs LOVEtt написал(а):

Совсем неудивительно,что Джонни говорит о фотографировании как о изнасиловании. Так и было с теми августовскими фотографиями.Я думаю,что он не говорит о фотосессиях.

Да, конечно. Джонни величина, которая в состоянии выбирать фотографов, с которыми ему приятно работать и образы для фотосессий. Об изнасиловании здесь речи быть не может.
Интересно, почему Джонни выбрал Терри Ричардсона для этой фотосессии? Терри никогда раньше не фотографировал его

0

200

Slo на ДжонниТиме написал(а):

О словах Джонни: "Ну, ты иногда чувствуешь себя словно изнасилованным. Изнасилованным… Это странное чувство, просто странное, мужик”. 

В прошлом году во время интервью для журнала Elle Кристен Стюарт сказала подобные слова, что фото, сделанные папарацци сродни фотографиям изнасилованной женщины. Ее слова вызвали большой резонанс в обществе, наверное, такой же, какой сейчас слова Джонни о том же. И некоторое время спустя, Кристен извинилась, сказав: "Я действительно, сделала огромную ошибку, и я сожалею о выборе слов".

Я очень надеюсь, что Джонни не придется говорить эти слова, слова извинения за свои эмоции от фотографий папарацци, от которых он в самом деле, чувствует себя изнасилованным.

Я надеюсь, что у поклонников Джонни Деппа достаточно любви к нему и простого такта, чтобы понять своего кумира, принять его и не дать волю своим негативным эмоциям.

Джонни сказал, что он всегда готов фотографироваться с поклонниками, что он и делает на всех ивентах и появлениях среди людей. Джонни говорил это именно о фотографировании, когда он не знает, что его фотографируют, когда объективами с тысечекратным приближением лезут в его личную жизнь.

http://johnnytim.com/temat/new/new.html

0

201

Helga написал(а):

То же самое 18 мая 2010 года, например, чем было, если не насилием?

стоит только посмотреть на те фотографии Джонни, чтобы понять - его насилуют, прямо сейчас, и очень жестоко.
ему было стыдно. стыд был на его лице.

0

202

Slo написал(а):

Интересно, почему Джонни выбрал Терри Ричардсона для этой фотосессии? Терри никогда раньше не фотографировал его

Я думаю, что у Терри в силу сложившихся обстоятельств, богатый опыт показа того, что Джонни хочет рассказать о миру себе в настоящее время. Таково мое мнение. Кроме того, Терри несет на себе определенную ассоциацию, несет определенный флер, необходимый сейчас Джонни для вления себя в нужном ему ключе.

Кстати, хотела сказать, что недавно Терри делал серию его Джареда в их пентхаусе в Шато, на которой акцентировались два ПЕРЕВЕРНУТЫХ ТРЕУГОЛЬНИКА - новые тату Джареда на тех же местах, где у Джонни Джим.

0

203

Helga написал(а):

Кстати, хотела сказать, что недавно Терри делал серию его Джареда в их пентхаусе в Шато, на которой акцентировались два ПЕРЕВЕРНУТЫХ ТРЕУГОЛЬНИКА - новые тату Джареда на тех же местах, где у Джонни Джим.

http://i057.radikal.ru/1110/27/7c2f324db96b.jpg
Это символ "30 секунд на Марсе", так называемая, триада

0

204

Slo написал(а):

Это символ "30 секунд на Марсе", так называемая, триада

О, спасибище!

Как же судьбоносно получилось с Терри. Благодаря тэгу "джонни депп" на его блоге недавно многие поклонницы Джонни занесли его блог в закладки. И вот не проходит и месяца, как выясняется, что он делал сессию для Джонни.

После того, как мы имели возможность ознакомиться с его творчеством, почувствовать дух того, что делает Терри, эта новая фотосессия Джонни теперь приобрела тот самый необходимый Джонни НАМЁК.

0

205

Helga написал(а):

Как же судьбоносно получилось с Терри. Благодаря тэгу "джонни депп"

я и забыла про то фото, сделанное Терри, 1995 года

http://i024.radikal.ru/1109/dc/6a7cad824196t.jpg

Так, что Терри УЖЕ фотографировал Джонни))

0

206

Slo написал(а):

Helga написал(а):
То же самое 18 мая 2010 года, например, чем было, если не насилием?стоит только посмотреть на те фотографии Джонни, чтобы понять - его насилуют, прямо сейчас, и очень жестоко.
ему было стыдно. стыд был на его лице.

Я предлагаю сейчас каждому, во что бы он ни предпочитал верить, представить себе следующее. Ты живешь своей жизнью, счастливой, у тебя есть любовь и благополучие, любимая работа, любимые увлечения. Но тут тебе говорят, что для того, чтобы на твои фильмы пошли люди, ты должен пойти и фотографироваться в обнимку с человеком, у которого у тебя раньше были отношения, и все это будет подаваться в СМИ как то, что ты живешь с этим человеком и счастлив с ним.

КАКОВО БЫ БЫЛО КАЖДОМУ ИЗ ВАС?

Это жестокое насилие. Ды даешь согласие на насилие над собой, как Рафаэль из "Храбреца". Ты ВЫНУЖДЕН его дать. Не кошмар ли это?

Нам остается только догадываться о тех эмоциях, что испытали Джонни и Тим на этом позорнмо мероприятии, которое, как мы можем судить по фото в  автоподписи Джулс, на людей на самой вечеринке рассчитано не было - оно затевалось только для того, чтобы фотографии и видео подать в СМИ. С видео, кстати, не особо получилось - показывать было нечего. Зато униженное лицо Джонни мы получили в больших количествах.

Джонни не умеет играть в жизни. Ванессе это далось довольно легко. А Джонни был буквально раздавлен, и он искал поддержки постоянно у того, кто оказался его собратом по позору.

http://s006.radikal.ru/i215/1103/c3/a3c1ffe3325a.jpg

0

207

Интервью, я думаю, давалось совсем недавно. В случае с предыдущим интервью было так: 19 ноября (последний день съемок ПКМ 4)  Джонни его дал, а 2 декабря я его перевела. Думаю, это интервью тоже давалось совсем недавно.

От фраз про тупые деньги сквозит ситуацией с Рейнджером, конечно.

Но вот как интересно получается. 5 декабря прошлого года Джонни, в макияже и сережках, заявлял "если вы хотите нанять меня, вы можете нанять меня, но вы должны заплатить мне", высоко задрав подбородок. И нанял ли его кто-либо с тех пор? Нет. Только сам себя он нанял в собственный проект Мрачные Тени. 12 августа проект Рейнджер был заморожен, так что на сегодняшний момент Деппа так никто и не нанял. И вот теперь он снова говорит "если мне предложат тупые деньги, я возьму, потому что должен отдать детям" (возможно, речь идет о деньгах, которые он должен выплачивать на содержание детей, на Западе это сумасшедшие суммы для богатого человека). Но предложат ли ТАКОМУ Деппу эти тупые деньги?

Вот уже почти год Депп систематически делает все для того, чтобы денег ему никто не захотел предлагать. Мне кажется, что Джонни хочет не просто разрушить миф о себе, а НИЗВЕРГНУТЬ себя. Мне кажется, что он слишком уж устал от всего.

Я не могу представить, кто станет ТАКОМУ Деппу предлагать деньги. Из интернета дождем летят плевки в его адрес. ЭТОТ Депп никому не нужен, все надеятся своими сетованиями каким-то образом чудесным вернуть прежнего, образца 2001 года, Деппа себе. Это совершенно невозможно, это-то понятно. А вот возможно ли, чтобы Депп продолжал оставаться рентабельным? На мой взгляд, с такими интервью. с такими фотосессиями, с таким желанием жить открыто своей жизнью - НЕТ.

0

208

Не только блоггеры и постящиеся на фон-форумах возмущены словами Джонни Деппа о том, что фотографирование заставляет иногда его себя чувствовать изнасилованным, но и всеамериканская организация RAINN (Национальная Организация Помощи Жертвам Насилия и Инцеста) обратилась в лице их агента по связам с общественностью Кетрин Халл к Джонни Деппу.

"Фото иногда могут быть навязчивыми, но нельзя сравнивать фотографирование с изнасилованием - преступлением, с которым кто-то из американцев сталкивается каждые две минуты. RAINN был бы рад возможности побеседовать с Мистером Деппом и ознакомить его с тем реальным жизненным опытом, с которым сталкиваются выжившие после этого каждый день, возможно, он захочет как-то помочь нашей организации", - заявила Халл изданию РАДАР.

Сообщает AccessHollywood

0

209

Я сочувствую пострадавшим от изнасилования, но я не вижу причин для их гнева на Джонни. Это разные вещи. Джонни ни в коей мере не хотел задеть их чувства.
давайте теперь все возьмем по камню и швыранем в Джонни. У каждого, вероятно, найдутся свои причины. например, у тех, кто пострадал от пиратства. В самом деле, чего это он, Депп, показывает своего Джека таким привлекательным симпотягой? а? забросаем его за это камнями.

+1

210

Helga написал(а):

5 декабря прошлого года Джонни, в макияже и сережках, заявлял "если вы хотите нанять меня, вы можете нанять меня, но вы должны заплатить мне", высоко задрав подбородок. И нанял ли его кто-либо с тех пор? Нет. Только сам себя он нанял в собственный проект Мрачные Тени. 12 августа проект Рейнджер был заморожен, так что на сегодняшний момент Деппа так никто и не нанял. И вот теперь он снова говорит "если мне предложат тупые деньги, я возьму, потому что должен отдать детям" (возможно, речь идет о деньгах, которые он должен выплачивать на содержание детей, на Западе это сумасшедшие суммы для богатого человека). Но предложат ли ТАКОМУ Деппу эти тупые деньги?

боюсь, что тупые деньги закончились на миллионах с Пиратов.
Всем нам приходится делать этот выбор - получать тупые деньги и быть обеспеченным человеком, или быть с гордо поднятым носом таким каков ты есть, и не быть обеспеченным человеком. Такой выбор не нужно делать только членам королевской семьи и тем, на чьем участке, вдруг забил нефтяной фонтан.

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Джонни - работы и жизнь -- Johnny general discussion (закончена/ended)