Как здорово! Я итак рада, что Рик разместил именно твоё видео, Дина! Это действительно так:
Рики показал мне, что мы с ним делаем общее дело.
Burtonland.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Джонни - работы и жизнь -- Johnny general discussion (закончена/ended)
Как здорово! Я итак рада, что Рик разместил именно твоё видео, Дина! Это действительно так:
Рики показал мне, что мы с ним делаем общее дело.
Это сделало меня счастливой.Рики показал мне, что мы с ним делаем общее дело.
Да,это здорово.
Мог выбрать какое угодно.Там на ютубе есть еще этот фрагмент.
В конце концов, если бы ему не понравилось бы название, стал бы он рекламировать видео?
Мог бы и свое залить,если что.
Но он выбрал именно твое.
Все верно. Одно дело.
Я сходила на блог к Рикки Гервайсу.
Там очень много всего интересного! В частности и о сюжете с Джонни. Есть фото со съемок с другими актерами. Рикки выложил на своем блоге ссылку на заметку, где используется видео, залитое Диной.
От туда его и взяли другие ресурсы, написавшие о сюжете с Джонни.
Сходите на блог Рикки, там прикольно!
http://www.rickygervais.com/lifestooshort.php
Сюжет с Джонни сверху справа.
или вот отдельно на него ссылка
http://www.huffingtonpost.com/2011/10/2 … 33313.html
Сходите на блог Рикки, там прикольно!
http://www.rickygervais.com/lifestooshort.php
Сходила). Ржачь полный))). Только что выполза из под стола
Видео, залитое Диной, с помщью Рикки, разошлось по всему миру!
я видела сегодня более десятка заметок именно с ним
вот. например, только сейчас читала
http://socialitelife.com/a-fashionable-johnny-depp-drops-by-letterman-photos-10-2011?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed: celebuzz/puGs (Socialite Life Atom)
Кстати, некоторые люди думают, что это документальное видео, где Джонни пришел ПАГАВОРИТЬ ПО МУЖСКИ С ЭТИМ ГЕРВАЙСОМ! На что Рикки, удивленный не меньше моего, дает обьяснение на твиттере. мол, люди, опамьятайтесь!
Рики, не сказав ни слова, сказал мне: "Мы делаем общее дело".
Сейчас у моего видео с названием "Манерный Джонни Депп" 19624 просмотра
На данный момент видео под названием "Манерный Джонни Депп", выложенное мною и истово разрекламированное режиссером сериала, просмотрело около 90 тысяч человек, и оно находится на 2 месте в мире по запросу "johnny depp"
Каждые несколько часов Рики снова и снова рекламирует его на Твиттере, приговаривая "Ну вы извините, если уже видели. Перетвитьте это тоже, и я тогда вас не буду беспокоить"
Вау.. И кто скажет, что он это делает не специально, пусть бросит в меня камень.
Джулс
Что значит "подумает, что не специально"? Какого плана умственной отсталостью должен человек обладать, чтобы решить, что он делает это не специально? Он нашел мое видео и стал продвигать его. То слово, что я написала, campy, то слово, от которого тошнит американцев, сыграло свою роль. Это то, что нужно Джонни и Рики для достижения поставленной цели.
Изначально видео выложили на ю-туб канале Пикипедия, видимо, принадлежащем Рики или кому-то из его соратников, потому что на нем только видео, связанные с Рики и его работами. Но сам Рики решил поддержать именно мое видео. Вероятно, он следил за моей деятельностью. Либо он просто перепрыгнул на мой Твиттер, когда я написала ему слова благодарности за эпизод с Джонни, и то, что он увидел, ему очень понравилось. А надо сказать, моя рассылка с этим видео содержала довольно броское описание про Деппа-диву. Но посудите сами: они с Джонни задались целью показать Деппа именно так. Мой комментарий про диву и на сотую часть не так скандален, как комментарии самого Рики на генитальные темы.
Этот поступок Рики дает мне лично 100-процентное понимание, что фото Тима с очками Джонни было выложено с расчетом, что БертонЛенд и ДжонниТим распространят его.
Меня от всего этого колбасит.
Что-то будет. Атмосфера слишком накалена.
Тизер
Люба! Спасибо за видео
В Клипе для самых непонятливых объясняется, что ТОТ видеосюжет с Рикки и Джонни НЕ БЫЛ ДОКУМЕНТАЛЬНЫМ ФИЛЬМОМ.
Вероятно, Рикки уже находится в состоянии белого каления от воплей поклонников Деппа - так ему и нада... молодец Жоничка.
Этот тизер впечатлил меня очень сильно тем, что Джонни очень сильно настроен ОТЫГРАТЬ это шоу. Он очень решитилен, говорит, веряотнее всего, заготовки. Если честно, я не могу припомнить такого фрагмента ни в одном из телешоу, что прошли через нас за последние пару лет. Обычно это всегда "Джонни Депп в жизни", то есть тот, который подбирает слова. ЭТОТ Джонни Депп, которого я вижу в этом тизере, очень серьезно подготовился к этому ток-шоу. Он, что называется, на все готов. Очень решителен.
Посмотрим, что принесет нам шоу целиком.
10 часов назад человек, работающий на студии Леттермана, поделился на Твиттере крайне удивившей его информацией. Вступив с ним в краткий диалог, в целом приобрела следующую информацию. Обычно предзаписываются пятничные шоу заранее, а четверговые - нет. Но в этот раз четверговое шоу с Деппом записали заранее, и это шокировало работника студии. Для него это было полной неожиданностью, он был совершенно уверен, что увидит Деппа в четверг. Кроме того, он сокрушался, что теперь будет "много мороки" с созданием пилотного выпуска. То есть то, что Деппа записали заранее, было нарушением обычного графика студии.
Меня тоже поразил Джонни.
Он очень волнуется, но решительно атакует заготовленными словами. Бибер-палочка выручалочка на все случаи жизни. Хорошо, что есть на свете этот мальчик))
Очень жду все шоу и надеюсь на перевод Дины))
О том, что записали в среду.
У меня два варианта мыслей
Первый, Джонни спешил в Лондон, (Дерек Фрей еще вчера вернулся в Лондон, а, значит и Тим тоже) и поэтому такой звезде, как Джонни, пошли навстречу и сделали запись в среду.
Второй, сделали запись на всякий случай, чтобы была возможность перезаписать в четверг, если что. Там люди были вообще? на шоу?
Очень жду все шоу и надеюсь на перевод Дины))
Тоже очень жду и обещаю вам мезкий, поганый, дословный перевод.
А меж тем мое видео эпизода "Манерный Джонни Депп", которое настолько впечатлило Рикки, просмотрело более 195 000 человек.
Первый, Джонни спешил в Лондон, (Дерек Фрей еще вчера вернулся в Лондон, а, значит и Тим тоже) и поэтому такой звезде, как Джонни, пошли навстречу и сделали запись в среду.
Второй, сделали запись на всякий случай, чтобы была возможность перезаписать в четверг, если что. Там люди были вообще? на шоу?
Хочу добавить по каждой из версий.
Мне кажется, что первая версия верна, потому что вчера по европейскому времени ближе к вечеру Дерек уже был в Лондоне.
Второе: запись заранее дает возможность сделать более качественный монтаж. Ведь Леттерман прекрасно помнил то, что вырезали в прошлый раз, когда он задал "семейный" вопрос. Пришлось монтировать под незаметное. Но все равно оказалось заметно. Любая склейка двух кадров заметна, если смотреть не моргая, скажем так. То есть с Деппом сегодняшнего дня могли захотеть подстраховаться.
Про людей на шоу - не знаю. Обычно в студии сидят люди приглашенные. Посмотрим в конечном шоу, будут ли показывать зрителей в одном кадре с Деппом на общем плане.
Тоже очень жду и обещаю вам мезкий, поганый, дословный перевод.
а мы с удовольствием прочтем!
А меж тем мое видео эпизода "Манерный Джонни Депп", которое настолько впечатлило Рикки, просмотрело более 195 000 человек.
Это просто прекрасно, это такой способ показать что БертонЛенд и ДжонниТим в "одной упряжке" со всеми теми, кто непосредственно помогает Нашим, круче которого и придумать сложно!
Это просто прекрасно, это такой способ показать что БертонЛенд и ДжонниТим в "одной упряжке" со всеми теми, кто непосредственно помогает Нашим, круче которого и придумать сложно!
Да. У меня теперь нет никаких сомнений в этом.
Джонни очень сильно старается показывать свою новую тату - гексаграмму. Он закатывает рукава, поворачивается к зрителям спиной, понимает руку прямо вверх и машет. На Леттермане он держит руку так на своей ноге, чтобы камера сбоку фиксировала тату постоянно.
Кстати, в то время, как в имеющихся у нас видео-материалах сам Джонни еще пока ничего нам не сказал об этой тату (как и о граче), в интернете уже сложилось об этом мнение, которое в подается как единственно верное. Принято думать, что Джонни наколол эту тату в честь трех осужденных в Мемфисе, потому что у одного из них, как было видно в одной из телепередач, внизу на руке тоже есть тату-гексаграмма.
Я поддерживаю обе версии. И что Джонни мог спешить в Лондон. И что авторы подстраховались.
Джонни действительно выглядит подготовленным.
Подождём, сколько будет монтажных склеек.
Меня тоже поразил Джонни.Он очень волнуется, но решительно атакует заготовленными словами.
Да,Джонни не похож на себя.
Очень сдержанный, волнуется. По сравнению даже с Леттерманном в 2010 году-небо и земля.
Нервничает)
Он был очень решителен,когда приходил. Когда уходил,выглядил расслабленным, ему явно полегчало.
Из отзывов посмотревших стало понятно, что "Джонни не говорил о личной жизни", "говорили о детях". Вероятно, Джонни удалось одержать победу над клещевыми семейными вопросами.
Шоу целиком
Джонни на 19-09
http://www.dailymotion.com/video/xlzm8z_johnny-depp-on-letterman-2011_shortfilms
Скачать в высоком разрешении:
http://files.mail.ru/L48NZE
Из отзывов посмотревших стало понятно, что "Джонни не говорил о личной жизни", "говорили о детях". Вероятно, Джонни удалось одержать победу над клещевыми семейными вопросами.
Джонни сможет! Он такой стал уверенный, настолько изменилось его отношение к этим шоу, они больше не вызывают у него панического страха.
Видно, что он приходит хорошо подготовленным, так сказать, вооружившись до зубов и продумав ответы на нежелательные вопросы. Сразу видна школа, которую он прошел. Джонни уже не один противостоит системе, а потому и побеждает.
Ждем шоу и твой перевод, Дина. Другим я не поверю.
Жду с нетерпением
Джонни уже не один противостоит системе, а потому и побеждает.
Как ты хорошо сказала. Все именно так и есть. Он не один теперь. У него есть опора.
Он не один теперь. У него есть опора.
Это самое главное!!!!!!! Поддержка нужна Джонни.
Helga
фрагмент с Джонни начинается примерно в 19:09, заканчивается примерно в 37:37.
Людей на записи не было)
Все аплодисменты и смешки- результат постмонтажа.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Джонни - работы и жизнь -- Johnny general discussion (закончена/ended)