Мира, давай, милая!
у нас это шоу есть благодаря jeppody с http://z11.invisionfree.com/JohnnyDeppR … &st=45
ей огромное спасибо!
мы с Диной скачали ею загруженное видео и поместили на рутубе и на форуме, чтобы всем было удобно смотреть))
Джонни - работы и жизнь -- Johnny general discussion (закончена/ended)
Сообщений 481 страница 510 из 1000
Поделиться4812011-11-05 16:40:55
Поделиться4822011-11-05 16:57:45
Как и предполагал приятель Рики на Твиттере, историю про мастурбацию от Джонни не взяли в эфир.
Представляю, с каким облегчением вздохнули все красные.
Ну, что ж, нужно спросить у Рикки о подробностях про мастурбацию Джонни.
Пока что мы удовлетворимся версией рассказа Джонни 2004 года для журнала Роллинг Стоун.
Я еще раз напишу, чтобы облегчить печаль от вырезанной сцены у Нортона
Он говорит, что в юности так же часто мастурбировал, как и впоследствии будучи мужчиной. «Я не думаю, что когда-то выпускал его из руки. Но разве не все мастурбируют часто? Ты же не собираешься попросить анализ кала, не так ли?»
Про анализ кала тоже прикольно. Надеюсь, журналист Роллингов не выполнил опасений Джонни
Поделиться4832011-11-05 17:02:12
Д: Но парень подумал, что это госпожа удача.
Н: Это, наверное, было очень возбуждающе.
Д: О Боже… *изображает процесс надевания перчаток*. Нет, он этого не сделал. Чтобы вы знали.
Когда Хелена Бонем Картер в 2007 году говорила, что шутки Джонни и Тима из области туалетных, она не знала что говорит. Вероятно, такого рода шутками Джонни и Тим ее не радовали. Зато теперь Джонни при любом удобном и неудобном случае, в аудитории ли, на интервью ли, и даже в своих фильмах, выдает нам с радостью ребенка, научившегося материться, анально-гомосексуальные шуточки.
Поделиться4842011-11-05 17:19:02
Когда Хелена Бонем Картер в 2007 году говорила, что шутки Джонни и Тима из области туалетных, она не знала что говорит. Вероятно, такого рода шутками Джонни и Тим ее не радовали.
Сам Джонни говорил, что они с Тимом разделяют любовь к "пи-пи-ка-ка" шуткам. О как!
Поделиться4852011-11-05 17:19:09
Зато теперь Джонни при любом удобном и неудобном случае, в аудитории ли, на интервью ли, и даже в своих фильмах, выдает нам с радостью ребенка, научившегося материться, анально-гомосексуальные шуточки.
Если честно, я уже со счета сбилась. Поначалу они лежали в голове радостным топом. А теперь... Чтобы их все вспомнить, нужно держать, наверное, скайп-консилиум)))
Он выбрал такой путь, единственно возможный пока. И Рики очень ему помогает.
Весело было смотреть момент с объятьями Джонни и Рики. Концепт довольно понятен. После приветствия с двумя остальными гостями Джонни оглядывается на Грема и начинает принимать позу интимных объятий с Рики. При этом он постоянно смотрит на Грема: мол, я правильно делаю? Не зря массы плевались, узнав, что Джонни будет на шоу Грема. То есть Джонни показал, используя как соактера своего стерильного друга, что на какое ток-шоу он пришел, так себя соответственно и ведет. Очень классно! Рики так осторожничал с ним, и правильно делал)))
Поделиться4862011-11-05 19:49:38
. Зато теперь Джонни при любом удобном и неудобном случае, в аудитории ли, на интервью ли, и даже в своих фильмах, выдает нам с радостью ребенка, научившегося материться, анально-гомосексуальные шуточки.
Это точно. Так часто, что я лично уже начала уставать от этого ))
И это при том,что я-то понимаю, что у Джонни по сути, нет просто другого выхода,что бы как-то противостоять системе, и что при помощи пошловатого юморка до людей как бы и доходит лучше.
Я представляю, какое недоумение и непонимание вызывают такие шутки, типа той фотографии с Гервайсом, и т.д., у народа. Неудивительно на этом фоне, что столько поклонников отсеивается от Джонни, что за не очень большие сроки мы видим такой сильный отток поклонников-и не только пишущих, а и реальных, как мы поняли по рассказу девушки, которая видела сколько их пришло постоять возле двери к студии на запись шоу Леттермана.
Я чувствую очень большую усталость от этой ситуации, которая сложилась, от этой борьбы,которая накалилась. Но возможности для Джонни полностью выйти из игры,возможности победы, не вижу.
Поделиться4872011-11-05 19:54:53
Все шоу на ютубе, две части, хорошее качество
скачать одним файлом, хорошее качество, 350 мегабайт
http://www.megaupload.com/?d=UK92LVDS
Транскрипт на русском языке уже выложен здесь http://burtonland.ru/viewtopic.php?id=142
Поделиться4882011-11-05 19:57:29
И это при том,что я-то понимаю, что у Джонни по сути, нет просто другого выхода,что бы как-то противостоять системе, и что при помощи пошловатого юморка до людей как бы и доходит лучше.
Я очень много думаю об этом. Да, у него нет выхода. Делать максимально в этом направлении при помощи видео-материалов, и надеяться что хоть что-то не вырежут. Но, видите, и Леттерман, и Нортон - порезаны. Очень жаль.
Смотрю на твой аватар и думаю - какими наивными они были тогда, сразу после июня 2009... Думали, что все решилось автоматически. Не тут-то было.
Поделиться4892011-11-06 01:45:01
Обещанная Рики история про мастурбацию Джонни есть, посыпаю голову пеплом, я просто не заметила при первом прослушивании!
Ее рассказал Рики:
Рики: Джонни… Все думают, что он скромный, окей. Но он не был скромным в тот день. У него был злой юмор. Я помогаю Варвику поместить его в туалет, я помещаю его ноги. Я сую его туда, и я смеюсь, и Варвик смеется. И в какой-то момент он кричит: «Посмотри на Джонни!!!» Я поворачиваюсь, а Джонни Депп делает… *встает, наклонившись, и имитирует мастурбацию* Мастурбирует, вот что он делает. И кто-то сфотографировал этот момент, но он уже остановился.
Грем: У нас есть фото.
*фото с Варвиком в унитазе на экране*
Грем: Вот почему ты так смеешься.
Джонни: А я закончил уже к этому моменту.
Рики: Чудесно!
Расшифровка всего шоу - завтра. Следите за обновлениями форума
Поделиться4902011-11-06 01:56:14
Кстати, Рикки поместил ссылку на своем твиттере на этот фрагмент со словами - если кто не заметил.... и так далее.
Me "stitching up" Johnny Depp with a true story on Graham Norton in case you missed it
Поделиться4912011-11-06 15:05:34
http://s1217.photobucket.com/albums/dd3 … rrShow.mp4
Джонни Депп на шоу Джереми Вайна
спасибо Poppet
Поделиться4922011-11-06 15:55:51
Рики: Джонни… Все думают, что он скромный, окей. Но он не был скромным в тот день. У него был злой юмор. Я помогаю Варвику поместить его в туалет, я помещаю его ноги. Я сую его туда, и я смеюсь, и Варвик смеется. И в какой-то момент он кричит: «Посмотри на Джонни!!!» Я поворачиваюсь, а Джонни Депп делает… *встает, наклонившись, и имитирует мастурбацию* Мастурбирует, вот что он делает. И кто-то сфотографировал этот момент, но он уже остановился.
Грем: У нас есть фото.
*фото с Варвиком в унитазе на экране*
Грем: Вот почему ты так смеешься.
Джонни: А я закончил уже к этому моменту.
Рики: Чудесно!
Расшифровка всего шоу - завтра. Следите за обновлениями форума
Жду завтра
Поделиться4932011-11-06 17:13:33
Джонни Депп на шоу Джереми Вайна
Всем для удобства Ютуб
no-match
Транскрипт на русском языке выложен здесь Статьи и Интервью
Поделиться4942011-11-07 18:09:15
http://www.bbc.co.uk/news/12698745
Video - BBC Breakfast (Джони появится на 18 минуте)
Расшифровка
Джонни: «Действие «Ромового дневника» происходит в 1959-1960, Хантер написал «Ромовый дневник» в это время, и после нескольких отказов в публикации он просто отбросил его в коробку. Мне довелось рыться в его коробках вместе с ним, в 1997 году…»
-Потому что он был твоим другом?
Джонни: «Да, он был замечательным другом моим. И я обнаружил «Ромовый дневник».
Джонни: «Хантер был… Это сложно объяснить… Он был квинтэссенцией журналиста 60-х, 70-х, 80-х годов… Он присоединился к Ангелам Ада, чтобы написать о них, написать книгу в 1975 году. И его избили до полусмерти. Он развивал стиль, который он назвал гонзо-журналистика. Он помещал самого себя в центр истории каждый раз».
- Как ты встретил его впервые?
Джонни: «Это было рандеву, назначенное. Я отправился в одно место, которое называется «Таверна Вуди Крик», в Вуди Крик, штат Колорадо. Центральная дверь распахнулась, этого бара, а я был в глубине. И все, что я увидел, были вспышки. Я просто увидел вспышки. И потом я увидел моря из людей, которое расступается. И это был Хантер. У него был трехфутовый электрошокер для скота в левой руке, и пистолет Taser в правой руке. Это было так ясно. Он расчистил свой путь ко мне, представился, мы сели, выпили, обнаружили, что мы оба мальчики из Кентукки, и уже через 10 минут он пригласил меня обратно в его дом, чтобы построить бомбу и пострелять по ней из ружья».
-Вы на самом деле построили бомбу?
Джонни: «Да, мы вернулись в его дом и построили бомбу. В его кухне мы построили бомбу из нитроглицерина и пропана, и я стрелял по ней из никелированного ружья 12-го калибра. Вот так мы познакомились».
-Я знаю, что ты погружаешься в своих персонажей. Ты также был другом Брандо. Ты любишь погружаться в людей, которые живут на краю?
Джонни: «Я погружаюсь в личностей, настоящих личностей. Это слово умирает в наши дни. Достойные личности, те, кто являются именно тем, чем они являются, а не из той пестрой массы людей, которые одеваются, как какой-то другой парень и пытаются вести себя, как какой-то другой парень».
-То есть Джонни Депп персонально против людей, которые кому-то подражают?
Джонни: «Определенно, да. 20 лет я делал то, что в Голливуде расценивается как провалы. Просто провалы. И произошло вот что. Выпущен этот фильм [ПКМ – прим.перев.], и ты получаешь телефонный звонок от глав студий или всех этих парней из высшего эшелона, и слышишь: «Мы с тобой давно не виделись, как ты? Может быть пообедаем вместе?» Если бы не этот фильм, то этого бы не произошло, это стало единственным шансом».
-Ты и я – одного возраста. Ноя никогда не смог бы позволить себе одеться, как ты.
Джонни: «Я так не думаю!»
- Все бы покатились со смеху, если бы одним утром я вышел бы в том, в чем ты одет.
Джонни: «Хорошо, что мои дети не катятся. Вот моя дочь накрасила мне ногти, и тебе приходиться смириться с этим. Это моя вина, что лак облупился, а я не могу правильно за этим ухаживать. Это работа моей дочери».
- Могу я спросить тебя о тату? *смотрит на тату с грачом*
Джонни: «Да, у меня есть некоторые тату. Это грач».
- Какая причина для грача?
Джонни: «Грач был настольной игрой, настольной игрой старой школы, в которую мой дедушка все время играл, он играл в нее очень хорошо, так что это в честь него. Вот он здесь». *показывает тату Джима в форме моряка*
- Он был моряк?
Джонни: «Он служил в морском флоте».
-Ты не собираешься останавливаться? Может быть, будут еще?
Джонни: «Уже не хватает пространства. Я всегда рассматривал их как своего рода журнал, часть твоей жизни. Ты отмечаешь себя в определенные моменты, которые что-то значат для тебя. Это нательный журнал».
- Могу я спросить тебя про шутки?
Джонни: «Конечно».
- Ты ненавидишь шутки, да?
Джонни: «Да! Мне пришлось жить с Аль Пачино в течение 6 месяцев во время съемок «Донни Браско». И он рассказывал мне одну и ту же шутку, снова, и снова, и снова, и снова. Я слышал эту шутку 50 раз. И мне она не нравилась. Но он продолжал мне её рассказывать».
- Он хотел достать тебя.
Джонни: «Это было так: *голосом Пачино* Джон, Джон, скелет заходит в бар, заказывает пиво и швабру». У тебя точно такая же реакция, как была у меня».
- Я не понимаю…
Джонни: «Ну вот. Скелет заходит в бар, заказывает пиво и швабру».
- Не понимаю!
Джонни: «Это занимает некоторое время. Вот именно поэтому я и не люблю шутки».
Джонни: « Фаст Шоу», когда меня пригласили наконец в «Фаст Шоу», это было для меня как откровение. Я никогда не видел ничего такого великолепного. Я никогда не видел никого такого скорого на язык, такого умного, такого смешного. Это было так смешно. И Джервайс умеет все это тоже. Рики - очень талантливый мальчик.
- И прежде чем мы закончим, ты объяснишь мне шутку?
Джонни: «Скелет заходит в бар»? Это ужасная шутка. Она добила меня, а теперь я сделал это с тобой. Итак. Скелет. Скелет заходит в бар, заказывает пиво *показывает, как скелет пьёт пиво* скелет *показывает, как пиво проходит насквозь* и швабру.
- Ах вот как...
- Глупо, не так ли? Это Аль Пачино.
Поделиться4952011-11-07 18:55:50
Невероятно, но факт: наша первая версия, возникшая после появления обложки Венити, была верной - тату грач - в честь любимой игры его дедушки Джима.
Поделиться4962011-11-07 19:15:11
Невероятно, как Джонни любит своего дедушку и как он предан ему. Моднику Джиму, который называл негра негром и мог поссать на любого, кому это не нравится. (из VF прошлого года)
Поделиться4972011-11-07 20:04:07
Джонни не захотел рассказывать о тату дальше
и никто, никто не спросит его про тату Джима в женском облике. как о кольце вечной любви. Об этом не спрашивают
Поделиться5002011-11-08 11:01:25
Потрясающий смешок. Играть такого вещи - это как изгонять из себя все негативное, это именно как выброс посредствам игры. Здорово.
Меня всегда очень впечатляют эти интерьерчики с абажурчиками, в которых Джонни дает свои интервью.
Поделиться5012011-11-08 16:45:43
Посмотрите, какое ОДНОЗНАЧНО ВЫЗЫВАЮЩЕЕ ВЫЗОВ лицо у Джонни, когда он показывает Джима в форме моряка
ого-го!точно-точно!
"нате вам"
Поделиться5022011-11-08 17:20:16
Ответ Джонни на вопрос о том, снялся ли бы он снова в "Фаст шоу"
"Я бы сделал это через секунду. Через секунду. Если это Уайтхаус и Чарли Хиггс и все эти парни, я бы сделал это буквально через секунду. Это самая смешная вещь, которую я когда-либо видел на телевидении. Самая умная, искрометная - это просто блестяще. Я бы сделал это через милисекунду".
Поделиться5042011-11-09 18:52:44
Пащека у Джонни, конечно... ему бы оперы петь.
Я снова скажу о желтых натуральных зубах Джонни. Тим и Джонни, пожалуй, единсвтенные люди среди современных селибрити, которые не отбеливают зубы. Обратите на это внимание. Это так же важно, так же подчеркивает их близость друг другу, как если бы они носили одинаковую одежду.
Впрочем, они ее и носят.
Джонни всегда в полосатом и синем. Полосатое присутствует в его гардеробе при каждом его выходе в люди.
Поделиться5052011-11-09 18:57:48
Я снова скажу о желтых натуральных зубах Джонни. Тим и Джонни, пожалуй, единсвтенные люди среди современных селибрити, которые не отбеливают зубы.
Это добавляет им натуральности,естественности,искренности. В противовес голливудским ненатуральным улыбкам )))
Поделиться5062011-11-09 18:58:43
Это так же важно, так же подчеркивает их близость друг другу, как если бы они носили одинаковую одежду.
Впрочем, они ее и носят.
Джонни всегда в полосатом и синем. Полосатое присутствует в его гардеробе при каждом его выходе в люди.
И, конечно же, "мы-морячки-привет-Готье" тельняшечки одинаковые, что они носят в последние три года очень часто
Подробнее http://johnnytim.com/temat/rassled/inte … utier.html
Поделиться5082011-11-11 02:15:55
Роб Маршалл говорит об "Тонком человеке"
Роб Маршалл напоминает нам, что впереди у него и Джонни Деппа большая работа над проектом "Тонкий человек". Главная роль уже занята Деппом, а вот роль его жены - вакантна. Актрисы, которая будет играть Нору, пака не нашлось. Пока что в планах у Маршалла только рост будущей актрисы - "она должна быть высокой", обладать элегантностью, юмором и легкостью.
Напомню, что сценарий пишет Билли Рэй и это будет не ремейк фильма, вышедшего в середине прошлого века. это будет самостоятельная экранизация романа Хэммета, опубликованного в 1934 году. Маршалл говорит, что "Джонни действительно чувствует себя так, словно он живет в 30-х годах" прошлого века. Поэтому он очень заинтересован в этом фильме. Его особом духе, музыкальности, которую можно привнести с помощью показа номеров в клубах и тем самым не сделать фильм мюзиклом.
История сосредотачивается на детективном дуете Нике и Норе Чарльз, семейной паре, богатой, блестящей и остроумной. Режиссер планирует приступить к сьемкам в следующем году и выпустить фильм в 2013.
Поделиться5092011-11-11 03:24:13
Наташа! Спасибо за новость!
Поделиться5102011-11-11 09:48:23
Slo
Огромное спасибо за перевод!
В ноябре прошлого года, в знаковом интервью Патти Смит Джонни говорил, что очень надеется, что Пенелопа Крус сыграет Нору.