Опровергать слухи, причем так туманно - ах, если и был то мы тут не причем, как то несолидно для такой серьезной компании, как Брукхаймер и иже с ним.
Честно говоря, навалилась усталость от этих идиотских интриг.
к чему все это? не политика же, не война, кинематограф всего лишь.
Джонни - работы и жизнь -- Johnny general discussion (закончена/ended)
Сообщений 931 страница 960 из 1000
Поделиться9312012-01-12 13:56:48
Поделиться9332012-01-13 12:39:39
Надо ли полагать, что нам не следует ждать фото со съемок интересующих нас актеров?
Ага. Он предлагает посылать ему пожелания относительно фото с его подготовок к "Рейнджеру", но только не связанных с актерским составом.
Поделиться9342012-01-13 15:05:37
Да, Джерри молодец. Фото актеров он нам не даст, как пить дать, в ближайшее время уж точно надеяться не на что. Ну пусть хоть места съемок выложит, он же увлекается фотосъемкой и у него получаются потрясающие пейзажи...
Поделиться9352012-01-13 16:33:32
у пусть хоть места съемок выложит, он же увлекается фотосъемкой и у него получаются потрясающие пейзажи...
Да, и я на это надеюсь. Он наслаждается фотографированием пейзажей, это очевидно.
Поделиться9362012-01-14 06:40:56
Надо ли полагать, что нам не следует ждать фото со съемок интересующих нас актеров?
уверена)
все будет как всегда-стульчики,камеры, природа,пустыня.......
Поделиться9372012-01-14 13:34:29
Итак, нам обещают, твердо, что съемки "Одинокого рейнджера" начнутся в феврале с Джонни Деппом в роли Тонто и Арми Хаммером в роли рейнджера, Джона Рида. В съемках фильма примут участие 300 членов экипажа, 30 актеров и 1200 статистов. Съемочные площадки фильма разместятся в Нью Мексико, в Санта Фе и Альбукерке. Мэры этих городов выразили свою радость относительно предстоящих событий в их владениях, так как это привлечет за собой большие денежные поступления в казну и рабочие места для жителей.
http://www.bizjournals.com/albuquerque/ … l?page=all
Поделиться9382012-01-14 13:49:16
Мэры этих городов выразили свою радость относительно предстоящих событий в их владениях, так как это привлечет за собой большие денежные поступления в казну и рабочие места для жителей.
учитывая, насколько маленькие города в США ( не мегаполисы), то для них это действительно очень удачный шанс, пополнение казны и множество рабочих мечт для жителей!)))
Поделиться9392012-01-14 15:34:03
Очень интересно, будут ли освещаться съемки фотографиями, как это бывает обычно. С "Туриста" было очень много фото, с ПКМ 4 не так много, но тоже достаточно.
Впрочем, поступления фото Джонни со съемок в последние годы зависят от того, кто находится с ним в этом же городе.
Поделиться9402012-01-14 16:12:37
Мне хотелось бы понять, с какой целью уже второй месяц о Джонни выпускаются только скандальные заметки.
Началось все с песни про Иисуса для Стивена Джонса, затем продолжилось случаем с нападением якобы его телохранителя на женщину, затем история про ресторан в НЙ с семью женщинами, потом заметки про расхождение с Ванессой Паради, потом притянутый за уши скандал про пир во время чумы в Белом Доме, и вот теперь еще добавилось про роман с Евой Грин.
Таким образом пытаются привлечь к нему популярность при помощи антирекламы, которая тоже реклама?
Я видела в сети комментарии абсурдные такого содержания: "Про него всегда писали скандальные заметки". Позвольте, сколько лет я пропустила по причине летаргического сна? Про Джонни, по-моему, вообще не писали ничего скандального, начиная с 99 года. Кто-нибудь может припомнить скандальные серии? Я - нет. Могу только вспомнить идиотские эскапады относительно романа с Джоли и подростком-моделью в 2010 году, но все это было по понятным причинам (поддержание традиционности его в ушах масс) и не носило повального характера.
Поделиться9412012-01-14 16:32:56
Таким образом пытаются привлечь к нему популярность при помощи антирекламы, которая тоже реклама?
наверное. Другого обьяснения я не нахожу.
может быть,поняли,что после его поведения во время промо РД, глупо и нелепо совсем уже писать о огородах, да и не поверит никто. стали рекламировать,используя черный пиар.
Поделиться9422012-01-16 00:45:43
Сегодня мы с мамой ходили на "Хьюго".
Фильм замечательный. Всем смотреть рекомендую обязательно. Это настоящее искусство.
Основная тема фильма - любовь к искусству, к процессу творения. И о том, как реалии жизни могут разрушить жизни людей, чье предназначение - искусство.
Самое яркое впечатление от фильма - высококачественное три-дэ. Если в ПКМ 4 эффектны лишь некоторые сцены, то в Хьюго - все сцены. Ощущения просто невероятные. Каждый предмет и персонаж - объемен. Незабываемые впечатления.
Саша Барон Коэн, на мой взгляд, затмил всех. Его роль очень яркая, смешная и трагичная - как и все его роли. Он - тот, кто хочет казаться очень злым и кого все воспринимают как злого, но на самом деле оказывается, что это в приюте для бездомных его заставляли быть таким - человеком, которому не нужна семья. И всю его жизнь его семьей был его доберман. Они такие похожие и милые. Сцена с ним и доберманом, принимающими ванну, - самая смешная и одновременно трогательная в фильме. Потрясающий актер. Люблю его. Восхитительна сцена, как его учат улыбаться, чтобы познакомится с дамой его сердца. Саша неповторим. Из-за того, что у него травма ноги и железное приспособление на ноге, он думает, что никто не полюбит его. Но на самом деле все оказалось не так.
Хлоя Моретц - очень светлая, лучезарная. На нее приятно смотреть, на нее хочется смотреть.
Очень приятно было увидеть множестве СВОИХ лиц. Актриса, которая играла тетушку Имагену в "Алисе" Тима, парень, который играл Тоби в "Суини Тодде" Тима, актер, который играл короля в ПКМ 4.
Но радостнее всего было видеть Кристофера Ли. Я просто преклоняюсь перед величием этого человека. Он выглядит как король преклонных лет. Потрясающее величие. От него исходит буквально с экрана сказочная и животворящая энергетика. Он сыграл кого-то вроде Властелина Книг, человека, который определяет достойных людей на глаз и дарит им книги.
Только вот я не поняла, сумели ли мы разглядеть Джонни. Как было освещено в прессе, он сыграл гитариста секстета. Ансамбль (а я в нем насчитала только 5 человек) показывают в фильме дважды. Первое появление заснять мне не удалось. Но я засняла второе. Моя мама думает, что гитарист, который пытается подать руку персонажу Саши, а тот ему отвечает "Я теперь настоящий мужчина", - это Джонни, потому что ей кажется, что он очень похож на Джонни в образе Виктора у Шнабеля. Мне же кажется, что это не Джонни. Но я видела очень большое количество твитов о том, что гитарист в конце фильма - это Джонни.
Предоставляю на ваш суд
http://youtu.be/Wa76hPDABnc
Поделиться9432012-01-16 00:57:56
После просмотра фильма мне захотелось посмотреть фильм Жоржа Мельеса (аллюзии на биографию которого показаны в фильме) "Путешествие на Луну".
Поделиться9442012-01-17 01:21:08
Картинка фильма на редкость получилась отличной. Объемные снежинки, летящие тебе в глаза, трехмерное изображение персонажей, которые на крупных планах как будто были в сантиментрах от тебя, было эффектно. Атмосферное кино, захотелось в Париж) Немного обманулась в жанре, когда шла на фильм думала увидеть что-то типа фэнтези, с магическими действии со временем, в виде перемещения или чего-то еще. Но волшебства почти не было, если не считать автоматона, а обещанная сказка оказалась драмой про всеми забытого режиссера. И все-таки в этом фильме есть магия, магия кино, фильм о настоящем сказочнике кинематографа, который творил настоящие чудеса для своего времени. Это памятник немому кино и Жоржу Мельесу в частности, настоящий бриллиант для ценителей кинематографа, для кого кино - прежде всего искусство. Великому кинорежиссеру поломала жизнь Первая мировая война. Но ценности не горят, и люди вновь захотели прикоснуться к еще уцелевшим его творениям. Но впереди Вторая мировая.. Смотрела фильм и не могла перестать думать об этом. Кому она поломает жизнь? Доброе, грустное, красивое, скорее авторское, чем массовое произведение, достойное признания и наград. Фильм пока не окупился, будет жалко, если он станет очередным убыточным проектом для продюсерской компании Деппа. Джонни в фильме как ни старалась не видела)
Поделиться9452012-01-17 18:21:15
Объявлены номинанты BAFTA 2012 года.
"Хьюго" получил несколько номинаций, в том числе: лучшая режессура, оригинальная музыка, написанная к фильму, дизайн (наш Данте Феретти), костюмы, грим и парики, звук, визуальные эффекты.
Поделиться9462012-01-18 10:36:36
много обманулась в жанре, когда шла на фильм думала увидеть что-то типа фэнтези, с магическими действии со временем, в виде перемещения или чего-то еще.
Забавно. Моя мама, которая вообще ничего о фильме не знала и трейлера не видела, думала, что там будет много действия, как в фильме приключенческого типа типа ПКМ или Властелина Колец.
Мальчики-подростки (НЕ с-окраины-рабочей-городской типажа, приятные), что сидели около меня, были разочарованы: "Разговоры и разговоры, скучновато", - констатировали они.
Поделиться9472012-01-18 18:28:32
Мы с подругой были одни в зале, сели на первый ряд от куда смотреть было вообще круто! Перед нами был только экран, и мы как-будто участвовали в этом! Просто милейшая история)
Поделиться9482012-01-18 18:30:45
Подруга большая фанатка Джуда Лоу, да и я впрочем люблю его игру, но мы шли еще для того, чтобы увидеть Джонни, я сказала, что он играет где-то на заднем плане.. Смотрели предельно внимательно, так и не нашли
Поделиться9492012-01-18 18:33:42
Мы с подругой были одни в зале, сели на первый ряд от куда смотреть было вообще круто! Перед нами был только экран, и мы как-будто участвовали в этом! Просто милейшая история)
Мы были в полном зале, но смотрели ан первом ряду тоже - полнейшее погружение. Три-дэ нужно смотреть как можно ближе и не сбоку.
мы шли еще для того, чтобы увидеть Джонни, я сказала, что он играет где-то на заднем плане.. Смотрели предельно внимательно, так и не нашли
Мы тоже. Я читала много твиттов, что Джонни играет гитариста в ансамбле. Я уже писала выше, что во время первого появления ансамбля я не включила камеру, а во время второго включила и результат лежит выше, но я не вижу секстета, о котором писали в прессе, а вижу квинтет (Голливуд Репортер писал, что Джонни играет "гитариста секстета").
Поделиться9502012-01-19 06:19:31
Я тоже не увидела там Джонни.
А фильм очень добрый и трогательный. Я понимаю, почему Джонни стал его продюсером.
Поделиться9512012-01-19 15:37:17
Солист группы «Бебиберд» Стивен Джонс о Джонни Деппе
«Это было 8 лет назад. Я получил звонок от его людей о том, что ему нравится «Бебиберд» и он хочет встретиться со мной. Я подумал, что меня разыгрывают и все это выдумано. Я впервые встретился с ним, когда он снимался здесь в фильме «В поисках Неверленда». Я помню. Как пришел в то место, где он жил в Лондоне, как шел по коридору, заполненному свечами. Я вошел в комнату, и первым, что я увидел, была его задница. Спешу добавить – не голая задница. Но он был под столом с одним из своих ассистентов, пытаясь починить динамик».
«Ты встречаешь кого-то, и вся неправда о нем исчезает. Он невероятно щедр. Он лично спонсировал трехдневные съемки видеоклипа на песню «Unloveable» из альбома «Экс-Маньяк», который он сам режиссировал. Если ему нравится что-то, он все время спонсирует это».
Поделиться9522012-01-19 15:47:39
«Ты встречаешь кого-то, и вся неправда о нем исчезает.
как хорошо сказал Стивен. Ты узнаешь кого то лучше и понимаешь, что все те домыслы, что были о нем - фикция.
Как созвучно тому, что происходит сейчас.
Поделиться9532012-01-19 15:53:36
Мне больше всего понравилось про свечи там, где живет Джонни, и провокация про задницу. Ну, это еще ОООЧЕНЬ скоромно по сравнению со словесными перфомансами Джонса о Деппе в 2009 году.
И Джонс говорит - "место, где он жил". То есть не отель. Судя по свечам, Джонни вряд ли проводил свое время в одиночестве (как и в Венеции на съемках "Туриста", когда свечами уставлялось его жилье). Мы часто видим свечи рядом с Джонни в различных видео-интервью. Свечи также есть в его знаменитом роскошном трейлере. Иными словами, этот тип романтики обожаем им.
Поделиться9542012-01-20 13:26:11
Я вошел в комнату, и первым, что я увидел, была его задница. Спешу добавить – не голая задница. Но он был под столом с одним из своих ассистентов, пытаясь починить динамик
Представила
Вроде бы земное существо, на карачках под столом ползает, динамики чинит, от поклонников не шарахается, а все равно ... Эльф!
Ты встречаешь кого-то, и вся неправда о нем исчезает
Потрясающие слова, согревающие, сказанные с большой симпатией. Я ощущала нечто подобное в этом безумии на премьере ПКМ 4. Когда Джонни появился уже после того, как были сломаны ограждения и сам он был успокоен от него веяло таким теплом и покоем, словно не было ажиотажа вокруг него. У Джонни такая мягкая и хорошая аура, спокойный тихий голос, что, стоя с ним рядом даже в толпе, даже не заговаривая с ним, а просто слушая, как он общается с твоим соседом, понимаешь, что рядом с тобой очень хороший, позитивный, добрый человек. Словом, неземной.
Поделиться9552012-01-20 13:36:14
Svetlana, спасибо, ты так хорошо рассказала, словно я там с тобой была))
Поделиться9562012-01-21 09:58:30
Вроде бы земное существо, на карачках под столом ползает, динамики чинит, от поклонников не шарахается, а все равно ... Эльф!
ага! и ушки его выдают!
У Джонни такая мягкая и хорошая аура, спокойный тихий голос, что, стоя с ним рядом даже в толпе, даже не заговаривая с ним, а просто слушая, как он общается с твоим соседом, понимаешь, что рядом с тобой очень хороший, позитивный, добрый человек. Словом, неземной.
спасибо за рассказ! Не сомневаюсь,что другие,стоявшие там, чувствовали то же самое.
да что там,если даже мы можем ощутить нечто подобное, просто глядя на счастливые фотографии Джонни ))
Поделиться9572012-01-21 10:10:30
У Джонни такая мягкая и хорошая аура, спокойный тихий голос, что, стоя с ним рядом даже в толпе, даже не заговаривая с ним, а просто слушая, как он общается с твоим соседом, понимаешь, что рядом с тобой очень хороший, позитивный, добрый человек.
Я хотела тебя спросить вот о чем. Помимо перечисленного, ощущала ли ты в особой мере покой и мягкость от него? Знаешь, когда вокруг такая суета, а человек настолько покоен и счастлив, что представляет собой словно киноэффект замершей фигуры на фоне несущихся других объектов. У меня от Джонни эры кольца вечности создается именно такое впечатление по видео и фото.
Поделиться9582012-01-22 16:19:46
Наверное, один из самых красивых кропов кольца вечной любви Джонни
Почитать подобно о кольце можно здесь http://johnnytim.com/temaj/fakty/rings/ … hnost.html
Поделиться9592012-01-22 20:20:48
Джош Рикман, человек-фотокамера, друг Джонни со времен съемок "Джамп стрит 21", парень, который принимал участие в первой режиссерской работе Джонни, съемках фильма о Джоне Фрусчанте, "Хлам", парень, который в прошлом году помог Джонни начать беспрецедентную акцию по развалу его карьеры падением на Голливудские Звезды.
Все, что я смогла найти о нем, здесь:
http://www.johnnytim.com/temaj/happy/josh/bio.html
Поделиться9602012-01-23 06:24:00
А я даже не знала. что это он. Спасибо большое за информацию! Мне он в сериале очень нравился.