События катятся таким большим снежным комом и так быстро, что я не успеваю на них реагировать.
Шоу Гервайса поражает, поражает.
Они могли его сделать как угодно, о чем угодно, но они сделали его - дива Депп, донельзя манерный, говорит о величайшем режиссере, Тиме Бертоне. В этих нескольких минутах он вместил именно Тима Бертона
Д: Здорово для тебя. Это здорово. Я работаю с величайшим режиссером, которого я только знал. Тимом Бёртоном, слышал о таком?
Дальше прямая насмешка, которая понятна всякому. Кто со мной играет в фильме Бертона? Хелена Бонэм Картер. Разумеется, как же без нее то? Любому понятно ПОЧЕМУ ОНА В ФИЛЬМЕ.
Ты представляешь, кто играет главную женскую роль в этом фильме?
Р: В фильме Тима Бёртона?
Д: Да.
Р: Хелена Бонем-Картер?
Д: Как ты узнал?
Р: Попал мячом в корзину.
О так от.
В пару минут вместили любовь и восхищение Бертоном, насмешку над Хел и, самое главное, показали Джони ТАК, что после этого (после съемок) он написал Гервайсу - спасибо за то, что ты разрушил мою карьеру.
Кстати, после того, как появился в сети этот емайл Джонни, многие поклонницы его недоумевали - как??? Джонни пользуется электронной почтой???
Он оказывается писает и какает, пьет, курит одну за другой, страшно материться, напоминает нам, что отсасывал досуха у Кита Ричардса, и (о боги!!) пользуется электронной почтой!