Джонни не снимается в таких фильмах. Тим не снимает такие фильмы.
то есть, я вообще не думаю,что ему светит Оскар. Ни ему, ни Тиму. Слишком уж они неформат.
Они и сами неформат.
Слишком
Burtonland.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Джонни - работы и жизнь -- Johnny general discussion (закончена/ended)
Джонни не снимается в таких фильмах. Тим не снимает такие фильмы.
то есть, я вообще не думаю,что ему светит Оскар. Ни ему, ни Тиму. Слишком уж они неформат.
Они и сами неформат.
Слишком
Девочки, я согласна со всем вышесказанным. Я также считаю, в той ситуации, что восстановилась сейчас, ПО МОЕМУ ЛИЧНОМУ МНЕНИЮ, УБЕЖДЕНИЮ я считаю, что нелепо думать о номинациях на Оскар для Джонни. Всё уже, всё. Джонни оскалил зубы системе. То, что он сделал, залатать нельзя. Я четко это осознала в последние дни. Сейчас будут делать ставки на "подросших" мегазвезд, а Джонни перейдет в категорию "а, ну да, еще есть Джонни Депп". Я буду рада ошибиться. Но я вижу, что его звезда сейчас погаснет и он станет просто актером.
Я буду рада ошибиться. но я вижу, что его звезда сейчас погаснет и он станет просто актером.
Я так не думаю, или ты не очень точно высказала свои мысли. Его талант звездный. Это от него никуда не уйдет. Он показатель нашей эпохи. Как Брандо своей, или как Чаплин - своей. Другое дело, что Джонни перестанет быть мегазвездой, статус, который подразумевает под собой - огромные деньги, приносимые себе и студии-нанимателю.
чтобы быть самым высокоплачиваемым актером, нужно, по крайней мере, чтобы тебя нанимали))
Что мы имеем впереди?
Рейнджер, кстати, напомню, что рабочее название проекта "Серебряная стрела", если все будет благополучно, начнет съемки в феврале будущего года. И все.
Больше предложений нет.
"Доктор Сьюз", о котором Джонни сказал Бринкли, это его проект. "Тонкий человек" - то же.
То есть, два проекта, которые можно ждать, проекты Деппа.
Депп нанимает Деппа.
Это, конечно, прекрасно, но то, что нет предложений из других мест, кроме как Инфинитум, говорит о том, что нанимать Деппа не хотят.
Я тоже много думаю об этом.
Проект "Рейнджер" - это проект, который был запущен ведь очень давно. Работы над ним шли с 2008 года. А это была другая эра. Когда подходило время съемок, выяснилось, что нынешний Депп социально опасен настолько, что он был остановлен. И потом два месяца шли к компромиссу. И вот теперь этот проект, который, как мне видится, был желателен для продолжения как для Деппа, так и для Диснея, все-таки снова запущен.
Все остальные проекты Деппа - это проекты его студии. Недавно Депп сказал открыто о том, что если периодически заходит в стан врага-Голливуда, то между этим можно делать проеекты для души. Но он сказал это до выхода на экраны "Ромового дневника". Он делал все свои поступки в рамках свободы быть неуважаемым, но еще не знал, что на него не пойдут в кинотеатры. Никто не мог предвидеть будущего - ни мы, ни он.
Были слухи о "Чародее Оз" - в феврале этого года Джонни очень подозрительно объяснил, почему это не сложилось. Был "Панчо Вилла" - но проект отверг Депп по личным причинам. Был еще мифический проект - манок для мифолюбов - "Мой американский любовник" - но это же бред, все понимают.
И вот, кроме "Рейнджера", который нужно отработать за тупые деньги, Депп напланировал проектов в рамках своей кинокомпании. Но что может из этого получится? Сложно рассуждать.
Джонни перестанет быть мегазвездой, статус, который подразумевает под собой - огромные деньги, приносимые себе и студии-нанимателю.
Я именно это имена в виду. Значит неточно выразилась. Под актером я подразумевала в виду талант, под звездой - статус.
Также я хотела выразить вот что. То, что Депп УЖЕ стал символом эпохи, - НЕОБРАТИМО. Это нельзя зачеркнуть никак. ЭПОХА ДЕППА - это то, в чем мы сейчас живем. Другое дело, что прежние поклонники сейчас отворачиваются от него массово, и в их понимании будет "а, ну да, и есть же еще Джонни Депп". Потому что люди, массы, склонны идти за СТАТУСНЫМИ звездами.
Джонни не раз говорил, что он родился в неправильные годы, слишком поздно. Мне сложно судить о справедливости этого суждения, но я вижу собственными глазами вот что. На период их с Тимом молодости и зрелости в Америке скакнуло ввысь то, что Тим называет "запихиваемым нам в глотки орущими политиками воплем о ценности нуклеарной семьи". И все попали в капкан этого. Хочешь, не хочешь - соответствуй. Это то, о чем сказал недавно Брюс Робинсон: если ты не как из рекламы (не подбрасываешь младенца на фоне жены и дома у моря), то ты обречен испытывать страх. Я не слышала пока лучшего высказывания на эту тему, чем эти слова Брюса. Наверное, потому, что их говорил человек, окунувшийся в жизнь того. кто пострадал от гребаного страха.
Это то, о чем сказал недавно Брюс Робинсон: если ты не как из рекламы (не подбрасываешь младенца на фоне жены и дома у моря), то ты обречен испытывать страх.
Это самый настоящий фашизм. Если у тебя нос не той формы, ты обречен пресмыкаться в страхе, что это УВИДЯТ.
Страшно, но это так и есть.
Депп УЖЕ стал символом эпохи, - НЕОБРАТИМО. Это нельзя зачеркнуть никак. ЭПОХА ДЕППА - это то, в чем мы сейчас живем.
Да. Что бы не случилось теперь, Джонни уже стал эпохальным актером. ЗНАКОВЫМ. Его вклад в кинематограф нельзя умалить.
Были слухи о "Чародее Оз" - в феврале этого года Джонни очень подозрительно объяснил, почему это не сложилось
я забыла об этом, напомни, пожалуйста.
На период их с Тимом молодости и зрелости в Америке скакнуло ввысь то, что Тим называет "запихиваемым нам в глотки орущими политиками воплем о ценности нуклеарной семьи". И все попали в капкан этого.
наверное,время настало такое, что народу стало надо напоминать о ценностях нуклеарной семьи.
проблема в том,что когда в обществе царит какое-то мнение, то оно не принимает совершенно никаких других мнений или вариантов, то есть общественное мнение все делит на белое и черное.
вот и получается- при по сути, нужной соц-рекламе типа" подбрасывание ребенка и т.д", на некоторых людей это оказывает сильное дискомфортное давление.
ну про голливуд это вообще отдельная история...они все сделают,лишь бы народу нравится, то если выпускает студия семейное кино, то и актеры все должны быть "идеальными". Бред конечно, но что поделаешь. Голливуд с самого начала был в первую очередь бизнес-машиной.
я забыла об этом, напомни, пожалуйста.
Из видео-интервью во время промо "Ренго"
- Как насчет слухов относительно твоего участия в биопике про Элвиса и «Волшебнике страны Оз»?
Джонни: Ну, «Волшебник страны Оз» - это проект, в которым я определенно хотел бы поучаствовать, и я люблю этого режиссера, Сем Рейми – это старый друг. Но… Вы знаете… Вы знаете… Это соприкасается с тем, что ты делал раньше, и… Какое-то чувство, что незачем делать это… Есть столько вещей, которые я делаю в настоящее время. Например, я покупаю палаццо в Венеции. Который я вообще-то никогда не видел.
Я думаю, что не нужно углубляться в азы психологии и объяснять, что Джонни поспешил закрыть тему. Он сначала мямлил, потом свел на этот венецианский слух. И в видео заметно, что он не захотел говорить, он кривился.
Теперь я склонна думать, что Деппа уже тогда решительно не хотели, учитывая, что уже вышли сессии Лейбовитц и Маунтейна, вышла статья Патти. Еще в декабре 2010 года Депп, гордо, по-тимовски подняв подбородок, сказал: "Если вы хотите нанять меня - вы можете нанять меня, но вы должны заплатить мне". Я уважаю и понимаю гордость Джонни быть самим собой, но так же я прекрасно понимаю, что много денег это ему никогда не принесет. Его не хотят нанимать таким. И мы это теперь прекрасно видим.
Смогло то 18-ое мая спасти его имидж? Смешно говорить об этом. Бертон у плеча каждую секунду. Говорить не о чем.
И вот, как выяснилось, не шибко-то студийные Чип-и-Дейлы спешат нанимать Деппа, который, да-да, возьмет их тупые деньги.
Теперь я склонна думать, что Деппа уже тогда решительно не хотели, учитывая, что уже вышли сессии Лейбовитц и Маунтейна, вышла статья Патти. Еще в декабре 2010 года Депп, гордо, по-тимовски подняв подбородок, сказал: "Если вы хотите нанять меня - вы можете нанять меня, но вы должны заплатить мне". Я уважаю и понимаю гордость Джонни быть самим собой, но так же я прекрасно понимаю, что много денег это ему никогда не принесет. Его не хотят нанимать таким. И мы это теперь прекрасно видим.
каждый человек считает свои деньги. никто не будет рисковать ими ради призрачной надежды получить выгоду от теперь уже странного Деппа.
ну, что ж. время разбрасывать и время собирать камни.
и время строить из них дом. на какой дом хватит камней у Джонни, мы с вами увидим.
Надеюсь, что его дом, в любом случае, будет теплым и уютным.
Экранка камео Джонни в "Джек и Джилл", пока по-итальянски)))
Его талант звездный. Это от него никуда не уйдет. Он показатель нашей эпохи. Как Брандо своей, или как Чаплин - своей. Другое дело, что Джонни перестанет быть мегазвездой, статус, который подразумевает под собой - огромные деньги, приносимые себе и студии-нанимателю.
Я не склонна пока впадать в пессимизм. Джонни прекрасный актер, уникальный талант, и Голливуд прекрасно знает это. И поэтому не будет выпускать его из своей орбиты, по крайней мере в ближайшие годы. А проекты могут появиться неожиданно, возможно, какие-то предложения у Джонни уже есть, но мы об этом не знаем.
Возможно, он не будет получать такие астрономические гонорары, но маленькими они тоже не буду. Брандо, уже испортивший свои отношения с Голливудом, продолжал получать по 3-5 миллионов за крохотные камео. Согласитесь, что это не так уж плохо для актера, утратившего из-за своего веса всякую форму. А Джонни еще молод и красив, и достаточно привлекателен для поклонников, которые несомненно у него остались.
Недавно Депп сказал открыто о том, что если периодически заходит в стан врага-Голливуда, то между этим можно делать проеекты для души. Но он сказал это до выхода на экраны "Ромового дневника". Он делал все свои поступки в рамках свободы быть неуважаемым, но еще не знал, что на него не пойдут в кинотеатры.
Мне кажется, что провал "Ромового дневника" связан не столько с тем, что Джонни стал непопулярен, сколько недостатками самого фильма. Слишком велики были ожидания, но фильм их не оправдал. При всем моем уважении к Джонни я считаю этот фильм, мягко говоря, неудачным, а роль Джонни совершенно пустой, лишенной харизмы, и, как следствие, зрительской симпатии. Нельзя было доверять фильм с бюджетом в 45 миллионов режиссёру, на счету которого три провальных фильма (последний снят аж в 1992 году). Пусть один из этих фильмов и нравиться Джонни, и приобрел статус культового в Англии, но это не меняет сути-в прокате он провалился. Как подобное могло произойти – большая загадка. Робинсон, как я считаю, продемонстрировал полнейшую бездарность в плане режиссуры. Раздражают придуманные монологи и сцены, некоторые эпизоды вообще не соответствуют оригиналу. Любая экранизация-огромная ответственность, а после просмотра "Ромового дневника" блекнут литературные образы. Фильм по сути не имеет ни начала, ни конца, что совершенно не соответствует роману.
Так что неуспех фильма у зрителей можно понять, и только благодаря участию Джонни он собрал те немалые деньги, которые собрал. Без Джонни его вообще нецелесообразно было бы выпускать в прокат.
каждый человек считает свои деньги. никто не будет рисковать ими ради призрачной надежды получить выгоду от теперь уже странного Деппа.
ну, что ж. время разбрасывать и время собирать камни.
и время строить из них дом. на какой дом хватит камней у Джонни, мы с вами увидим.
Надеюсь, что его дом, в любом случае, будет теплым и уютным.
Наташа, я полностью согласна с твоими словами, и надеюсь, что будущее у Джонни сложится так, что будет комфортным для него.
Мне кажется, что провал "Ромового дневника" связан не столько с тем, что Джонни стал непопулярен, сколько недостатками самого фильма. Слишком велики были ожидания, но фильм их не оправдал.
Хеленчик, солнышко, для того чтобы понять что фильм плохой, ужасный, не стоит вообще потраченных денег, НА НЕГО НУЖНО СХОДИТЬ! вот в чем беда то. На него НЕ ПОШЛИ. не захотели понять - хорош он или плох. на него просто не пошли.
Без Джонни его вообще нецелесообразно было бы выпускать в прокат.
да, кто бы его выпускал то?
Слишком велики были ожидания, но фильм их не оправдал. При всем моем уважении к Джонни я считаю этот фильм, мягко говоря, неудачным, а роль Джонни совершенно пустой, лишенной харизмы, и, как следствие, зрительской симпатии.
Хелена, мы, БертонЛендеры, рассматриваем все выборы Джонни с момента принятия им решения жить по своему желанию в 2008 году как положительные. Все, что он делает, он делает, потому что ЕМУ так хочется. Он сделал этот фильм - фильм своей мечты. Для него это было крайне важно. Это был долг Хантеру, это была его страсть, его любимый роман. Он ХОТЕЛ сделать этот фильм ИМЕННО С БРЮСОМ, потому что обожал его "Уитнейла" и знает все цитаты из него. Только подумай - это же настоящее приключение было для Джонни! Быть главным человеком фильма о своем друге по книге друга с режиссером, фильм которого обожаешь. Вокруг такая красота к тому же. Джонни было очень, очень важно делать этот фильм и выпустить его.
Но точно также ему важно было сделать то, что он сделал во время промо фильма. Мы не знаем, по каким именно причинам у него возникло это острое желание выказать себя так, как он выказал. Судя по его словам, которые он говорил в Остине, у него сложился серьезный конфликт со студиями, потому что он попросту стал оскорблять Америку. Синие ногти, шлепанье мужчин на сцене, горячие диалоги с парнем о встрече в душе и возбуждении - и вот уже массы людей не пошли на фильм 28-ого. Оксфорд 5-го числа - отличный повод для европейцев не пойти на фильм 11-го. Заявления о нежизни во Франции, внешний вид - более кричаще некуда - и уже французы не пошли на его фильм 30-го (а так, скорее всего, и будет).
Но эти поступки Джонни захотелось сделать. И если мы его любим, то должны смотреть на все его поступки с точки зрения его, а не наших желаний. Не нужно забывать об этом ни на миг.
Раздражают придуманные монологи и сцены, некоторые эпизоды вообще не соответствуют оригиналу.
Робинсон и обещал нам, что он прочел два раза книгу и отбросил, что он написал сценарий как Робинсон, а не как Хантер, и он сказал, что там "осталось три строчки от Хантера".
Фильм Тима Бертона называется "Алиса в Стране чудес", но что в нем от оригинала Керролла? Только персонажи. Плох ли фильм?
Экранизации бывают разные. Джонни сделал великолепную работу. Он отдал дань своему другу, и в то же время сделал фильм о тех проблемах, которые заботит его в настоящее время. И прежде всего это ложь в прессе. И мы на нашем форуме должны в силу наших возможностей поднимать голос против того, о чем высказывается с ненавистью Джонни, а не обвинять его в провалах и неудачах. Мы должны помнить, что любой негатив достигает адресата. Джонни сейчас приходится нелегко, потому что он порвал пуповину своего прежнего образа, и ему необходимо время, чтобы пройти реабилитацию.
Helena, я не считаю Ромовый Дневник вершиной актерского мастерства Джонни Деппа, как, например, роль Эда Вуда, или Суинни Тодда. Но и сказать про нее, что она лишена харизмы и пуста, на мой взгляд, несправедливо.
Джонни сделал сложнейшую работу, и ее качество было оценено самыми строгими и пристрастными зрителями - семьей Хантера. Если они поставили высшую оценку его игре и постановке Роббинсона, то, думаю, есть за что.
Обругать фильм, который провалился в прокате - проще простого. Можно найти какие угодно недостатки, а если тяжело их найти, то обратить достоинства в недостатки. Мол, ругаются много и вообще пьют и наркоту потребляют и так далее и тому подобное.
Но, я скажу еще раз. Для того, чтобы увидеть эти недостатки, нужно пойти в кинотеатр. А люди туда не пошли. Поклонники Деппа, на которых был расчет, в кинотеатр не пошли. Знать заранее о том, что роль Джонни будет лишена харизмы, а режессура Роббинсона убога, они не могли. Они просто не хотели смотреть фильм с ЭТИМ Деппом, который пьет не разбавляя, и насухо отсасывает у Ричардсона.
Все очень просто.
Люди утерлись и остались дома.
Политика нашего форума - одобрение и поддержка любого выбора Джонни Деппа и Тима Бертона. На страницах БертонЛенда никогда не будет негативных постов о Деппе и Бертоне. Резкие критические высказывания в их адрес, будь то их творчество или личная жизнь, на форуме не приветствуются.
Если кто то считает, что это отсутствие демократичных устоев, может со спокойной душой думать так и дальше, его право.
В русскоязычном интернете осталось только два обновляемых форума, посвященных Джонни Деппу - наш и johnnydepp.ru.
Еще пару лет назад выбор для желающих высказывать свои мысли о Джонни Деппе, был гораздо обширнее. Теперь мы поставлены перед фактом - поклонники перестали писать, интересоваться, а следовательно форумы умерли.
В англоязычном интернете дела обстоят не намного лучше. В полной мере живыми остались три-четыре ресурса. Многие перестали существовать, некоторые обновляются раз в неделю неинформационными постами.
Все это произошло буквально за последний год.
Так КТО пойдет на фильм Деппа? ТЕ, кто плюнул и забыл свой ник на ранее любимом форуме?
Много лет Джонни называл своих поклонников его боссами.Теми, кто дает ему работу, и соотвественно, деньги. Теперь эти боссы перестали давать ему деньги. Он уволен.
Политика нашего форума - одобрение и поддержка любого выбора Джонни Деппа и Тима Бертона.
Наташа, я с вами полностью согласна. Наш форум создан для того, чтобы поддерживать Тима и Джонни, и принимать их со своими поступками и идеями.
Экранка камео Джонни в "Джек и Джилл"
Очень прикольный момент. Джонни думал что показывают его на большом экране, а люди узнали истинную звезду, Аль Пачино. Как, однако, созвучно времени.
И, замечательно просто, что Джонни в футболке с Джастином.
Интересно, когда они познакомились? Джастин давал много концертов в Лондоне, а сам он из Торонто. Возможно, встреча произошла на каком то мероприятии в одном из этих городов.
На яхте в августе этого года, мы видели на фото плакат с вип-вечеринки Джастина Бибера. Уж, не на этой ли вечеринке Джастину была представлена Лили Роуз? Помните, у Леттермана Джонни рассказывал, как он представлял Джастину свою дочь на вип-вечеринке и та немо смотрела на него?
На яхте в августе этого года, мы видели на фото плакат с вип-вечеринки Джастина Бибера. Уж, не на этой ли вечеринке Джастину была представлена Лили Роуз? Помните, у Леттермана Джонни рассказывал, как он представлял Джастину свою дочь на вип-вечеринке и та немо смотрела на него?
Наташа, ты путаешь. Речь там не шла о вип-вечеринке. Речь шла о концерте, на котором Джонни, а не Лили, был представлен Биберу, а Лили смотрела на сцену и тряслась.
Цитата из шоу Леттермана:
ДЛ: Он из шоу-бизнеса, ты из шоу-бизнеса. Вы пересекались?
ДД: Да, есть такая странная связь. Я встречал этого юношу. Очень милый ребенок.
ДЛ: Как ты встретил его?
ДД: *чешет ухо* Он играл концерт. И моя дочь Лили-Роуз отчаянно хотела попасть на его шоу. И мы раздобыли билеты, и приглашения, и все такое. И на этом шоу я был ему представлен. И было так странно видеть своего ребенка вот такой вот застывшей *показывает ступор и дрожь*
Alli
Наташа, ты путаешь. Речь там не шла о вип-вечеринке. Речь шла о концерте, на котором Джонни, а не Лили, был представлен Биберу, а Лили смотрела на сцену и тряслась.
Да? точно. я перепутала.
Я, наверное, никогда не пойму ситуацию вокруг Бибера.
18 декабря 2010 года Джонни определенно был на концерте Бибера один. Не было фото Лили (а у нас ВСЕГДА бывают фото, когда Джонни не один, а с детьми или с Ванессой и детьми, эта аксиому, с которой не станут спорить те, кто это знает, а кто захотел бы с этим поспорить, тоже это знает))), а Джастин на сцене сказал, что посвящает песню Джонни Деппу (а не Джонни Деппу и его дочери, как следовало бы сделать, если бы Джонни сказал Джастину, что в зале дочь - его поклонница). Также у нас было, я бы сказала, очень многоф ото курящего Джонни в закулисье с молодежью. Не было ни единой заметки, что 18 декабря Лили была на концерте.
После этого концерта массы, тогда еще довольно многочисленные, сладко застонали: "Аааааааааааааах! Это же Лили его поклонница! Как хорошо! Как чудесно! Джонни супер отец!!!"
Но когда во время промо Ренго Джонни говорил о Джастине и Джастин вышел на его пресс-конференции, массы резко ополчились против Бибера. И уже никакая Лили-Роуз не помогала. Все резко возненавидели Джастина в контексте совместного упоминания с Джонни , И Я ПО СЕЙ ДЕНЬ не могу понять, почему. У меня вообще никаких идей на этот счет.
Кстати, у меня есть версия, что Джонни, возможно, говорит неправду, что водил Лили на концерт. Мне кажется, что , возможно, это была стратегия, чтобы люди не думали, что Джонни и Джастин приятели, что Джонни покровительствует Джастину.
что Джонни и Джастин приятели, что Джонни покровительствует Джастину.
То, что Джонни и Джастин приятели, вполне согласна. Но покровительствовать? Джастин успешный певец и вряд ли ему нужно чье то покровительство.
То, что Джонни и Джастин приятели, вполне согласна. Но покровительствовать? Джастин успешный певец и вряд ли ему нужно чье то покровительство.
Ну мы же не знаем, как все происходит в промо-системе. Под покровительством может иметься в виду то, что один влиятельный человек сказал другому влиятельному человеку: "этот парень очень хороший, мужик, очень хороший, имей в виду!"
Все резко возненавидели Джастина в контексте совместного упоминания с Джонни , И Я ПО СЕЙ ДЕНЬ не могу понять, почему. У меня вообще никаких идей на этот счет.
да его вообще не очень-то любят.
у такого молодого парня, добившегося такой яркой славы, и такого большого кол-ва поклонников, всегда будут недоброжелалтели.
я вижу это везде: не только в среде поклонников Деппа.
Бибер стал уже объектом анекдотов.
просто это аггрессия людей, которые считают его выскочкой без таланта, вероятно, но наверно причина всех этих суждений-зависть и мнение толпы. один позавидует,скажет :фууу, и другие за ним. Бибера сейчас принято не любить.
Очень прикольный момент. Джонни думал что показывают его на большом экране, а люди узнали истинную звезду, Аль Пачино. Как, однако, созвучно времени.
супер!
Джонни скромно указал,кто настоящая звезда.
Это такое иронизирование по поводу себя, судя по всему.
Казалось бы, камео,но и в нем Депп показывает себя. Не считайте меня мега-стар, вот такие глыбы,как Пачино, например, вот это- звезды.
Бибера сейчас принято не любить.
это снобизм настоящий. ни что иное.
просто это аггрессия людей, которые считают его выскочкой без таланта, вероятно, но наверно причина всех этих суждений-зависть и мнение толпы.
Эти люди глубоко ошибаются, Джастин Бибер талантливый мальчик.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Джонни - работы и жизнь -- Johnny general discussion (закончена/ended)