burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Джонни - работы и жизнь -- Johnny general discussion (закончена/ended)

Джонни - работы и жизнь -- Johnny general discussion (закончена/ended)

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Британский актер Джеймс Фрайн присоединится к актерскому составу Диснея "Одинокий рейнджер". Фрейн будет играть жестокого мастера-надсмотрщика над индейскими и китайскими рабочими железной дороги, который работает на главного злодея фильма. (Том Уилкинсон).

На этом фото Джеймс Фрейн во время посещения им мероприятия в защиту прав гомосексуальных людей "Жизнь во всеуслышание", организованной Лос-Анджелесским Гей-Лесби Центром 11 июня этого года. Как приятно знать, что Джонни окружает себя СВЕТЛЫМИ людьми!

True Blood’s James Frain and his wife attended to the Life Out Loud Pride Cocktail Party Hosted By L.A. Gay & Lesbian Center at Paramount Studios in Hollywood, California on June 11, 2011

http://s03.radikal.ru/i176/1112/68/5adf6c0ec03c.jpg

0

842

Slo написал(а):

ВИДАТЬ, ТО, ЧТО ОН НЕ ЖИВЕТ С КЕМ НАДО, И ЕСТЬ САМОЕ СТРАШНОЕ, ЧТО МОГ БЫ СДЕЛАТЬ ДЕПП.

Конечно. Всё остальное не так страшно. Пусть бы действительно воровал что ли...

0

843

Helga написал(а):

Как приятно знать, что Джонни окружает себя СВЕТЛЫМИ людьми!

Куда смотрит Дисней?

0

844

Что-то вообще все франшизы прокатили, нет ни "ПКМ", ни "Сумерек", ни "Гарри Поттера" ни в одной номинации. Джованни Рибизи мог бы претендовать на награду за мужскую роль второго плана, но слишком уж маргинальный персонаж у него, да еще и фанатеющий от Гитлера.

0

845

Шено написал(а):

Джованни Рибизи мог бы претендовать на награду за мужскую роль второго плана, но слишком уж маргинальный персонаж у него, да еще и фанатеющий от Гитлера.

Да и Джонни Депп мог бы претендовать на главные номинации, но, как говорят студенты Оксфорда, он повел себя much gay.

0

846

Шено написал(а):

Джованни Рибизи мог бы претендовать на награду за мужскую роль второго плана, но слишком уж маргинальный персонаж у него, да еще и фанатеющий от Гитлера.

ну да ну да. Награды надо давать только за позитивные роли традиционных героев, спасших мир, или, хотя бы просто на фоне заката подбрасывающих ребятишек и улыбающихся рядом стоящей жене-красавице.
Рибизи блистательно сыграл свою роль. Но уже если игнорировать фильм этого противного Деппа, так игнорировать до конца. Чтоб не повадно высовываться было со своими ректальными свечами.
Оххх черт. как же это омерзительно.
Его словно высекли и поставили в угол.
Я думаю, что этим дело не закончится.

0

847

Я боюсь, что карьера мегазвезды Джонни Деппа закончена.
Посмотрим, что будет дальше.
Впереди, через 6 недель, как нам обещают, съемки Рэйнджера (если все состоится).
Возможно, они поднимут интерес к Деппу-актеру. Если Диснеевское руководство поведет себя умно, и будет освещать съемки фильма.
Но, в то же время, впереди промоушен Теней.
И вряд ли он послужит катализатором всеобщей любви к Джонни Деппу у критиков, кинобоссов и поклонников.

0

848

Slo написал(а):

Рибизи блистательно сыграл свою роль. Но уже если игнорировать фильм этого противного Деппа, так игнорировать до конца.

Я вообще не поверила сама себе, когда увидела, что у РД ни одной номинации нет. Что игру Джованни Рибизи отметят номинацией, была уверена стопудово. Ему критики даже Оскар прочили за роль второго плана после первых показов фильма.

Slo написал(а):

Оххх черт. как же это омерзительно.
Его словно высекли и поставили в угол.
Я думаю, что этим дело не закончится.

Как же это несправедливо и гадко! И я тоже боюсь за будущее Джонни в Голливуде, кажется, он прочно попал в полную опалу.

Slo написал(а):

Впереди, через 6 недель, как нам обещают, съемки Рэйнджера (если все состоится).
Возможно, они поднимут интерес к Деппу-актеру. Если Диснеевское руководство поведет себя умно, и будет освещать съемки фильма.

На это только и надежда.

0

849

Я часто ловлю себя на мысли, что в моей голове действует такой же штамп, как у других: звезды ранга Деппа не гаснут. А иногда хуже того: "не могу в это поверить!!!" Но звезды ранга Деппа и не устраивают того, что сделал Депп в последние несколько месяцев. И звезды ранга Деппа в наши дни не попали в такую огромную ж.... ловушку своего имиджа, не вынуждены изображать из себя то, чем больше не являешься или не являлся никогда.

То, что происходит сейчас, заставляет всерьез думать о том, что мы переживаем падение звезды Деппа и узнаем, кем он станет после эры культа личности Джонни Деппа.

0

850

Slo написал(а):

ну да ну да. Награды надо давать только за позитивные роли традиционных героев, спасших мир

Ага, чаще всего так и происходит. Хотя наверно и есть исключения, я не слишком знакома с историей Оскаров и Золотых Глобусов, навскидку могу вспомнить только Шарлиз Терон с ее "Монстром".
Вспоминая события этого года, антисемитские тирады Джона Гальяно и "шутки" Ларса фон Триера о его симпатии к Гитлеру в Каннах, вызвавшие скандал во всем мире и негативные последствия для обоих, ждать номинацию для Рибизи было бы наивно мне кажется. Все понятно, что это роль такая, и сам актер скорей всего глубоко против действий своего персонажа, но как говорится осадок останется.

0

851

Наш друг Хавьер Бардем получил оскар за роль в фильме "Старикам здесь не место". Исключение

0

852

Постер к Джамп стриту 21

http://i008.radikal.ru/1112/16/dff69609287a.jpg

0

853

Прекрасный постер.

0

854

Трейлер к "Джамп стрит 21"
ВИДЕО

0

855

Страница Джонни Деппа на сайте кино номер 1, IMDb, заняла третью позицию в топе самых популярных. Популярность определяется очень простым способом - по кол-ву запросов страницы деятеля киноиндустрии. Джонни попадает в топ десятки наиболее популярных не в первый раз. Подробности посмотрите по ссылке.
http://www.businesswire.com/news/home/20111220005048/en

0

856

известный кадр из ПЛАКСЫ

http://s12.radikal.ru/i185/1112/e5/2ad5c4ce5868.gif

фильм, снятый режиссером Джоном Уотерсом, геем, другом Джонни Деппа, про которого тот сказал, что он один из самых веселых, очаровательных и интеллектуальных людей, что я когда-либо встречал. Он на самом деле выгодная партия».
Уотерс говорит: «Мы просто два парня, которые любят побродить и выпить. Мы любили шутить, когда Джонни подвозил меня выпившего на лимузине, я говорил, что это было подобно свиданию с Элвисом». Согласно Уотерсу, походы в гей-бары  не являются проблемой для Джонни. «Это нормальная вещь для него», - говорит он, - «а я вот не особенно люблю гей бары. Там нет загадки. Мы ходим в разные бары: бары для байкеров, стрип-бары и гей-бары».

Депп говорит, что для него ориентация Уотерса ничего не значит и что он не рассматривает его как режиссера для геев. «Я никогда не думал о нем такими
ярлыками», - говорит он. – «Я заметил лишь то, что работал со шведским режиссером, а не то, что кто-то там был геем».
цитата из журнала АДВОКАТ "Джонни Депп – суперзвезда травести"
http://www.johnnytim.com/temaj/fakty/st … vokat.html

0

857

Сегодня я почему-то целый день думала об интервью Джонни для британского Гардиана, которое вышло в день премьеры РД в Париже. Все мы помним его ответ на вопрос о том, почему он покинул Францию:

Почему же он покинул Францию?
«Потому что Франция хотела кусок меня. Они хотели, чтобы я стал их гражданином. Статус гражданина – а это меняет все. Они просто хотят этого. Бабки. Деньги. Я определенно не готов распрощаться с американским гражданством. Ты не ДОЛЖЕН отдавать свое американское гражданство, поэтому ты преимущественно работаешь бесплатно».

Этот ответ помнят все, и красные, и белые))) Пресса сразу же превратила эти его слова не в слова человека, который больше не живет во Франции, а в слова человека, который не может туда переселиться на более чем 180 дней в году, иначе придется платить налоги. Был миллион заметок с перевернутыми таким образом его словами. Меня это очень удивило тогда, потому что я не понимаю, как можно делать  на основе того интервью было заметки такого рода, в то время как тем словам в Гардиане предшествовали вот эти:

В начале 2000-х Депп описывал жизнь в Америке как «тупую», поэтому его ответ на вопрос, может ли он представить себе жизнь в Америке снова, был очень неожиданным:

«Да. Я где угодно, пока не закончу съемки, а потом опять Штаты».

Джонни явно дает понять, что после съемок фильмов он возвращается в Штаты, а не во Францию. Нигде в его прямой речи не было упомянуто, что он живет 180 дней году во Франции. Статья была построена так же, как статья Тошеса, на столкновении мифа и реальности. Поэтому там в слащавом авторском тексте присутствовал и давно опровергнутый виноградник (что сразу наводит на мысль: ищи игровой элемент), и эти самые 180 дней во Франции. Автор интервью предлагал миф и сопровождал словами реального Деппа.

0

858

Helga написал(а):

Меня это очень удивило тогда, потому что я не понимаю, как можно делать  на основе того интервью было заметки такого рода, в то время как тем словам в Гардиане предшествовали вот эти:

все можно при желании) как подашь, так люди и будут думать. кому там надо читать все интервью.

Helga написал(а):

Пресса сразу же превратила эти его слова не в слова человека, который больше не живет во Франции, а в слова человека, который не может туда переселиться на более чем 180 дней в году, иначе придется платить налоги.

захотел бы переселился.
тупая отмазка со стороны прессы, тем более при прямых(!!) словах Деппа.
хотят залатать дыру, как могут, а не латается.
их желание ясно, так как это один из важнейших ингридиентовтой сладкой брехни. это как в рецепте: не добавишь что-то в тортик, он уже не вкусный выходит, а несъедобный. Без Франции миф о Деппе окучивателе-грядок-помидор рушится. вот его и спасают.

0

859

Mrs LOVEtt написал(а):

это как в рецепте: не добавишь что-то в тортик, он уже не вкусный выходит, а несъедобный.

Но какой же ужас получается: Депп как актер никому не нужен, если очевидно любит не Ванессу Паради. Какой вообще сюр-то, Господи! Если снять с глаз и души мыло, которое замылило их за несколько лет понимания этого прискорбного факта, и взглянешь словно со стороны - волосы шевелятся. Причем: чем очевиднее становилось, что Депп не живет с Паради, тем отрицательнее становились отзывы о нем как об актере, вот как раз в 2009 года начиная. И Джек уже всем стал не мил и попсов, и вообще какой-то Депп стал весь продажный и поддающийся давлению со стороны чего угодно. Я все это прожила в последние годы, все это прошло перед глазами на мониторе. Как все менее и менее мил становился людям Депп. Недавно на призыв одной из поклонниц радоваться успехам "Ренго" в плане наград был дан ей холодный рунетный ответ: "Насильно мил не будешь".

0

860

Helga написал(а):

Но какой же ужас получается: Депп как актер никому не нужен, если очевидно любит не Ванессу Паради.

понимаешь, в чем прикол: если бы Джонни вот сейчас, сказал бы, типа " я расхожусь с Паради" и стал бы появляться с новой суперкрасивой теткой, все бы только рады были. Погоревали бы сначала, а потом говорили бы: "мне эта больше нравится, она в сто раз красивее и достойнее его!!". так что Джонни не любят потому что он видимо не проявляет себя идеальным семьянином, мужем,отцом  семейства etc, как он об этом заявлял давненько, и как об этом раздула пресса. Когда-то он заявил о себе как о таковом, и с тех пор на него стали возлагать эти ожидания, которые сейчас не подтверждаются в глазах людей.

0

861

Mrs LOVEtt написал(а):

понимаешь, в чем прикол: если бы Джонни вот сейчас, сказал бы, типа " я расхожусь с Паради" и стал бы появляться с новой суперкрасивой теткой, все бы только рады были. Погоревали бы сначала, а потом говорили бы: "мне эта больше нравится, она в сто раз красивее и достойнее его!!".

Однозначно так и было бы. Никаких сомнений. Культ новой тётки сваялся бы за несколько месяцев.

0

862

Свежее интервью Фредди Хаймура, в котором он гвоорит о Джонни Деппе.
вот цитаты о Джонни

О работе в ЧИШФ

«Прежде всего, это было прекрасно, как всегда, работать с Джонни. Он самый фантастический парень, и не только как актер, но и как человек, и я действительно был благословлен работать с таким талантливым человеком.

Что же касается декораций - всего масштаба его трансформации - я могу только сказать, что это было нереально. Шоколадная комната была декорацией для последнего «Бонда» («Умри завтра») - сет был сожжен, а потомвосстановлен - и это действительно было ошеломляюще. Шоколадный водопад, тур на лодках – словно это принадлежит Хогвартсу, а не «Уорнер Бразерс»

О работе в «В поисках Неверленда» и о том, чувствовалось ли, что Джонни такой знаменитый актер.

Хм, нет ... Я никогда не чувствовал себя таким образом. Правда, когда мы снимали «В поисках Неверленда» , мне было всего 10 лет, так что ты действительно не имеешь понятия, что такое знаменитость. Я видел в нем друга, в то время как кто-то смотрит на него с точки зрения его поведения и его профессионализма. Вот что можно сказать о Джонни:  он такой скромный парень, несмотря на его статус и талант, и я думаю, именно поэтому я чувствовал себя так спокойно с ним.

О своей работе

Я, конечно, вырос на съемочных площадках (мать Фредди – талантливый агент, а его отец, актер). Работая каждый день с такими людьми, как Джонни Депп, ты боготворишь их, но не потому, что они известны, а за их мастерство и за то, как они относятся к другим.

вся статья
http://www.shadowlocked.com/20111223230 … ng-by.html

0

863

Фреди, как и многие, кто работал с Джонни, говорит, как он прост в общении, сердечен, доброжелателен.
В Джонни нет фальши, зазнайства, видения себя мегазвездой.
Он очень живой, искренний. Он сумел сохранить в себе ПРОСТОДУШИЕ.
Простодушие, то есть - душевная простота. Когда человек ТО, ЧТО ОН СОБОЙ ПРЕДСТАВЛЯЕТ. Без кривляний, без выставления себя чем то большим.
Вот что сказал Тим в 1994 году про Джонни

Думаю, в основе его личности лежит простодушие, которое с годами подвергается немалым испытаниям и получает многочисленные пробоины.
Трудно сохранить эту основу неповрежденной — ведь никто не желает полностью оградить себя от общества и остального мира, но в то же время хочется, чтобы осталась некоторая открытость чувств, как раньше. И, по-моему, Джонни именно из тех, кто желал бы хоть в малой степени сохранить в себе это качество.

0

864

Подводя итоги года, Vanity Fair включил эти два фото Джонни в топ самых культовых фото

http://s012.radikal.ru/i321/1112/bd/38390cb34f9a.jpg

http://s005.radikal.ru/i209/1112/27/6d65226eeda3.jpg

http://www.vanityfair.com/culture/featu … 12#slide=1

Две фотосессии Деппа в макияже, выглядящего скандально и однозначно, за один год. Первую, Энн Лейбовитц, вообще не хотели публиковать изначально в журнале. После второй, Терри Ричардсона, покинула ресурсы о Деппе первая волна невозвращенцев.

0

865

Согласно этой заметке, летом 2012 года Джонни будет 4 недели сниматься в горах в знаменитом "Гридском Театре", штат Колорадо.

0

866

До сих пор не могу до конца поверить в то, что рейнджер состоится. Вот смотрю на фото в посте выше и ещё более не верю.

0

867

Джулс написал(а):

Вот смотрю на фото в посте выше и ещё более не верю.

Те же мысли. Но состоится же по идее  :dontknow:

0

868

Helga написал(а):

Те же мысли. Но состоится же по идее

Вот я понимаю, что состоится, но всё это таааак странно.

0

869

раз возобновили, значит знают, на что идут.
правда, возобновляли они до промо РД. но ведь после него не отменяли)) так  что должен же состояться.

0

870

Меня периодически ( чаще, чем мне того хотелось бы))) посещает безумная мысль, что перенос периода съемок Рейнджера подозрительно удобен для наших. Не забываем, что раз Джонни было важно, чтобы ПКМ 4 снимались в Лондоне, это было осуществлено. Кто знает, возможно, существует какая-то иная версия проблем с проектом, которая не приходила нам в голову. Джонни вот уже месяц в Лондоне, до этого был в НЙ в ноябре. То есть он везде, где Тим. А если бы проект не убили в августе, он должен был бы сниматься сейчас на дикой природе США. Мне очень часто приходит в голову, что могло иметь место грандиозное "не желаю-не хочу-не буду", которое не может себе помыслить не только красное большинство, но и мы. Кстати, причины у этого грандиозного "не желаю-не хочу-не буду",  могли быть разные. Да и претендентов на явление миру этого грандиозного "не желаю-не хочу-не буду" - два.

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Джонни - работы и жизнь -- Johnny general discussion (закончена/ended)