burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Джонни - работы и жизнь -- Johnny general discussion (закончена/ended)

Джонни - работы и жизнь -- Johnny general discussion (закончена/ended)

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Mrs LOVEtt написал(а):

Посмотрим, как пресса будет писать далее о Джонни.

Я уже говорила в другом топике и еще раз скажу в этом, что развести сейчас Деппа и Ванессу официально, я думаю, - весьма удобное решение. Чтобы люди потихонечку перестали ассоциировать Ванессу с ним. И тогда есть шанс на новых поклонниц. Гор говорит, что фильм за 200 млн.  должен быть непременно событием в понимании студий. Поэтому неудивительно, что после съемок Джонни у Рики Гервайса и первого спустя сто лет папсовского фото Джонни с Тимом Дисней гломко захлопнул проект и начал разбирать декорации.

Если каждая девочка снова начнет мечтать, что она может стать новым счастьем Деппа и заменить ему его семь моделей, это коммерчески выгодно. Джонни Депп сейчас выглядит настолько однозначно, что ресурсы о нем опустели совершенно. Видели на иных в новостных лентах призывы о волонтерах, которые захотели бы заниматься выкладыванием новостей и фото в срок? Депп-традиционный холостяк - это очень выгодно.

Самое интересное нас ждет на промо "Теней". Его "пьяное" падение было затерто на промо "Ромового". Интересно, будут ли вопросы о расхождении с Ванессой на промо "Теней". Неприятное ожидание, кончено, но это даст понимание вещей. Если при Тиме ему зададут такой вопрос, то мы с уверенностью 101 процент будем знать, что эти заметки - враги Джонни, а не помощники ему.

0

902

Helga написал(а):

Я уже говорила в другом топике и еще раз скажу в этом, что развести сейчас Деппа и Ванессу официально, я думаю, - весьма удобное решение.

те же мысли. в конце концов,возможно, системе надоело( и невыгодно стало) тянуть эту лямку.

0

903

Helga написал(а):

Самое интересное нас ждет на промо "Теней". Его "пьяное" падение было затерто на промо "Ромового". Интересно, будут ли вопросы о расхождении с Ванессой на промо "Теней". Неприятное ожидание, кончено, но это даст понимание вещей. Если при Тиме ему зададут такой вопрос, то мы с уверенностью 101 процент будем знать, что эти заметки - враги Джонни, а не помощники ему.

Интересная мысль. мне она не приходила в голову.
думаю, что до промо Теней еще может случится чертова гора вещей, но оно покажет очень много, в любом случае.
если только оно будет в том объеме, как мы ждем.
вполне вероятно, что студия перестрахуется и нам дадут три с половиной интервью Джонни и столько же интервью Тима. ОТДЕЛЬНО друг от друга.
шутки закончены. на кону огромные деньги и нашим парням могут просто не дать даже появится вместе.
как это было на премьере Алисы в Лондоне, в присутствии королевских особ
Тим и там указал на свой статус при Хелене Бонэм Картер - отец Билли - но все равно, было очень натянуто и неприятно. Хелена в слезах, злой и напряженный Тим, и словно потерянный ребенок - Джонни.

0

904

Slo написал(а):

думаю, что до промо Теней еще может случится чертова гора вещей, но оно покажет очень много, в любом случае.

Безусловно. Хотя,мы конечно ничего не можем еще сказать...Не факт,что оно дойдет до нас, хотя бы в процентах 45.

Slo написал(а):

вполне вероятно, что студия перестрахуется и нам дадут три с половиной интервью Джонни и столько же интервью Тима. ОТДЕЛЬНО друг от друга.

очень возможно,что интервью будут отдельными. и их будет мало.

Helga написал(а):

Интересно, будут ли вопросы о расхождении с Ванессой на промо "Теней". Неприятное ожидание, кончено, но это даст понимание вещей.

Если эти заметки не перестанут появляться, а их волны будут продолжаться, то,скорее,зададут,если до этого не случиться ничего другого. рано загадывать еще)
если сейчас эти заметки будут и дальше распространяться, а потом Джонни "как бы случайно" дадут право голоса, и разрешение их подтвердить, то его  из  образа традиционного семьянина будут клеять новый образ-мегамачо, семь женщин,топмодели, приписывать романы с знаменитыми актрисами,и прочее. Вероятно,это будет весьма выгодно-так можно постоянно подогревать интерес к нему. Новый фильм-подогреем интерес сплетней про роман с какой-то топ-моделькой.

0

905

Slo на ДжонниТиме написал(а):

http://www.onlocationvacations.com

Появились слухи о том, что Джонни Депп в числе других участников съемочной группы, исследует места съемок "Одинокого рейнджера". В том числе в городке Kayenta, Аризона, который находится примерно в 20 милях к югу от Долины Монументов.

Никаких официальных свидетельств, подтверждающих его участие в разведках съемочной группы, или его неучастие в этом - нет.

Зато есть три твитта о том, что Джонни видели сегодня в районе Нью Мексико. Один из очевидцев застал его в ювелирной лавочке. Неужели наш парень покупал подарочек кому то?

https://twitter.com/@biggiez_

https://twitter.com/meolutz

https://twitter.com/laceym08

А может кто-то покупал ему подарочек? Ну, тот, который "с друзьями" называется?  http://s14.radikal.ru/i187/1106/8a/8544a1be4741.gif

0

906

Slo написал(а):

Mrs LOVEtt написал(а):

очень возможно,что интервью будут отдельными. и их будет мало.

Люба, Наташа, моя интуиция подсказывает, что промо будет примерно в том же объеме, что промо Алисы. Мне стойко так кажется.
Очень не хотелось бы, чтобы нас лишили кислорода.
Но ваши сомнения очень понятны и обоснованы.

0

907

Helga написал(а):

моя интуиция подсказывает, что промо будет примерно в том же объеме, что промо Алисы. Мне стойко так кажется.

Как бы этого хотелось. Будем надеяться.

0

908

Еще одно подтверждение тому, что Джонни находился в районе Нью Мексико

Участница форума JohnnyDeppReads, ReadinDeppth, пишет, что ее друзья ее родственников видели Джонни в Tuba City

I Can tell you that he was definitely there! My Sister in Law Grew up in Tuba City and My Brother in law has lived there for 15 years. She texted me with the news that HE WAS spotted at a chevron in the area and lots of other sightings! She Said it was all over facebook. A lot of her friends saw him. They were both at work at the hospitals they work at (she actually works in Kingman).
http://z11.invisionfree.com/JohnnyDeppR … amp;st=375

0

909

Только что по каналу ТВ1000 был сюжет про фильм "Турист". И показали фрагмент с джанкета, с третьего дня, которого у нас никогда не было в интернете. В знаменитом контексте о том, что самые нормальные люди как раз самые странные, Джонни говорит о том, что он очень часто видит, как за рулем машины парни ковыряют в носу. Он никак не может понять, почему они делают это именно в машине за рулем. Джонни восхитительно показывал (обминая нос) пальчиком это!  Это было -  http://s04.radikal.ru/i177/1004/ef/a623d6b94387.gif !

0

910

911

Helga написал(а):

Только что по каналу ТВ1000 был сюжет про фильм "Турист". И показали фрагмент с джанкета, с третьего дня, которого у нас никогда не было в интернете. В знаменитом контексте о том, что самые нормальные люди как раз самые странные, Джонни говорит о том, что он очень часто видит, как за рулем машины парни ковыряют в носу. Он никак не может понять, почему они делают это именно в машине за рулем.

очень странно, что нам не дали этого сюжета во время промо Туриста. мне бы хотелось посмотреть на это))

0

912

Роберта Паттисона, который противостоит Джонни Деппу в категории - лучший актер на Пипл Чойс, ожидают завтра на церемонии награждения. Надо полагать, что именно Роберт станет победителем в номинации. И, следовательно, вероятность того, что Джонни прибудет на церемонию - стремится к нулю)).

Роберт Паттисон, несомненно, очень талантливый актер, наделеный оригинальной и красивой внешностью, который в будущем займет полагающееся ему место в реестре звезд мирового кинематографа. Не следует забывать, что кроме его кабалы в "Сумерках", Роберт сыграл прекрасные роли во многих фильмах, заслуживающих нашего внимания. Это и "Воды слонам!" и "Пепелинки", где он сыграл молодого Дали, и "Милый друг" и многие другие.

Напомню, что перед тем, как стать звездой большого кино, раскрыть свой талант, с помощью роли в "Эдварде руки ножницы" Тима Бертона, Джонни тоже пришлось быть мальчиком с плаката, секси-боем из сериала "Джамп стрит21". Так же следует помнить о таких ролях Джонни, как виртуозное исполнение стриптиза в "Частном курорте" и роли в сериалах "Леди в голубом" и "Отель". Не боги горшки обжигают.

цитата взята полностью с http://johnnytim.com/temat/new/new.html
спасибо Slo  http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/kiss.gif

0

913

http://s018.radikal.ru/i515/1201/c5/68069be68438.jpg

http://s48.radikal.ru/i120/1201/fd/259ab32109cf.jpg

0

914

http://s018.radikal.ru/i519/1201/56/7efa0e6f857b.jpg

Голливуд Репортер сообщает о будущих проектах Роба Маршалла

В статье идет речь о двух планируемых будущих проектах Роба Маршалла -  «Тонком человеке» с Джонни Деппом с Уорнер Бразерс и экранизации мюзикла Стивена Сондхейма «В лесу» с Диснеем. Компания ЛЮКАМАР (название состоит из первых частей фамилий Роба и его фактически супруга и партнера по бизнесу Джона ДеЛюка) подписала сотрудничество с Диснеем на ближайшие два года.

Маршалл восхищается всеми аспектами работы Стивена Сондхейма. Как выяснилось, он в свое время хотел экранизировать «Суини Тодда», но волею судьбы Тим Бертон опередил его.

В настоящее время Роб находится дома, в Нью-Йорке, в процессе активного сотрудничества по обоим проектам. Он не уверен, какой из двух проектов станет первым.

«Обычно фильм диктует тебе», - говорит он. – «Я в последнее время работал с Билли Реем над «Тонким человеком», и прямо сейчас он пишет сценарий. Мы очень близки к первому результату».

Относительно следующих «Пиратов» от отмечает: «Терри – сценарист, он работает невероятно усердно, он сделал работу, а потом переосмыслил ее и начал работать над этим заново. Ты должен быть уверен, что ты уговоришь зрителей вернуться и смотреть снова это увлекательное приключение, поэтому это должно достигнуть должного калибра, иначе нет смысла делать это. Я знаю, что Джонни чувствует так же: ему нужно видеть сценарий, но он будет счастлив, если сценарий будет правильным, надеть ту шляпу и шпагу снова».

http://www.hollywoodreporter.com/news/r … ods-279821

0

915

Если Роб будет делать сначала мюзикл, а уже потом Тонкого человека, то, боюсь, что мы очень нескоро увидим фильм о сыщике.
Режиссеру, обычно, если это не Вуди Аллен, требуется около двух лет, на подготовку, съемку, и постпродукцию фильма.
Что же касается Пиратов 5, сейчас это настолько утопично, что и говорить об этом не приходится.

0

916

Slo написал(а):

Что же касается Пиратов 5, сейчас это настолько утопично, что и говорить об этом не приходится.

Заметили, что все говорят относительно ПКМ 5 в унисон? "Если публика захочет, то может быть, мы были бы счастливы, но..." Все говорят в таком ключе. Похоже на то, что студии хотят посмотреть, что будет с отношением к Деппу в ближайшем будущем. Сейчас оно, мы видим это по пустым ресурсам и кассе "Ромового", близится к самой нижней планке.

0

917

Helga написал(а):

есть три твитта о том, что Джонни видели сегодня в районе Нью Мексико.

В этой заметке утверждается, что Джонни не посещал городок Фармингтон, что все это "сила Фейсбука".

http://www.daily-times.com/ci_19717472

О других городках опровержений/подтверждений в заметке нет.

0

918

Рассказ о выступлении Джонни с Элисом Купером и его группой в Лондонском клубе 100.
С Джонни были оба его ребенка с воспитателем. Рассказ очень интересный, надеюсь на перевод
http://karenannhunter.blogspot.com/2011 … ondon.html

http://s018.radikal.ru/i517/1201/aa/55b091bfec36.jpg

http://s018.radikal.ru/i507/1201/7a/15895b41c0cd.jpg

фото, выложенные автором в статье больше размером, но хуже качеством. я немного подкорректировала их

0

919

Рассказ Карен Энн Хантер, жены гитариста Стивена Хантера о посещении клуба 100 в Лондоне 26 июня 2011 года

В день шоу мы все спустились в клуб во второй половине дня, чтобы ребята могли сделать саунд-чек. 100 Club был крошечным!
Они также хотели добавить некоторые кавер-версии в программу, и их нужно было проработать. Мы знали, что должен был быть специальный гость, и витали слухи, что это должен быть Джонни Депп. К тому времени, как  мы прибыли в клуб, мы уже знали наверняка, что он присоединится к нам в тот день, чтобы сыграть на одну из песен. В  конечном итоге он сыграл две.
Единственные люди в здании были группа, их команда, менеджер Элиса и некоторые другие. Я была в дальнем левом углу, ближе к Стиву, наблюдая за саунд-чеком.
Я знала, что небольшая группа людей пришла с другой стороны, было темно, и я могла только разглядеть две очень маленькие фигуры, очень высокого мужчину и еще одну фигуру в шляпе.
Маленькие фигуры – это дети Джонни, Лили-Роуз, очень красивая, и Джек, который такой же, как и его папа (это глупо!). Оба ребенка  яркие, интересные и вежливые.
Высокая фигура была "воспитателем", который выглядел довольно серьезным. Затем был Джонни, одетый в темную полосатую футболку с подтяжками, которые болтались вниз вдоль него, мешковатые джинсы, темные очки и  крутую кепку  разносчика газет, которая была надета набок настолько крутым способом, насколько это возможно. Вокруг его шеи был длинный шарф, повязанный небрежно.
Я, честно говоря, не думала о том, что познакомлюсь с ним, я бы, конечно, только поздоровалась и продолжала слушать песни.
Когда они закончили песню, Элис спрыгнул со сцены и подозвал меня: «Вы хотите встретиться с Джонни»? Затем он позвонил Стиву и позвал нас обоих к нему.
Джонни и Стив пожали друг другу руки,  Джонни сказал: "Это честь, мужик, я большой поклонник твоей игры!" Стив был явно озадачен, как же это было здорово!
Он представил меня, и я успела сказать: "Привет, приятно познакомиться с тобой!" Я помню встречу с Энни Леннокс в Лондоне в 2008 году, когда Стив был в туре с Лу Ридом, и совсем недавно с Бетт Мидлер в Нью-Йорке. У меня был такой звездный шок в обоих случаях, что я  едва ли могла сказать "Привет!" на все это, поэтому я пыталась не мямлить на этот раз.
Джонни Депп - тихий человек с яркими глазами и легкой улыбкой, он разговаривал со Стивом в течение нескольких минут, потом, пока участники группы раздавали свои автографы, Стив спросил, могли ли бы мы сделать фотографии с ним. К счастью, Глен был там со своей камерой телефона, в противном случае момент был бы утерян!
Итак, это я  с  одной рукой вокруг моего великолепного мужа, а с другой вокруг не менее великолепного Джонни Деппа!
Когда босс позвал Джонни на сцену, он представил его как Джонни Д., и аудитория понятия не имел, кто был там! Постепенно они все поняли, кто это был, и вместе сошли с ума.
Джонни Депп умеет играть на гитаре! И он выглядел по-настоящему наслаждающимся, зажигая рок с Дэймоном, Элисом  и Чаком, каждой клеточкой выглядя рок-звездой. Они сыграли  "Восемнадцать".  Во-первых, я люблю слушать соло Стива в этой песне, это немного медленнее, чем остальная программа, и это позволяет ему показать настоящий блюз. Он сделал первое соло, а Джонни сделал второе соло в песне «Школа закончена».

перевод Helga

0

920

cпасибо за перевод.
такой теплый рассказ.
Джонни очень прост в обращении с милыми ему людьми. И мы можем видеть то его качество, которое описывал Чалмерс - уважение талантов другого человека, пусть даже он в сто раз менее талантливее самого Джонни. Восхищение талантом другого.
Это так редко бывает.
Обычно мы склонны выпячивать себя, выказывать свои достоинства. только редкие натуры могут уметь поступать как Джонни: скромно выражать восхищение заслугами другого, оставляя свои достоинства в тени.
Все это, вероятно, можно увидеть только в обществе милых ему людей. Судя по промо Дневника, в обществе немилых ему людей, Джонни бывает совершенно иным))
Рассказчица хорошо сказала про детей Джонни -

Helga написал(а):

Оба ребенка  яркие, интересные и вежливые.

емко, но и скромно, не выказывая любопытства к чужим детям. Дети должны проявить себя, а не быть обожаемы просто потому что они ЧЬИ ТО дети.
Меня очень порадовал тот факт, что дети приезжают навещать Джонни в Лондоне.

0

921

Теперь можно быть уверенными, что на этом фото между фигурами Джонни и парня на заднем плане - Джек Депп!

http://s017.radikal.ru/i408/1201/4e/871539b01618.jpg

Я помню, мне эта мысль показалась сомнительная, потому что я не думала, что Джонни поведет его в ночной клуб. Но я недооценила Джонни! После концерта Игги понимаешь, что недопустимого для Джонни не бывает в таких вопросах!

Итак, оба ребенка были с Джонни 9 июня и 26 июня в Лондоне, без Ванессы, а та не имела никаких промо-ивентов в июне (я специально перепроверила себя). То, что Джонни Депп  и Ванесса Паради  - родители одних и тех же детей и на этом всё - настолько очевидно, что мне уже страшно за лжесеятелей. Может, они на самом деле уже по-настоящему, с медицинской точки зрения больны, но не понимают этого?

Джонни водит детей на концерты, они приезжают к нему на съемки, а совместные встречи с Ванессой происходят, я думаю, столько раз, сколько мы видим это на фото. Вернее, я фактически уверена в этом. На 95 процентов. Миф можно было поддерживать только за счет фото Джонни и Ванессы идущих рядом от папсов, и система бы в лепешку расшиблась, если бы была возможность делать хорошие фото. И повторю недавние мысли: я не думаю, что Ванесса Паради и дети живут в "Замке" на Сансете. Нам каждый день давали бы фото их около этого дома. Там фотографировать очень просто, как показал опят прошлых лет.

Чем больше времени проходит, тем понятнее все становится. Горстка оставшихся красных лжесеятелей пытаются показать вещи вроде похода с детьми на концерт Игги как хорошее с их точки зрения, а на самом-то деле ничего хорошего нет. Нет Ванессы - не из чего им лепить их сказки про белого бычка коня с принцем.

0

922

Slo написал(а):

Джонни очень просто в обращении с милыми ему людьми. И мы можем видеть то его качество, которое описывал Чалмерс - уважение талантов другого человека, пусть даже он в сто раз менее талантливее самого Джонни. Восхищение талантом другого.

Этим Джонни делает людей счастливыми. Им восхищаются, восхищаются по заслугам, относятся к нему благоговейно, как к звезде, и когда такой человек хвалит их таланты - они испытывают эмоции, которые продлевают жизнь и заряжают энергией. Джонни умеет делать это. Вернее, он ДЕЛАТЬ ЭТО. Это ему свойственно. Он любит людей. Еще в конце 80-х он говорил, что боится обидеть кого-то тем, что не успел дать автограф в толпе. Он ценит внимание к нему. Он платит сторицей. Это редкое качество, вымирающее.

И совершенно согласна, что

Slo написал(а):

это, вероятно, можно увидеть только в обществе милых ему людей. Судя по промо Дневника, в обществе немилых ему людей, Джонни бывает совершенно иным))

Я была в шоке от пресс-конференции в Москве. Джонни выражал полное презрение, омерзение даже. Он издевался, не скрывая это, а , наоборот, демонстрируя, как это всегда делает Тим. Школа!

0

923

В продолжение темы о Джонни в Нью-Мексико

Публицист Джерри Брукхаймера сделал заявление, что если Депп и был в Нью-Мексико недавно, то по его собственным делам, а не по делам продукции "Одинокого Рейнджера".

Любопытно так же то, что опровергается только факт покупок им сдобы в местечке Фармингтон. Надо ли полагать, что посещал ювелирный магазин и попадался на глаза жителям Депп среди красот Нью-Мексико по собственным делам 7 января? Обычно такого рода заявления именно это и означают.

http://www.abqjournal.com/main/2012/01/ … rners.html

0

924

Helga написал(а):

Я помню, мне эта мысль показалась сомнительная, потому что я не думала, что Джонни поведет его в ночной клуб. Но я недооценила Джонни! После концерта Игги понимаешь, что недопустимого для Джонни не бывает в таких вопросах!

с ума сойти)) http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/c301ee92ac35.gif
Я..немного в шоке.
Хорошо,конечно, что дети приехали навестить папу, но ночной клуб, конечно слишком) :D  на мой взгляд))
выходит,с детьми он видится все же чаще, чем мы видим по фото. это радует)

Отредактировано Mrs LOVEtt (2012-01-11 23:17:28)

0

925

На верхнем фото из Клуба 100, Джонни такооооой музыкант. вау просто. гордость на лице))
Эх, быть бы ему рокером. Жить себе спокойно. Не мучать себя рефлексиями.

Helga написал(а):

Публицист Джерри Брукхаймера сделал заявление, что если Депп и был в Нью-Мексико недавно, то по его собственным делам, а не по делам продукции "Одинокого Рейнджера".

вот это очень странно. Зачем, ради чего публицист сделал это заявление? Джонни там что заправки грабил что ли? Это, как в 2008 году Робюин Баум накануне предполагаемой свадьбы Деппа и Паради объявила, что свадебка не состоится. Если бы она не объявляла, то никто бы и не вспомнил.
Так и тут. Эти слова звучат как подтверждение того, что Джонни был там.
Что тут скрывают опять?
Плохо то, что Джонни был в Нью Мексико?
А почему? Это еще хуже, чем когда он живет безвылазно в Лондоне? разве бывает что то хуже?
сплошные тайны.

0

926

По поводу детей в клубе. Но что плохого то? не стриптиз же там танцевали. Музыка, причем, хорошая.

0

927

Slo написал(а):

По поводу детей в клубе. Но что плохого то? не стриптиз же там танцевали. Музыка, причем, хорошая.

да просто удивительно) Но вообще,конечно, я думаю, что там все было  все весьма прилично. А то,что музыка хорошая, я как-то не сомневаюсь))))

Slo написал(а):

вот это очень странно. Зачем, ради чего публицист сделал это заявление? Джонни там что заправки грабил что ли? Это, как в 2008 году Робюин Баум накануне предполагаемой свадьбы Деппа и Паради объявила, что свадебка не состоится. Если бы она не объявляла, то никто бы и не вспомнил.

Да, очень странно, что им вдруг приспичило делать это обьявление.  зачем им это надо? лишние хлопоты же. могли бы оставить слух так,как есть. Теперь все таинственнее, чем мы думали; мы думали,что Джонни там присматривает окрестности для Рейнджера, а теперь так и осталось неясным,был ли он там.

0

928

Я рада, что Джонни проводит столько времени с детьми. Это здорово. )
А по поводу Нью-Мексико как-то очень странно. Причём странно почему нельзя связывать пребывание Джонни там с кино?

0

929

Джулс написал(а):

А по поводу Нью-Мексико как-то очень странно. Причём странно почему нельзя связывать пребывание Джонни там с кино?

В том и дело.
Это была очень выгодная информация: Депп в Нью-Мексико, готовится к хорошему, правильному фильму Диснея. Не все же подозрительные "Ромовые дневники" выпускать да у Бертона сниматься. То, что Диснею понадобилось сделать это заявление через публициста Брукхаймера, говорит о том, что происходит что-то нежелательное. Посудите сами: ситуация абсурдная. Зачем делать такие заявления? Что изменилось бы? Если Диснею захотелось официально откреститься от того, что Депп там был по делам фильма, значит мы опять видим только круги на воде, причем, лишь самые большие. Если бы официальное заявление звучало как "Его там не было и точка", то это было бы похоже на то, что так оно и было. Но нет же: "Если и был, то не про нашу честь".

А теперь прибавьте к этому тот факт, что Деппа не было на церемонии Пипл Чойс вчера, где он выиграл номинацию.

Ну и ситуация складывается....

0

930

Helga написал(а):

Посудите сами: ситуация абсурдная. Зачем делать такие заявления? Что изменилось бы? Если Диснею захотелось официально откреститься от того, что Депп там был по делам фильма, значит мы опять видим только круги на воде, причем, лишь самые большие.

похоже на то.
а теперь еще и это неприглашение его. Открестились,будто от чего-то грязного. будто не знает никто о нем.
Мы опять можем видеть только ооочень слабые круги на воде. как всегда)

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Джонни - работы и жизнь -- Johnny general discussion (закончена/ended)