Посмотрим, как пресса будет писать далее о Джонни.
Я уже говорила в другом топике и еще раз скажу в этом, что развести сейчас Деппа и Ванессу официально, я думаю, - весьма удобное решение. Чтобы люди потихонечку перестали ассоциировать Ванессу с ним. И тогда есть шанс на новых поклонниц. Гор говорит, что фильм за 200 млн. должен быть непременно событием в понимании студий. Поэтому неудивительно, что после съемок Джонни у Рики Гервайса и первого спустя сто лет папсовского фото Джонни с Тимом Дисней гломко захлопнул проект и начал разбирать декорации.
Если каждая девочка снова начнет мечтать, что она может стать новым счастьем Деппа и заменить ему его семь моделей, это коммерчески выгодно. Джонни Депп сейчас выглядит настолько однозначно, что ресурсы о нем опустели совершенно. Видели на иных в новостных лентах призывы о волонтерах, которые захотели бы заниматься выкладыванием новостей и фото в срок? Депп-традиционный холостяк - это очень выгодно.
Самое интересное нас ждет на промо "Теней". Его "пьяное" падение было затерто на промо "Ромового". Интересно, будут ли вопросы о расхождении с Ванессой на промо "Теней". Неприятное ожидание, кончено, но это даст понимание вещей. Если при Тиме ему зададут такой вопрос, то мы с уверенностью 101 процент будем знать, что эти заметки - враги Джонни, а не помощники ему.