burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Джонни - работы и жизнь -- Johnny general discussion (закончена/ended)

Джонни - работы и жизнь -- Johnny general discussion (закончена/ended)

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Helga написал(а):

Я выпал из «Джамп Стрит» в некотором роде по техническим причинам в середине съемок «Эдварда Руки-ножницы». Я полагал, что вернусь на пару сезонов, но была там какая-то странность с датой, они сначала дали мне знать, чтобы я вернулся, но потом агенты и юристы начали ерничать… И неожиданно ты уже вылетел из этого.

Как логично. После "Плаксы" и "Эдварда" быть в этом сериале не представлялось возможным.

0

302

Джулс написал(а):

Как логично. После "Плаксы" и "Эдварда" быть в этом сериале не представлялось возможным.

Те же мысли. Телевизионщики тоже хотят заработать на свой хлеб с маслом, и я думаю, что актер Уотерса и Бертона в 90-м году был автоматически уже не актер для детей. Знаешь, вроде как он побывал в логове Бугимена, которым детей пугают за плохое поведение.

0

303

На уровне слуха. Кевин Макналли говорит о возможности начала съемок Пиратов 5 летом будущего года

Кевин Макналли, который играет Джошейма Гиббса, говорит: "Я думаю, что намерение состоит в том, чтобы снять другой фильм Пиратов следующим летом. Произойдет ли это или нет, я не знаю. Я надеюсь, что так. ... Я думаю, что у нас есть намерение сделать это в следующем году. Я думаю, что два года между каждым фильмом очень хороши для аудитории. Когда мы сделали 2 и 3 в течение года между ними, я думаю, что это будет, вероятно, очень скоро. Так, если бы мы сделали в одном следующем году, то это, вероятно, вышло бы в 2013. Это было бы хорошо."

Кевин ничего не знает относительно того, будет ли режиссером Роб Маршалл или кто то другой.

http://www.movieweb.com/news/exclusive- … 2012-shoot

Even before the worldwide success of Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides, Disney was prepping for Pirates of the Caribbean 5 back in January by hiring writer Terry Rossio. We haven't heard much about the sequel since then, aside from rumblings that Johnny Depp is close to signing on. I recently got to speak with actor Kevin McNally, who plays Joshamee Gibbs in the franchise, and he revealed they may be eyeing a summer 2012 production start for Pirates of the Caribbean 5. Here's what he had to say below.

"I think the intention is to shoot another Pirates film next summer. Whether that will happen or not, I don't know. I hope so. I quite need a holiday in Hawaii at the end of my theater run, so it would work out perfectly for me. I think we have every intention of doing that next year. I think two years between each film is very good for the audience. When we did 2 and 3 within a year between them, I think that was probably a bit soon. So, if we did one next year, it would probably come out in 2013. That would be good."

http://www.movieweb.com/news/exclusive- … 2012-shoot

взято http://johnnytim.com/temat/new/new.html

Slo на ДжонниТиме написал(а):

В Лос Анджелосе, на прессджанкете Ромового Дневника Джонни сказал, что он готов играть Джека, если это будет кому то нужно. Что ему еще есть куда развивать этот персонаж. Со стороны Джонни желание сделать еще один фильм - есть. Будет ли оно со стороны Диснеевского руководства? Сборы с Пиратов 4, несмотря на их миллиард, были невысокими. Разница между затраченными средствами и полученной кассой оказалась не так велика, как желалось. Но то, что Дисней восстановил убитый проект Одинокий рейнджер, говорит о том, что у Айджера и Росса есть возможность сделать еще один фильм с Джонни. На интервью Ларри Кинга Джонни сказал, что он вынужден делать фильмы, потому что однажды ему вменили эту обязанность (зарабатывать немалое кол-во денег), а Тошесу Джонни сказал - если они хотят дать мне их тупые деньги, я возьму их.

0

304

Helga написал(а):

На уровне слуха. Кевин Макналли говорит о возможности начала съемок Пиратов 5 летом будущего года

Думаю, что сейчас,после восстановления Рейнджера, дело съемок новых ПКМ-лишь вопрос времени.
Диснею они будут нужны до той поры, пока они будут приносить хоть какую-то выгоду.Да, выгода с 4 ПКМ была пожалуй,меньшая, учитывая затраты, но все же очень и очень высокая по мерилам киноиндустрии,как ни крути.
Дисней не остановится просто так. Есть спрос( а они видят,что спрос есть), будет и предложение.
Джонни не хочет отказываться от Джека. Я не думаю в принципе,что он может ему надоесть. Это настолько "альтер-эго" среди всех ролей Джонни, что он готов играть, играть,играть и играть его еще и еще. Ему это очевидно в радость. Я думаю,что Джек стал для него настолько родным уже, что говоря, что персонажа можно показать еще и с других сторон, он совсем не имеет в виду,что будет продумывать что-то совсем новое. Скорее, это показ новых граней образа, тех граней, о которых Джонни знает всегда,когда играет своего Джека.
Хотя, вот Джек образца 2010 года поменялся кардинально. Но это неудивительно, на это были,безусловно, свои причины. Поменялся автор-поменялось и его творение.

0

305

Mrs LOVEtt написал(а):

Джонни не хочет отказываться от Джека. Я не думаю в принципе,что он может ему надоесть.

Конечно не может.
Давайте вспомним, как выглядит его офис - фильмы Тима, фильмы Тима, фильмы Тима и Джек Воробей.
Это то, что составляет часть его натуры, то, что он хотел бы делать снова и снова.
Потому что играть у Тима и играть Джека - это БЫТЬ СОБОЙ.

Джонни сказал Кингу, что Тонто будет сродни Джека.

Джонни выбрал свой путь в этой профессии после кризиса 2008 года. Оседлать Голливуд и остаться при этом собой. Этот нелегкий выбор показал в Ренго.

0

306

Во всей этой ситуации я снова задаюсь вопросом о промо "теней". КАК?

0

307

Джулс написал(а):

Во всей этой ситуации я снова задаюсь вопросом о промо "теней". КАК?

Мне страшно об этом думать.
С джанкета РД нам дали всего 16 видео-минут с Джонни.

И когда он заговорил о Тиме в интервью для Экстра, его лицо стало таким смущенно-блаженным, что я подумала именно это: КАК?

Я думаю, что сегодняшнего Деппа показывать с Бертоном - это самоубийство для системы.

0

308

Mrs LOVEtt написал(а):

Думаю, что сейчас,после восстановления Рейнджера, дело съемок новых ПКМ-лишь вопрос времени.Диснею они будут нужны до той поры, пока они будут приносить хоть какую-то выгоду.Да, выгода с 4 ПКМ была пожалуй,меньшая, учитывая затраты, но все же очень и очень высокая по мерилам киноиндустрии,как ни крути.

Я тоже думаю, что ПКМ-5 будут. И выгода, которую принесла 4 часть, была не меньшей, сборы 1 и 3 частей были скромнее, чем у четвертой части. Просто изменилось соотношение зрителей-в США их стало меньше, в мире-больше. Так что по всем мерилам Пираты продолжают делать огромные деньги, а что еще нужно Диснею? Да и открытый финал явно предполагал продолжение, намерение снимать и снимать было видно сразу. Сейчас в Голливуде такой кризис идей, что пренебречь франшизой, приносящей миллиарды, Дисней себе не позволит. И я рада, что Джонни еще сможет вернуться к любимому образу.

Helga написал(а):

Джонни выбрал свой путь в этой профессии после кризиса 2008 года. Оседлать Голливуд и остаться при этом собой.

Решение вернуть Рейнджера говорит, что Джонни пока это удается. Это огромная привилегия-оставаться собой, которую редко предоставляют актерам.

Helga написал(а):

Я думаю, что сегодняшнего Деппа показывать с Бертоном - это самоубийство для системы.

А как же тогда ты представляешь себе промоушен Теней? Я вообще не знаю, КАК это будет и поэтому волнуюсь, как и все.
Ведь не могут ничего не дать нам с промо, а давать-невозможно. Просто замкнутый круг получается.

0

309

Helena написал(а):

И выгода, которую принесла 4 часть, была не меньшей, сборы 1 и 3 частей были скромнее, чем у четвертой части.

но и затраты на 4 ю часть были больше.
Так что, насколько больше была именно прибыль,еси была, вопрос спорный.

Helena написал(а):

Ведь не могут ничего не дать нам с промо, а давать-невозможно. Просто замкнутый круг получается.

да дадут,куда они денутся-то.
вопрос только в том-КАК и КАК МНОГО
На многое,полагаю,можно смело не рассчитывать.

0

310

Надо дожить до весны... И посмотрим, что будет. Я не представляю это промо.
К весне у нас, возможно, уже будут фото со съёмок рейнджера. И что-то ещё будет. Сейчас всё время что-то происходит.

+1

311

Джулс написал(а):

Сейчас всё время что-то происходит.

Именно поэтом предлагаю всем не волноваться заранее, и тем более не волноваться из-за того, что от нас не зависит, на что мы не можем повлиять. Мы можем лишь слать нашим самые-самые теплые флюиды. Это им необходимо, потому что на них сейчас ополчился весь мир, и это очень тяжело.

Я хочу обратить внимание на вот эти слова Наташи на основе слов Джонни:

Helga написал(а):

На интервью Ларри Кинга Джонни сказал, что он вынужден делать фильмы, потому что однажды ему вменили эту обязанность (зарабатывать немалое кол-во денег), а Тошесу Джонни сказал - если они хотят дать мне их тупые деньги, я возьму их.

В случае с Тошесом прямо, а в случае с Кингом подразумеваемо то, что речь идет о деньгах для детей. Огромные суммы необходимы Джонни для того, чтобы отдать детям. Он говорит о том, что "ВЫНУЖДЕН" брать их, что на него "НАЛОЖИЛИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА". Не самые счастливые слова, не так ли?

Это никак не противоречит тому, что Джонни хочет играть Джека и Тонто. Безусловно, он хочет их играть. Но при этом он говорит Кингу, что не от него зависит то, будет ли он сниматься дальше или нет.

Советую всем нам пойти еще раз перечесть Тошеса и Кинга. Это по сути тексты об одном, только на разных уровнях.

0

312

пожалуй не стоит загадывать так далеко)))
Это получается уже-делить шкуру неубитого медведя.
Сейчас такой период,что чуть ли не каждый день у нас нечто новое, новые шаги со стороны Джонни.
После отмены Рейнджера ( и фото с яхты)Джонни ускорил свои шаги по разрушению имиджа с огромной силой. Статья Тошеса, фото с Гервайсом, все его заявления, и т.д.
Сейчас мы видим,что Джонни сказал нечто угодное системе, а именно мантру про спину у Ларри, насколько я понимаю, потому,что с Рейнджером все решено.
Но, тем не менее, я даже не знаю, насколько угоден системе шаг, который он сделал. Та форма, те слова, в которой он подал эту мантру, вызывает чувство, что с его стороны это скорее издевка. Это неприятные слова. Очень неприятные. Если бы я была одна из поклонниц Деппа, верившей в его богоподопбный образ,мне было бы крайне неприятно читать эти слова.
"Спина, шея,прикрепленная к ней, кожа..." "спина повернулась и подошла и сказала "привет"; " в тот миг я понял,что я в большой беде" " через три месяца она забеременела и все было кончено"-все эти слова не могут вызвать романтического умиления, только отторжения. Плюс еще его грустные глаза, когда он говорил о этом. Кстати, как заметен контраст, когда Ларри перевел разговор на детей. Джонни блаженно улыбнулся, засиял. Невероятный контраст. Как приятно ему было вспомнить после неприятного момента то, о чем ему действительно хочется говорить.
А эти" анатомические подробности",которые Джонни упомянул.."прикреплялась к спине"( надеюсь, я верно цитирую? я не сверялась). Бррррр...
Очень неприятно. Очевидно,что так НЕ говорят о единственной и возлюбленной женщине.
Джонни пошел на компромисс, да. Но как он это сделал-настолько ярко выказал показал правду,что впечатления остались ничуть не меньше,чем от статьи Тошеса. То же  самое разрушение мифа произошло.Как минимум, я думаю, странное чувство несоответствия будет у зрителей.
И дальше,как мы видим, Джонни продолжает выказывать себя. Все эти вырезанные вопросы про костюмы на Хеллоуин, синий лак, падение Голливудской звезды.
Что Джонни скажет у Леттермана-посмотрим. Сейчас,мне кажется,просто невозможно предугадать,что дальше будет. Такая ситуация странная, непроясненная. С одной стороны Джонни идет на компромисс, с другой ярко выказывает себя. Возможно,такое несоответствие будет длиться долго. Возможно,что именно оно сильно и подорвет его имидж уважаемой звезды, и возведет его в ранг "свободы быть неуважаемым"-кто знает. Ведь подобное поведение,на самом деле, очень,очень ярко показывает правду, куда ярче, чем показывает миф.Его слова про Ванессу у Кинга-цитируя одну постящуюся на Зоне ( она писала про статью Тошеса) "принесли больше вреда, чем пользы" Для сторонников мифа, разумеется)))

Отредактировано Mrs LOVEtt (2011-10-19 16:56:16)

0

313

Mrs LOVEtt написал(а):

Сейчас такой период,что чуть ли не каждый день у нас нечто новое, новые шаги со стороны Джонни.

Да, именно это я постоянно повторяю себе.
Всегда бесполезно загадывать, но сейчас особенно бесполезно. Джонни очень решительно разрушает свой образ сейчас.
Я теперь уже соглашусь с Хеленой, которая недавно сказала, что образ свой он разрушил фактически полностью. Неделю назад я так не думала, но вот Джонни сделал целый ряд вещей, и можно сказать: да, образ фактически разрушен.
И то, что он сказал Кингу, тоже разрушило его.

Если у Леттермана не будет настоящего ШАГА НАЗАД, то мы сможем сделать окончательный вывод.

Я не думаю, что Джонни сегодняшнего дня соврет что-то о своем настоящем. Уже год, с промо Туриста, он решительно использует только конструкции в прошедшем времени, свои же мантры в разных вариантах.

0

314

Helga написал(а):

Именно поэтом предлагаю всем не волноваться заранее, и тем более не волноваться из-за того, что от нас не зависит, на что мы не можем повлиять. Мы можем лишь слать нашим самые-самые теплые флюиды. Это им необходимо, потому что на них сейчас ополчился весь мир, и это очень тяжело.

Дина, я с тобой полностью согласна, что самое важное в данный момент - это посылать тепло нашим парням: Тиму и Джонни. А что, будет дальше, будет видно)). Хотя мне очень хочется увидеть пятую часть ПКМ, и видеть совместные фото Тима и Джонни, а не по отдельности. Насчет, "Мрачных теней", у меня нет пока никаких мыслей,
в общем буду ждать.

0

315

Alli написал(а):

самое важное в данный момент - это посылать тепло нашим парням: Тиму и Джонни.

Alli написал(а):

видеть совместные фото Тима и Джонни, а не по отдельности

Насчет первого. Да, это самое главное. Этой весной Тим сказал о трейлере в пустыне, но я очень хорошо понимаю, как трудно расстаться с таким сладким наркотиком, как воплощение своих мечт в виде фильмов, руковождения всем этим. Тим очень честолюбив, амбициозен. Я понимаю прекрасно, что он устал, но ведь расстаться с этим очень сложно, это часть жизни, часть самого себя. Если они хотят сделать своего Сьюза, и для этого приняли решения сказать и сделать какие-то вещи, то это их выбор, который мы все должны уважать.

Насчет второго - это самая большая проблема, что существует. Их совместные фото - не молчаливы, вот в чем проблема. Не молчаливы даже скринкапсы, на которых Джонни говорит о работе с Тимом.

0

316

Да, сейчас каждый день что то происходит.
Думать о том, как будет проходить промо Теней в мае 2012 года, теперь все равно, что расчитывать как все мы будем вести себя в следующем воплощении.
Все меняется и очень быстро.
Вряд ли ситуация будет такой как сегодня.
Впереди больше полугода. Вспомните начало года. Могли ли мы помыслить о том, о чем сейчас говорим так свободно?

0

317

Helga написал(а):

Если они хотят сделать своего Сьюза, и для этого приняли решения сказать и сделать какие-то вещи, то это их выбор, который мы все должны уважать.

Уважать их выборы, и любить наших парней такими, какие они есть на самом деле.  http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/pirats.gif

0

318

Alli написал(а):

Уважать их выборы, и любить наших парней такими, какие они есть на самом деле.

Я иногда читаю очередного истекающего ядом в интернете и думаю - господи иисусе, кем они себя считают? Гласом церкви для Джонни Деппа? Я не могу понять, как можно поступать иначе по отношению к своему кумиру, кроме как приветствовать его выборы? Ведь если ты поступаешь иначе, то он уже и не твой кумир вовсе, а тот, кого ты хочешь унизить обидеть, починить. Люди удивительно тратят свою жизнь, просто удивительно.

0

319

Slo написал(а):

Да, сейчас каждый день что то происходит.
Думать о том, как будет проходить промо Теней в мае 2012 года, теперь все равно, что расчитывать как все мы будем вести себя в следующем воплощении.
Все меняется и очень быстро.
Вряд ли ситуация будет такой как сегодня.
Впереди больше полугода. Вспомните начало года. Могли ли мы помыслить о том, о чем сейчас говорим так свободно?

Нет, мы не могли себе это помыслить. Мы лишь прочли предсказание великого тайванца о том, что интимная жизнь Джонни в году кролика будет под эгидой скандала, и все немного поежились... но... Но предположить, что все будет ТАК, мы не могли. Я не могла. Мы все не могли.

Когда случились фото с яхты, изнасиловавшие Джонни, я подумала: теперь ждать чего-то, что сотрет впечатление от них (а было ли впечатление?...). Но я помыслить не могла, что эти самые что-то обрушатся лавиной, что начиная с Соло-Бара несть числа настанет событиям, которые станут рушить образ Деппа-ТРАДИЦИОННОГО-семьянина как рушит ветер карточный домик.

0

320

Helga написал(а):

Я не могу понять, как можно поступать иначе по отношению к своему кумиру, кроме как приветствовать его выборы?

в принципе,нам не обязано нравится в наших кумирах всё, все их выборы. Понятно,что некоторые их выборы, например, вынужденные компромиссы нас могут расстраивать,потому что мы видим, что они не хотят этого делать, но вынуждены.
Но. Если они-наши кумиры, люди,которых мы любим, а не поклоняемся их идеализированному образу, то мы не можем не поддерживать их, судить каким-то образом их личные выборы, и уж тем более требовать от них того выбора,который был нужен нам, а не им. Мы не можем не поддерживать их в их начинаниях, в воплощении их мечтаний.Достаточно просто любви и понимания, что для них это очень важно, им это нужно.
Это я к чему. Если какой-то фильм Деппа  кому-то из нас не понравится, разве это означает что мы должны вести дискуссии о том, "ах,как Джонни зря поступил,что снялся там-то и там-то"? Мы все равно должны будем поддерживать Джонни, не судить, не требовать чего-либо.

Helga написал(а):

Нет, мы не могли себе это помыслить. Мы лишь прочли предсказание великого тайванца о том, что интимная жизнь Джонни в году кролика будет под эгидой скандала, и все немного поежились... но... Но предположить, что все будет ТАК, мы не могли. Я не могла. Мы все не могли.

Не могли. И что дальше будет-мы не знаем.
Я не особо,конечно,полагаюсь на предсказание, но, согласитесь, что все мы были в состоянии аута, прочитав его. Потому что это то,что мы чувствовали,то,что мы видели,что скандал когда-то да настанет. И вот тогда появляется это предсказание.
Год кролика закончится только в феврале,кстати))) Кто еще знает, что за 4 с половиной месяца произойдет. Если СТОЛЬКО произошло с начала августа...то как-то страшно и представить.
Посмотрим. Возможно,конечно, что Джонни выберет компромисс ради Рейнджера, Теней, Пиратов, возможно. Шоу Леттермана,наверное, даст нам хоть маленькую толику понимания ситуации.

Отредактировано Mrs LOVEtt (2011-10-19 18:08:56)

0

321

Mrs LOVEtt написал(а):

Шоу Леттермана,наверное, даст нам хоть маленькую толику понимания ситуации.

Будем надеяться.
В прошлом году Джонни давал интервью Леттерману назавтра после того, как с Тимом случилась серьезная болезнь. Он был не в настроении вообще ни на что, тем более на проговаривание угодных красным вещей. И все ограничилось его "да, да", с Францией он не сдался, и вообще все привело к монтаже на "семейном" вопросе.
Сейчас все, слава Богу, здравствуют, но дров наломано в последние два месяца так много, что то, что сегодня выяснилось, что будет шоу Леттермана, говорит только о том, что от Деппа продолжают ждать нескольких ПРАВИЛЬНЫХ слов, чтобы его будущая карьера вообще оказалась возможной.
Поэтому да, шоу Леттермана должно дать понимание позиции Джонни на самый конец октября 2011 года.

0

322

Джерри Брукхаймер впервые дал интервью, в котором рассказал о ситуации с Одиноким Рейнджером

Джерри рассказывает, что урезать бюджет было очень сложно. Он сравнил это с меню с множеством любимых десертов, из которого невозможно не выбрать все. Он рассказывает, что от 4 до 6 недель ушло на то, чтобы хоть как-то начать решение вопроса. Несмотря на то, что представители студии говорили ему, что «хотят прекратить кровопролития», Джерри продолжал делать все возможное, чтобы спасти фильм.  Гонорары Джерри, Гора и Джонни, а также некоторых других участников проекта, были урезаны.  Работа над проектом снова началась 13 октября.  Джерри готов согласиться, что таких сложных переговоров еще не было на его памяти. Сценарий «ПКМ 5» имеется в наличии, но Джерри говорит: «Мы решили, что мы можем сделать лучше». Контракт Джерри с Диснеем – до «2014 или 2015 года».

http://www.hollywoodreporter.com/news/j … nce-250262

0

323

Начало продукции Рейнджера отложили еще на недельку - теперь это 13 февраля 2012

http://www.deadline.com/2011/10/disney- … ebruary-13

Я хочу уточнить, что под словом "продукция" отнюдь не обязательно подразумевается начало съемок

0

324

Не удивлюсь, если его ещё раз отложат.

0

325

Номинации на Пипл Чойс  2012:

Лучший фильм - "Пираты карибского моря: На странных берегах"

Лучший актер - Джонни Депп

Лучший актерский состав - "Пираты карибского моря: На странных берегах"

Лучшая озвучка - "Рэнго" Джонни Депп.

ГОЛОСУЙТЕ!
http://www.peopleschoice.com/pca/nominations/

0

326

Slo написал(а):

ГОЛОСУЙТЕ!

Проголосовала во всех категориях. Кроме нашего проголосовала еще везде за нашу замечательную Леди Гага.

0

327

Slo написал(а):

ГОЛОСУЙТЕ!
http://www.peopleschoice.com/pca/nominations/

Проголосовала :)

0

328

Helga написал(а):

Он рассказывает, что от 4 до 6 недель ушло на то, чтобы хоть как-то начать решение вопроса. Несмотря на то, что представители студии говорили ему, что «хотят прекратить кровопролития», Джерри продолжал делать все возможное, чтобы спасти фильм.

Это ли не доказывает, что Дисней именно ЗАКРЫЛ  проект, а не приостановил его?
Это информация из первых рук.

Несмотря на то, что представители студии говорили ему, что «хотят прекратить кровопролития», Джерри продолжал делать все возможное, чтобы спасти фильм Руководство Диснея не хотело восстанавливать проект, даже с "кровопролитями".

0

329

Джерри Брукхаймер написал на своем Твиттере, что Терри Россио занимается феноменальной работой над ПКМ 5.

0

330

3 ноября выйдет очередной номер GQ - бренда, ставшего важным для нас после 6 сентября этого года - с интервью Джонни.

http://s017.radikal.ru/i406/1110/c6/6cc09c323ad4.png

Надпись на обложке:

РЕАЛЬНОЕ интервью!
"Большой потенциал странности"
Самый крутой актер мира говорит о славе, удаче и огнестрельном оружии.

Отличная новость! Джонни обращается в лучшие издания, чтобы его услышали!

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Джонни - работы и жизнь -- Johnny general discussion (закончена/ended)