Slo
Если я правильно понимаю, то если осветить то, о чем они говорят, будет в результате брошена серьезная тень на тандем Дисней-Депп?
Джонни - работы и жизнь -- Johnny general discussion (закончена/ended)
Сообщений 61 страница 90 из 1000
Поделиться612011-09-07 14:26:20
Поделиться622011-09-07 14:35:47
я не знаю как по другому понять его
Поделиться632011-09-07 15:23:02
Получается, что да... Если рассказать, то там всё плохо будет.
Поделиться642011-09-07 15:46:03
да,похоже,пока что новости такие,что раскрывать их не особо хотят.
Подождем еще. Оххх долго же ж они совещаются....знать бы еще, о чем они действительно совещаются, и имеет ли это смысл вообще...
Поделиться652011-09-07 16:33:03
Если совещаются без Джонни, значит говорят про него - закон сплетниц.
Поделиться662011-09-07 16:41:35
В общем, в статье ничего такого нет, просто пишут, что цель переговоров-не запятнать отношения Диснея с Джонни, одним из самых востребованных мужчин в Голливуде, и центральной фигурой в ее прибыльной Пиратской франшизе.
Источник в Диснее говорит, что они по-прежнему приверженцы идеи (в принципе) работать над "Рейнджером", но если посещаемость в США упала летом до рекордного уровня, понятен страх студии, что фильм с большим бюджетом не окупится, особенно вестерн. Ведь увеличивать цены на билеты до бесконечности тоже нельзя.
Может быть, действительно думают, как еще сократить бюджет.
Комментарий Джонни в LA Times "Я думаю, что все сработает как надо" все-таки вселяет некий оптимизм.
Поделиться672011-09-07 16:44:37
Комментарий Джонни в LA Times "Я думаю, что все сработает как надо" все-таки вселяет некий оптимизм.
или наоборот.
мы же не знаем КАК НАДО по мнению Джонни
Поделиться682011-09-07 17:18:58
В общем, в статье ничего такого нет, просто пишут, что цель переговоров-не запятнать отношения Диснея с Джонни, одним из самых востребованных мужчин в Голливуде, и центральной фигурой в ее прибыльной Пиратской франшизе.
Нет, ты неправильно поняла. Прочти, пожалуйста, пост Наташи еще раз. Мы вместе с ней переводили фразу очень долго. В заметке написано, что переговоры не освещаются из-за желания Диснея не запятнать их отношения с Джонни. Посмотри оригинал заметки и перевод слов overshadow и tarnish.
И здесь издержка перевода. Джонни сказал: "Я думаю, все будет так, как ДОЛЖНО БЫТЬ". Глагол should. Он очень сильно отличается от "надо", поверь мне как преподавателю английского.
Поделиться692011-09-07 18:37:01
Не буду спорить, ты мастер перевода.
Конечно, такие нюансы придают несколько другой смысл этой заметке.
И мы совершенно не знаем,
КАК НАДО по мнению Джонни
Поделиться702011-09-07 18:40:21
И мы совершенно не знаем,
Slo написал(а):КАК НАДО по мнению Джонни
Да, это верно. Мы можем только догадываться. Но в моем разумении тот его ответ означал нежелание говорить ан эту тему. Когда уволили кука, он разразился метафорами о трещинах энтузиазма. Это его задело, был уволен его друг. А в этом случае, как мне кажется, Джонни послал ситуацию подальше.
Поделиться712011-09-08 16:53:46
мелькнула мысль, что Джонни мог поставить ультиматум: не будет Рейнджера, не увидите Джека Воробья в ПКМ-5. Я бы на его месте так и сделала
Поделиться722011-09-08 16:59:17
Очевидность факта зависимости Рейнджера и Пиратов для меня то же ясна.
Не будет Рейнджера, не будет и Пиратов.
Поделиться732011-09-08 18:09:07
Не будет Рейнджера, не будет и Пиратов.
Будет жаль если не будет продолжения пиратов.
Поделиться742011-09-10 12:37:31
Поделиться752011-09-10 15:22:02
Slo спасибки))) узнала для себя что-то новое)
Поделиться762011-09-10 16:29:12
узнала для себя что-то новое
И я тоже))
Поделиться772011-09-11 15:34:55
Прошла неделя после обещанного нам "подумать и вынести решение" от Диснейского руководства относительно "Одинокого рейнджера".
А воз и ныне так. Никаких известий.
Никаких решений. Ничего.
Поделиться782011-09-11 15:36:22
Да.
Они обещали озвучить решение "на этой неделе". Выходные у них святое, а это значит, что вчера был последний день ожидания озвученного решения, учитывая разницу в полсуток по времени. Нам так ничего и не озвучили.
Поделиться792011-09-11 16:35:42
В принципе,у нас есть еще понедельник. Как самый-самый дедлайн.
Но я, если честно,уже устала это говорить.
Я не верю в восстановление Рейнджера. Если это случится, то я буду оочень удивлена.
я думаю, что отрицательное решение озвучивать не хотят, поэтому у нас нет вообще никких заявлений.
Кстати, у нас так и нет официальных комментариев. Дисней не обьяснил причины, Гор Вербински сослался на занятость, Джонни ответил очень туманно и с некой долей фатализма. Все остальное-"исследования" и додумки прессы. Ситуацию попросту замяли,как,похоже, замнут и решение.
Поделиться802011-09-11 16:41:40
у нас так и нет официальных комментариев. Дисней не обьяснил причины, Гор Вербински сослался на занятость, Джонни ответил очень туманно и с некой долей фатализма. Все остальное-"исследования" и додумки прессы.
Цитирую тебя и выделяю жирным и красным. Потому что об этом не дают себе труда задумываться рядовые читатели. У нас есть 5 слов Джонни по емайлу, сильно напоминающие его коронное fuck it, а также слова Росса на Д23 о том, что он очень сожалеет и хотел бы работать с Джерри и Джонни, но сказать ему совершенно нечего. И ВСЕ. В-С-Е. Тишина. Ни слова от Джерри, ни слова от Гора. Все, что сейчас подается как аргументы и факты, это ведь размышления прессы и не более того. У нас есть рабочая версия - ой, бюджет велик, что-то нас бес попутал. Она смешная до безобразия.
Я думаю, что проект не восстановят. И я уверена, что Дисней отказался от нынешнего Деппа. Увольте, слишком много фактов указывает на это за последние месяц и несколько дней.
Поделиться812011-09-11 21:42:44
"Пираты Карибского моря: На странных берегах" номинированы в категории - лучший фильм фэнтези, а Джонни получил номинацию, как лучший актер фэнтези. Голосуем:
Поделиться822011-09-11 23:26:25
Slo, спасибо! Будем голосовать за Джонни.
Поделиться832011-09-12 12:55:14
"Пираты Карибского моря: На странных берегах" номинированы в категории - лучший фильм фэнтези, а Джонни получил номинацию, как лучший актер фэнтези
SLO! спасибо за прекрасную новость
Голосуем
Поделиться842011-09-15 01:00:26
Об "Одиноком рейнджере"
Терри Россио написал на своем блоге, что новостей от Диснеевского руководства о судьбе проекта пока нет. "Они все еще находятся в "дискуссии". Он пишет, что нет смысла ожидать каких либо новостей раньше октября.
Поделиться852011-09-15 01:02:33
Он пишет, что нет смысла ожидать каких либо новостей раньше октября.
А потом раньше ноября... А потом раньше декабря....
Я не верю в восстановление Рейнджера. Или они ждут, как пройдет 13 октября?
Поделиться862011-09-15 01:49:33
Мдаааа уж.
Очевидно, они просто загнули эту тему.
Не верю я уже ни в какие дискуссии. О чем речь? Уже по идее, они должны были бы начинать, если бы Рейнджера не прикрыли.
Даже если они ни с того ни с сего решат возобновить Рейнджера, то сроки будут сдвинуты, за простой будут вылажены огромные деньги, в график съемок они не влезут. Очень много потерь-и есть ли смысл ввязываться в этот процесс, если эти потери неоправданы и вероятно не окупятся?
Если это Дисней именно, а не Джонни отказался от проекта, то им более чем невыгодно возобновлять проект.Если они сочли невыгодным его уже в августе, то как может идти речь о том,что бы счесть его выгодным в октябре, с выплатой за простой и смещением графиков?...
Поделиться872011-09-19 11:47:44
Когда я делала перевод про Тима в готическом искусстве, в числе прочего, пересмотрела "Винсент". Скажите, где-то обсуждалось, или только мне кажется, что музыка из м/ф и тема Грэйс в "Аризонский мечте" - это одна и та же мелодия?!
Поделиться882011-09-19 12:02:40
Lina
Сходу не отвечу, но я помню абсолютно точно, что когда слушала музыку в "Винсенте" , была удивлена, что она напоминает мне какую-то другую известную мелодию.
Сейчас специально переслушала. Она напоминает мне что-то, что я не могу вспомнить. Я помню идентичный припев какой-то песни, только там дальше другие такты продолжаются, и атм были слова, это вроед бы попса какая-то. Но что именно - не могу вспомнить.
Значит тема Грейс это еще нечто третье. Напиши, пожалуйста, на каких сценах звучит тема Грейс (в списке треков саунда Аризоны я не нашла такого названия), и вечером дома я послушаю и напишу свои мысли.
Поделиться892011-09-19 13:10:24
Значит тема Грейс это еще нечто третье. Напиши, пожалуйста, на каких сценах звучит тема Грейс (в списке треков саунда Аризоны я не нашла такого названия), и вечером дома я послушаю и напишу свои мысли.
а этой музыки нет в оф. саундтреке: мелодия, что она играет на аккордеоне. В разных источниках по-разному: одни говорят, что это музыка из титров: Горан Брегович — Gypsy Reggae.
Здесь у одного из комментаторов нашла подтверждение своих мыслей...
Поделиться902011-09-19 14:36:11
Это реально та же самая мелодия... Так странно.