Превью интервью в GQ
О встрече с Ванессой Паради
«Я знал в тот момент, что я был уделан. Это было как: окей, кончено».
О своих детях
«У меня появлялись дети, которые пробуждали меня. Влюбиться таким образом… влюбиться в… этих маленьких ангелов. Которые не спрашивали, прийти или нет, но все равно появились. Это было огромным для меня. Это было как поднятие вуали. Было что-то в том, что это дало мне, впервые в моей жизни… Чистота».
О том, что за него проголосовали как за самого сексуального из живущих дважды в последние 9 лет
«Ты вынужден смеяться в некотором роде. Представьте: кто-то голосует, что ты самый сексуальный мужчина в гребаном мире? Я просто сказал: «Что? Что это значит?»
О том, как быть самим собой
«Это не очень сложно – быть собой. Это очень легко. Это люди вокруг меня, которые вынуждены иметь дело с этим. Я не не понимаю себя. Мне повезло. Я был благословлен, иметь опыт на этом пути. Все дело в том, что есть большой потенциал для странности, если ты этого хочешь. Но я не хочу ничего иметь с этой хренью. Я не выношу этого».
О наркотиках
«Когда я был ребенком, наркотики были везде. Мои родитель прошли через омерзительный развод. И я пошел в этом направлении на некоторое время. Я не сказал бы, что это была самомедитация. Мне никогда не было весело от этого. Я не поверю никому, кто скажет, что никогда не был саморазрушительным, кто скажет, что не прошел через в некотором роде отвращение к себе. Ты должен немного пошвырять себя, чтобы познать себя. Мы суем в свое тело вещи, которые не стоило бы совать даже в гребаный автомобиль. Ты знаешь, что я имею в виду? Ты бы не сунул это даже в плохой автомобиль».
О том моменте, когда его приватный самолет потерял управление над Тихим океаном
«Был момент, когда я подумал: Господи Иисусе, с нами случилось это. Мы были в рейсе для «Ромового дневника» в Мексику. И самолет падает вниз. Великий момент. Все огни погасли. Потом мы попали в странный, неконтролируемый спуск. Я посмотрел на Брюса и сказал: «Это все?» И тогда мы оба заржали, так как мы погрузились в то, что казалось нашей смертью. Это казалось настолько гребано смехотворным, это было истерично. И таким образом мы потеряли это. Ржать до падения с кресел, когда самолет падал… Все вернулось на место. Мы прошли через это».
http://gossipcenter.com/johnny-depp/joh … 011-557492