пожалуй не стоит загадывать так далеко)))
Это получается уже-делить шкуру неубитого медведя.
Сейчас такой период,что чуть ли не каждый день у нас нечто новое, новые шаги со стороны Джонни.
После отмены Рейнджера ( и фото с яхты)Джонни ускорил свои шаги по разрушению имиджа с огромной силой. Статья Тошеса, фото с Гервайсом, все его заявления, и т.д.
Сейчас мы видим,что Джонни сказал нечто угодное системе, а именно мантру про спину у Ларри, насколько я понимаю, потому,что с Рейнджером все решено.
Но, тем не менее, я даже не знаю, насколько угоден системе шаг, который он сделал. Та форма, те слова, в которой он подал эту мантру, вызывает чувство, что с его стороны это скорее издевка. Это неприятные слова. Очень неприятные. Если бы я была одна из поклонниц Деппа, верившей в его богоподопбный образ,мне было бы крайне неприятно читать эти слова.
"Спина, шея,прикрепленная к ней, кожа..." "спина повернулась и подошла и сказала "привет"; " в тот миг я понял,что я в большой беде" " через три месяца она забеременела и все было кончено"-все эти слова не могут вызвать романтического умиления, только отторжения. Плюс еще его грустные глаза, когда он говорил о этом. Кстати, как заметен контраст, когда Ларри перевел разговор на детей. Джонни блаженно улыбнулся, засиял. Невероятный контраст. Как приятно ему было вспомнить после неприятного момента то, о чем ему действительно хочется говорить.
А эти" анатомические подробности",которые Джонни упомянул.."прикреплялась к спине"( надеюсь, я верно цитирую? я не сверялась). Бррррр...
Очень неприятно. Очевидно,что так НЕ говорят о единственной и возлюбленной женщине.
Джонни пошел на компромисс, да. Но как он это сделал-настолько ярко выказал показал правду,что впечатления остались ничуть не меньше,чем от статьи Тошеса. То же самое разрушение мифа произошло.Как минимум, я думаю, странное чувство несоответствия будет у зрителей.
И дальше,как мы видим, Джонни продолжает выказывать себя. Все эти вырезанные вопросы про костюмы на Хеллоуин, синий лак, падение Голливудской звезды.
Что Джонни скажет у Леттермана-посмотрим. Сейчас,мне кажется,просто невозможно предугадать,что дальше будет. Такая ситуация странная, непроясненная. С одной стороны Джонни идет на компромисс, с другой ярко выказывает себя. Возможно,такое несоответствие будет длиться долго. Возможно,что именно оно сильно и подорвет его имидж уважаемой звезды, и возведет его в ранг "свободы быть неуважаемым"-кто знает. Ведь подобное поведение,на самом деле, очень,очень ярко показывает правду, куда ярче, чем показывает миф.Его слова про Ванессу у Кинга-цитируя одну постящуюся на Зоне ( она писала про статью Тошеса) "принесли больше вреда, чем пользы" Для сторонников мифа, разумеется)))
Отредактировано Mrs LOVEtt (2011-10-19 16:56:16)