burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Джонни - работы и жизнь -- Johnny general discussion (закончена/ended)

Джонни - работы и жизнь -- Johnny general discussion (закончена/ended)

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

События катятся таким большим снежным комом и так быстро, что я не успеваю на них реагировать.
Шоу Гервайса поражает, поражает.
Они могли его сделать как угодно, о чем угодно, но они сделали его - дива Депп, донельзя манерный, говорит о величайшем режиссере, Тиме Бертоне. В этих нескольких минутах он вместил именно Тима Бертона

Джулс написал(а):

Д: Здорово для тебя. Это здорово. Я работаю с величайшим режиссером, которого я только знал. Тимом Бёртоном, слышал о таком?

Дальше прямая насмешка, которая понятна всякому. Кто со мной играет в фильме Бертона? Хелена Бонэм Картер. Разумеется, как же без нее то? Любому понятно ПОЧЕМУ ОНА В ФИЛЬМЕ.

Джулс написал(а):

Ты представляешь, кто играет главную женскую роль в этом фильме?
Р: В фильме Тима Бёртона?
Д: Да.
Р: Хелена Бонем-Картер?
Д: Как ты узнал?
Р: Попал мячом в корзину.

О так от.
В пару минут вместили любовь и восхищение Бертоном, насмешку над Хел и, самое главное, показали Джони ТАК, что после этого (после съемок) он написал Гервайсу - спасибо за то, что ты разрушил мою карьеру.
Кстати, после того, как появился в сети этот емайл Джонни, многие поклонницы его недоумевали - как??? Джонни пользуется электронной почтой???
Он оказывается писает и какает, пьет, курит одну за другой, страшно материться, напоминает нам, что отсасывал досуха у Кита Ричардса, и (о боги!!) пользуется электронной почтой!

0

362

Видео у Стедмана прекрасно.
Он, конечно, совершенно чокнутый чел. Под стать своему другу Хантеру))

0

363

Slo написал(а):

Он оказывается писает и какает, пьет, курит одну за другой, страшно материться, напоминает нам, что отсасывал досуха у Кита Ричардса, и (о боги!!) пользуется электронной почтой!

Нет, что ты! Он питается амброзией и летает по воздуху...

0

364

Slo написал(а):

Ralph Steadman Documentary "For No Good Reason"

классный клип.это трейлер, я так понимаю?
Джонни невероятен в нем.
Создает неизгладимое впечатление,конечно. Особенно с таким ярким мейк-апом,как когда его фотографировал Стедман.
Пожалуй наравне с вчерашним видео)))
Само видео очень круто снято, под стать рисункам этого художника. Он безусловно, рисует очень классно, но, пожалуй его рисунки несколько пугающи))

Slo написал(а):

Они могли его сделать как угодно, о чем угодно, но они сделали его - дива Депп, донельзя манерный, говорит о величайшем режиссере, Тиме Бертоне. В этих нескольких минутах он вместил именно Тима Бертона

Да да да)))
Мне понравилось,как Джонни, играя роль самого себя, сказал: у величайшего режиссера Тима Бертона.
Роль ролью, но он захотел сказать эти слова в этом камео.

0

365

дык, роль то сам придумывал))
очень это круто. очень
величайший из режиссеров
и фильм прекрасен, и роль изумительна
как ты догадался, какая женщина играет со мной в фильме Бертона???

все к месту, четко продумано. уложено в свои минутки.

0

366

Slo написал(а):

Дальше прямая насмешка, которая понятна всякому. Кто со мной играет в фильме Бертона? Хелена Бонэм Картер. Разумеется, как же без нее то? Любому понятно ПОЧЕМУ ОНА В ФИЛЬМЕ.

Slo написал(а):

как ты догадался какая женщина играет со мной в фильме Бертона???

Да, это, на мой взгляд, одна из 4 главных составляющих перфоманса. Насмешка по поводу штампа о Хелене в фильмах Тима. Джонни показывает нам, что он сведомлен и хочет ансмехаться над этим. Как говорит Депп: "Ссылки - это здорОво". Беда в том, что большинство человечества не знает,что такое ссылки, аллюзии, даилог между художественными произведениями.

Они очень классно сделали про Хелену этот момент, очень.

0

367

Люди, скажите мне, клип Гервайса, это весь фрагмент с Джонни? или кусок?

0

368

Slo написал(а):

Люди, скажите мне, клип Гервайса, это весь фрагмент с Джонни? или кусок?

Я думаю, что это фрагмент, потому что в официальном трейлере есть еще сцены на диванах.

0

369

Slo написал(а):

все к месту, четко продумано. уложено в свои минутки.

Я думаю, что они с Тимом придумали эту роль. Очень чувствуется рука маэстро. При помощи красных на вид вещей показать скандальную откровенность.

Самое главное:
-показать, что они не враги с Рики, как весь мир отчего-то решил после Глобуса (чистой воды сладкие додумки масс)
-сказать о Тиме
-насмехнуться над штампом о ХБК
-показать себя дивой - это самая главная цель

0

370

Мой диалог с приятельницей, которая посмотрела это видео.
Я: Ты слышала КАК он говорит?
Она:  :D Ну мы же актёёёёёры....

Я к чему.. Его манерность слышна всем. )

0

371

Джулс написал(а):

Я к чему.. Его манерность слышна всем. )

Ты могла бы этого и не говорить. Любой, кто не глух, услышит, что он говорит манерно. Для того он так и говорит напоказ.

0

372

Mrs LOVEtt написал(а):

Создает неизгладимое впечатление,конечно. Особенно с таким ярким мейк-апом,как когда его фотографировал Стедман.

http://s015.radikal.ru/i333/1110/f7/ff1cc929137d.jpg

Все капсы из Стэдмана здесь Свежие фото Тима и Джонни --- Recent pics of Tim & Johnny#p57773
Они убойные

0

373

Helga написал(а):

Ты могла бы этого и не говорить. Любой, кто не глух, услышит, что он говорит манерно. Для того он так и говорит напоказ.

Ты же знаешь, что есть люди, которые затыкают уши )

0

374

Есть немного другой трейлер Стэдмана

Джонни там совсем-совсем чуть-чуть.

0

375

Mouse написал(а):

Есть немного другой трейлер Стэдмана

Спасибо, что напомнила. Мы его выкладывали сразу, как он появился.

0

376

Джулс
Cлушай, я сегодня видела отфонарный перевод эпизода у Рики. Жесть! Каких-то слов нет, до цифры "200" в школе на уроках не дошли, а "at my watch" перевели как "по моему мнению". Как говорится, спасибо, что не "на моих наручных часах"  :D

0

377

Helga написал(а):

Спасибо, что напомнила. Мы его выкладывали сразу, как он появился.

Ну вот...ничем вас не удивишь :)

0

378

Mouse написал(а):

Ну вот...ничем вас не удивишь

За это слывем маньяками)))

0

379

В этой заметке о Рейнджере от MTV у нас есть первый комментарий Гора Вербински относительно Одинокого Рейнджера.

"Я чувствую себя великолепно. У нас не будет съемок на Западе в середине зимы. Все переносится на более разумное время года, так что теперь мы должны пойти и делать фильм".

"Было много разговоров. Надеюсь, в течение полутора лет мы будем иметь то, что мы сможем поговорить".

"Все построено вокруг Тонто. Вы слышали историю от Одинокого Рейнджера, но вы не слышали ее от того парня, а он там тоже был".

http://www.mtv.com/news/articles/167314 … nski.jhtml

0

380

Helga написал(а):

"Все построено вокруг Тонто. Вы слышали историю от Одинокого Рейнджера, но вы не слышали ее от того парня, а он там тоже был".

Вау! Это просто замечательно! Гор и Джонни сделают еще один биопик!

0

381

Helga написал(а):

Все построено вокруг Тонто. Вы слышали историю от Одинокого Рейнджера, но вы не слышали ее от того парня, а он там тоже был".

Это ожидаемо, конечно. Они оба, и Гор, и Джонни, говорили, что фильм будет с точки зрения Тонто
Это замечательно.
Я до сих пор думаю, что проект не состоится, но посмотрим.

0

382

Я писала Рики Гервайсу на Твиттере несколько восторженных эмоций относительно их с Джонни взрывной работы в сериале. Но я не могла подумать, что станет результатом. Рики разместил на своем Твиттере ссылку на загруженный мною на ютуб эпизод! Его загружали кому не лень, но он прорекламировал именно мой, который называется "Манерный Джонни Депп" ("Сampy Johnny Depp"). Содержание твита очень заманчивое - "Джонни Депп все еще злится за Золотой Глобус".

http://s12.radikal.ru/i185/1007/99/98b39cbce17b.gif

0

383

Helga написал(а):

Я писала Рики Гервайсу на Твиттере несколько восторженных эмоций относительно их с Джонни взрывной работы в сериале. Но я не могла подумать, что станет результатом. Рики разместил на своем Твиттере ссылку на загруженный мною на ютуб эпизод! Его загружали кому не лень, но он прорекламировал именно мой, который называется "Манерный Джонни Депп" ("Сampy Johnny Depp").

Какая радостная новость! Я очень рада за тебя Диночка  http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/mylove.gif

0

384

Кстати. Вчера Гервайс СНОВА выложил на Твиттере его двусмысленное фото с Джонни с очередными, третьими уже, солеными комментариями:

"Я и Джонни Депп играем в классическую швейцарскую публичную школьную игру "Член-Кукушка". Сможет ли он схватить его, когда тот появится?"

http://i042.radikal.ru/1110/17/bc109a549faf.jpg

Очень оригинальное сравнение с кукушкой, которая появляется из часов))) Бог любит троицу, Рики, отлично! Но можно и продолжить выкладывать его, радуя нас все новыми и новыми комментариями!

Предыдущие комменты Рики к этому фото:

Благодаря правам на Flanimals, The Ricky Gervais Show, An Idiot Abroad и The Office по всему миру я теперь так богат, что могу нанять Джонни Деппа, чтобы он нес мой пенис, куда бы я ни пошел.
Джонни здесь слишком пылкий... А я еще даже не достал его. Ха ха ха. Ха. Хахахахаха (ржу в голос, но дрочу)
А теперь парочка кнопок, которые отошлют вас на фильмы Деппа:
Dongy Brasco
Wango
Спасибо вам!

Этого нет ни в одном магазине. Мой Джонни Депп-пенисодержатель в натуральную величину. Всего за £12,000,000.99

0

385

Helga написал(а):

Я писала Рики Гервайсу на Твиттере несколько восторженных эмоций относительно их с Джонни взрывной работы в сериале. Но я не могла подумать, что станет результатом. Рики разместил на своем Твиттере ссылку на загруженный мною на ютуб эпизод! Его загружали кому не лень, но он прорекламировал именно мой, который называется "Манерный Джонни Депп" ("Сampy Johnny Depp"). Содержание твита очень заманчивое - "Джонни Депп все еще злится за Золотой Глобус".

Как клево это слышать!
Это еще одно подтверждение, насколько важен для Наших Бертенленд, как важна вся та "маньячья" работа, которую вы тут проделываете! Очень-очень рад за форум и за тебя лично!  http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/kiss.gif
http://s53.radikal.ru/i140/1008/a7/a51a472cc395.gif  http://s003.radikal.ru/i204/1008/df/dd52a3b57271.gif

0

386

Helga написал(а):

"Я и Джонни Депп играем в классическую швейцарскую публичную школьную игру "Член-Кукушка". Сможет ли он схватить его, когда тот появится?"

на мой взгляд, это самый непристойный комментарий. Или я уже просто привыкла к тем, предыдущим?
Ребята отжигают по полной. Джонни разрушает свою прежнюю карьеру с помощью своих помощников. И Рикки в числе первых.

0

387

Helga написал(а):

Рики разместил на своем Твиттере ссылку на загруженный мною на ютуб эпизод!

Рикки мог поставить свой личный ютуб. мог поставить любой другой, ибо их миллион в инете. То что он поставил Динин, не случайно.

0

388

Мало того, только что появились заметки, об фрагменте из шоу Гервайса с Джонни и там стоит именно Динин ютуб.
http://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/ar … l?ITO=1490

http://www.the-medium-is-not-enough.com/2011/10/johnny_depp_takes_ricky_gervais_to_task_for_his_em.php?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed: TheMediumIsNotEnough (The Medium is Not Enough)

0

389

Это сделало меня счастливой.
Рики показал мне, что мы с ним делаем общее дело.
Уже 3000 просмотров за несколько часов. После американской ночи их станет больше.

0

390

Helga написал(а):

Рики показал мне, что мы с ним делаем общее дело.

Это так приятно слышать, что все делается, делается не зря :)

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Джонни - работы и жизнь -- Johnny general discussion (закончена/ended)