burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Джонни - работы и жизнь -- Johnny general discussion (закончена/ended)

Джонни - работы и жизнь -- Johnny general discussion (закончена/ended)

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Helga написал(а):

Культовый британский фотограф Девид Бейли о Джонни Деппе для британского GQ

Вот еще одно упоминание Джонни в интервью Бейли от января 2012:

Несмотря на знаменитую карьеру, Девид остается незаинтересованным в славе. Ему особенно надоедают многие сегодняшние знаменитые люди, так как он считает, что у многих нет настоящего таланта.

"Я избегаю ее [славу]", - говорит он. "В 60-х знаменитостей не существовало. Только люди,которые были талантливы. Я не смотрю на  Джонни Деппа или Шарлотту Генсбур как на звезд, а как на действительно одаренных актеров", - объясняет он.

http://s018.radikal.ru/i521/1202/fc/94f3a531ac8f.jpg

http://qps.ru/gOohJ

0

992

Рассказ журналистки издания "Сесси" Кристины Келли о ее встрече с Джонни в 1987 году

http://s017.radikal.ru/i402/1202/25/866314cdd0fb.jpg

http://s017.radikal.ru/i407/1202/fa/a65500086c34.jpg

Я хочу рассказать об этих фото меня с Джонни и его приятелем из старшей школы Сэлом, который тоже был в сериале. Это было в декабре 1987 года, и я только начала работать в «Сесси».  Джейн хотела, чтобы автор снялся в роли как статист в сериале, чтобы потом сделать то, что они называют «история с участием автора». Кто-то из персонала предложил «Джамп Стрит 21». Я ничего не знала о сериале. Я была каким-то образом редактором колонки развлечений, не имея даже собственного телевизора. Я была молодой незамужней девочкой из Нью-Йорка, которой он был не нужен. Я любила ходить в танцклубы и работала в разделе новостей об обуви.
Я села на самолет в Ванкувер, где они снимали «Джамп Стрит». Джонни играл копа под прикрытием в школе. Он выглядел настолько ошеломительно хорошо, что тебе почти приходилось отводить глаза. И довольно невысокий, как большинство актеров. Они снимали флешбек-сцену про его школьный бал в 70-е. Именно поэтому он был одет в этот бледно-голубой фрак. В этой сцене (в которой меня можно заметить в эпизоде длительностью одну секунду) на мне школьное бальное платье 70-ых, что было интересно, потому что я на самом деле была на школьном балу в 1979 году. Они снимали сцену с поцелуем взасос, и после этого Джонни жаловался, что у девушки, которую он целовал, дурно пахло изо рта.
Когда они закончили снимать, Джони чувствовал себя глупо. Он взял куклу-младенца и сачок, и Сэл стал держать эту сетку. Обратите внимание, что они оба курили.  Шутники! Мы веселились! Потом мы все пошли в мой отель, где и они все жили, чтобы зависать до самого утра, Джонни буквально заснул. (Я ан самом деле не делали никаких интервью. Вся история была о том, как я была статистом, и для меня это было невероятно. Он был гораздо большей звездой, чем я думала, и я понятия не имела, что я делаю. Некоторые читатели были возмущены, что я его ни о чем не спросила).
В конце концов они ушли, Джонни и его приятели, и ничего неприятного не случилось, к моему разочарованию. На следующее утро Сэл позвонил мне и спросил, могу ли я остаться на выходные. Только ему одному я понравилась, поэтому они и зашли ко мне. Вздох. Я села на самолет обратно.
P.S. Несколько лет спустя я интервьюировала Джонни для «Сэсси» в его доме на Голливудских Холмах. Вы можете найти его в интернете под названием «Джонни от A до Я».  Он не был особенно дружелюбным со мной в тот раз, кроме того, с ним была Вайнона.

http://christinamkelly.blogspot.com/201 … about.html

0

993

какой отличный рассказ!!!
Всегда интересно читать о Джонни той поры и младше. Каким он был тогда.
Вот это мило:

Helga написал(а):

Они снимали сцену с поцелуем взасос, и после этого Джонни жаловался, что у девушки, которую он целовал, дурно пахло изо рта.
Когда они закончили снимать, Джони чувствовал себя глупо.

Мило то, что Джонни было не по себе после окончания съемок сцены с поцелуем.  Он стеснялся. Не знал чем себя отвлечь и потому стал дурачится с куклой.
Джонни, наверняка придумал про дурной запах из рта актрисы, с которой он целовался. Только представьте себе - девушке выпал счастливый случай поцеловаться с Деппом. Да, она неделю у стоматолога сидела и перед съемкой съела упаковку тик така.

Helga написал(а):

Он был гораздо большей звездой, чем я думала, и я понятия не имела, что я делаю

растерялась девушка в обществе Джонни.
Обратите внимание, с каким чувством сморит Джонни на друга. А, ведь, рядом стоит милая молодая девушка.
Джонни практически никогда не проявляет внимания к девушкам, если того не требует фотографирование или роль.
посмотрите фотографии и вы убедитесь в этом сами.
Это не его стихия.

0

994

Slo написал(а):

Мило то, что Джонни было не по себе после окончания съемок сцены с поцелуем.  Он стеснялся. Не знал чем себя отвлечь и потому стал дурачится с куклой.
Джонни, наверняка придумал про дурной запах из рта актрисы, с которой он целовался. Только представьте себе - девушке выпал счастливый случай поцеловаться с Деппом. Да, она неделю у стоматолога сидела и перед съемкой съела упаковку тик така.

Эта деталь в рассказе суперпоказательна.
В октябре 2011 года на панели РД в Остине Джонни сказал, что в Джамп Стрите ему приходилось делать такие ужасные вещи, как ношение оружия и секс с девушками.
Ему чужды эти вещи. И этот рассказ - кондовое тому подтверждение.

0

995

Джонни Депп и Кристи Дембровски и их компания «Инфинитум Нихил» приобрели права на книгу Демиена Эхолса, одного из трех долгосрочных осужденных на смертную казнь из так называемой «Тройки из Восточного Мемфиса».

Книга еще не издана и пока не имеет названия. Она будет опубликована в сентябре 2012 года Blue Rider Press и Penguin Books.

http://www.deadline.com/2012/02/johnny- … en-echols/

Напомню, что предположительно 10 октября 2011 года Джонни и Демиен сделали себе одинаковые тату. Подробнее о них здесь.

http://johnnytim.com/temaj/fakty/tattoo/9/gallery/2.jpg

0

996

Джонни и Вайнона на Шоу-Вест 8 февраля 1990 года.

Это был первый выход Джонни Деппа и Вайноны Райдер как пары. На этом мероприятии их сопровождал Тим Бертон (который несколько лет спустя скажет Марку Солсбери, что отношения Джонни и Вайноны начались несколькими месяцами спустя на самом деле, "из-за климата").

"Счастливое" фото

http://johnnytim.com/temaj/gallery/1990/feb_showest/1.jpg

0

997

Helga написал(а):

Джонни Депп и Кристи Дембровски и их компания «Инфинитум Нихил» приобрели права на книгу Демиена Эхолса, одного из трех долгосрочных осужденных на смертную казнь из так называемой «Тройки из Восточного Мемфиса».

Джонни оказывает конкретную помощь конкретному человеку. Поверьте, это куда сложнее чем заботиться о человечестве.

0

998

Helga написал(а):

Это был первый выход Джонни Деппа и Вайноны Райдер как пары. На этом мероприятии их сопровождал Тим Бертон

Загадочная история. Вайнона рассказывает о Тиме, как о своем друге, с которым она была очень близка на протяжении многих лет. Тим ничего не говорит о Вайноне, как о своем друге. Джонни никогда не упоминал, что Тим и Вайнона были друзьями.
Эдакое трио.

0

999

Helga написал(а):

что отношения Джонни и Вайноны начались несколькими месяцами спустя на самом деле, "из-за климата").

Что потом превратится в расхожую историю, несмотря на то, что Джонни с Вайноной говорили,что их отношения начались ранее.даже сейчас иногда пишут, что мол, "на съемках начались отношения".
Великое дело -время. Ну и СМИ, благодаря которым такие мифы приживаются))

0

1000

видео со съемок "Бенни и Джун"
no-match

Только посмотрите какие акробатические номера делает Джонни.
его тело развито, как тело циркача.
и поразительная мимика, конечно
Джонни очень талантливый актер. Дай Бог нам еще многие годы смотреть его новые работы. С возрастом он будет открывать в себе другие грани, показывать себя глубже. я хочу все это видеть! я хочу видеть старого Деппа в кино.

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Джонни - работы и жизнь -- Johnny general discussion (закончена/ended)