Шатенка
Оооооо.... На это можно смотреть бесконечно.
Даешь пикспам по парижской премьере СТ. Это фантастические фото.
Классика:
Burtonland.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Gallery » Любимые фото Тима и Джонни --- Favourite pics of Tim & Johnny
Шатенка
Оооооо.... На это можно смотреть бесконечно.
Даешь пикспам по парижской премьере СТ. Это фантастические фото.
Классика:
Единственной женщиной, на которой был официально (через мэрию) женат Тим Бертон, была немецкая художница Лена Гизеке. Они поженились в феврале 1989 года и развелись 31 декабря (!!!) 1991 года.
Одни из моих любимых фото Тима периода встречи с Джонни.
Они были прикольной парой, конечно.
Я успела сохранить. Чудом.
Фото достаточно... интимное. Так хорошо, что ты успела его сохранить.
Если уж вспоминать Комик Кон...
всё время пытаются дотронутся друг до друга
Отредактировано Шатенка (2011-07-04 13:04:18)
... и еще одно фото
классные фотки)
несколько любимых скринов )
Просто некоторые фото разных времен:
Zechs, большое спасибо за фото!
Джонни в Канаде, во время съемок "Тайного окна" был такой теплый)))
Джонни в Канаде, во время съемок "Тайного окна" был такой теплый)))
Прелесть просто )
еще немного самодельных скринов:
]
Zechs
спасибо!
Какие прекрасные кадры. Загляденье просто.И все в таком хорошем качестве!)))
Какие у Джонни разные образы... Не перестаю поражаться его актерскому мастерству. Разные образы, разные взгляды, разные выражения лиц настолько изменяют лицо, что оно становится едва узнаваемым в каждой новой роли. Не потому,что черты лица поменялись-а потому,что меняется выражение лица,взгляд, мимика зачастую. Это влияет настолько сильно.
Удивляюсь, как некоторые кричат, что Депп одинаков во всех ролях.Непостижимо для меня как можно не видеть этой разницы перевоплощения.
Кадр из Бенни и Джун - нечто.
Большое спасибо за скрины. Они прекрасны.
Удивляюсь, как некоторые кричат, что Депп одинаков во всех ролях.Непостижимо для меня как можно не видеть этой разницы перевоплощения.
я тоже. удивляюсь и не понимаю.
до того, как я стала всерьез интересоваться творчеством Джонни, я думала, что это разные актеры. Я смотрела Девятые врата, Волшебную страну, Плаксу и Пиратов Карибского моря, как фильмы с разными актерами. Я не думала, что главный герой - один и тот же актер
Я не думала, что главный герой - один и тот же актер
Знакомо. Я увлеклась творчеством Джонни впервые в 2005 году. когда увидела по телевизору трейлер "Чарли и шоколадной фабрики". Я была шокирована, увидев Вилли Вонку и осознав, что этот тот же, кто играл Джека Воробья. А когда я узнала, что это он же был Дон Жуаном, и он же Гленом в "Кошмаре на улице Вязов", я поразилась ещё больше. Последующие просмотры фильмов с Джонни окончательно убедили меня в том, что он гений перевоплощения.
Лично для меня самый не похожий на Деппа персонаж - Вилли Вонка. Я уже три года так считаю, мнение мое не изменилось. Когда я смотрю на Вонку, я вижу там минимум привычной мимики Деппа или мимики, знакомой по другим персонажам. Вот везде я могу зацепиться за отсылочки к Деппу - и в Шляпнике, и в Суини. А вот Вонка для меня - это какое-то отдельное существо.
Zechs
спасибо огромное, какие замечательные работы и такого качества, можно любоваться часами!
Когда я смотрю на Вонку, я вижу там минимум привычной мимики Деппа или мимики, знакомой по другим персонажам.
А я вижу. Немного из Эда Вуда. Немного из Сэма. ) Хотя её мало, да. )
Немного из Эда Вуда.
да,мне тоже кажется, что в Вонке многое от Эд Вуда.Есть и в мимике, и в голосе)
Хоть и персонажи разные))
Mrs LOVEtt
не зря Тим и Джонни явно знают про Вилли Вонку больше. Но нам не говорят )
думаю, нас бы хватил удар еще сильнее чем собаку, которая могла бы подслушать разговоры Тима и Джонни))))))
Немного из Эда Вуда.
А это другая уже для меня история.
Я, как три года назад так и сейчас, считаю, что Вуд и Вонка - это один и тот же человек в двух разных реинкарнациях. Умер Вуд и родился Вонка. Я вижу этих двух персонажей на самом деле одним и тем же человеком в разных условиях.
Просто если говорить о внешности, но в силу прически и одежды Вуд все-таки сохранил облик Деппа, а Вонка - нет.
думаю, нас бы хватил удар еще сильнее чем собаку, которая могла бы подслушать разговоры Тима и Джонни))))))
Резиновые перчатки, как мы знаем даже и по "Ренго", - это хороший повод получить удар. И пространство для фантазий, of course, немеренное
Не говорите мне о резиновых перчатках. Это вообще мой фетиш
"Кому из присутствующих нужна проверочка?"....
Мне очень нравится реакция Джонни на эти слова в материалах со съёмок )))
Джулсик, у нас майндмелдинг - мы думаем одну и ту же мысль!
Обожаю реакцию Джонни на съемках. Что называется, спалился, засмеявшись. Нужно тренироваться удерживаться!
Мне очень понравились слова нашей Наташи про то, что голубой перчаткой Гор заехал зрителю по мордасам с вопросом: "а так вам наконец понятно?"
Дина
Мне очень понравились слова нашей Наташи про то, что голубой перчаткой Гор заехал зрителю по мордасам с вопросом: "а так вам наконец понятно?"
Особенно вставив именно этот момент со съёмок! Уж если в мультфильме не просекли, нате )
Я конечно жутко туплю, но плохо понимаю эти голубые перчатки, в прочем и плохо помню сам момент...
Orlic
Да это шутка на анальную тему в фильме "Ренго". Там было несколько гомосексуальных шуток в полторы минуты экранного времени подряд. Смысл был в том, что из большого количества информации всех участвующих в беседе почему-то впечатлило только про простатит, и они стали это проговаривать на все лады. В итоге доктор протянул палец в перчатке, что моментально усмирило галдящих. А второй момент там был, что Ренго на заявление ворона, что тому пора спариваться, сказал, что будет иметь это в виду. Старый как мир прием в тексте: нагромождение указывающих на одно и то же для достижения эффекта безусловного понимания читателями любого уровня.
Хех...спасибо за объяснение...интересно, что в русском варианте Рэнго говорит ворону, на его "пора размножаться" что-то нечленораздельное, типа не удивительно или что-то подобное...
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Gallery » Любимые фото Тима и Джонни --- Favourite pics of Tim & Johnny