Любимые фото Тима и Джонни --- Favourite pics of Tim & Johnny
Сообщений 1 страница 30 из 210
Поделиться22011-04-21 09:48:43
Дерек с такой любовью снимает Тима)))
а я обожаю эти два фото Тима и Денни 1991 года
интересно, это уже поздний вечер или только утро)))
Поделиться32011-04-21 16:49:25
а я обожаю эти два фото Тима и Денни 1991 года
И насколько по этим фото заметен расклад в отношениях этих двоих - король-Тим и его верный, обожающий подданый Денни.
Поделиться42011-04-21 18:42:14
а еще я очень люблю фотосессию Брюса Вебера 1992 года
именно эту малышку, племянницу Меган, Джони держал за ручку, боясь, что она может умереть во сне, когда она только родилась. Джонни рассказывал, что он вставал по ночам, садися рядом с ее постелькой и слушал ее дыхание.
а вот Меган уже взрослая барышня
Поделиться52011-04-21 22:04:17
Маленькие дети, детки до периода высказывания отчетливых мнений, как это делают взрослые, - это страсть Джонни на протяжении всей его жизни с юношества. Страсть - это подходящее слово. Когда Джонни видит маленьких детей, он буквально не может контролировать себя. Так срывается голодное дрессированное животное животное к еде, так в пустыне человек ринется к воде. Его реакции на маленьких детей в последние годы настолько сильны, что смотреть достаточно больно.
Как говорил приятель Джонни Деппа и Ванессы Паради Паскаль Грегори в 2000 году, Джонни - как ровесник своей годовалой дочери. Я думаю, что Джонни на самом деле во многом ровесник маленьких детей, таких детей, которые еще не сказали: "Я буду любить тебя, если...." Как только дети уже в этом возрасте, то Джонни, на мой взгляд, становится уже им не ровней, и они перестают быть предметом его обожания. Это очень заметно по его реакциям на детей разных возрастов в толпе, по его жизни.
Поделиться72011-04-21 22:12:04
Я тоже очень люблю эту фотосессию. Мужчина с ребенком - вообще, тема, кинковая для многих. А уж Джонни с ребенком...) Особенно, зная его отношение к детям) Фотосет весь пронизан настолько чистым и светлым чувством, что смотреть его можно бесконечно. И все время будешь улыбаться, словно в первый раз))
Slo, спасибо, что напомнили о нем)
Поделиться82011-04-21 22:18:17
JL
С почином на форуме!
Надеюсь, вам у нас нравится и будет нравиться и впредь. Вливайтесь в нашу теплую компанию без малейших стеснений!
Поделиться92011-04-21 22:22:05
JL
рада, что тебе тоже нравится))
Поделиться102011-04-21 22:22:20
Helga, благодарю за гостеприимство) Я у вас с января, но все больше молча читала, а тут не смогла молчать))
Поделиться112011-04-21 22:26:04
ну и хорошо.
я часто вижу твой ник. мне всегда приятно, когда я вижу одни и те же ники на форуме. значит, людям есть что здесь делать, раз приходят снова и снова.
Поделиться122011-04-21 22:31:31
Slo, у вас уютно и информативно, плюс очень оперативно появляется информация, все это - достаточные основания, чтобы возвращаться снова и снова)
Поделиться132011-04-21 22:38:32
оперативно появляется информация
Я недавно прочла в интернете странное мнение, что люди, которые постоянно выкладывают новости о кумире, это те, для кого это стало смыслом жизни.
Мне захотелось воскликнуть: "А почему нет? Хорошо, что мой смысл жизни - не наркотики, не диван, не написание пасквилей, не постройка козней кому-то".
Я стараюсь искать новости и материалы о Тиме и Джонни, потому что я их люблю, и они - один из смыслов в моей жизни. Они мне небезразличны. В свою очередь я могу сделать вывод, что те, кто не интересуются новостями и прочим, просто-напросто безразличны к нему.
И потом - какой толк в информации, которая появилась через два дня? Люди успеют прочитать ее в другом месте. То же и с новыми фото.
у вас уютно
Огромное спасибо отдельное за эти слова. Лучшего комплимента форуму не сыщешь.
Поделиться142011-04-21 22:47:57
Helga, я вообще придерживаюсь мнения, что ковыряться в чужих смыслах жизни - неблагодарное занятие. Это личное дело каждого. Ели человек верен своему(им) кумиру(ам) - это прекрасно и достойно уважения, как минимум.
Я уже молчу о том, какой огромный труд вы проделываете.
Наконец-то я собралась поблагодарить за него)
Поделиться152011-04-21 22:57:12
я вообще придерживаюсь мнения, что ковыряться в чужих смыслах жизни - неблагодарное занятие. Это личное дело каждого. Ели человек верен своему(им) кумиру(ам) - это прекрасно и достойно уважения, как минимум.
Огромное тебе спасибо за эти слова. Я с тобой полностью согласна. Если человек верен кумиру несмотря ни на что - это прекрасно. Если кумир его разочаровал и он принимает решение перестать увлекаться им, то есть поступить честно, - это тоже очень хорошо. А вот изображать поклонников из себя - это тот еще балаган, на мой взгляд. Видеть только то, что хочешь видешь, и говорить другим, что ты видишь только это, а другого совершенно даже не заметил. Как-то так.
Я уже молчу о том, какой огромный труд вы проделываете.
Наконец-то я собралась поблагодарить за него)
Огромное, огромное спасибо за твои теплые слова. Это так греет душу - знать, что твой труд важен для других. Спасибо тебе!
Поделиться162011-04-21 23:06:23
Helga, обмен любезностями прошел на высшем уровне))
Дабы не быть уличенной во флуде, запощу-ка и я пару любимых фото.
Очень люблю это фото, хотя и не располагаю о нем какой-либо информацией.
Что безмерно ценю в Джонни-актере - так это умение полностью воплощаться в образ персонажа. Меняться буквально до неузнаваемости.
Ввиду чего ужасно люблю фотоподтверждения этого тезиса. Ниже - два из них:
Образ Джона Диллинджера...
... и образ Тома из "Бенни и Джун"
Поделиться172011-04-21 23:43:40
и образ Тома из "Бенни и Джун"
Героя Джонни в фильме зовут Сэм вообще-то. Прекрасный образ, очень многими нежно любимый.
JL,
Поделиться182011-04-21 23:47:16
Helena, боже, пардон)))))) Это я Джамп-стрит сижу пересматриваю и на автомате Сэма Томом обозвала)))
Прекрасный образ, очень многими нежно любимый.
Не могу не согласиться, сама его нежно люблю)
Спасибо за гостеприимство.
Поделиться192011-04-22 00:00:11
JL, я тоже погрузилась в Джамп-стрит, какое совпадение!
Смотрю и не надоедает, даже нравится.
Очень рада видеть тебя на форуме!
Поделиться202011-04-22 00:07:30
Helena,
я тоже погрузилась в Джамп-стрит, какое совпадение!
Ну прямо перст судьбы)) Я не так давно досмотрела 4-ый сезон, а теперь выборочно отдельные серии пересматриваю, что само по себе уже свидетельствует о том, что сериал мне понравился по большей части.
Поделиться212011-04-22 09:27:41
Очень люблю это фото, хотя и не располагаю о нем какой-либо информацией.
Это фото Антона Корбейна, сделанное им в 1998 году
вот все фото фотосессии, которыми я располагаю
и плюс то, прекрасное, что ты уже выложила.
Антон давний приятель Джонни. Он, кстати, сделал еще две фотосессии с ним.
1995 год
http://www.johnnytim.com/temaj/gallery/ … b/all.html
и 2000 год
http://www.johnnytim.com/temaj/gallery/ … n/all.html
Поделиться222011-04-22 14:26:48
Если говорить о моих любимых фотографиях Джонни, то это его фотографии в последние два-полтора года. Чем ближе к сегодняшнему дню начиная от июня 2009 года, тем любимее и милее мне его фотографии.
Самые мои любимые фотографии - от конца 2010, это сессии Маунтейна и Лейбовитц, а также Джонни на промо Туриста.
Поделиться232011-04-22 14:35:03
зелененький полосатый шарфик на Джонни в Париже, это, вероятно, купленный шарфик. у него есть строчка внизу и вообще он выглядит как именно шарф. в отличие от завязанных тряпочек-бантиков, фрагментов из одежды.
Поделиться242011-04-22 14:44:24
зелененький полосатый шарфик на Джонни в Париже, это, вероятно, купленный шарфик. у него есть строчка внизу и вообще он выглядит как именно шарф.
Да, он полосателький
Поделиться252011-04-22 14:54:58
Если говорить о моих любимых фотографиях Джонни, то это его фотографии в последние два-полтора года. Чем ближе к сегодняшнему дню начиная от июня 2009 года, тем любимее и милее мне его фотографии.
да-да-да!!!!
Джонни так счастлив последние эти несколько лет....На фото он просто светится. Я в последнее время,когда пересматриваю старые фото Джонни, ловлю себя на мысли,что,как бы ни были красивы его фото, сделанные давно, самая красивая пора у Джонни -это сейчас. Счастье так украшает людей.
Когда люди счастливы,они прекрасны. И это независит от фотографа,постановки фото, и так далее. Так что я абсолютно согласна с тобой, мои самые любимые фото Джонни-это фото последних лет. И вообще прекрасны все те фотографии,на которых он счастлив.
Поделиться262011-04-22 15:03:24
а вот такая мы прелесть в 96 году
Поделиться272011-04-22 15:30:58
Тим такой campy)))
Третье фото - если уж эти глаза любить, то на всю жизнь. Невероятное фото просто.
Поделиться292011-04-22 15:44:23
Третье фото - если уж эти глаза любить, то на всю жизнь. Невероятное фото просто.
да))) и неудивительно,что люди влюбляются в Тима, что он так привлекает людей. и ведь долго любят.
эти фото его очень красивы,да.
Поделиться302011-04-22 19:26:01
Slo , огромное спасибо! Так вышло, что мне ни разу за все время не попался этот фотосет. Хотя фотосеты от 1995 и 2000 видела.
Фото Тима - волшебные) Я не перестаю удивляться, каким же нереальным количеством энергетики и обаяния обладает этот человек)
Helga, ужасно нравится фото Лейбовитц для Vanity Fair. Вообще весь фотосет, но особенно то, что было помещено на обложку в итоге (которое ты для демонстрации строчки на шарфике запостила) и еще вот это: