burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Джонни - работы и жизнь -- Johnny general discussion (закончена/ended)

Джонни - работы и жизнь -- Johnny general discussion (закончена/ended)

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Helga написал(а):

Кстати, вы помните, что первый уиекнд проката был успешным? РД в верхушке топа

но он все равно не оправдал ожидания прокатчиков, они надеялись на большее, весьма большее. Если бы на РД повалили ли бы люди, а потом резко был бы спад, то это  значило б, что людям кино не понравилось( рассуждаю так,потому что промо после запуска фильма уже имеет второстепенное значение + не все идущие в кино на фильм следят за промо + сарафанное радио). Но первые результаты уже показали, что результаты вдвое меньше предполагаемых( рассчитывали 11, получили 6), если я не ошибаюсь. Это при том,что предполагаемые расчеты учитывали специфику фильма.

0

812

Mrs LOVEtt написал(а):

но он все равно не оправдал ожидания прокатчиков, они надеялись на большее, весьма большее.

Я не очень понимаю, за счет чего прокатчики рассчитывали на суперприбыли, если первый фильм о гонзо-журналистике собрал только 10 млн. Только за счет популярности Джонни? Не особо ходовая тема, не особо известный режиссер, не сильно раскрученная книга. А те, кто читал роман, были разочарованы большим несоответствием фильма с оригиналом, хотя режиссер об этом предупреждал. Если бы в фильме играл главную роль кто-то другой, он собрал бы больше?

0

813

на суперприбыли не рассчитывали,но, полагаю, если бюджет 45 млн рассчитывали хотя бы млн на 100-110.
а Страх и ненависть куда специфичнее кино, чем РД. и Джонни не был еще тогда так популярен,как сейчас.

0

814

Наверно да, вынуждена согласиться, сотню млн. фильм при определенных условиях скорей всего мог бы собрать. Глянула сейчас бокс-офис фильма "Человек, который изменил все" с Брэдом Питтом в главной роли, который вышел почти одновременно с РД. Тоже биографическая, но спортивная драма по книге Майкла M. Льюиса об Оклендской бейсбольной команде и ее генеральном менеджере Билли Бине. Прибыль 102 млн. при бюджете в 50 млн.  Похожий жанр, мировые звезды в главных ролях, практически одинаковый бюджет... Мне обидно за "Дневник" если честно, фильм-то очень неплохой получился, с прекрасными актерскими работами.
Судя по всему в России Джонни любят больше, чем Питта, у нас фильм Брэда собрал всего 1 053 559 4$ против 4 752 721 $ РД))

0

815

Шено написал(а):

Судя по всему в России Джонни любят больше, чем Питта

Потому что Россия осталась последней страной, где живет миф о Деппе в глянцевых журналах. В других странах гей-лак "Мальчики носят синее" уже сделал свое дело.

Я хочу еще раз обратить внимание на то, что в случае с оглушительным провалом РД мы имеем дело прежде всего (если не единственно) с реакцией на поведение Деппа осенью 2011 года, на статью из "Венити Фейр", на проект с Рики Гервайсом, на его скандальные выходки во время непосредственно промо.

Единственное, что меня утешает в этоу ситуации, - осознавание того факта, что он добился того, чего хотел. Он хотел разрушить свой миф и у него это получилось. Я желаю Джонни добиваться всего, чего он хочет.

0

816

"Хьюго" Мартиан Скорсезе имеет 11 (!) номинаций на одну из самых престижных премий - Выбор Критиков.

Фильм отмечен в категориях:

-лучший фильм
-лучший режиссер
-лучший адаптированный сценарий
-лучший художник-постановщик
-лучший оператор
-лучший дизайн костюмов
-лучший монтаж
-лучший саундтрек
-лучший звук
-лучший эффекты
-лучшая юная актриса

http://www.indiewire.com/article/the-ar … ominations

0

817

Джерри Брукхаймер сообщает на Твиттере:

"Волнительные времена планирования всех аспектов "Одинокого рейнджера". Локации, строительство декораций, продукция, арт. Поделюсь большим скоро".

https://twitter.com/#!/BRUCKHEIMERJB/st … 7839330305

0

818

Шено написал(а):

Мне обидно за "Дневник" если честно, фильм-то очень неплохой получился,

Фильм на высоком уровне. И сценарий и режессура и операторская работа. И, конечно, игра актеров. Главные роли сыграны великолепно. Убедительно. Роли второго плана, колоритные, с интересными находками.
Мне очень жаль, что прекрасная работа всей команды осталась неувиденная зрителями.
Особенно жаль Дариуша Вольски((
Ромовый Дневник стал лакмусовой бумажкой, которая показала, что именно любят поклонники Деппа в нем - его талант, его игру, или его божественный образ. Принца на белом коне.

+1

819

Helga написал(а):

"Хьюго" Мартиан Скорсезе имеет 11 (!) номинаций на одну из самых престижных премий - Выбор Критиков.

Прекрасна! Рада за него!

0

820

Slo написал(а):

Ромовый Дневник стал лакмусовой бумажкой, которая показала, что именно любят поклонники Деппа в нем - его талант, его игру, или его божественный образ. Принца на белом коне.

Я никак не ожидала такого провала РД. Я думала, этому фильму будут очень рады, особенно сценам с Эмбер. Но... Я ТАКЖЕ НЕ ОЖИДАЛА, ЧТО ДЖОННИ ВЫТВОРИТ ВСЕ ТО, ЧТО ВЫТВОРИЛ. Начиная с речи на GQ, заканчивая облапыванием парня в Оксфорде.

0

821

5 ноября автор романа "Шантарам" Грегори Девид Робертс написал на своем сайте, что в настоящее время заканчивает работу над сиквелом "Шантарама" под названием "Гора Тень" и что некоторые из студий все еще заинтересованы в проекте "Шантарам" от Деппа, Кинга и Уорнер Бразерс.

Также на его сайте есть интересная заметка о том, что в июне 2010 года Грегори ехал на мотоцикле из Женевы, где он проживает, в Венецию, чтобы навестить там Деппа.

http://i007.radikal.ru/1112/72/44c18e29a03d.jpg

http://www.shantaram.com/

0

822

Slo написал(а):

Согласна. И дальше это будет только продолжаться.

0

823

http://s017.radikal.ru/i430/1112/32/5a42eb3f3089.jpg
Обьявлены номинации на Золотой Глобус

Как и следовало ожидать, Джонни Депп не номинирован на Золотой глобус ни в одном назначении. Прошлогодний урок хорошо запомнился устроителям Глобуса. Ректальные свечи Джонни Деппа не дают себя забыть.

Итак, наши номинации. Их аж две:

Лучший фильм - драма

"Хьюго"

Лучший анимационный фильм

"Рэнго".

Здесь наши соперники достаточно сильны: "Путешествие Тинтина", "Артур и Рождество", "Тачки 2", "Кот в сапогах".
http://www.imdb.com/oscars/nominations/golden-globes

0

824

Slo написал(а):

Ректальные свечи Джонни Деппа не дают себя забыть.

Ха! Они встали поперек горла всем, кто имеет деньги с Деппа! И никак не хотят растворяться. Очень жаль, что нет номинаций. Джек Воробей был очень колоритной фигурой. И то, что "Ромовый Дневник" не собрал денег, не означает, что Депп сыграл свою роль хуже, чем Питт, или Клуни.

0

825

Lilu написал(а):

И то, что "Ромовый Дневник" не собрал денег, не означает, что Депп сыграл свою роль хуже, чем Питт, или Клуни.

Он сыграл гораздо лучше, чем Питт в "Человеке, который изменил все" или Клуни в "Потомках", и сам фильм гораздо значительнее и актуальнее. История тренера заштатной бейсбольной команды или богатого гавайского землевладельца, который вместе с дочерьми пытается найти любовника жены в попытках сохранит свой брак не идут ни в какое сравнение с важными и актуальными вопросами, которые поднимает "Ромовый дневник." И то, что ни сам фильм, ни режиссер, ни исполнитель главной роли не получили даже номинации, просто позор.
И кассовый успех тут не причем, должны учитываться прежде всего художественные достоинства и значимость фильма.

0

826

Lilu написал(а):

Slo написал(а):

Ректальные свечи Джонни Деппа не дают себя забыть.

Ха! Они встали поперек горла всем, кто имеет деньги с Деппа! И никак не хотят растворяться. Очень жаль, что нет номинаций. Джек Воробей был очень колоритной фигурой. И то, что "Ромовый Дневник" не собрал денег, не означает, что Депп сыграл свою роль хуже, чем Питт, или Клуни.

Helena написал(а):

Он сыграл гораздо лучше, чем Питт в "Человеке, который изменил все" или Клуни в "Потомках", и сам фильм гораздо значительнее и актуальнее. История тренера заштатной бейсбольной команды или богатого гавайского землевладельца, который вместе с дочерьми пытается найти любовника жены в попытках сохранит свой брак не идут ни в какое сравнение с важными и актуальными вопросами, которые поднимает "Ромовый дневник." И то, что ни сам фильм, ни режиссер, ни исполнитель главной роли не получили даже номинации, просто позор.
И кассовый успех тут не причем, должны учитываться прежде всего художественные достоинства и значимость фильма.

Знаете, когда я сегодня увидела, что номинаций нет, я в самом деле протерла глаза. Я ЗНАЛА, что их не будет, но я надеялась, что справедливость есть. Две роли, которые должны были быть не только номинантами, но и победителями на Глобусе - Пол Кэмп и Джек Воробей остались без внимания.
Джек Воробей, прекрасно сыгранная роль, новая, интересная, яркая. Ее ждала номинация в категории - лучшая комедийная роль.
Пол Кэмп, глубокая, многогранная роль, прекрасная игра. Ее ждала номинация в категории - лучшая драматическая роль.
Я люблю Бреда Питта и мне нравится игра Джорджа Клуни, но разве ЭТО можно сравнить с игрой Деппа в Ромовом Дневнике?
Допустим, РД не собрал денег и может считаться плохим фильмом и все такое. Но Пираты взяли миллиард. ПОЧЕМУ? наверное же потому что Депп отыграл свою роль на миллиард. Неужели его игра не стоит номинации на Глобус?
Какая отвратительная двуликая, столикая мораль.
МЫ ТЕБЕ ДАЛИ СТОЛЬКО ЛЮБВИ, А ТЫ ГОВОРИШЬ ДЕРЬМО.
так, по-моему, сказали на одном из сайтов типа-поклонников Деппа.
Так и здесь. Хоть усрись теперь Депп, заиграйся, умри на площадке, а не видать тебе номинаций. ПОТОМУ ЧТО ТВОИ РЕКТАЛЬНЫЕ СВЕЧИ СТОЯТ НАМ ПОПЕРЕК ГОРЛА.
Отвратительно это. Актера надо судить по его мастерству. А не потому с кем он живет а с кем не хочет жить.
Мерзость и мерзость сидит в головах людей. Если ты не хочешь притворяться тем, кто ты не есть, то ты НЕУДАЧНИК.
Денни Элфман сказал, что если бы Оскарные академики учредили номинацию - ЛУЧШИЙ ТРЭК ДЕННИ ЭЛФМАНА, то ему бы и тогда не взять Оскара.
Потому что он ТОТ САМЫЙ РОКЕР.
Не такой. Выделяющийся.
Как у Калигулы, если твоя голова выделяется, тебе ее просто отрубает машина.
Когда же это отвратительное фашистское разделение людей на НОРМАЛЬНЫХ И НЕНОРМАЛЬНЫХ выветриться из голов людей? доживу ли я до этого?

+1

827

Гор Вербински о проекте "Одинокий рейнджер":

“Я чувствую, что об этом так много говорили, и сейчас пора идти и делать это. Опять же, мы пытаемся сделать что-то отличающееся. Я думаю, Арми будет фантастическим и на самом деле идеальным для этой роли. Я пытаюсь сделать тональнеы несоответствие – представьте себе Джимми Стюарта в фильме Сэма Пекинпа!”

http://latimesblogs.latimes.com/movies/ … g-new.html

0

828

То, что происходит со всеми номинациями типа "ЗГ" и "Оскар" - это просто вопиющая несправедливость в отношении Джонни, да и многих других актеров и творческих людей, к которым подходит описание "не такие как все". В этих номинациях награды присуждаются не за выдающуюся роль, а за благопристойный образ жизни, по-моему это уже стало традицией. Единственный фильм, за который я порадовалась и считала награду справедливой - это "Король говорит", а во многих остальных случаях "Оскар" и "ЗГ" для меня остаются фикцией. Раньше я, покупая диск с неизвестным мне фильмом, просто лишь бы что-нибудь посмотреть, руководствовалась и списком актеров и надписями типа:"Премия Оскар" и т.п., теперь я считаю, что это абсолютно не показатель хорошего фильма. Это показатель "хорошего поведения" актера, режиссера и т.п. Это то, сколько денег он приносит кинобоссам, то, как он пропагандирует "красный" образ жизни.

+1

829

Svetlana написал(а):

В этих номинациях награды присуждаются не за выдающуюся роль, а за благопристойный образ жизни

Да. Все так и есть. Поэтому Колин Ферт и Шон Пенн могут получить "Оскара", а Бертон, Депп, Элфман - нет. Если обыватели не знают, что означает "красная подкладка" на этих людях, то представители киноакадемии это прекрасно знают.

Это так несправедливо, что нет слов. Это все политика. Такая же политика, как церковь. Общественная мораль. Всех под одну гребенку.

Только что я выложила в "Болталке" материал об интервью Эмбер Хард, которая стала еще одним человеком, кто рассказал, как студии давят на актеров, заставляя их продолжать "вредоносную ложь" о себе ради карьеры.

Давайте судить объективно: "РД" - талантливый фильм. Окей, даже если он не вершина киноискусства, то уж точно  в двадцать раз талантливее, чем "Турист" - совершенно коммерческое смотрелово. Но "Турист" имел кучу номинаций, хотя там объективно было не за что давать их. Просто время было еще другое тогда.

Ректальные свечи запомнились магнатам бизнеса, но, полагаю, промо "РД" запомнилось им куда больше. "Депп - вторая Линдси Лохан??" -  говорят массы теперь.

0

830

Helga написал(а):

Давайте судить объективно: "РД" - талантливый фильм. Окей, даже если он не вершина киноискусства, то уж точно  в двадцать раз талантливее, чем "Турист" - совершенно коммерческое смотрелово. Но "Турист" имел кучу номинаций, хотя там объективно было не за что давать их. Просто время было еще другое тогда.

Ректальные свечи запомнились магнатам бизнеса, но, полагаю, промо "РД" запомнилось им куда больше. "Депп - вторая Линдси Лохан??" -  говорят массы теперь.

Да, теперь именно так относятся к Джонни - вторая Линдси Лохан. Человек, по глупости загубивший свою карьеру.
Только Джонни не совершал глупых необдуманных поступков. Он сделал свой выбор сознательно.
Он не может не понимать чем ему грозило то, что он сделал на промо РД. Но он все равно делал это.
И теперь мы видим реакцию его поклонников, критики, "академиков". Эта реакция не заставила себя ждать. НОЛЬ номинаций за два прекрасных фильма. Трупы вместо форумов и сайтов, которые еще недавно были здоровыми и розовощекими.
Ректальные свечи не забудутся. Кинобизнес очень жестокая штука, особенно, когда ты стоишь не вершине парада.

0

831

Helga написал(а):

Кстати да. Если бы у "Туриста" не было столько номинаций, можно было бы ещё как-то логически рассуждать, что есть фильмы, более достойные номинаций в этом году, чем РД. Я не хочу даже говорить про ПКМ, ладно... Но РД по сравнению с "Туристом" - это сильный фильм. Причём он носит именно тот оттенок авторского и некассового кино, который очень часто даёт другим фильмам номинации на Оскар и ЗГ. Но нет. Теперь Джонни даже не может получить номинацию, не то что саму премию.  И как бы он сам виноват, ага. Сам губит свою карьеру. Потому что ну нельзя себя звезде так вести. Нельзя так шутить, так одеваться, нельзя красить ногти синим лаком, нельзя мальчиков гладить на глазах у публики. Нельзя.

+1

832

Svetlana написал(а):

Раньше я, покупая диск с неизвестным мне фильмом, просто лишь бы что-нибудь посмотреть, руководствовалась и списком актеров и надписями типа:"Премия Оскар" и т.п., теперь я считаю, что это абсолютно не показатель хорошего фильма. Это показатель "хорошего поведения" актера, режиссера и т.п. Это то, сколько денег он приносит кинобоссам, то, как он пропагандирует "красный" образ жизни.

Точно. Это хороший с точки зрения премии фильм, в том смысле, что он "правильный", например,на тему, "а давайте покажем как мы толерантны к геям/чернокожим/больным СПИДом и т. д. и т.п), либо награды  типа "за хорошее поведение".

Helga написал(а):

согласна с тобой.
Я, на самом деле, один из тех зрителей, которые ждали от РД большего. Не буду это скрывать. Фильм мне понравился средне- для меня  в нем не хватает некой выразительности, той выразительности,которая делает акценты на определенных идеях, отмечая их "ярким маркером". Но это отнюдь не означает,что этих идей там вовсе нет. Хотя бы про прессу, первая половина фильма, где показана ложь и лживость прессы, показана весьма неплохо.
Конечно, обьективно посмотреть,как можно РД сравнить с Туристом? Да, Турист классный фильм, но, пардон, на один раз. ( уж звыняйте :D ). Красивый,стильный, его,конечно,можно пересматривать, но только для поднятия себе настроения, отнюдь не для поисков сути и смыслов.И, то,что Туристу объективно не за что было давать номинации, тоже согласна. РД в этом плане,конечно, важнее,значимее.
Но давайте посмотрим с еще одной стороны. РД -фильм о том,который говорит нам, что пресса, СМИ-лживы и продают мечту, которую люди поглощают. Кому выгодно такой фильм номинировать-то? Ведь, Оскар и Глобус-это все из той же оперы, все СМИ.

0

833

Slo написал(а):

Только Джонни не совершал глупых необдуманных поступков. Он сделал свой выбор сознательно.
Он не может не понимать чем ему грозило то, что он сделал на промо РД. Но он все равно делал это.
И теперь мы видим реакцию его поклонников, критики, "академиков". Эта реакция не заставила себя ждать.

Да, Джонни знал,на что идет.
Хотя, я не уверена,что он осознавал в полной мере,что будет. В его словах после того,как стало ясно,что РД  провалится с треском, сквозит обида-это ясно и с наездов на жителей Техаса и чего-то там. Не знаю,рассчитывал ли он на такое неприятие фильма, связанное с его поведением, но добился своего он точно. Реакции публики на него -и отсюда,конечно, реакции публики на его фильм.

0

834

Джулс написал(а):

Если бы у "Туриста" не было столько номинаций, можно было бы ещё как-то логически рассуждать, что есть фильмы, более достойные номинаций в этом году, чем РД

Ты периодически ловишь себя на мысли, что давно понимаешь, чему дают номинации, а чему не дают, но случай с РД действительно выбил меня из седла, когда в какой-то момент я задумалась как бы "со стороны" об этом. В тот день, когда стало ясно, что нет номинаций на "Глобус". До того, как Джонни надел на шею свои бантики, у него были на всех премиях и премиюшечках номинации за роль в, мягко говоря, очень на-один-раз-под-попкорн фильме "Турист". И теперь ты реально видишь, что его Джек и Кемп идут лесом. Ты видишь своими глазами то, о чем и так знал, и этот этого, как ни парадоксально, поражаешься еще сильнее. В нашем случае это именно так.

0

835

Helga написал(а):

Ты видишь своими глазами то, о чем и так знал, и этот этого, как ни парадоксально, поражаешься еще сильнее. В нашем случае это именно так.

не знаю, я лично совсем не удивлена отсутствию номинаций на ЗГ.
я думаю, нам пора забыть про номинации, как ни прискорбно.
я очень буду удивлена и  рада, если они в будущем будут, и уж тем более награды.

0

836

Mrs LOVEtt
Да нет, я про отвлеченное удивление говорила. Про удивление  от несправедливости, скажем так.
Я фактически уверена, что можно забыть нам про номинации и награды. Джонни сделал необратимые, незабываемые вещи.

0

837

Джулс написал(а):

Но нет. Теперь Джонни даже не может получить номинацию, не то что саму премию.  И как бы он сам виноват, ага. Сам губит свою карьеру. Потому что ну нельзя себя звезде так вести. Нельзя так шутить, так одеваться, нельзя красить ногти синим лаком, нельзя мальчиков гладить на глазах у публики. Нельзя.

какая нахер разница, как ведет себя звезда? важно то, что он делает на экране. Джонни не с ножом по улицам ходит, он не мешает никому жить. Он не оскорбляет никого, он не ворует в магазинах. ОН ПРОСТО НЕ ЖИВЕТ С ТЕМ С КЕМ НАДО.  вот так преступление. конечно, как теперь можно ходить на его фильмы и оценивать их объективно?
ВИДАТЬ, ТО, ЧТО ОН НЕ ЖИВЕТ С КЕМ НАДО, И ЕСТЬ САМОЕ СТРАШНОЕ, ЧТО МОГ БЫ СДЕЛАТЬ ДЕПП.

0

838

Британский актер Джеймс Фрайн присоединится к актерскому составу Диснея "Одинокий рейнджер". Фрейн будет играть жестокого мастера-надсмотрщика над индейскими и китайскими рабочими железной дороги, который работает на главного злодея фильма. (Том Уилкинсон).
http://www.hollywoodreporter.com/heat-vision/true-blood-lone-ranger-james-frain-274750?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed: thr/film (The Hollywood Reporter - Movies)

0

839

Наташа! Спасибо за новость!!!

0

840

Британский актер Джеймс Фрайн присоединится к актерскому составу Диснея "Одинокий рейнджер". Фрейн будет играть жестокого мастера-надсмотрщика над индейскими и китайскими рабочими железной дороги, который работает на главного злодея фильма. (Том Уилкинсон).

Источник
http://www.hollywoodreporter.com/heat-vision/true-blood-lone-ranger-james-frain-274750?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed: thr/film (The Hollywood Reporter - Movies)

Новость взята с http://johnnytim.com/temat/new/new.html

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Джонни - работы и жизнь -- Johnny general discussion (закончена/ended)