Orlic
Ты перепутала))) Я только что специально включила экранку с русским дубляжем. "Буду иметь в виду" перевели, все верно.
Burtonland.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Gallery » Любимые фото Тима и Джонни --- Favourite pics of Tim & Johnny
Orlic
Ты перепутала))) Я только что специально включила экранку с русским дубляжем. "Буду иметь в виду" перевели, все верно.
шикарные фотографии.
И цвета как в тему))
у Тима очень царственный вид. Он же президент Каннского кинофестиваля ))))
Мир устремился в мысли о бэбимиксе, Джонни - в желание выразить себя
В интернете очень часто пишут комментарии примерно такого плана: "Если бы я не знал точно, что это не так, то я бы думал, что Джонни Депп гей".
вся серия http://www.johnnytim.com/temaj/gallery/ … r/all.html
"Если бы я не знал точно, что это не так, то я бы думал, что Джонни Депп гей".
вероятно, у Джонни есть справка на лбу. заверенная президентом Обамой. только мы ее не видим.
Очень милое фото, как и вся сессия. Спасибо, что напомнила
вероятно, у Джонни есть справка на лбу. заверенная президентом Обамой. только мы ее не видим.
Очень удивляет то, что люди ДУМАЮТ, ЧТО ЗНАЮТ, к примеру, кого любит Джонни Депп.
А знают ли они, кого любят их родители? Их сестра? Брат? Их лучшая подруга? Кого любят они сами, они знают?
Редко какой человек может разобраться в самом себе. Зато, прочитав прессу, он начинает думать, что знает Джонни Деппа.
За моей спиной лежат журналы старые, которые я перебираю. Там на фото Джонни с Ванессой Паради написано следующее:
Джонни Депп: "Я решил оставаться сексуальным только для моей Ванессы".
Вот что это? Это писал журналист, который ДУМАЕТ, ЧТО ЗНАЕТ?
Какой бред
вообще в фразе заключен бред
Человек либо сексуален, либо нет. Он не может быть выборочно сексуален. Это что тумблер такой? Вышел на улицу, о-па, переключился в режим несексуальности. Увидел Ванессу - о-па, режим сексуальности. Идиотизм.
Slo
Я смотрю, тебя раззадорила статья, что лежит у меня за спиной.... Тогда вот еще оттуда.
"Папа с мамой разделили семейные обязанности: когда глава семьи уезжает на съемки, с детьми сидит жена. А когда супруге надо записать новый музыкальный альбом, ни один самый заманчивый контракт не заставит Деппа выйти из дома!"
А когда супруге надо записать новый музыкальный альбом, ни один самый заманчивый контракт не заставит Деппа выйти из дома!"
То то Джонни снимался в начале века так же часто, как актер, играющий Деда Мороза, на елках в Новогодние праздники.
То то Джонни снимался в начале века так же часто, как актер, играющий Деда Мороза, на елках в Новогодние праздники.
Наверное, Ванесса тогда записывала много альбомов, они просто не вышли.
А теперь, держитесь все! Комментарий автора этой статьи, Натальи Туровской, относительно того, что Джонни сменил тату на "Алкоголик навсегда":
"Хотя это и неправда, ведь вот уже многие годы Джонни позволяет себе разве что рюмочку любимого абсента в год!"
Дорогая Наталья Туровская! Вот что можно найти банально в интернете. Вы неправильный напиток выбрали для вашего фанфикшена, он считается наркотическим! Нужно было написать - вина.
Да Джонни вообещ не пьёт! А из ресторанов выходит так, потому что.. потому что.... не могу придумать другого объяснения... а! пьяным от счастья, что скоро увидит Ванессу!
от счастья, что скоро увидит Ванессу!
Во сне. Главное, чтобы было кому экстренно в этом случае помочь, как при инциденте с Жаком.
Главное, чтобы было кому экстренно в этом случае помочь, как при инциденте с Жаком.
да-да.. а то мало ли )
да-да.. а то мало ли )
Не окажись кто-то в крохотной спальне Деппа в Венеции, где только матрас и все, неизвестно, что бы натворил Жак.
Что это ты за бредни цитируешь?
"Хотя это и неправда, ведь вот уже многие годы Джонни позволяет себе разве что рюмочку любимого абсента в год!"
это вообще супер.
Онааа всее знаааает!Свечку,наверно,держала))
"Папа с мамой разделили семейные обязанности: когда глава семьи уезжает на съемки, с детьми сидит жена. А когда супруге надо записать новый музыкальный альбом, ни один самый заманчивый контракт не заставит Деппа выйти из дома!"
это она говорит от лица Лили-Роуз?
Вау.
Опять же, такое невероятное знание.Поражаюсь просто)
Ну а про сексуальность убойно,конечно.Как Джонни не выключает тумблер сексуальности для кого-то еще, кроме Ванессы, ничего не выходит. Ну что ж. Бедный
Жак, это собака Брэда Пита и Анджелины Джоли. Это я на всякий случай поясняю для гостей нашего форума.
Во время съемок "Туриста", песик, легкомысленно оставленный на ночь в спальне Джонни, возжелал своего нового хозяина не на шутку. и тут же приступил к претворению своего желания в жизнь. Тот, кто находился в спальне с Джонни, проявил недюжинную храбрость и настойчивость, чтобы оттащить пса от несексуального Джонни.
В самом деле, чегой то пес набросился на Джонни? Ведь, тумблер сексуальности не был включен.
Бре-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-ЕЕЕЕЕЕ-едни? Это великая журналистка Наталья Туровская. Она, поди, у самих Непала и ДаНахер училась!
Во время съемок "Туриста", песик, легкомысленно оставленный на ночь в спальне Джонни, возжелал своего нового хозяина не на шутку. и тут же приступил к претворению своего желания в жизнь. Тот, кто находился в спальне с Джонни, проявил недюжинную храбрость и настойчивость, чтобы оттащить пса от несексуального Джонни.
В самом деле, чегой то пес набросился на Джонни? Ведь, тумблер сексуальности не был включен.
Об этом рассказывал сам Джонни на шоу Леттермана в декабре 2010 и в интервью в НЙ в рамках промо Туриста.
Можно посмотреть, послушать, почитать на русском здесь http://burtonland.ru/viewtopic.php?id=106
Об этом рассказывал сам Джонни на шоу Леттермана в декабре 2010 и в интервью в НЙ в рамках промо Туриста.
от себя добавлю, что ржач в этой спальне стоял, небось, гомерический
Продолжим:
"Депп не любит Голливуд и предпочитает жить не в пафосном Беверли Хиллс, а на вилле "План-Де-Ла-Тур" в прирогоде Парижа, где по парку свободно гуляет стадо прирученных кабанов".
о-па
пошла листать атлас Франции...
полистала. нет, таки я права. План Де Ла Тур все еще не пригород Парижа.
Стыдно то как должно быть подобным писакам.
Просто стыдоба.
Писать ложь, ложь и ложь.
"Депп не любит Голливуд и предпочитает жить не в пафосном Беверли Хиллс, а на вилле "План-Де-Ла-Тур" в прирогоде Парижа, где по парку свободно гуляет стадо прирученных кабанов".
даже тааак????
дикая деревенька-то какая!
а кто приручал,интересно? А может они с цирка сбежали? Продолжим: в который так любит ходить Лили-Роуз......иожет быть, и обезьянка,"похожая на Ванессу", тоже с этого цирка?)))))))
Стыдно то как должно быть подобным писакам.
Просто стыдоба.
Писать ложь, ложь и ложь.
Мне кажется, что у них атрофировано это чувство. По-настоящему. Если бы ты случайно убила какое-то другое животное кроме таракана, ты могла бы переживать. Для них писать такое - это как для нас убить таракана. Не срабатывает, я думаю, ничего.
"Теперь Депп даже не смотрит в сторону партнерш, с которыми снимается в кино, а ждет не дождется, когда можно улизнуть к своей Ванессе".
"И никаких нянь! Ради своей любимицы Лили-Роуз актер готов на настоящий подвиг: сказку "Волшебник страны Оз" он посмотрел вместе с дочерью 150 раз!"
И все под топот ручных кабанов.
Ручные кабаны???? мамочки.. У меня сейчас в квартире хохот примерно, как в ночь с Жаком ))
А вот что пишет автор Наталья Морозова в работе "Джонни Депп. Женатый. С детьми":
"Когда Депп был помолвлен с Вайноной Райдер, он сделал на руке татуировку Winona Forever. После разрыва с ней Джонни стер две буквы, а недавно вообще избавился от метки".
от себя добавлю, что ржач в этой спальне стоял, небось, гомерический
Я думаю, именно поэтому Джонни и хотелось рассказывать об этом вслух, публике - всему миру. Ведь такой кайф вспоминать подобное.
Нахохотались мы, девчонки, всласть.
Это моя любимая фотография Джонни и Тима
их взгляды словно говорят нам - ну и что? что вы от нас хотите?
Полюбишь - не разлюбишь.
Ух ты! Какой Тимми У него челочка такая длинная.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Gallery » Любимые фото Тима и Джонни --- Favourite pics of Tim & Johnny