Slo
Огромное спасибо за статью.
Я хочу еще раз высказать тебе свою благодарность и ВОСТОРГ. Твой труд - огромен, и он неоценим. В тебе есть талант собирать материал и придавать ему увлекательную форму. Это качество достойно белой зависти и подражания. Ты трудишься каждый день, не жалея своего времени, во имя своего увлечения, во имя стремления дать информацию. Желание ДЕЛИТЬСЯ, ДАВАТЬ - это вымирающее человеческое качество. Содержание твоего сайта - это океан информации, за несколько лет он стал хранилищем, у которого НЕТ И НЕ БУДЕТ аналогов. Я уверена, что тебе благодарны сотни, тысячи русскоязычных и не только людей, для которых твой труд является путеводителем по миру увлечения с названием "Джонни Депп и Тим Бертон".
Джонни - работы и жизнь -- Johnny general discussion (закончена/ended)
Сообщений 961 страница 990 из 1000
Поделиться9612012-01-23 10:47:44
Поделиться9622012-01-23 12:34:52
девочки, спасибо
было интересно узнать кто он такой, наш друг Джош))
молоденький он был такой милый... прелесть
жаль, что у него не такая большая фильмография, он колоритный парень, и по роли в Джамп Стрит видно, что он хороший актер.
Что то не сложилось.
Поделиться9632012-01-23 13:35:09
Я хотела тебя спросить вот о чем. Помимо перечисленного, ощущала ли ты в особой мере покой и мягкость от него?
Да. Именно это и ощущаешь, находясь в непосредственной близости от Джонни. Такое впечатление, что он... обнимает что ли. Без рук обнимает, и тебе становится комфортно и спокойно. Вокруг все беснуются, суют под нос ему всякие постеры для автографа, а от него идут такие мягкие, позитивные волны... Я же ранее писала: стоишь рядом с Джонни и мир начинает казаться прекрасным и светлым.
Поделиться9642012-01-24 17:36:36
Ральф Стэдман и Джонни Депп в фрагменте фильма For No Good Reason
Поделиться9652012-01-24 18:17:07
Объявлены номинации на ОСКАР!
"Хьюго" сразу 11 номинаций, в том числе: лучший фильм, лучшая режессура и лучший адаптированный сценарий (Best Picture, Best Director, Best Cinematography, Writing (Adapted Screenplay), Visual Effects, Art Direction, Costume Design, Film Editing, Music (Original Score), Sound Editing, Sound Mixing)
Поделиться9662012-01-24 18:23:39
Богатый улов у Джонни на этом Оскаре касаемо номинаций!
Конечно, нет смысла надеяться на номинацию актерскую для него, но зато то,что есть- фильм,который он спродюссировал и мультфильм,который озвучил,это оочень хорошо. Даже если награды и не будет.
Поделиться9682012-01-25 04:56:31
Объявлены номинации на ОСКАР!
"Хьюго" сразу 11 номинаций, в том числе: лучший фильм, лучшая режессура и лучший адаптированный сценарий (Best Picture, Best Director, Best Cinematography, Writing (Adapted Screenplay), Visual Effects, Art Direction, Costume Design, Film Editing, Music (Original Score), Sound Editing, Sound Mixing)
Замечательная новость!!!
Поделиться9692012-01-25 04:58:04
Ральф Стэдман и Джонни Депп в фрагменте фильма For No Good Reason
Кадры очень смешные, Джонни здесь такой веселый.
Поделиться9702012-01-25 18:54:04
С 12 октября 2012 года по 27 января 2013 года пройдет выставка "Голливудский костюм", которая покажет более чем 100 культовых костюмов кинематографических героев. Это уникальная возможность увидеть то, в чем была одета Скарлет О'Хара, Дарт Вейдер, Индиана Джонс и другие знаковые герои. Так же будет представлен костюм Джека Воробья.
Выставка пройдет в Victoria and Albert Museum, в Лондоне.
У Тим и Джонни будет приятная возможность посетить выставку, чтобы посмотреть костюмы любимых героев, и, разумеется, полюбоваться платьем Джека Воробья.
Об костюме Джека у нас на сайте:
за новость спасибо Slo
http://johnnytim.com/temat/new/new.html
Поделиться9712012-01-26 02:42:44
С 12 октября 2012 года по 27 января 2013 года пройдет выставка "Голливудский костюм", которая покажет более чем 100 культовых костюмов кинематографических героев. Это уникальная возможность увидеть то, в чем была одета Скарлет О'Хара, Дарт Вейдер, Индиана Джонс и другие знаковые герои. Так же будет представлен костюм Джека Воробья.
Выставка пройдет в Victoria and Albert Museum, в Лондоне.
У Тим и Джонни будет приятная возможность посетить выставку, чтобы посмотреть костюмы любимых героев, и, разумеется, полюбоваться платьем Джека Воробья.
Дина, спасибо за новость! Я думаю, они прекрасно проведут время.
Поделиться9732012-01-27 01:53:14
Ого! Вот это да
Поделиться9742012-01-29 12:51:20
Съемки "Одинокого рейнджера" начнуться 3 февраля. Съемки будут проходить в Альбукерке, штат Санта-Фе, и в других областях штата Нью-Мексико по 20 июля 2012 года.
http://castingnotices.wordpress.com/
О, как. Так что наши мотанули в Эмираты перед самыми съемками, отдохнуть на все сто.
Поделиться9752012-01-29 14:17:55
С ума сойти!
Когда мы с тобой вчера нашли твиты о том, что Джонни вчера видели на Аравийском полуострове, твоими первыми словами мне были: "Значит съемки Рейнджера начинаются уже на следующей неделе".
Гитрометцентр ты мой
Поделиться9762012-01-29 18:41:59
Гитрометцентр ты мой
еще новость
Gil Birmingham has also joined the cast
Sighting of Johnny in NM
Jennifer Elise Cox
@jenelisecox
Santa Monica, CA
Known as Jan from the Brady Bunch. (Marsha, Marsha, Marsha!) Will & Grace fans know me as Nurse PIttman. I'm a poker player & shoe addict.
Checking out of my hotel in New Mexico just as Johnny Depp is checking in!!!
28 Jan
Поделиться9772012-01-29 19:27:54
еще новость
Я уже положила это, по традиции, в "Свежие фото", вместе с добавочной информацией о Джонни в Дубаи.
Надо полагать, что Джонни уже в Нью-Мексико.
Поделиться9782012-01-29 19:38:03
Я уже положила это, по традиции, в "Свежие фото", вместе с добавочной информацией о Джонни в Дубаи.
О том, что Гил Бирмингем будет играть в Рейнджере? Не заметила.
Это прекрасная новость. Гил играл с Джонни в Рэнго, и, мне показалось, что они там подружились. Самое первое фото со съемок, и долгое время, остававшееся единственным, было именно с Гилом. Которое Дина нашла на май спейсе Гила.
Поделиться9792012-01-29 19:42:27
О том, что Гил Бирмингем будет играть в Рейнджере? Не заметила.
Нет, твит о Джонни в отеле Нью-Мексико.
Благодаря Гилу у нас есть буквально единственное фото со съемок "Ренго". Он классный парень и персонаж у него классный в "Ренго".
Поделиться9802012-01-29 19:54:44
Думаю, что пора уже создавать тему "Одинокого рейнджера", чтобы материалы о нем не были разбросаны по форуму.
Сроки съемок уже определились, ничто не указывает на то, что проект не состоится.
Поделиться9812012-01-29 21:14:13
Думаю, что пора уже создавать тему "Одинокого рейнджера", чтобы материалы о нем не были разбросаны по форуму.
Сейчас откроем
На всякий случай кликаем "лайк" на страничке Бирмингема на Фейсбуке
http://www.facebook.com/therealgilbirmingham?sk=photos
Вдруг фотографиями порадует?
Поделиться9822012-01-29 23:49:00
Трейлер документального фильма о танцевальной труппе "Цыганский караван" (этого видео не было у нас на форуме)
Страница фильма http://www.imdb.com/title/tt0412796/
Поделиться9832012-01-30 03:39:33
Дина, спасибо за видео.
Поделиться9842012-01-30 12:51:01
Фрагмент из документального фильма For No Good Reason
Поделиться9852012-01-31 10:04:08
Из свежего интервью с продюсером Крисом Меледандри, который работает над проектом о Докторе Сьюзе с Джонни Деппом
-Что вы ищите для игрового фильма о Докторе Сьюзе, который вы развиваете с Джонни Деппом?
КМ: Это будет история с живой игрой актеров о жизни и партнерстве Теда Гейзеля, и Джонни будет играть Гейзеля. Когда ты начинаешь погружаться в его жизнь, ты находишь все больше и больше. Больше того, о чем я не знаю, чем того, о чем знаю. Каждый раз, когда мы погружаемся в это, мы находим очередную жемчужину.
-Вдова Гейзеля поддерживает проект и выбор Джонни Деппа на роль?
КМ: О, полностью! У нее была очень плохая реакция на "Кота в шляпе". Она была показана в фильме как кто-то, кто пытается эксплуатировать работу мужа. А она невероятно покровительственна. Тот фильм был слишком разрекламирован и не сработал. Но она невероятно покровительственна. Она была его второй женой и она сыграла другую роль в его жизни, нежели его первая жена, которая была полностью вовлечена в его карьеру, издание книг и все прочее. Но у нее есть очень верное чувство, что должно быть сутью работы, и твердая точка зрения, как защитить это. Если этого нет, то это начинает разрушаться. Это неизбежно. Я думаю, каждое великое
наследие нуждается в ком-то, кто будет хранителем, и она играет эту роль. Это то качество, что она придала этому.
http://collider.com/chris-meledandri-dr … ew/141379/
Доктор Сьюз является любимым писателем Тима Бертона. Он говорит о нем и влиянии Сьюза не него самого очень часто в своих интервью. Образ жены художника, который вырисовывается из слов продюсера, очень созвучен образуу Джессики Ланж из "Крупной рыбы" Тима Бертона. Постоянное "мы", которое Джонни употреблял на шоу Ларри Кинга в октябре, говоря о проекте, дает еще одно очку в пользу мысли, что этот проект Тим и Джонни хотели бы сделать вместе.
Поделиться9862012-01-31 11:22:35
Я очень удивлюсь, если снимать Сьюза будет не Тим. После того, как определились режиссеры для "Больших глаз", из приписываемых Тиму проектов, остался один - "Пиноккио" с обещанным Бобом Дауни. Но у Дауни в ближайшее время слишком большие планы, чтобы проект начали снимать сразу после того, как Тим закончит с "Франкенвини". Есть надежда, что в первую очередь он возьмется за проект своего Джонни.
Это будет история с живой игрой актеров
Замечательно.
Поделиться9872012-01-31 11:26:09
из приписываемых Тиму проектов, остался один - "Пиноккио" с обещанным Бобом Дауни.
В разговоре с Хоровитцем Тим этот проект не упомянул, зато св очередной раз проехался по "новостям" о себе в интернете, сказав, что все сочиниловки про него в интернете пишутся людьми, которые думают что земля плоская. Мне кажется, что тем самым он отсек все проекты, кроме тех, о которых сказал Хоровитцу вслух в интервью. А он говорил, кроме Теней и Франкенвини, о своем продюсерстве в Линкольне и своей заинтересованности в качестве пока непонятно кого в сиквеле Битлджуса.
Поделиться9882012-02-04 13:07:32
Прекрасные слова Эмбер Хард о Джонни
“Он – необыкновенный человек, в которого можно влюбиться, потому что он не боиться быть с нежным с людьми, с которыми работает на площадке. Он не чувствует давления показывать себя героем”.
Поделиться9892012-02-04 14:53:55
Культовый британский фотограф Девид Бейли о Джонни Деппе для британского GQ
Я смотрел из французских окон моей студии, ожидая его, и эта одинокая фигура брела вниз по булыжной мостовой, выглядя неряшливо, неся только гитару. Хороший знак. Я открыл дверь и сказал: "Ты выглядишь как дерьмо". Через дорогу был мусорный бак, и я сказал, что буду фотографировать его там. Он чудесный ребенок.
Поделиться9902012-02-04 17:11:15
Мужчины старше называют Джонни ребенком. Дейли не первый, от кого мы слышим такое обращение к Джонни.
Когда смотришь видео 99 года во дворе Джонни в ЛА с Хантером и другими старшими друзьями, то отчетливо видишь своими глазами, в какой роли ему комфортно и необходимо быть, чтобы быть счастливым - подростком при старшем друге.