burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Джонни - работы и жизнь -- Johnny general discussion (закончена/ended)

Джонни - работы и жизнь -- Johnny general discussion (закончена/ended)

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Slo написал(а):

Мы имеем подтверждение того, что Джони сделал камео в фиьме, который о продюссиовал, "Хьюго".

Ну и отлично! Нечего было нас дурить тогда, что он якобы не делал камео.
зачем же были запущены те заметки? Дополнительный пиар фильму? :dontknow:

Helga написал(а):

Лично мне сложно представить, из каких соображений Дисней согласен работать с нынешним Деппом, который являет собой полною противоположность рекламных роликов с подбрасыванием детей рядом с женой на фоне красивого заката и домика у моря.

вероятно, они нашли компромисс.
Посмотрим,как Джонни будет себя вести на промо Рейнджера. Уверена, что не так,как сейчас,когда он воспользовался на 120 процентов свободой, которую имеет, промотируя собственный фильм.

0

542

Mrs LOVEtt написал(а):

Посмотрим,как Джонни будет себя вести на промо Рейнджера.

Ты готова всерьез обсуждать  то, что будет через два года???  :O
Я - нет. Джонни за последний календарный год совершил несчетное количество действий, начиная от статьи Патти в прошлом декабре, и каждое новое действие было сильнее предыдущее, и все они были направлены на одно - разрушить свой традиционный имидж парня из рекламных роликов, который подбрасывает детей рядом с женой на фоне красивого заката и домика. К середине 2013 года вполне возможно, что тот Депп, о котором мы здесь будем говорить, будет являться несравнимо иным, нежели тот, о котором мы говорим сегодня. Нужно учитывать это.

0

543

Slo написал(а):

Джонни сыграл гитариста в сикстете.

Здорово, что Джонни при каждом удобном случае показывает истинного себя, в любых видах деятельности. Если это клип - он курит в нем, если это фотосессия - то он пьет спиртное в ней из бокала, если это панель - он сыплет гомосексуальными шутками, если это камео - он дива или он играет на гитаре.

Я сейчас много думаю о том: КУДА помещают миф те, кто еще в него верят? Ведь места нет для него.

0

544

Лулу Гинсбур о Джонни и песне "Мелоди Нельсон"

"Я близок с Джонни, а Ванесса и работала с моим папой. Они назвали свою дочь Лили Роуз Мелоди в честь альбома 1971 года "История Мелоди Нельсон". Мы записали эту песню в Лос-Анджелесе, в студии Джонни Деппа. Именно он делает музыку. Мало кто знает, что прежде чем стать актером, он был музыкантом. Это очень хороший гитарист, он имеет невероятную коллекцию гитар. Трудно сказать, что он моя модель, потому что со временем он стал другом. Это как старший брат. Наличие мужского, что мне не хватало. Он слушал некоторые треки на альбоме, и он сказал: "Я очень люблю тебя и я очень горжусь тобой".

http://img.photobucket.com/albums/v299/ … son_01.jpg

0

545

jeppody c JDReads сообщает, что в телепрограмме на сегодня описание эпизода с Джонни

Todays TV Alert from AOL

Series 1. Episode 2/7: Desperate dwarf Warwick Davis makes an awkward appearance at a sci-fi convention, throws a few ideas around with assistant Cheryl and humiliates himself at a Star Wars-themed wedding. But his career seems to be back on track when none other than Johnny Depp asks him to research a new movie role.

Учитывая, что Нортон на шоу сказал, что серия с Джонни во втором эпизоде, думаю, это верно.

0

546

Helga написал(а):

Они назвали свою дочь Лили Роуз Мелоди в честь альбома 1971 года "История Мелоди Нельсон".

назвать дочь в честь альбома, это то, что всегда поражало меня в истории с именем Лили Роуз

0

547

Helga написал(а):

jeppody c JDReads сообщает, что в телепрограмме на сегодня описание эпизода с Джонни

прекрасно!
возможно, завтра уже будет выложено англичанами на ютубе
На IMDb уже появилась полноценная страница
http://www.imdb.com/title/tt1896213/

0

548

Slo написал(а):

назвать дочь в честь альбома, это то, что всегда поражало меня в истории с именем Лили Роуз

А для меня самые сильные ассоциации и впечатления, связанные с именем Лили-Роуз, это подколы Тима на прессконференции "Трупа невесты" в Торонто, что Джонни сыграет у него цыганку Роуз-Ли, а также цитата Эмили в "Трупе невесты" о том, что разрушило ее счастье с Виктором:

Roses for eternal love   
Lilys for sweetness       
Baby's breath... 

Лилии, розы, дыхание младенца.

0

549

Лулу Гинзбур написал(а):

Мы записали эту песню в Лос-Анджелесе, в студии Джонни Деппа.

Не поверите, но сегодня я нашла в интернете два (!!!), на английский и на русский, лживых перевода этой фразы Лулу.

Один - "Они записали эту песню в ЛА в студии Деппа", второй - "Их дуэт был записан в ЛА в студии Деппа".

Боже мой, неужели эти "переводчиик" думают, что если они соврут, то завтра Депп женится на Ванессе Паради? Зачем делать все эти вещи? Я не могу это понять! И потом, какая разница - записывались они вместе или раздельно? Оно-то понятно, что раздельно, но даже если вместе - что изменится?

http://s017.radikal.ru/i414/1111/e4/a6ee30e53ffb.jpg

0

550

Helga написал(а):

И потом, какая разница - записывались они вместе или раздельно? Оно-то понятно, что раздельно, но даже если вместе - что изменится?

Да, ничего не изменится.

0

551

0

552

Наташа! Спасибо за видео!

0

553

весь фрагмент Жизнь Коротка

Расшифровка

*Варвик заходит*
Джонни: Вау… Это совершенство… Это совершенство… Просто ходи, просто двигайся, делай все то, что ты обычно делаешь… *в диктофон* Безумный маленький карлик… Ты можешь сесть на это кресло? На диван? На пол со скрещенными ногами? Ты можешь скрестить ноги? Можешь вообще-то?
Варвик: Не могу. Я сяду на кресло. Я сяду? *садится*
Джонни: Да, да. Пожалуйста, пожалуйста. *в диктофон* Ва-а-а-а-а-а-ау! Он плюхнулся на кресло! Он словно червяк, вылезающий из яблока, который видит наш мир впервые… Итак, вопрос! Тебя ударила молния! Бац! Так?
Варвик: Так.
Джонни: Что ты будешь делать?
Варвик: Умру.
Джонни: Но, может, нет. Могу я посмотреть на тебя не на кресле? На полу.
Варвик: Стоять?
Джонни: Да. Только ты и я. Стоишь здесь. Мы разговариваем. Бац, бац, бац, бац, бац. Бац!!!!! Эта молния сшибает тебя!
*Варвик кричит и падает*
Джонни: Вставай, блядь, вставай! Бац!!!!
*Варвик снова падает*
Джонни: Звуки! Звуки потрясающие! Можешь еще раз этот звук?
*Варвик кричит, Джонни повторяет*
Джонни: Фантастика! О боже, это здорово! * в диктофон* Это как ползанье маленького младенца, оставленного своей матерью. Эти маленькие ножки шевелятся… Это я делаю голосовые заметки. Ты мог бы сделать из Майкла Флетли?
Варвик: Да.
Джонни: Властелин танца. Можешь? Только ты и я.
Варвик: Да.
*Джонни дудит, Варвик танцует*
Джонни: Быстрее. Твою мать, дай мне страсть! Ну же, давай!!! Это не как Майкл Флетли! Властелин танца, властелин танца! Быстрее!!! Быстрее!!! Еще, еще!!!
Джонни: Есть одна сцена, которую мне нужно увидеть. В один момент Румпельстилцкен карабкается в верх по дымоходу, чтобы убежать от жителей деревни. Окей? Покажешь?
Варвик: Да. А как ты хочешь, чтобы я это сделал?
*Варвик засунут в унитаз, Джонни подходит*
Джонни: * в диктофон*  О-о-о-о-ох, мальчик… О, боже… Это гребано слишком… Злой туалетный карлик… Да… *стонет* О-о-о-оххх… О-о-о-о-оххх… У-у-у-у-у-у…. Что ты чувствуешь?
Варвик: Страх. Хочется выбраться.
Джонни: Как проходит твой обычный день? Что ты обычно делаешь? Как ты это делаешь?
Варвик: То же, что и ты, полагаю. Я немного играю в кино, встречаюсь с известными людьми.
Джонни: Например, с кем? Это другие карлики и крохотные мужчины?
Варвик: Иногда. Но вот, например, сегодня я собираюсь встречаться с двумя моими друзьями. Рики Джервейс и Стивен Мерчант.
Джонни: Рики Джервейс? Я могу поехать с тобой?
Варвик: Конечно, да!
Джонни: Хорошо.
*в офисе Рики. Джонни входит, стряхивает пепел в стакан Рики*
Варвик: Вы встречались раньше? Это Стивен. А это Рики.
Джонни: Я вообще-то помню его с «Золотого глобуса».
Рики: Привет. Как дела?
Джонни: Я прекрасно. Делаю очередной фильм, который принесет огромное количество денег, больше, чем любой фильм, что ты когда-либо сделал.
Рики: Хорошо.
Джонни: А ты?
Рики: А я просто пишу и режиссирую собственные вещи.
Джонни: Как хорошо для тебя! Очевидно хорошо! А я работаю с самым великим режиссером, что я когда-либо знал. Тим Бертон. Слышал о нем?
Рики: Конечно.
Джонни: Фильм сам по себе блестящий, а я играю очень интересного персонажа. У тебя есть идеи, кто моя актриса главной роли в этом фильме?
Рики: В фильме Тима Бертона?
Джонни: Да.
Рики: Хелена Бонем Картер?
Джонни: А как ты узнал?
Рики: Попал пальцем в небо.
Джонни: Она думает, что ты идиот.
Рики: Что тебя так обижает?
Джонни: А как насчет смешивания меня с дерьмом перед двухстами миллионами людей на «Золотом глобусе»?
Рики: Это были шутки, Джонни.
Джонни: Ах, шутки.
Рики: Да.
Джонни: Ты любишь шутки?
Рики: Да.
Джонни: Окей. Потому что вообще-то я собрался с парочкой приятелей после церемонии и мы написали несколько шуток про тебя. Я хочу, чтобы ты знал это и это осталось с тобой до конца твоей жизни. Никому, кто насмехается над Тимом Алленом на моих глазах, не сойдет это с рук. Ничего не говори. Просто зафиксируй это в себе. *читает список шуток* «Что более мерзко, чем шутки Рики Джервейса? Его зубы!» «Почему люди предпочитают становиться поклонниками Рики Джервейса мгновенно? Потому что это экономит время!» Ха-ха-ха! «Почему Рики Джервейс записал так много аудио-книг? Чтобы слепые могли ненавидеть его тоже!» А вот эта от Анджелины: «Передай ему, что я и Бред вешаем его портрет над камином, потому что это держит их на расстоянии от огня!» «Почему Рики Джервейс обрезан? Потому что у его хрена нет конца…»
*пауза, Джонни смотрит завороженно* Это правда, что ты не смог использовать Твиттер недавно?
Рики: Да, некоторое время назад…
Джонни: Ага, не смог. Окей. Потому что там только сто сорок знаков, да?
Рики: Ну, эта была шутка, которую я тогда придумал… Ладно, зачитывай свою шутку.
Джонни: «Я слышал, что у Рики Джервейса не получилось использовать Твиттер недавно, потому что там можно использовать только сто сорок знаков. Если бы там было на сто тридцать девять знаков больше, он бы смог».
Рики: Хорошая шутка! Но ты бы не смог сказать ее до того, как вышли «Пираты Карибского моря».
*Варвик смеется*
Джонни: Ты смеялся? Ты гребано смеялся? Вы оскорбляете «Пиратов» сейчас? Да?
Варвик: Ну, это хороший фильм…
Джонни: Люди любят этот фильм! Что не так с вами, люди??? Серьезно? Зачем вы подкалываете кинозвезд? Я пытаюсь выразить себя, я пытаюсь помочь людям, я  несу радость в массы! Это преступление? Это преступление??? Серьезно? *картинно плачет* Нет. Не могу больше.
*встает, громит вещи, уходит*

0

554

Помимо откровенной манерности Джонни бьет по болевым точкам неполиткоректности - бесконечный мат, унижение карлика.
Игра бесподобна, конечно. Вы когда-нибудь видели Джонни таким в другой роли? Я - нет. Это наполовину сам Джонни теперешний, а наполовину выброс его гнева.

0

555

Helga написал(а):

Игра бесподобна, конечно. Вы когда-нибудь видели Джонни таким в другой роли? Я - нет. Это наполовину сам Джонни теперешний, а наполовину выброс его гнева.

Дина! Я с тобой полностью согласна. Джонни играет бесподобно! Я такого еще не видела. :tired:

0

556

Helga написал(а):

Это наполовину сам Джонни теперешний, а наполовину выброс его гнева.

Блестяще, великолепно сыграно! Эпитетов восторженных у меня не хватает, так меня восхитила игра Джонни!
И конечно же, это не совсем Джонни, это в большей степени его гнев и его желание высказаться, показать себя в новом качестве.
Очень сильный эпизод!

0

557

Неожиданно: Арми Хаммер уже снимается  в "Рейнджере" (фото от 15 ноября )

http://s017.radikal.ru/i408/1111/51/93e9db6cebd1.jpg

0

558

В пост 553 добавлена полная расшивровка эпизода Джонни на русском языке

0

559

Helga написал(а):

Неожиданно: Арми Хаммер уже снимается  в "Рейнджере" (фото от 15 ноября )

Это уже хорошая новость, что "Рейнджера" уже снимают.

0

560

Helga написал(а):

Неожиданно: Арми Хаммер уже снимается  в "Рейнджере"

Может быть, это пробы? А как же Джонни?  Ведь он говорит о съемках в феврале,а они, как видно, уже идут.
И Брукхаймер недавно писал, что активно занимается подготовкой, но о начале съемок не упоминал.

0

561

Helena написал(а):

Может быть, это пробы? А как же Джонни?  Ведь он говорит о съемках в феврале,а они, как видно, уже идут.
И Брукхаймер недавно писал, что активно занимается подготовкой, но о начале съемок не упоминал.

Когда назывались первые сроки съемок, до того, как проект отменили 12 августа, речь шла о полугодичных съемках. В этом разрезе все укладывается. Понятное дело, что у Арми не все сцены с Джонни. Но согласитесь: очень неожиданно.

0

562

Я очень сильно впечатлена силой текста эпизода Джонни в сериале Рики. Это очень продуманный текст.
Когда смотришь эпизод целиком, то видишь, что Джонни показал много разных вариантов неуважаемой личности.
Когда у нас было превью, мы все познакомились с одним аспектом - с дивой. И это было убойно.
Теперь же мы видим, что сначала это чокнутый актер, который издевается над человеком с физическими особенностями. Он унижает его, заставляет "плясать под дудку", кроет его матом, потом он использует его для того, чтобы возбудиться, в туалете.
Для меня очень важен момент в конце. Когда Джонни начинает плакать на тему: "Как же вы могли???" И я очень четко уловила, что он цитирует Тима. После создания Бетмана Тим снимался в мокументари (фальшифой биографии) о себе. Сериал Рики - это тоже сериал в жанре мокументари. И там Тим, изображая слезы счастья, говорил что-то вроде: "Я понял, для чего мое творчество! Оно несет маленькие счастья людям!" Здесь Джонни делает то же самое - повторяет и подачу, и текстовое наполнение. Ведь Тим и Джонни в своем творчестве делают то, что они хотят. Я думаю, это Тим привил Джонни неприязнь к заявлениям "серьезных актеров", что их цель - нести людям радость. Джонни высмеивает это в своем эпизоде. В настоящих интервью он говорит, что играет Джека Воробья, потому что ему нравится его играть. Вот в чем контраст этого приема.

0

563

Еще очень классный момент в рамках общей концепции Рики и Джонни, когда он зачитывает шутку про то, что у Рики - бесконечно длинный, и у него меняется лицо и он открывает рот, замерев... Надо полагать, персонаж Джонни ой-как задумался о сказанном... А точнее, представил))) Сыгранно просто блестяще! Таким образом, то фото с сидящим Джонни, к которым Рики делал все эти комментарии о страсти Джонни к вышеупомянутой части его тела, является продолжением концепции сюжета. А в тмо порядке, в котором материалы поступали к нам, наоборот, эпизод сериала является продолжением комментариев к фото (и не забывает про фото с бананом и шоу Нортона).

А еще мне нравится то, что сериал и реальность переплелись через тему Твиттера!

0

564

Helga написал(а):

Не поверите, но сегодня я нашла в интернете два (!!!), на английский и на русский, лживых перевода этой фразы Лулу.

Один - "Они записали эту песню в ЛА в студии Деппа", второй - "Их дуэт был записан в ЛА в студии Деппа".

Боже мой, неужели эти "переводчик" думают, что если они соврут, то завтра Депп женится на Ванессе Паради? Зачем делать все эти вещи? Я не могу это понять! И потом, какая разница - записывались они вместе или раздельно? Оно-то понятно, что раздельно, но даже если вместе - что изменится?

это удивительно.
разве от того, что ты сделал лживый перевод фразы так, как тебе хочется, что то изменится в реальности?
Джонни сказал в Техасе - что вам еще сделать, мои дорогие поклонники? кофе и вафли по утрам? что? как мне еще расстараться для вас? приказывайте, давайте адреса, я приеду и буду мыть, стирать, убирать, готовить кофе. как мне еще понравится???
Джонни затрахан вашими желаниями видеть в нем то, чего в нем нет. Затрахан вашими желаниями указывать ему на то как ему жить. На то, где играть и кого любить.

0

565

Я тоже очень сильно удивлена, что уже идет работа над Рейнджером.
Я рада, конечно, что ЭТО началось.
Роль, в которой Джонни покажет то, что он хочет, и которая так важна для него, пусть она состоится в его жизни.
Может быть, это еще пробы только, хотя выглядит все, как съемки. Вероятно, постановщики хотят отснять все сцены с Джонни в уплотненном режиме, без перерывов, поэтому сейчас снимают все без Джонни. С другой стороны, график съемок мог измениться, и Джонни начнут снимать еще в этом году, или сразу после НГ.
короче, все узнаем.
В любом случае, это прекрасная новость.

0

566

Slo написал(а):

Роль, в которой Джонни покажет то, что он хочет, и которая так важна для него, пусть она состоится в его жизни.

http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/pirats.gif

0

567

Slo написал(а):

разве от того, что ты сделал лживый перевод фразы так, как тебе хочется, что то изменится в реальности?

Нет, но, возможно, благодаря этому пять-шесть подростков будут продолжать верить тебе, продолжать верить в твою намеренную ложь.

0

568

Slo написал(а):

весь фрагмент Жизнь Коротка

Спасибо большое за видео и перевод.
Подскажите, пожалуйста, а то я не совсем поняла о чём именно речь шла, когда они про Твиттер говорили, про 140 знаков и ПКМ.

0

569

меня больше всего поразило в шоу вот это:

Slo написал(а):

Рики: Привет. Как дела?
Джонни: Я прекрасно. Делаю очередной фильм, который принесет огромное количество денег, больше, чем любой фильм, что ты когда-либо сделал.
Рики: Хорошо.
Джонни: А ты?
Рики: А я просто пишу и режиссирую собственные вещи.

Рикки представляет из себя счастливого человека, который доволен собой и своей жизнью и творчеством. он пишет и режессирует свои фильмы и ему это доставляет удовольствие. творчество. если оно приносит деньги - прекрасно. но это не главное
Джонни, человек, который делает ОЧЕРЕДНОЙ фильм, и это принесет ему огромное кол-во денег. Вот и все. Счастье в этом.
меня именно это постигло больше всего. то что они показали эти приоритеты.
ОГРОМНЫЕ деньги
я пишу и режессирую свои фильмы
Причем, игра Рикки и Джонни раставляет все по своим местам. Рикки, который пишет и режессирует свои фильмы, счастливый спокойный парень
Джонни, который  получит огромное кол-во денег, издерганный психопат

0

570

Это шикарно сыграно.
Сцена в туалете вообще нечто Мне кажется, после неё Джонни потеряет ещё кучу поклонников. Он такие звуки издаёт при виде Варвика....
Финал просто... слов нет. Это картинные слёзы.

Helga написал(а):

И я очень четко уловила, что он цитирует Тима.

Да, я сразу же об этом подумала.

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Джонни - работы и жизнь -- Johnny general discussion (закончена/ended)