Это несомненно, комментарии не нужны, достаточно только посмотреть как Тим смотрит на Джонни, и все становится ясно)).
Все так и есть в данном случае.
Когда они дают совместные интервью, Тим действует по принципу "ну должен же один из двоих держать ситуацию", становясь этим самым одним. А здесь, когда он показан непосредственно, когда он не думает о том, что его снимают, мы смогли увидеть его как есть, захваченным чувствами.
Кстати, я недавно вот о чем думала: когда Джонни делает промоушен фильма НЕ Тима Бертона, он ведь никогда не дает серий многочисленных интервью вместе с режиссером. Когда я подумала об этом ОТВЛЕЧЕННО, впервые за 4 года рассмотрев это как уникум, а не как данность, я была очень впечатлена. Только с Тимом Бертоном он дает совместные интервью, и это в глазах масс, включая меня, стало столько же привычно, как наличие рядом с Джонни Джерри Джаджа. А стоит выйти из ситуации и посмотреть на нее со стороны - как до тебя доходит УНИКАЛЬНОСТЬ ЯВЛЕНИЯ.

те же мысли. Не знаю даже, что сказать. Надеяться то можно, но вот будут ли эти люди?.. Я,конечно,тоже надеюсь на таких людей, но,конечно, их будет гораздо меньше, чем приток людей после ПКМ.