burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Джонни - работы и жизнь -- Johnny general discussion (закончена/ended)

Джонни - работы и жизнь -- Johnny general discussion (закончена/ended)

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Alli написал(а):

Это несомненно, комментарии не нужны, достаточно только посмотреть как Тим смотрит на Джонни, и все становится ясно)).

Все так и есть в данном случае.

Когда они дают совместные интервью, Тим действует по принципу "ну должен же один из двоих держать ситуацию", становясь этим самым одним. А здесь, когда он показан непосредственно, когда он не думает о том, что его снимают, мы смогли увидеть его как есть, захваченным чувствами.

Кстати, я недавно вот о чем думала: когда Джонни делает промоушен фильма НЕ Тима Бертона, он ведь никогда не дает серий многочисленных интервью вместе с режиссером. Когда я подумала об этом ОТВЛЕЧЕННО, впервые за 4 года рассмотрев это как уникум, а не как данность, я была очень впечатлена. Только с Тимом Бертоном он дает совместные интервью, и это в глазах масс, включая меня, стало столько же привычно, как наличие рядом с Джонни Джерри Джаджа. А стоит выйти из ситуации и посмотреть на нее со стороны - как до тебя доходит УНИКАЛЬНОСТЬ ЯВЛЕНИЯ.

0

782

Helga написал(а):

Когда они дают совместные интервью, Тим действует по принципу "ну должен же один из двоих держать ситуацию", становясь этим самым одним. А здесь, когда он показан непосредственно, когда он не думает о том, что его снимают, мы смогли увидеть его как есть, захваченным чувствами.

Точно.
Тут он  захвачен видом игрой Джонни, восторжен. И это так заметно, как он смотрит. Восхищается им и его талантом.

Когда они вместе дают интервью, то Тим на Джонни смотрит обычно нечасто,хотя на промо Алисы стал чаще поглядывать)) А Джонни-всегда,постоянно. явно не заботится о ситуации  и прочем)) смотрит на Тимоху и улыбается,как тот на вопросы отвечает.
капсы прилагать не буду, любой желающий может посмотреть любое совместное интервью наших.
Ни с одним режиссером Джонни не делал совметных интервью на промо фильма.
по сути,во время промо их совместных фильмов, их не интервьюируют по отдельности. только вместе.
(недеюсь, нашим дадут возможность точно так же вести промо и  на Тенях)
и уж точно Депп ни на какого другого режиссера не будет так смотреть, как на Тима во время этих совместных интервью)))

+1

783

Новости об "Одиноком Рейнджере"

В этой заметке сообщается, что New Mexico Film Office сделал официальное подтверждение, что фильм будет носить название «Одинокий Рейнджер», а не «Серебряная пуля».

Представитель продукции фильма сообщает, что на проекте тысячи людей, что это очень большой и амбициозный проект, к которому в том числе подыскиваются люди для специфических ролей, как, например, эквилибрист на трапеции и циркачи. Были различные кастинги, один из них имел целью найти индейского мальчика и прошел весьма успешно, несмотря на то, что сложности были вызваны тем фактом, что роль со словами. Что касается статистов, то требовалось большое количество наездников на лошадях. Необходимость подыскивать людей будет до августа.

Съемки начнутся в феврале и большая часть пройдет на территории Шипрок, Нью-Мексико.

http://www.lcsun-news.com/new_mexico-news/ci_19461593

0

784

Дина! Спасибо за новости  http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/kiss.gif

0

785

Helga написал(а):

когда Джонни делает промоушен фильма НЕ Тима Бертона, он ведь никогда не дает серий многочисленных интервью вместе с режиссером. Когда я подумала об этом ОТВЛЕЧЕННО, впервые за 4 года рассмотрев это как уникум, а не как данность, я была очень впечатлена. Только с Тимом Бертоном он дает совместные интервью, и это в глазах масс, включая меня, стало столько же привычно, как наличие рядом с Джонни Джерри Джаджа. А стоит выйти из ситуации и посмотреть на нее со стороны - как до тебя доходит УНИКАЛЬНОСТЬ ЯВЛЕНИЯ.

Ты права! Джонни обычно дает интервью один. В случае с промо РД, были панели с Брюсом, но то был уникальный случай промоушена такого рода. Обычно, да, Джонни дает интервью один. Только, промоутируя фильм Тима, Джонни и Тим (режиссер) делают интервью вместе. ВСЕГДА

0

786

Helga написал(а):

Представитель продукции фильма сообщает, что на проекте тысячи людей, что это очень большой и амбициозный проект, к которому в том числе подыскиваются люди для специфических ролей, как, например, эквилибрист на трапеции и циркачи. Были различные кастинги, один из них имел целью найти индейского мальчика и прошел весьма успешно, несмотря на то, что сложности были вызваны тем фактом, что роль со словами. Что касается статистов, то требовалось большое количество наездников на лошадях. Необходимость подыскивать людей будет до августа.

Ого, какие подробности.
Большой и амбициозный проект. Действительно, есть куда сунуть 200 млн.
Кстати, я думаю, и даже уверена, что те 50 млн, что сократили бюджет с 250ти, были почти полным гонораром Деппа.

0

787

Проект "Одинокого Рейнджера" конечно впечатляет.

0

788

Slo написал(а):

Кстати, я думаю, и даже уверена, что те 50 млн, что сократили бюджет с 250ти, были почти полным гонораром Деппа.

Не может быть! Не станет же Джонни сниматься даром. Гор Вербински и Джерри Брукхаймер тоже согласились урезать свои гонорары и доходы, чтобы спасти фильм и уменьшить бюджет. Не один только Джонни пострадал.

0

789

Я могу сто раз ошибаться, но мне все время казалось, что урезание гонораров - преувеличенная вещь. И после того, как 22 октября Джонни продолжал говорить о том, что студии платят до смеха и тупости огромные гонорары актерам и что он возьмет эти деньги, мое мнение укрепилось. Возможно вполне, что Джонни во имя желания сыграть Тонто и заработать, "не продаваясь", пошел на некие компромиссы, но не думаю, что на урезание почти всего своего гонорара. Речи Джонни - о противоположном. Но это лишь мои суждения.

0

790

Наши номинации на Satellite Award :

Motion Picture, Animated or Mixed Media - Rango

Motion Picture--Hugo

Церемония состоится в Лос-Анджелесе 18 декабря

http://www.pressacademy.com/award_cat/current-nominees/

0

791

Helga написал(а):

Наши номинации на Satellite Award :
Motion Picture, Animated or Mixed Media - Rango
Motion Picture--Hugo

Дина! Спасибо за новость!

0

792

Helga написал(а):

Возможно вполне, что Джонни во имя желания сыграть Тонто и заработать, "не продаваясь", пошел на некие компромиссы, но не думаю, что на урезание почти всего своего гонорара. Речи Джонни - о противоположном. Но это лишь мои суждения.

Я совершенно с тобой согласна! Недаром Джонни говорил, что если ему заплатят, он "возьмет их тупые деньги". Работать на Дисней за небольшой гонорар  он никогда бы не стал.

0

793

Helena написал(а):

Работать на Дисней за небольшой гонорар  он никогда бы не стал

Нам следует избегать таких формулировок. Никто не может знать, что "никогда не стал бы", а что "непременно стал бы" делать Джонни. Мы лишь рассуждаем.

0

794

Рут Уилсон, которая будет играть главную женскую роль в "Одиноком рейнджере" говорит, что так как съемки начнутся после Нового года, ей необходимо ехать в ковбойский лагерь

и учиться ездить на лошадях, а так же управляться с лассо. Она очень взволнована предстоящими съемками.
http://www.google.com/hostednews/ukpres … 271729442A

0

795

Slo написал(а):

Рут Уилсон, которая будет играть главную женскую роль в "Одиноком рейнджере"

Дедлайн сообщал, что она будет играть главную женскую роль

http://www.deadline.com/2011/12/the-lon … -villainy/

У этой 29-летней актрисы весьма необычная, фактически андрогинная внешность, что является даже притчей во языцах среди поклонников телесериалов, в которых актриса преимущественно снималась до сей поры.

http://s017.radikal.ru/i420/1112/2c/073059068695.jpg

0

796

Helga написал(а):

У этой 29-летней актрисы весьма необычная, фактически андрогинная внешность, что является даже притчей во языцах среди поклонников телесериалов, в которых актриса преимущественно снималась до сей поры.

Я видела ее в "Джен Эйр", а так же знаю, что она играет в театре.
Ее Джен на меня сильного эффекта не произвела, к тому же, ее внешность уж слишком... даже не знаю как сказать, но для определенных персонажей, такое лицо может быть даже незаменимым.

0

797

Видео со словами Рут

Интернет уже наполняется тем, что можно назвать спекуляциями: утверждают, что Рут сказала, что будет там с Деппом тренироваться. Вполне он и будет там однажды, но ирония в том, что в видео она этого не говорит. Мне кажется, это лондоноотвод.

0

798

ВЕРА написал(а):

даже не знаю как сказать, но для определенных персонажей, такое лицо может быть даже незаменимым.

Я очарована ее лицом. Когда стала смотреть ее фото в гугле, просто ушла в астрал. Сильное лицо, неземное.

0

799

Helga написал(а):

Я очарована ее лицом. Когда стала смотреть ее фото в гугле, просто ушла в астрал. Сильное лицо, неземное.

Мне тоже очень нравится Рут. И она была хороша в роли Джейн Эйр, именно такой, сильной и необычной, должна быть эта героиня.
http://s57.radikal.ru/i155/1112/24/553e3b98a421.jpg

Helga написал(а):

утверждают, что Рут сказала, что будет там с Деппом тренироваться. Вполне он и будет там однажды, но ирония в том, что в видео она этого не говорит. Мне кажется, это лондоноотвод.

Скорее всего. Джонни готовы отправить куда угодно, лишь бы подальше от Лондона.

0

800

Завтра в Нью-Мексико кастинг массовки для "Одинокого Рейнджера".

Также опубликован первый, очень короткий пока синопсис фильма:

"Оставленный умирать в засаде с пятью другими техасскими рейнджерами, судебный исполнитель Джон Рейд (Арми Хаммер) выживает и его выхаживает индейский следопыт по имени Тонто (Джонни Депп). Затем он носит маску, чтобы спастись от убийц своих товарищей и сорвать планы злоумышленников, никогда не беря плату за свои услуги. Его бескорыстие стало возможным, так как он получил в наследство от одного из убитых братьев серебряный рудник - тот самый рудник, что предоставляет ему неисчерпаемое сырье для его фирменных серебряных пуль".

http://www.movieweb.com/news/lone-range … s-revealed

0

801

очень романтично.
особенно эта часть:

Helga написал(а):

никогда не беря плату за свои услуги. Его бескорыстие стало возможным, так как он получил в наследство от одного из убитых братьев серебряный рудник

вон он че.... на чем его бескорыстие то зиждется
а не будь рудника - был бы наемным убийцей

0

802

В этом клипе из Джампа можно оценить талант Деппа-актера еще в конце 80-х в полной мере. Он потрясающе прекрасен здесь.

Чаплин. Еще один великий не-такой-как-все.

0

803

Helga написал(а):

В этом клипе из Джампа можно оценить талант Деппа-актера еще в конце 80-х в полной мере. Он потрясающе прекрасен здесь.

И прекрасно видно, как он потрясающе талантлив. Родись Джонни в эпоху немого кино, он был бы самой яркой его звездой.

http://s017.radikal.ru/i433/1112/50/8f35b168e520.jpg
Великолепен! Гениальный клип.

0

804

Да. это из серии "Как я спасал сенатора". Уверена, что Джонни сам для себя выбрал именно этот образ )

0

805

Cообщение о кастинге в воскресенье. Люди стояли больше двух часов, чтобы прослушаться и иметь шанс попасть в массовку "Одинокого рейнджера". Нам напоминают еще раз, что

съемки начнутся в феврале будущего года рядом с Альбукерке и Санта-Фе.
ВИДЕО

0

806

Наташа, спасибо за новость.

0

807

Helga написал(а):

В этом клипе из Джампа можно оценить талант Деппа-актера еще в конце 80-х в полной мере

Талантище! http://s04.radikal.ru/i177/1004/ef/a623d6b94387.gif

0

808

Helga написал(а):

Возможно вполне, что Джонни во имя желания сыграть Тонто и заработать, "не продаваясь", пошел на некие компромиссы, но не думаю, что на урезание почти всего своего гонорара.

возможно,он пошел на какие-то компромиссы относительо своего поведения во время промо. К сожалению,мы не можем сейчас судить об этом, слишком рано. Но я думаю,это вполне возможно. Более точно мы сможем сказать аж после самого промо,если все сложится удачно.Но если это так, и Джонни пошел на компромисс относительно Рейнджера, может быть еще более понятным его поведение во время промо РД.

Helga написал(а):

очень классная сценка, и Джонни замечателен здесь. Так хорошо играет. Как говорит Тим "он что-то такое делает глазами"))
Чаплин привнес огромный вклад в немую комедию, а Джонни развил новый вид комических персонажей- персонажи-"фрики".
Съемку специально ускорили,что бы создавалась видимость немого кино. Видимо,на заре кино почему-то камера умела воспроизводить движения людей только убыстренно.

0

809

Helga написал(а):

«Мои отношения с Тимом – это семья. Я каким-то образом знаю, как он работает и какие он делает пометки. И определенно, ты знаешь, он знает меня намного больше, чем кто-либо другой.

У Джонни постоянно,красной нитью в описании отношений с Тимом звучит слово семья. И ярче и четче всего, лаконичнее всего им сказанного, он сказал в 2007: Тим-моя кровь,моя семья. "Моя кровь"-полное единение с человеком. Это одно из самых сильных высказываний Джонни о Тиме, хоть и такое короткое.

Helga написал(а):

Не каждый может делать это. Я имею в виду, смесь преувеличенной реальности, и юмора, и драмы, пытаться смешать все это вместе - это можэет сделать не каждый".

О да! Джонни удивительно "разнонаправленный" актер. Помимо того,что он может играть почти все, он может совмещать на лице оттенки разных чувств в один момент, может сделать комедию трагичной, а трагедию комичной,если понадобится. Это признак очень высокого уровня актерского мастерства.

Helga написал(а):

Я очень надеюсь на новое поколение людей, но после случая с Оксфордом как надеяться?

:dontknow: те же мысли. Не знаю даже, что сказать. Надеяться то можно, но вот будут ли эти люди?.. Я,конечно,тоже надеюсь на таких людей, но,конечно, их будет гораздо меньше, чем приток людей после ПКМ.

Шено написал(а):

Но все-таки я бы учла момент, что "миллионники" скорее детские фильмы (в случае с Туристом свою значительную долю внесла Анджелина). Дети и подростки составляют почти половину от общего числа потенциальных потребителей кинопродукта, те кто ходит в кино. Люди старше 30-35 лет выбираются реже, они скорее купят двд. На "Ромовый дневник" понятно дети не пойдут, отсюда резкое снижение числа зрителей.

не могу согласиться, так как у Джонни были в фильмографии много фильмов  недетских, и они по сравнению с РД- ооочень прибыльны. Провал РД огромен,очень значителен. Никто не мог даже подумать о таком огромном провале.

0

810

Mrs LOVEtt написал(а):

икто не мог даже подумать о таком огромном провале.

Я много думаю о ситуации с прокатом РД. Ситуация очевидна - люди не пошли в кинотеатры в принципе. Джонни классно подливал масло в огонь во время промо этого фильма: обидел Калифорнию, Вичиту с Канзасом, потом опустил Францию очень качественно. Люди склонны обижаться, тем более если в своем отношении к Джонни они как "мы дали тебе столько любви, а ты теперь такое говоришь".

Кстати, вы помните, что первый уиекнд проката был успешным? РД в верхушке топа. Такие вот дела. Все самое плохое для людей произошло уже после 28-30 октября.

Хотелось бы мне, кончено знать, что они в Париже утворили такое, что ДеппЗона превратилась поставленную на паузу компьютерную игру "Фараон" в одночасье - какое-то движение на экране происходит, но процесс не идет.

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Джонни - работы и жизнь -- Johnny general discussion (закончена/ended)