burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Джонни - работы и жизнь -- Johnny general discussion (закончена/ended)

Джонни - работы и жизнь -- Johnny general discussion (закончена/ended)

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Да, новость превосходная.
Наверняка, кроме как о Ромовом Дневнике и Хантере, Джонни скажет еще какие то вещи о себе.
На обложке фото Банье, сдеданное во время съемок Ромового дневника в апреле 2009 года.

0

332

Кстати, GQ - это изначально британский бренд, не забываем.

0

333

Helga написал(а):

Джерри Брукхаймер написал на своем Твиттере, что Терри Россио занимается феноменальной работой над ПКМ 5.

Прекрасная новость!!!!!!!! Значит, есть надежда на продолжение пиратов.  http://s46.radikal.ru/i114/1008/72/6634a1a316e5.gif

0

334

Эпизод у Гервайса....   http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/c301ee92ac35.gif

Дива!

0

335

Расшифровка:
- Вы встречались?
Джонни: Я вообще-то помню его с Золотого глобуса.
Рик: Как дела?
Д: Все прекрасно. Сделал небольшой фильм. Он принесёт мне много денег. Столько, сколько ты никогда не зарабатывал.
Р: Хорошо.
Д: А ты как?
Р: А я просто пишу и режиссирую свои вещи.
Д: Здорово для тебя. Это здорово. Я работаю с величайшим режиссером, которого я только знал. Тимом Бёртоном, слышал о таком?
Р: Конечно.
Д: И фильм сам по себе прекрасен, и я играю очень интересного персонажа. Ты представляешь, кто играет главную женскую роль в этом фильме?
Р: В фильме Тима Бёртона?
Д: Да.
Р: Хелена Бонем-Картер?
Д: Как ты узнал?
Р: Попал мячом в корзину.
Д: Она думает, что ты идиот.
Р: Прости, почему это так тебя обижает?
Д: Что ты думаешь, смешать меня с дерьмом перед двумя сотнями миллионов людей на Золотом глобусе...
Р: Это было давно, это были шутки, Джонни, я не..
Д: Ах шутки. Любишь шутки? Хорошо. Вообще-то мы с парнями после церемонии написали несколько шуток. О тебе. Я хочу, чтобы ты знал это, чтобы это было с тобой всю твою оставшуюся жизнь. Никто не шутит над Тимом Алленом у меня на глазах, чтобы ему это сошло с рук.

Отредактировано Джулс (2011-10-25 22:46:13)

0

336

нет слов.
просто нет

Джулс, большое тебе спасибо за расшифровку. ты сделала меня еще более счастливой

0

337

Джонни cыграл такую вот "зазнавшуюся версию себя". Типа -"отомщу тебе,Гервайс, за твои шуточки на Глобусе!!!"
Вероятно,после этого камео многие так и подумают-Депп,мол, зазвездился и хвастается. :D

На самом деле, это,конечно, их совместно продуманные вещи, совместные шутки и ходы.

Я так понимаю, это только piece of? Нам ждать чего-то еще?

0

338

я в себя никак не приду... КАК он говорил...

0

339

На данный момент это максимальный удар от Джонни.
Я думала, что он был очень манерен на GQ, на сцене в Остине.... Я ошибалась.
Вот это да.....................................................

Это видео отсеет еще миллионы людей из тех, кто любит Деппа только как миф о нем.

0

340

Манерен... очень манерен. Этот голос.. эти жесты... И сбрасывание пепла в стаканчик Рика...
Кто хочет такого Деппа?

0

341

Джулс написал(а):

Кто хочет такого Деппа?

Только те, кто любят его самого и болеют за его счастье.

Боже, Я НЕ ВЕРЮ СВОИМ ГЛАЗАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мне нужно прийти в себя...

Mrs LOVEtt написал(а):

Сыграл такую вот "зазнавшуюся версию себя". Типа -"отомщу тебе,Гервайс, за твои шуточки на Глобусе!!!"

Джонни играет диву. ПрААААААААтивного.

Боже, сколько народу стошнит от этого!!!!!!!!!!!!!

0

342

Helga написал(а):

На данный момент это максимальный удар от Джонни.Я думала, что он был очень манерен на GQ, на сцене в Остине.... Я ошибалась.

не,мне кажется, на Джи Кью пока что максимум))))
Это камео,роль. С другой стороны, роль как бы самого себя.Интересно,будут ли люди ассоциировать ее с Джонни.
Я сейчас вспомнила, что Джонни охарактеризовал роль в этом камео словами "надеюсь,это разрушит мою карьеру. Я могу ошибаться, но суть та же.

0

343

Мой уже ставший традиционным вопрос: что дальше?

0

344

Helga написал(а):

Джонни играет диву. ПрААААААААтивного.
Боже, сколько народу стошнит от этого!!!!!!!!!!!!!

О да.
Именно диву.
Сейчас поклонникам Деппа и так тяжко, а он их еще и еще добивает.  :D

0

345

Джулс написал(а):

Мой уже ставший традиционным вопрос: что дальше?

Я не знаю. Теперь уже я каждую секунду жду непоправимого удара.
Я сражена наповал...

Каждый день удары от наших красным в самый пах.

Mrs LOVEtt написал(а):

Джонни охарактеризовал роль в этом камео словами "надеюсь,это разрушит мою карьеру. Я могу ошибаться, но суть та же.

Он поблагодарил Рики за то, что тот разрушил его карьеру. В прямом смысле. Тогда так и было. Как раз тогда закрыли Рейнджера.

0

346

Ну что тут скажешь? Прощайте, еще несколько миллионов поклонниц мифа о Деппе...

http://s017.radikal.ru/i427/1110/d4/26bf66c431b9.jpg

Когда я сделала капсы, мне вынесло мозг еще сильнее. Около 40 крышесносных капсов тут Свежие фото Тима и Джонни --- Recent pics of Tim & Johnny#p57660

0

347

Ничего себе! Мне реально снесло крышу.

0

348

Mouse написал(а):

Мне реально снесло крышу.

И мне. Я как пьяная. Это невозможно.

Сегодня миру два удара от Джонни: известие, что он будет в шоу Нортона, от упоминании имени которого любого хорошего, правильного человека стошнит сразу, и теперь это видео, которое эвфемизмов не хватает описывать.

За менее чем два месяца Джонни сделал буквально невозможное. Он поставил все с ног на голову, а точнее, с головы наконец на ноги.

Кстати, еще про переписку с Гервайсом. Через пару дней после закрытия Рейнджера Джонни написал Рики: "Спасибо, что разрушил мою карьеру". Тогда Джонни именно хотел ее разрушить, он же сделал материал для Венити, скандальный текст и фото, КОТОРЫЕ НЕВОЗМОЖНО ОПРАВДАТЬ.

Вероятно, потом ему все-таки захотелось сделать Рейнджера и Сьюза с Тимом.

Не знаю. После всего, что случилось, я не представляю его сотрудничество с Диснеем. Если только уже в новом статусе.

Каждый день от Джонни удары по мифу о нем. И еще два удара, САМЫХ СИЛЬНЫХ, от Тима. То ли еще будет...

0

349

Helga написал(а):

любого хорошего, правильного человека стошнит сразу

видимо я ненормальная.

я если честно вообще была не в курсе участия Джонни в роли камео, видела только те фото с замечательными комментариями Гервайса, поэтому сейчас у меня двойной шок О_о

0

350

Mouse написал(а):

видимо я ненормальная.

Верно. Мне как-то передали, что многие считают, что люди, которые не находят это ужасным, больны "заразной шизофренией". Поняла?

0

351

Helga написал(а):

Верно. Мне как-то передали, что многие считают, что люди, которые не находят это ужасным, больны "заразной шизофренией". Поняла?

оу, это ужасно (печаль в глазах), как встречу их, поставлю вас в известность :)

0

352

Helga написал(а):

Не знаю. После всего, что случилось, я не представляю его сотрудничество с Диснеем. Если только уже в новом статусе.
Каждый день от Джонни удары по мифу о нем. И еще два удара, САМЫХ СИЛЬНЫХ, от Тима. То ли еще будет...

Вот-вот. Я тоже не могу представить себе сотрудничество Диснея с таким Джонни.
И ведь будет промо Рейнджера, съемки еще до этого....Пройдет немало времени. А Джонни с каждым, днем уже смело можно говорить, продолжает рушить миф о себе.
Я не могу себе этого представить.
Даже компромиссы его похожи на скорее издевки( я про мантру про спину).

0

353

Mrs LOVEtt написал(а):

Даже компромиссы его похожи на скорее издевки( я про мантру про спину).

Да. И не злоупотребляй множественным числом. Всего за год копромиссов было два, и два с издевкой: название  якобы проекта с Ванессой в мае он назвал неверно, а про спину Кингу сказал так, что не захочешь той спины. "Когда я узнал, что она беременна, все было кончено". Что кончено, други? Уж не счастье ли?

Эпизод у Гервайса удивил меня. Я не ожидала ТАКОГО. Когда я смотрела первые раз первые секунды, я думала, что сплю и вижу изощренный сон. Это очень серьезный удар со стороны Джонни. В топ-тройке: сессия Терри, речь на QG и эта роль.

0

354

Helga написал(а):

Эпизод у Гервайса...

http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/c301ee92ac35.gif  Это... нечто!.. это реально похоже на сон... Господибожемой... какой он молодец! А жесты, а слова, а голос!..  А что, хватит быть пушистым. Как он подчеркнул про глобус! А энергетика такая, прям Суини Тодд - уверенный, решительный, немного сарказма и полно жажды к действию.
Это сногсшибательно!

0

355

Эллеара написал(а):

Это... нечто!.. это реально похоже на сон... Господибожемой... какой он молодец! А жесты, а слова, а голос!..

Окончательная и бесповоротная дива. Кому это не нравится - есть еще много актеров, певцов, спортсменов, игроков клуба ЧтоГдеКогда

0

356

Helga написал(а):

игроков клуба ЧтоГдеКогда

... и баскетбольных команд  :D

0

357

Helga написал(а):

Ну что тут скажешь? Прощайте, еще несколько миллионов поклонниц мифа о Деппе...

Восхитительное фото!!!!!!!!!! http://s04.radikal.ru/i177/1004/ef/a623d6b94387.gif

0

358

Helga написал(а):

На данный момент это максимальный удар от Джонни.
Я думала, что он был очень манерен на GQ, на сцене в Остине.... Я ошибалась.
Вот это да.....................................................

Когда я прочитала перевод Джулс, у меня просто челюсть отвисла, в буквальном смысле слова.

Helga написал(а):

Эпизод у Гервайса....   
Дива!

ОН!!!!!!!!!!!! поразителен своей красотой  :love:

0

359

Ralph Steadman Documentary "For No Good Reason"

http://www.dailymotion.com/video/xlxspp_ralph-steadman-documentary-for-no-good-reason

http://www.fornogoodreasonmovie.com

0

360

Джонни настолько однозначен, что у меня нет других слов.
Он ОДНОЗНАЧЕН.

Был у Стедмана два раза как минимум. В полосатенькой старой футболочке с прмо Суини один раз, другой раз синий-синий.
Кадр, где его фотографирует Стэдман, - ДИВА наша.

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Джонни - работы и жизнь -- Johnny general discussion (закончена/ended)