Mrs. Pingui написал(а):чем больше Джонни пытается раскрыться, тем больше его "фанаты" кричат: НЕЕЕЕТ, Джонька шутканул!
Не соглашусь. Ресурсы по Деппу опустели или перстали обновляться, т.е. "умерли". Возможно, ты не читала об этом, но два довольно обновляемых в прошлом ресурса прекратили существование недавно - один после статьи Тошеса с обилием слова "членосос" в свой и несвой адрес от Джонни, другой после статьи из Эмпайр, в которой описывалось, как "Депп раздвигает ноги, чтобы удовлетворить своего режиссера в полной мере". Я думаю, что те, о ком ты говоришь, - это дети или какие-то тупицы беспробудные, на грани кретинизма.
Mrs. Pingui написал(а):и конечно, он ходячий секс, мы все его хотим
А он и есть ходячий секс. В таких, как он, влюбляются женщины, но всех их ждет разочарование. Их предназначение - не пивной животик в пятьдесят у камина в окружении внуков близ жены, которая очень хорошо готовит пироги в домике у моря. Это существа иного рода. Когда женщины понимают, кто им нравится, они жутко расстраиваются и начинают обвинять не себя, а этих мужчин, конечно же. Закон тётки.
Mrs. Pingui написал(а):Представьте, что было бы, если бы русские фанатки Джонни увидели его в ресторане с Тимом?
К сожалению (или к счастью??????), пресса не описала подобных впечатлений масс в мае сего года в Москве *Дина борется с эвфемизмами после писем Кристины*
Mrs. Pingui написал(а):Мне становится страшно. И заранее стыдно.
Я чуть не умерла от ужаса и стыда, когда русские "журналисты" бросились к столу Джонни во время московской конференции и чуть не опрокинули его на Джонни. А русские потом обижаются, что их считают дикими людьми. Это ли не дикость? Я не понимаю, почему это происходит, на дворе 21 век.