по поводу франузского шоу Гранд Журнал.
Шоу довольно нормальное, жаль, конечно, что без субтитров совсем, потому что все заглушается французской речью, так что оно для знающих французский язык.
Джонни чувствует себя немного некомфортно, это явно и очевидно, особенно, когда они начинают что-то спрашивать про Ванессу, Францию, и прочее.
Джонни очень ярко показал, как ему НЕ нравится смотреть на себя со стороны. Демонстративно отворачивался, всячески старался не смотреть на экран.
Когда показали Джонни с Ванессой, очень прикольно,что показали их в черно-белом цвете. Не зная того, они поступили очень точно-все это в прошлом.
Джонни вначале видео улыбнулся про себя, мне показалось,что ему явно стало смешно от того, что показывали. Но он быстро собрался, перестал улыбаться, что бы видимо не подумали, "ах, как он рад показу его с Ванессой".
Очень понравилось, как Джонни говорит,что его дочь очень хорошо поет, он очень был доволен, когда говорил об этом.
По поводу информационной насыщенности шоу ничего не могу сказать, так как, то,что расслышала, из не покрытого французским, было по большому счету, то,что проговаривалось очень много раз.
Не знаю, почему так ждали лямура от этого шоу. Скорее всего народ просто уже рад ухватиться за любую возможность, где в их мечтах Джонни спросят про Ванессу, и, судя по всему, это шоу ждали из-за того,что Джонни по идее во Франции должны были спрашивать про Ванессу. Но вообще шоу было настроено весьма и весьма обьективно. Кадры с Ванессой показывали в контексте исполнения дуэта "Баллады о Мелоди Нельсон", не вдаваясь ( насколько я поняла) в сладкую ложь. Так что ожидания лямуровцев опять напрасны, у шоу был вполне нормальный и сдержанный тон. Хотя Джонни нервничал все равно,это видно было.