burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Джонни - работы и жизнь -- Johnny general discussion (закончена/ended)

Джонни - работы и жизнь -- Johnny general discussion (закончена/ended)

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Mrs LOVEtt написал(а):

Но ведь мы-то знаем,что это не просто" два чела собрались, выпили и  решили попошлить,что бы просто так поэпатировать публику". Все гораздо сложнее, и мы знаем,как система не дает Джонни никакой свободы, что ему приходится идти и на такое.

Как сказала уважаемая мною коллега, человек тонкого ума: "На какие извращенные способы им приходится идти, чтобы донести свой простейший месседж до людей".

0

152

Helga написал(а):

Если Джонни придется пойти на компромисс, то мне будет больно за него. Я очень, очень, очень сильно не желаю ему идти на не желанный им компромисс. Я желаю ему, чтобы все было только так, как он хочет.

Helga! Согласна с каждым твоим словом. Я тоже хочу чтобы у Джонни все получилось как он хочет, мне очень хочется чтобы этот проект состоялся, ведь в крови Джонни течет индейская кровь, я думаю сыграть роль Тонто, у него бы получилось замечательно))).

Helena написал(а):

Я тоже очень надеюсь! Все-таки Джонни и Гор столько работали над этим проектом, видно, что он им дорог. И Джонни так хотел сыграть своего индейца, восстановить справедливость, показать его умным и человечным, а не жестоким дикарем, как показывают индейцев вестерны. Это завет Марлона Брандо в некоторой степени, который так много сделал для признания прав американских индейцев.

Вот именно востановить справедливость, что американские индейцы это не дикари, они такие же люди как и Мы. Была б я на месте Марлона Брандо я бы тоже их защищала любыми способами.

0

153

Дисней начнет повторно нанимать актеров, который были в предыдущем списке. Джонни Депп и Арми Хаммер в ролях Тонто и рейнджера, Рут Уилсон в главной женской роли. Гор Вербински будет по прежнему режиссером, а Джерри Брукхаймер - продюссером фильма. Ничего не известно о судьбе роли Хелены Бонэм Картер, которая ранее планировалась для хозяйки борделя, и других мелких ролях, на которые до остановки проекта уже были наняты актеры.

Бюджет фильма теперь составляет 215 млн. долларов, вместо 250, которые планировались ранее.

https://www.examiner.com/johnny-depp-in … early-2012

взято с http://johnnytim.com/temat/new/new.html

0

154

Helga написал(а):

Дисней начнет повторно нанимать актеров

С ума можно сойти.
Почему НАЧНЕТ? Почему не НАЧАЛ или НАЧИНАЕТ?

Честное слово, я поверю в этот проект либо когда Джонни скажет своим ртом, что он будет, либо когда съемки начнутся. Это безумие какое-то.

Конечно, очень похоже на то, что когда наши были в ЛА на днях произошли сдвиги в этом направлении и компромисс между Диснеем и Деппом был достигнут. Сроки сходятся. Но почему такая неопределенная информация?

Брукхаймер с 12 августа ни слова на Твиттере не сказал, кстати.

0

155

Helga написал(а):

Брукхаймер с 12 августа ни слова на Твиттере не сказал, кстати.

Кстати, да, он действительно молчит.

0

156

Helga написал(а):

либо когда Джонни скажет своим ртом, что он будет, либо когда съемки начнутся

Helga, этого мало! я поверю, когда увижу кадры со съёмочной площадки ))

0

157

Расширенный вариант видео с колбасингом Джонни на съемках Кокаина от majoliroja

0

158

Очень смешной видела к нему коммент: "Ах, этот поцелуй при рукопожатии..."

0

159

Диснеевский «Одинокий рейнджер» близок к тому, чтобы быть восстановленным, после того, как Джерри Брукхаймеру, Гору Вербински и Джонни Деппу сократили гонорары.

Hollywood Reporter, 29 сентября 2011

Вслед за бюджетными переговорами, которые тянулись долго, фильм упустил свою осеннюю дату начала съемок, студия также собирается сократить спецэффекты и просит поставщиков снизить свои издержки.

Как фильм, который считался мертвым и похороненным, может быть воскрешен? Ответ вы узнаете, если только спросите главу студии Дисней Рика Росса, который, кажется, на пороге возрождения «Одинокого рейнджера» с Джонни Деппом, Джерри Брукхаймером и Гором Вербински на борту.

После переговоров по бюджету, которые тянулись так долго,  что фильм упустил свою осеннюю дату начала съемок, проект, кажется, может поползти назад от пропасти благодаря какому-то необычному финансовому решению.

Бюджет с  $ 250 млн, будет сокращен до $ 215 млн. Чтобы прийти к этой цифре (и возможного зеленому свету для проекта) сокращены их гонорары: никаких $ 20 млн для Деппа, никаких 10 млн для Брукхаймера и Вербински, составляющих их обычные гонорары.

Источник также говорит, что кинематографисты принесут в жертву свое внутреннее участие, и это послужит значительным стимулом для запуска проекта.

Большинство крупных компьютерных эффектов были устранены. Но самое удивительное заключается в том, что инсайдер сообщает Hollywood Reporter, что поставщики визуальных эффектов сами просят сократить их гарантированные платежи в целях обеспечения бизнеса производства.

Топ-менеджеры других студий говорят, что они никогда не слышали о таких жертвах во имя релиза проекта. И даже при всех этих уступках многие думают, что бюджет по-прежнему слишком велик и по-прежнему сомневаются, что Вербински сможет удовлетворить студию.

Дисней не объявил также, сможет ли «Одинокий Рейнджер» выйти в кинотеатры на Рождество 2012.

спасибо emma

http://www.johnnydepp-zone.com/boards/v … p;start=15

0

160

Helga
интересно)))

Helga написал(а):

Большинство крупных компьютерных эффектов были устранены. Но самое удивительное заключается в том, что инсайдер сообщает Hollywood Reporter, что поставщики визуальных эффектов сами просят сократить их гарантированные платежи в целях обеспечения бизнеса производства.

При этом не переписан сценарий? удивительно.
Мы,к сожалению,не имеем возможности сравнить сценарий "до" и "после", поэтому,насколько велика часть спецэффектов, которую урезали,и велика ли она, без переписывания сценария,можно только догадываться.
Возможно, что это именно Дисней отказался от Деппа тогда, в начале августа.И Джонни с Гором предпринимали попытки снять фильм, ведь они очевидно должны быть заинтересованы в нем. Особенно Джонни,ведь очень вероятно, он хочет снять еще один личный фильм о себе, наподобие Ренго. Кто знает, может, переговоры недавние в ЛА к чему-то привели.
Будем ждать дальнейшего развития событий))) http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/connie_1.gif

0

161

Лично мне хочется на эту очередную статью НИ О ЧЕМ спеть, перефразируя, так:

- Вода, вода, опять водаааааааааа.....

С 13 августа мое мнение не изменилось - я не верю в "бюджетную" версию.

Даже если сейчас действительно идут активные переговоры между студией и Деппом, причина их кроется, по моему мнению, не в деньгах. Если и идет речь об урезании гонораров, то, я думаю, речь идет в таком случае о борьбе Деппа за желанный проект.

Моя мама, например, считает, что все это пишется для привлечения внимания, и никакого проекта не будет.

0

162

Helga написал(а):

Даже если сейчас действительно идут активные переговоры между студией и Деппом, причина их кроется, по моему мнению, не в деньгах. Если и идет речь об урезании гонораров, то, я думаю, речь идет в таком случае о борьбе Деппа за желанный проект.

вполне и так.
Даже -очень возможно)

Helga написал(а):

Моя мама, например, считает, что все это пишется для привлечения внимания, и никакого проекта не будет.

Ты знаешь,это действительно очень возможный вариант.Так как по сути, ничего конкретного в заметках не пишут. Вполне возможно,что к декабрю, или когда там они сейчас как-бы планируют начать, об этом уже никто и помнить не будут. А сейчас эта тема все же еще на слуху.

0

163

Mrs LOVEtt написал(а):

Вполне возможно,что к декабрю, или когда там они сейчас как-бы планируют начать

По одним ЭКСКЛЮЗИВНЫМ ЗАМЕТКАМ НА ОСНОВЕ РАССКАЗОВ ИНСАЙДЕРОВ собираются начать "в январе-феврале", по другим ЭКСКЛЮЗИВНЫМ ЗАМЕТКАМ НА ОСНОВЕ РАССКАЗОВ ИНСАЙДЕРОВ - "где-то в 2012 году".

Не знаю, я, как и Лина

Lina написал(а):

поверю, когда увижу кадры со съёмочной площадки ))

Ни в одной заметке нет ничего официального. Все время слова: "возможно", "плариуется", "кажется, что..."

0

164

Helga написал(а):

Очень смешной видела к нему коммент: "Ах, этот поцелуй при рукопожатии..."

Дина спасибо за видео посмеялась немножко  :D

0

165

Helga написал(а):

Ни в одной заметке нет ничего официального. Все время слова: "возможно", "плариуется", "кажется, что..."

Значит пока неизвестно будет сниматься "Одинокий Рейнджер" или нет.......

0

166

Helga написал(а):

Как фильм, который считался мертвым и похороненным, может быть воскрешен? Ответ вы узнаете, если только спросите главу студии Дисней Рика Росса,

так спросите его уже, спросите!!!! хватит с нас ваших домыслов. мы хотим, чтобы вы спросили уже у него!

0

167

Alli написал(а):

Значит пока неизвестно будет сниматься "Одинокий Рейнджер" или нет.......

пока неизвестно. ждем, когда же спросят все таки у Рика Росса и перестанут нас кормить своими рассуждениями об услышанном что то от уборщиц на киностудии Диснея

0

168

Еще впечатляет то, что если бы проект не похоронили в середине августа, как бы тогда наши красавцы вписали бы Джонни в график съемок Рейнджера, которые планировали начать в середине октября.
рисково
парень только снял с себя накладные ногти и отмылся от кровищи и сразу же в вигвам??

0

169

Helga написал(а):

По одним ЭКСКЛЮЗИВНЫМ ЗАМЕТКАМ НА ОСНОВЕ РАССКАЗОВ ИНСАЙДЕРОВ собираются начать "в январе-феврале", по другим ЭКСКЛЮЗИВНЫМ ЗАМЕТКАМ НА ОСНОВЕ РАССКАЗОВ ИНСАЙДЕРОВ - "где-то в 2012 году".

Очень мило. Банальное литье воды.

Slo написал(а):

так спросите его уже, спросите!!!! хватит с нас ваших домыслов. мы хотим, чтобы вы спросили уже у него!

точно! где официальные комментарии????

Я пока теряюсь в догадках по поводу Рейнджера и не берусь ничего предполагать. Время покажет. С одной стороны, наши должны же быть были в ЛА для того,что бы дать материал, и тогда-то и, по идее, и состолись переговоры. Но ничего конкретного заметки не несут. Возможно, и сами переговоры,если таковые были, а это не  очередное спекулирование СМИ, не принесли никакого конкретного материала.
Очень может быть, на самом деле,что это так. По идее, если начинать снимать зимой, то сроки съемок и релиза должны быть уже однозначно известны. Если далее будут идти только такие ничего-не-значащие заметки, то,возможно, что к зиме они просто сойдут на нет и они вместе с фильмом,который они пророчествуют, попросту канут в Лету.

Отредактировано Mrs LOVEtt (2011-10-01 02:10:25)

0

170

Я сейчас, как полная дура, себе не верящая, перечла Твиттер Брукхаймера с 13 августа.
ПРОДЮСЕР ЭТОГО ПРОЕКТА, КОТОРЫЙ ПИШЕТ О КАЖДОМ НЕЗНАЧИТЕЛЬНОМ СОБЫТИИ, НИЧЕГО НЕ НАПИСАЛ О ТАКОМ ЗНАЧИТЕЛЬНОМ СОБЫТИИ, КАК ОТМЕНА ИЛИ ВОССТАНОВЛЕНИЕ ЕГО 200-МИЛЛИННОГО ДЕТИЩА.

Каково, а?
Не значит ли это то, что ему попросту неприятно что-либо сказать???

0

171

Slo на ДжонниТиме написал(а):

http://www.examiner.com/acting-auditions-in-los-angeles/walt-disney-pictures-the-lone-ranger-ready-to-start-filming-january-2012

В заметке говорится, что съемки "Одинкого рейнджера" планируются на январь 2012 года с Джонни Деппом и Арми Хаммером в главных ролях, кинопроизводитлем Джерри Брукхаймером и режиссером Гором Вербински.

Изменения включают в себя уменьшение бюджета от 250 млн. долларов, до приблизительно 200 млн. Съемки будут проходить в Нью-Мексико, однако некоторая дополнительная съемка будет сделана в Юте вместо Техаса. 21 августа должен был состоятся набор статистов для фильма, однако, 12 августа, за неделю до набора, студия Уолта Диснея приостановила проект. Студия утверждала, что бюджет слишком велик. К тому времени уже были наняты актеры второго плана и звезды - Джонни Депп и Арми Хаммер, которые получили бы свой гонорар независимо от того, пошел бы проект или нет.

В заметке говорится, что Гильдия киноактеров США никогда не удаляла "Одинокого рейнджера" из производственного списка, и что такая отстрочка была лишь ухищрением студии Диснея, чтобы сократить бюджет.

Уточню, что эта заметка, как и предшествующие ей, не имеют под собой никаких заявлений от руководства Уолта Диснея. Мы все так же, как и в августе, читаем только размышления тех или иных представителей СМИ. Ни Рик Росс, ни Айджер, ни Брукхаймер не комментировали ситуацию. Росс заявил лишь, что никто другой, так как он, не хотел бы работать с Брукхаймером и Деппом. Вот и все слова руководства киностудии, которые мы имеем на сегодняшний день. Потерпевшая стороная (Депп, Брукхаймер и Вербински) ограничились заявлением Джонни, что все будет так, как должно быть.

Насколько правы представители СМИ, описывающие ситуацию с проектом, как второе рождение рейнджера, мы узнаем ближе к Новому году, предполагаемому началу съемок. Или, как я надеюсь, руководство Уолта Диснея прояснит ситуацию своим заявлением о положении дел.

взято полностью с  http://johnnytim.com/temat/new/new.html

0

172

Вода, вода, опять вода...

0

173

Helga написал(а):

Вода, вода, опять вода...

Когда же будут реальные новости об "Одиноком Рейнджере"?

0

174

Alli написал(а):

Когда же будут реальные новости об "Одиноком Рейнджере"?

Альчик, либо когда мы увидим, что Джонни снимается в Нбю-Мексико, либо никогда.

Моя мама, например, по-прежнему считает, что все это пишут только для того, чтоыб народ не думал, что Дисней отказался от Деппа. Потоум что в свете событий последнего года, а еще лучше последних двух месяцев, сами понимаете, это очень нежелательный факт для узнавания.

0

175

Helga написал(а):

Я сейчас, как полная дура, себе не верящая, перечла Твиттер Брукхаймера с 13 августа.
ПРОДЮСЕР ЭТОГО ПРОЕКТА, КОТОРЫЙ ПИШЕТ О КАЖДОМ НЕЗНАЧИТЕЛЬНОМ СОБЫТИИ, НИЧЕГО НЕ НАПИСАЛ О ТАКОМ ЗНАЧИТЕЛЬНОМ СОБЫТИИ, КАК ОТМЕНА ИЛИ ВОССТАНОВЛЕНИЕ ЕГО 200-МИЛЛИННОГО ДЕТИЩА.

Каково, а?
Не значит ли это то, что ему попросту неприятно что-либо сказать???

скорее всего ему просто НЕЛЬЗЯ говорить об этом

0

176

Helga написал(а):

Альчик, либо когда мы увидим, что Джонни снимается в Нбю-Мексико, либо никогда.

Значит об этом проекте можно практически забыть?.......Конечно если все таки будут съемки - это будет чудесно.

0

177

Alli написал(а):

Значит об этом проекте можно практически забыть?.......

Я не знаю, что тебе ответить.
Лучше всего так: думать, что его не будет, а если будет - порадоваться.

Я сначала думала, что Депп послал Диснея, и не хотела этого проекта как продолжение кабалы для Джонни-заложника правильного имиджа. А теперь я думаю, что Дисней послал социально непригодного Деппа, рушащего свою репутацию, а сам Депп очень хочет этот личный для него проект, и теперь я хочу, чтобы было так, как хочет Джонни.

0

178

Helga написал(а):

а сам Депп очень хочет этот личный для него проект, и теперь я хочу, чтобы было так, как хочет Джонни.

Да услышит твои слова Господь! http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/pirats.gif

0

179

Я хочу еще раз напомнить, что из НАСТОЯЩИХ слов участников такого события, как остановка проекта Одинокий Рейнджер, на данный момент у нас есть написанное Джонни по электронной почте уважаемому им ЛА Таймс "Все будет так, как должно быть" и слова Росса на Д23 о том, что он "очень заинтересован в работе с Брукхаймером и Деппом, но сказать ничего не может, как ни жаль".

ЭТО ВСЕ.
Повторю еще раз: ЭТО ВСЕ.

Все остальное - рассуждения журналистов и рассказы загадочных, как Черный Плащ, "инсайдеров" (такие же "инсайдеры" рассказывают, что Ванесса Паради метлой заставляет рыдающего Деппа выбросить шляпы)

Поэтому совершенно неправильно думать, что у нас есть какия-то информация. Ее на самом деле нет. У нас есть только тот факт, что проект был закрыт 12 августа. Других фактов у нас нет.

0

180

25 сентября, Лондон

Актер Джонни Депп подарил книгу поэзии из личной коллекции режиссеру его фильма "Ромовый Дневник" Брюсу Робинсону

Депп показал свою коллекцию бесценных полотен и манускрипты редких книг Брюсу Робинсону, сообщает Dailystar.co.uk.

Робинсон обнаружил, когда он вернулся домой, что Депп тайно положил в его сумку том французской поэзии.

"Я не знаю, как Джонни все это делает. Что касается книги, то это не просто первая редакция Элиота, это манускрипт. Он показывал мне первую редакцию "Цветов зла" Бодлера. Я не мог в это поверить. И когда я вернулся домой, я обнаружил, что Джонни подложил ее в мою сумку", - сказал Робинсон.

http://www.inewsone.com/2011/09/25/john … onal-book/

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Джонни - работы и жизнь -- Johnny general discussion (закончена/ended)