Кто-то подстроил график и места жительства под кого-то-то ли Дисней под Джонни, то ли наоборот.
мы же не знаем,какие бы планы у наших были б, если не отмена Рейнджера.
Джонни - работы и жизнь -- Johnny general discussion (закончена/ended)
Сообщений 871 страница 900 из 1000
Поделиться8712011-12-30 11:57:50
Поделиться8722011-12-30 12:14:10
Ну, да. Сняли же Пиратов в Пайнвуде.
Только вдумайтесь - снимать фильм о карибских пиратах в Лондоне.
клева.
Поделиться8732011-12-30 14:17:27
Cуществует стереотип, что Джонни - суперответственный трудоголик, а капризы ему так же несвойственны, как солнце ночи. Но мы ведь на самом деле ничего не знаем о нем по большому-то счету. Кроме того, сейчас речь идет не о капризах как таковых с бросанием чего-то на пол как девочка, а просто об условиях. Джонни долго не соглашался на ПКМ 4. Он был самым последним, кто сказал о своем участии. Когда иные уже как свершившийся факт сообщали участие Деппа в ПКМ 4, сам Джонни говорил, что даже сценария еще не знает (17 ноября 2009). Вполне возможно, что одним из его условий были съемки в Лондоне. Мне кажется, что студиям это в некотором роде удобно - нахождению Джонни в Лондоне придается официальный статус. С другой стороны, это усиливает работу сцепслужб по нераспространению доказательств истинного досуга Деппа. Сложно рассуждать о таких масштабных вещах. Джонни участвовал в написании сценария и мог ставить, я уверена, свои условия. Все выглядит именно так. Если студия была в нем заинтересована, то принять их было на руку, чтобы получить его согласие на проект.
Поделиться8742011-12-30 14:31:26
Cуществует стереотип, что Джонни - суперответственный трудоголик, а капризы ему так же несвойственны, как солнце ночи.
даже по тем мелочам, которые просачиваются к нам из СМИ, можно судить, что ничто человеческое Джонни не чуждо. вспомните, как в прошлом году, в День Рождения Билли Бертона, когда Джонни хотелось поскорее закончить трудовой день, он нервничал и раздражался. В тот день работники сцены работали супер-медленно, очень медленно, медленнее их никто нигде никогда не работал, а еда, которой хотели покормить Джонни в обед, была отвратительна.
Так же можно вспомнить трейлер в миллион баксов, в котором Джонни коротал перерывы между сценами в Пайнвуде на съемках ПКМ4. в том же трейлере Пати брала у него интервью, в нем же, вероятно, Джонни принимал семейные обязанности, подарки и объятия))
Существует много штампов о Джонни. и его святой трудоголизм, рыцарство без страха и упрека, один из них.
кстати, все ли понимают значение выражения - рыцарь без страха и упрека?
со страхом, наверное, просто.
а с упреком - сложнее.
что такое рыцарь без упрека?
это тот, кто не получив награды за свой подвиг во имя прекрасной дамы или чего бы то ни было еще, будет счастлив самим процессом подвига, пониманием того, что он его совершил.
Поделиться8752011-12-30 14:40:34
в прошлом году, в День Рождения Билли Бертона, когда Джонни хотелось поскорее закончить трудовой день, он нервничал и раздражался.
А на съемках "ВО", когда он, по его же собственным словам, испытывал тяжелую депрессию (причины ее известны - он делал ВЫБОР), перерывы между сценами, когда меняли свет, казались ему невероятно долгими, и он кричал: "Подвесьте хоть козла к потолку, только давайте уже снимать!" Вспоминаа, что в Соло Баре в этом году его назвали Дивой, можно легко представить, что вне камер джанкетов Джонни отнюдь не агнец. Ведь рассказывал же нам Тим о том, как он бьется и как он бросает на пол вещи.
Продолжая тему Лондона в контексте ПКМ 4. Знаете, чем известен Колледж Олд Ройал Навал в наши дни агнличанам? В нем заключают однополые партнерства, суть браки. Неплохо так, да? Выбрали именно это место, "замазали" часть культовых видов Лондона за счет синих экранов, цифровым образом поменяли крышу колледжа (все это написано в артбуке ПКМ 4), чтобы сделать сцены. Сколько трудов во имя того, чтобы снимать ИМЕННО ТАМ. Согласитесь, Лондон крайне неожиданно появляется в фильме "Пираты КАРИБСКОГО МОРЯ". К чему он там? Да к тому же, к чему он самому Джонни. Джонни и Джек сегодняшнего дня - теперь жители Лондона.
Поделиться8762011-12-30 16:06:21
Согласитесь, Лондон крайне неожиданно появляется в фильме "Пираты КАРИБСКОГО МОРЯ". К чему он там? Да к тому же, к чему он самому Джонни. Джонни и Джек сегодняшнего дня - теперь жители Лондона.
Да, и мы уже писали об этом на БертонЛенде.
Только то, что Джонни хотел показать себя, Джека-Джонни, в Лондоне, может оправдать сюжетную линию - Джек в Лондоне.
что ему там делать? для чего они приплыл с Карибского моря в Лондон? Это не близкий путь.
Поделиться8772011-12-30 17:25:21
Только то, что Джонни хотел показать себя, Джека-Джонни, в Лондоне, может оправдать сюжетную линию - Джек в Лондоне.
что ему там делать? для чего они приплыл с Карибского моря в Лондон? Это не близкий путь.
со стороны это вообще может показаться весьма абсурдным.
Но они обставили все более-менее по сюжету,если не придираться, конечно.
Поделиться8782011-12-31 19:19:57
Рейтинг самых прибыльных звезд от worstpreviews.com
1. Brad Pitt
2. George Clooney
3. Johnny Depp
4. Leonardo DiCaprio
5. Matt Damon
6. Sandra Bullock
7. Bradley Cooper
8. Robert Downey Jr.
9. Meryl Streep
10. Ben Stiller
Джонни Депп занял третье место в рейтинге самых прибыльных звезд, то есть тех, чье имя наиболее сильно влечет зрителей в кинотеатры. В прошлом году он был на первом месте.
Снижение популярности имени Джонни Деппа мы наблюдали во время проката "Ромового дневника", касса которого составила чуть больше 20 млн. долларов.
цитата взята полностью с http://johnnytim.com/temat/new/new.html
Поделиться8792011-12-31 19:23:23
Самые популярные — 2011 от kinopoisk.ru
По традиции КиноПоиск сформировал итоговый рейтинг популярности фильмов и актеров, представленных на сайте. Рейтинг не учитывает оценки к фильмам — только посещаемость их страниц.
Пятерка самых популярных фильмов:
1 - Гарри Поттер и Дары смерти: Часть II;
2 - Пираты Карибского моря: На странных берегах;
3 - Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1;
4 - Трансформеры 3: Темная сторона Луны;
5 - Время.
на 33-ем месте - "Ромовый дневник", на 45-ом - "Ренго"
Пятерка актеров:
1 - Джонни Депп;
2 - Натали Портман;
3 - Брэд Питт;
4 - Леонардо ДиКаприо;
5 - Кристен Стюарт.
Поделиться8802012-01-02 02:59:14
Пока еще на уровне слуха, но юный актер Мейсон Кук, сообщает на твиттере, что он будет играть в "Одиноком рейнджере"
http://twitter.com/TheMasonCook
http://www.imdb.com/name/nm3303074/
Поделиться8812012-01-03 14:43:02
В списке лидеров продаж дисков в 2011 году наши фильмы представлены с такими результатами: "Ренго" - 22 млн. долларов, "Турист" - 17 млн. долларов.
Поделиться8822012-01-03 15:33:23
Очень приятная новость.
"Турист" сколько ни хаяли, а диски раскупили
Поделиться8832012-01-05 12:25:59
"Хьюго" и "Пираты Карибского моря" в списке 10 претендентов на номинацию Оскара по лучшим визуальным эффектам
"Хьюго" и "Пираты Карибского моря" вошли в список полуфиналистов-претендентов на номинацию Оскара по лучшим визуальным эффектам:
Captain America: The First Avenger
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2
Hugo
Mission: Impossible – Ghost Protocol
Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides
Real Steel
Rise of the Planet of the Apes
Transformers: Dark of the Moon
The Tree of Life
X-Men: First Class
19 февраля состоится голосование, и "академики" выберут 5 лучших по их мнению, фильмов, для номинации на Оскар. Пожелаем нашим, и особенно, Пиратам, удачи. Напомню, что церемония Оскара состоится 26 февраля в Kodak Theatre в прямом эфире.
Поделиться8842012-01-05 15:54:32
"Хьюго" и "Пираты Карибского моря" в списке 10 претендентов на номинацию Оскара по лучшим визуальным эффектам
удачи им!!!
Мне почему-то кажется,что победит Хьюго. Там 3Д обалденное)
Поделиться8852012-01-05 20:50:34
Подготовка к съемкам "Одинокого рейнджера" идет своим чередом. Новое сообщение о кастинге
http://www.onlocationvacations.com/2012 … ew-mexico/
http://www.actorspages.org/notice_detai … d_id=10386
Надеюсь, что Дисней будет освещать процесс съемок фильма. Это даст возможность поклонникам проявить интерес к фильму и к Джонни, и возможно, привлечет новых поклонников.
Поделиться8862012-01-06 10:17:19
Надеюсь, что Дисней будет освещать процесс съемок фильма. Это даст возможность поклонникам проявить интерес к фильму и к Джонни, и возможно, привлечет новых поклонников.
Cложно пока судить.
Мифотворчество затихает. В августе 2011 году мы смогли убедиться, что в сладкую ложь о Деппе-муже Ванессы Паради больше незаворачивают планету Земля. Слащаво-приторные лживые аметки про "сладкого отца и мужа" теперь уже найдет лишь тот, кто настойчиво поищет, при запуске браузера интернета вы уже не увидите на каждом шагу эту ложь. Все изменилось, и изменилось круто. Радикально. Колоссально изменилось. Распространение мифа выключено. Он находится в состоянии глубокой комы и речь уже, как я понимаю, идет о том, не выключить ли из розетки аппарат поддержания жизнедеятельности этого монстра-мифа. В связис этим я подумала: возможно, через полтора года, к выходу "Рейнджера", при условии, что этого мифа не будет и молоденькие зрители уже забудут о нем, Депп будет интересен как бы заново? Это будет уже другой Депп, без дохлого гуся Какое еще "тоже"! Наверное, случай с Деппом - единственный в истории шоу-бизнеса, когда внимание к нему привлекли системщики за счет вымышленной кондовой правильности-традиционности-семьянинности. Обычно это не привлекает, но у Бога свои шутки над миром, и в данном случае людям нужно было купиться именно на это. Чтобы каждая девочка верила, что и она сможет однажды встретить следующего самого сексуального на планете, даже если страшная и бесталанная.
Поделиться8872012-01-06 13:09:58
Наверное, случай с Деппом - единственный в истории шоу-бизнеса, когда внимание к нему привлекли системщики за счет вымышленной кондовой правильности-традиционности-семьянинности.
нет, не могу согласиться.
Я не думаю,что преса бы настолько бы "развернулась",не говори Джонни и сам те вещи,что он говорил в году 2000-2001. Он сам,таким образом,впоследствии сделал себе капкан. В каждом интервью он говорил,что обрел семью, про дочку, про детей, и тогда прессе и не надо было ничего ваять.
А когда вышли ПКМ, у него появилась невероятная популярность. Люди узнавали о нем все больше и больше.И читали те интервью начала 2000х, или те,что уже успела пресса "доделать", скомпилировать,приукрасить и т.д. Тогда еще отрыв его реальных слов не был настолько заметен,Как сейчас. Потому, как в принципе, он говорил по сути то же,что и пресса писала о нем, разве что не так приукрашенно,как она это делала.
А в последние годы ситуация,конечно,здорово,изменилась. Интервью старые уже не перепечатывают, зато клепаются новые, семейно-огородные, которые и общего не имеют ничего со словами Джонни реальными.
В связис этим я подумала: возможно, через полтора года, к выходу "Рейнджера", при условии, что этого мифа не будет и молоденькие зрители уже забудут о нем, Депп будет интересен как бы заново?
не знаю даже)
Для того,что бы такая вероятность была, миф надо уничтожать уже сейчас) не тянуть) А этого, я полагаю,не будет.
Потенциальные поклонники Джонни, придущие после Рейнджера, и сейчас-то знают о нем-понаслышке. И,скорее всего,понаслышке именно от желтой прессы. Даже если сейчас стало меньше огородных тяпок, так теперь появился бред про семь женщин и тому подобное) Так что, возможно,с такими темпами придет еще одно поколение,которое будет воспринимать его как вернувшегося к прежнему бабника))
Поделиться8882012-01-06 16:52:14
Я не думаю,что преса бы настолько бы "развернулась",не говори Джонни и сам те вещи,что он говорил в году 2000-2001. Он сам,таким образом,впоследствии сделал себе капкан. В каждом интервью он говорил,что обрел семью, про дочку, про детей, и тогда прессе и не надо было ничего ваять.
Если вспомнить Рэнго, то хамелиончик говорил это с выгодой для себя. то есть не по велению души, а по тому что так было удобно и это хотели слышать. это давало БЛАГА.
Поделиться8892012-01-06 16:57:43
Потенциальные поклонники Джонни, придущие после Рейнджера, и сейчас-то знают о нем-понаслышке. И,скорее всего,понаслышке именно от желтой прессы.
но пресса сейчас пишет о том, что его выгнали из дома и он, в силу своего кризиса среднего возраста, волочится за девицами.
неизвестно, что они будут писать завтра.
так что образ УЖЕ не богоподобный.
я тоже расчитываю на новое поколение поклонников Джонни.
если ему дадут возможность сниматься в кино, новые поклонники будут. взрощенные не на тяпках уже.
ведь, он был популярен в ДОБОЖЕСТВЕННЫЕ времена. и очень популярен.
Поделиться8902012-01-06 17:37:18
но пресса сейчас пишет о том, что его выгнали из дома и он, в силу своего кризиса среднего возраста, волочится за девицами.
неизвестно, что они будут писать завтра.
так что образ УЖЕ не богоподобный.
неизвестно, согласна. Но не факт,что они собираются разрушать миф полностью.
вполне они и постепенно будут подпускать новые "огородники", и эти заметки просто забудятся) тем более,что сейчас большинство поклонников им не верят как раз потому,что привыкли к сладкой прессе.
и непонятно,как относятся к таким заметкам люди из непоклонников,просто интересующихся) Может быть, они орут в основном "не верю", или говорят: вот бабник! ну, ничего,перебесится!
Дело в том,что потенциальные новые поклонники тоже вряд ли будут совсем "с чистыми мозгами". О мифе Депп-Паради слышали все, включая и потенциальных будущих поклонников Джонни.
Но,конечно, вероятность того,что они поймут,что это-миф, больше,чем ранее, учитывая поведение Джонни во время промо РД, прессу,которая стала значительнее меньше писать о тяпках, и т.д.
тогда пресса делала из него другой продаваемый образ бунтаря,бабника и прочая, прочая.
Но вот как получается: сначала Джонни приложил усилия к тому,что бы из себя создать миф, затем наступил его невероятный каръерный подъем, затем и пошла волна новых его поклонников, которые стали любить его богоподобный образ.
Не знаю даже насчет новой волны поклонников, способной любить его уже неидеального. Поклонник всегда стремится видеть своего кумира идеальным. Большинство людей,я имею в виду)
Мне кажется, можно рассчитывать на кардинально иную волну поклонников только с двумя факторами: Рейнджер будет настолько популярен,что затмит даже успех ПКМ, и затмит даже образ Воробья; настолько,что даже никто не заикнется о повторяемости Джонни в образе Джека Воробья; и миф Деппа к тому времени будет уже окончательно разрушен. Я лично сомневаюсь и в том, и в другом)
Алиса собрала миллиард, но на нее очень много людей пошли уже зная Джонни,уже будучи его поклонниками.Так что вряд ли она обновила ряды его поклонников и изменила их восприятие)
Все еще будет зависеть от прессы. Но сейчас похоже,что пресса хочет Джонни очернить.
но разрушит ли она богоподобный образ Деппа в глазах народа? Не факт. ведь это именно они его создали, и скорее, сейчас,как минимум,они скорее просто не поверят прессе.
Массы несклонны просто любить кумира,каков он есть. они скорее либо признают образ идеальным,( плюс,пресса помогает) либо возводят в идеал образ "плохого парня" ( если пресса очерняет), либо не верят прессе.
в общем, сейчас наверное,рановато говорить об этом. Посмотрим, как пресса будет писать далее о Джонни. Одной заметкой они все равно миф не разрушили. для этого нужны разве что последовательные действия. Которые,опять же,непонятно к чему еще могут привести. Если теперь пресса будет спекулировать на теме " Депп и 7 женщин",то его запишут в бабники, и народ скорее будет воспринимать это не как недостаток,который он признает у Деппа, а как "ооо,какой мачо". Либо наоборот, будут его не любить. но тогда на приток после Рейнджера мало можно рассчитывать.
Поделиться8912012-01-06 17:44:46
еще какой фактор: он был популярен в 90-е в основном в среде киноманов, любящих кино некассовое. То есть, его поклонники были совершенно другой контингент. Такие не склонны идеализировать, они просто уважают актера, скорее, но вряд ли в полной мере,как поклонники,интересуются всем,что с ним связано.
Сейчас Джонни вряд ли может рассчитывать на эту категорию людей.
я очень прошу прощения за сумбурность мыслей. Сложно делать подобные предположения,ведь это зависит от многих факторов: времени,поведения прессы, популярности Рейнджера,настроения народа, притока новых потенциальных поклонников и оттока старых( насколько уйдут все те в будущем, кто разочаровывается в Джонни, насколько полностью обновится его фан-база). Пока что я вижу, что множество уходят, но новых,увы,не появляется. Пример-та же Депп-зона. Люди либо уходят, либо в основном пишут в флудильных темах)
Поделиться8922012-01-06 19:16:48
в общем, как ни крути, то, что представляет собой настоящий Депп, не может быть продаваемо и приятно основной массе поклонников, как настоящих, так и потенциальных. (ушедшие себя уже выразили)
Поделиться8932012-01-07 17:43:21
Гор Вербински об "Одиноком рейнджере"
Гор: Мы в активных подготовках к «Одиноком рейнджеру», и приходится иметь дело с надоедливой вещью под названием «серьезность», а это на самом деле сука. У нас поезда и лошади, так много всего, и: «Так, ты не можешь сделать это, и камера не сделает то». Во многих смыслах делать анимацию намного свободнее, потому что единственное ограничения – это твое собственное воображение. Но в то же самое время, когда ты снимаешь живую игру актеров, ты в некотором оде дерижируешь хаос. У тебя есть план, но в то же время у тебя есть преимущество получить неожиданные подарки, что происходит когда актер делает что-то, чего он сам не ожидал.
-Говоря об «Одиноком рейнджере», было много статей о том, что бюджет фильма…
Гор: О боже, это тупо! Мы не сняли и кадра фильма тогда. Я не понимаю, почему это было в новостях. В то время было еще три фильма, которые проходили через то же самое, но об этом не сообщалось. Это очень странно, когда твои битвы за бюджет освещаются публично.
Это фильм за 209 миллионов – и если ты однажды попал на эту планку, но фильм должен стать событием. Нам нужны были средства, чтобы дополнить это, и мы сражались. Это случалось с почти каждым фильмом, что я сделал, и все режиссеры, которых я знаю, проходят через это постоянно. Но я думаю, что об этом фильме говорили так много, что было бы мило, если бы его сняли с радара, мы сделаем его и потом, возможно, будет оч ем поговорить снова. У каждого фильма обязательно есть цифра, которую они должны сломить. Это мы и делали. Это мы и продолжаем делать.
-«Одинокий рейнджер» становится еще одним сотрудничеством вас и Джонни Деппа. Что срабатывает хорошо в этих отношениях?
Гор: У меня нет однозначного ответа на это. Я думаю, это исходит из доверия. Мы с ним только начали работу над вторыми «Пиратами», когда я сказал ему об идее с ящерицей, о хамелеоне с кризисом самоидентификации на Западе, и он сразу же сказал: «Я сделаю это!» Он никогда не читал сценарий. Мы не говорили много об этом. Время от времени я говорил ему: «Вот что я делаю по проекту с ящерицей». Мы очевидно не сделали бы этот фильм, если бы он не был на борту. Он на самом деле актер двух или трех дублей, он на самом деле знает, где камера. Он не импровизирует там, где ненужно. Он предоставляет кажущуюся дикой игру, но все это подходит для кадра, и это на самом деле чудесно для режиссера. Он контролирует свой инструмент. Такие отношения с актером, когда ему хочется воплощать свои идеи и смотреть за реакцией на них, приносят радость. Мы оба поклонники странных моментов. Преследование подобных моментов – это тот пункт, в котором отношения становятся симбиотическими.
-Вы обычно репетируете перед съемками?
Гор: Забавный вопрос, потому что я отчаянно пропускаю репетиции. Я думаю, что последний раз у меня были репетиции на «Синоптике». На этих больших фильмах актеры приезжают из Лондона за день до съемок сцены. Мы делаем отметки и камера уже движется. Актеры идут на грим, и мы делаем свет и подготавливаем работу на день. Если это сложная экшн-сцена, то у меня есть раскадровки. Если это диалоги, то мы репетируем один день. Но месяц репетиций перед съемками со всеми актерами в одном месте – это то, что сложно представить в наши дни.
-Насколько важна, по вашему мнению, роль франшиз для студии в наши дни?
Гор: Это в некотором форме облегчает риск, потому что у тебя уже есть данные. Если у тебя не франшиза, то и данных нет, а это немного пугает. Но я думаю, что данные – это враг креативности в то же самое время. Фильмы, подходящие для любой аудитории, это случайности в наши дни, а люди говорят об этом так, чловно мы собирались снимать именно такой фильм. Если бы все, что мы снимали, были бы сиквелами чего-то, то новые франшизы бы никогда не появились.
Поделиться8942012-01-07 18:02:48
Мы не сняли и кадра фильма тогда. Я не понимаю, почему это было в новостях. В то время было еще три фильма, которые проходили через то же самое, но об этом не сообщалось
кто бы сомневался,что причина скандала была явно не в бюджете.
Поделиться8952012-01-07 18:08:28
Гор с детской непосредственностью сделал ситауцию еще понятнее.
О смерти Рейнджера объявили тогда именно потому, что было принято решение распустить проект и начали разбирать декорации. На тот момент Дисней и речь не мог вести о восстановлении проекта, именно потому это и вышло новостью.
Поделиться8962012-01-07 18:49:42
Да, Гор подтвердил наши подозрения в том, что никак не бюджет был причиной убийства Рэйнджера.
То же самое происходит со многими проектами, говорит он, но только Рейнджер прикрыли, объявили о закрытии. В остальных случаях идет просто борьба за компромисс, да и все.
И, наконец то мы услышали мнение Гора по этому поводу. А то все молчали, набрав в рот воды.
Гор: У меня нет однозначного ответа на это. Я думаю, это исходит из доверия. Мы с ним только начали работу над вторыми «Пиратами», когда я сказал ему об идее с ящерицей, о хамелеоне с кризисом самоидентификации на Западе, и он сразу же сказал: «Я сделаю это!» Он никогда не читал сценарий. Мы не говорили много об этом. Время от времени я говорил ему: «Вот что я делаю по проекту с ящерицей». Мы очевидно не сделали бы этот фильм, если бы он не был на борту. Он на самом деле актер двух или трех дублей, он на самом деле знает, где камера. Он не импровизирует там, где ненужно. Он предоставляет кажущуюся дикой игру, но все это подходит для кадра, и это на самом деле чудесно для режиссера. Он контролирует свой инструмент. Такие отношения с актером, когда ему хочется воплощать свои идеи и смотреть за реакцией на них, приносят радость. Мы оба поклонники странных моментов. Преследование подобных моментов – это тот пункт, в котором отношения становятся симбиотическими.
Очень хорошо про Джонни. Качественный актер, с которым в радость работать.
И еще - замечательный материал про репетиции, точнее их отсутствие, с актерами. Тим, кстати, тоже не репетирует.
Поделиться8972012-01-07 19:25:55
Появились слухи о том, что Джонни Депп в числе других участников съемочной группы, исследует места съемок "Одинокого рейнджера". В том числе в городке Kayenta, Аризона, который находится примерно в 20 милях к югу от Долины Монументов.
Никаких официальных свидетельств, подтверждающих его участие в разведках съемочной группы, или его неучастие в этом - нет.
http://www.onlocationvacations.com/2012 … ne-ranger/
Поделиться8982012-01-07 19:36:54
На этих больших фильмах актеры приезжают из Лондона за день до съемок сцены.
Интересно, Джонни в числе приезжающих на съемки за день из Лондона? Очень похоже на то.
Поделиться8992012-01-07 19:45:47
Появились слухи о том, что Джонни Депп в числе других участников съемочной группы, исследует места съемок "Одинокого рейнджера".
Один парень написал на Твиттере, что видел Джонни в городке Шипрок в Нью-Мексико. Вроде бы все сходится!
Поделиться9002012-01-07 22:08:48
Если вспомнить Рэнго, то хамелиончик говорил это с выгодой для себя. то есть не по велению души, а по тому что так было удобно и это хотели слышать. это давало БЛАГА.
По этому поводу мне вспоминается интервью Джонни Чарли Роузу в 1999 году, в рамках пррмо "Сонной лощины". У них было двойное интервью с Тимом, Тим был весел, а Джонни выглядел, словно из него высосана душа. Я никогда не забуду, каким мертвым тоном и с каким мертвым лицом Джонни, отец Лили-Роуз, которой еще было всего несколько месяцев, проговаривал мантру о том, как его жизнь обрела смысл с ее рождением. Явно принявший допинг, с серым лицом Депп вещал замедленным голосом эту мантру. Представьте, какая огромная разница: читать эти слова в виде букв и видеть Джонни, говорящего все это.