burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Ренго --- Rango

Ренго --- Rango

Сообщений 241 страница 270 из 665

241

Несмотря на убогие попытки в рунете убедить общественность, что жук-могильщик из "Ренго" - это Тим Бертон, истина всплыла скоро, как и полагается.

Это персонаж из самого культового фильма экс-брата Джонни Эмира Кустурицы "Черная кошка, белый кот" по имени Grga Pitic.

http://s003.radikal.ru/i202/1103/17/7f1520f95f0f.jpg

http://s51.radikal.ru/i132/1103/e5/1f2f2cb48fd0.jpg

http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/73860/

0

242

как хорошо,что все прояснилось.
может, кому-то и хочется,конечно, пособствовать стереотипам образа Тима как придурка,думающего только о кладбищах да гробах,но,благо,создатели фильма мыслят шире.
попытки показать Тима мрачным придурком, неразрывно связанным с темой кладбищ, опять провалились)))) да и никогда не поверю,что  Гор мыслит так узко.
как ни игнорируй имя рыбки-мистер ТИМс, но имя не изменится. И описание,данное Абигайл Бреслин на промо,-тоже.
сколько ни рассматривай в пауке Тима, паук-то все равно  останется портретной копией персонажа из "Черной кошки, белого кота".

кстати, схожесть портретная просто. Даже зуб не забыли.
наверняка это была дань уважения Джонни Кустурице.  Процитировать настолько узнаваемого персонажа.

0

243

Mrs LOVEtt написал(а):

может, кому-то и хочется,конечно, пособствовать стереотипам образа Тима как придурка,думающего только о кладбищах да гробах,но,благо,создатели фильма мыслят шире.

"Авантюра не удалась, за попытку спасибо". (Андрей Вознесенский)

Спасибо, потому что в попытках ввернуть людям тупость, есть риск, что возникнет истина.

Как говорится - аминь!

0

244

от тех, кто все-таки разглядел Тимса:
http://i041.radikal.ru/1103/f6/82fb0be92057.jpg

0

245

Вот что было написано на сайте Мистера Тимса в день открытия его сайта, 9 июня 2010 (в День Рождения Джонни Деппа)

"Мистер Тимс наполнит вам миром, как ничто иное. Он не только заполнит пустоту в вашей жизни, но если эта пустота есть, он сведет все ваши противоречия к нулю".

http://i001.radikal.ru/1103/6e/5430e772fde0.jpg

http://www.mrtimms.com/?paged=8

0

246

Mrs LOVEtt написал(а):

от тех, кто все-таки разглядел Тимса

Мир - это не скопище слепцов.

Прекрасный арт. Невероятный. Я завидую. Я тоже хочу нарисовать их.

Это невероятно прекрасно и глубоко.

0

247

очевидно, что Тимс-эта гармония и счастье.
как и говорили в промо: супер-рыба,несущая свет, радость и счастье.

Helga написал(а):

Прекрасный арт. Невероятный. Я завидую. Я тоже хочу нарисовать их.
Это невероятно прекрасно и глубоко.

да. это так красиво и так трогательно. Человек,нарисовавший это, не только прекрасно владеет искусством графики, но и обладает открытым и добрым сердцем, раз его так впечатлила эта сцена.
очень-очень красиво. http://s04.radikal.ru/i177/1004/ef/a623d6b94387.gif

0

248

Mrs LOVEtt написал(а):

очевидно, что Тимс-эта гармония и счастье.
как и говорили в промо: супер-рыба,несущая свет, радость и счастье.

Так и есть. Тимс принес Ренго свет и счастье. Наполнил его жизнь. Свел все противоречия к нулю.

Я смотрю на твою автоподпись под этими словами, и сердце просто теплеет.
Джонни дома, и его абсолют где-то рядом))))))))))  http://s04.radikal.ru/i177/1004/ef/a623d6b94387.gif

0

249

Helga написал(а):

Джонни дома, и его абсолют где-то рядом))))))))))

....и наплняет его мир счастьем, гармонией и светом.
Сейчас Джонни владеет аквой в полной мере))))))))

0

250

Slo написал(а):

и вот после краха его мнимого героизма, он приходит к своей ДОРОГЕ
он обнимает своего старого любимого, прижимая его к сердцу. он пришел к нему туда, где он оставил его

Когда я смотрела эту сцену, я думала, что то, что я вижу на большом экране, мне снится.
Я просто не верила, что вижу это.
Дело в том, что прочитав некоторые впечатления нашей Джулс, я всерьез переживала, что Ренго оставил Тимса на шоссе.
И я думала - может быть он все-таки вернется к нему?
Это был самый большой катарсис для меня за последние пару лет.
Увидеть то, на что я надеялась.
Это было невероятно.
Это такая сильная сцена.
Она показывает ВСЕ без слов.

0

251

Svetlana написал(а):

Причем то, что Мистером ТИМСОМ зовут рыбку, вот так прямо, в лоб - это, судя по всему не является аргументом в пользу того факта что Тим Бертон - это все-таки Мистер Тимс.

тсссс. это запрещенное имя. И от того,что все промо нам твердили: мистер Тимс,мистер Тимс, мистер Тимс, от того что из Тимса делают чуть ли не культовую фигуру, открыли блог мистера Тимса, от всего этого его имя не стало менее запрещенным.

Slo написал(а):

для тех же кто понимает, все наполнено смыслом, но все равно смешно, хотя уже по другому.как гор с джонни завернули. умнички ж просто.ведь по сути, Рэнго мог появиться в своей одежде и сыграть мужскую роль, а женскую сыграла бы Бингз. ан нет. ему нужно было надеть платичко и говорить высоким голосом. насладиться моментом с полна.

у нас,конечно же не все понимают. Но в Америке,думаю,понимают. Это ведь их речь, и их сленг.И ситуацию с штатами они,думаю, узнают.
Конечно, Ренго мог бы сыграть роль мужскую. Но ему так нравится выступать в платьичке!..
Джонни тысячу раз говорил на все лады -что хотел бы сыграть женщину. Говорил,что завидовал Энн Хетеуэй, потому что хотел бы самим так играть Белую Королеву)))) И то,что в фильме Ренго играет именно женскую роль, и при этом  так комфортно чувствует себя в женском платье,тоже, конечно же,задумка Гора и Джонни.

Helga написал(а):

И еще в этом контексте клевые слова одного из "плохих": "А ктоооооооо это в таком шикарном платьичке? Неужели сам шериф?"

не поверил глазам своим)))

Helga написал(а):

Кстати, когда смотрела Ренго в русском дубляже первый раз, у меня сразу возникла версия, что "не уверен, что моей дочери это бы понравилось" - это отсебятина огородно-ориентированных киношников. Так и оказалось: в оригинале Ренго говорит "не уверен, что моему ребенку бы это понравилось".

так и есть. в украинском,обычно более точном-не о дочери, а о ребенке.

0

252

Helga написал(а):

Это персонаж из самого культового фильма экс-брата Джонни Эмира Кустурицы "Черная кошка, белый кот" по имени Grga Pitic.

Точно! А я с самого начала думала, кого он мне напоминает, но не могла вспомнить!

Helga написал(а):

Дело в том, что прочитав некоторые впечатления нашей Джулс, я всерьез переживала, что Ренго оставил Тимса на шоссе.
И я думала - может быть он все-таки вернется к нему?

Я специально не рассказывала про эту сцену, чтобы вы всё увидели сами. ))

0

253

Helga написал(а):

Несмотря на убогие попытки в рунете убедить общественность, что жук-могильщик из "Ренго" - это Тим Бертон, истина всплыла скоро, как и полагается.

уржаться.
господи боже, вот уж действительно - убогость. скудоумие.

0

254

Люба, огромное спасибо за рисунок. Тронул до слез. его рисовал человек с раскрытым сердцем.

Helga написал(а):

"Мистер Тимс наполнит вас миром, как ничто иное. Он не только заполнит пустоту в вашей жизни, но если эта пустота есть, он сведет все ваши противоречия к нулю".

какие прекрасные слова.
Джонни постарался задолго до выхода в свет фильма выделить мистера Тимса, как важнейшего героя. Ведь действий мистера Тимса в мультфильме почти нет. Он был бы незамечен, если бы не настойчивое выделение его самим Джонни. Выделение, как главнейшего героя, как то ЧТО ЕСТЬ ВСЕГДА, И БУДЕТ ВСЕГДА ВАЖНЕЕ ВСЕГО. то о чем не гвоорят, но всегда подразумевают.

0

255

Какое счастье этот мультфильм. Джонни показал себя, показал со всех сторон. высветил все что есть в нем, все свои кишки. ничего не утаил.
его можно рассматривать и понимать - а вот это еще есть у Джонни... и вот это.
он захотел это сделать - показать себя - и сделал.
это то самое - упасть на колени перед людьми и покаяться.

0

256

http://i045.radikal.ru/1103/e9/6ed9707f68bf.png

0

257

Helga написал(а):

Ну вот! Совсем другое дело!
Только я не думаю, что это скудоумие. Скорее горячее желание не замечать очевидное.

Helga написал(а):

"Мистер Тимс наполнит вам миром, как ничто иное. Он не только заполнит пустоту в вашей жизни, но если эта пустота есть, он сведет все ваши противоречия к нулю".

Прекрасные слова! Это Мистер Тимс собственно и сделал с Ренго.

Mrs LOVEtt написал(а):

от тех, кто все-таки разглядел Тимса:

Боже, какая красота. Красота и в самом эпизоде, и в его изображении.

Mrs LOVEtt написал(а):

тсссс. это запрещенное имя. И от того,что все промо нам твердили: мистер Тимс,мистер Тимс, мистер Тимс, от того что из Тимса делают чуть ли не культовую фигуру, открыли блог мистера Тимса, от всего этого его имя не стало менее запрещенным.

А я буду кричать на всех перекрестках: ТИМ БЕРТОН! ЛУЧШИЙ!

0

258

Svetlana написал(а):

Только я не думаю, что это скудоумие. Скорее горячее желание не замечать очевидное.

Я так не думаю.

Тут механизм вот какой. Речь идет о намеренной лжи. Но если ты врешь, то нужно обладать интеллектом для того, чтобы твоя ложь была хороша. Именно скудоумие поступка в данном случае привело к тому, что попытка выдать ложь за правду привела к тому, что в результате ложь была вскрыта сразу же. Делать такие вещи - это скудоумие чистейшей воды, душевная чернота, самоуверенность ненависти. Все это - путь к позору. Как и вышло в случае с попыткой из ненависти выдавать персонажа жучка за ненавидимого человека.

0

259

Скачала саундтре к Ренго. Музыка супер, невероятно атмосферна)))) Я очень люблю саундтреки, ведь для музыки в кино обычно пишут лучшие симфонисты.так что если понравилась музыка в фильме, в стиле музыки к вестернам, то советую скачать)) К тому же это Ханс Циммер, автор  саундтрека ко вторым и третьим Пиратам.
Позабавил тот факт,что в композиции "Welcome to Dirt" в начало вставлен диалог Бинс: "-Кто же ты?" и разлагольствования Ренго, что у него есть имя, псевдоним, и даже девичья фамилия. Прикольно,да?))) Даже в саундтрек создатели умудрились запихнуть эту шутку в начало композиции. Таким образом сакцентировали на ней внимание,если кто не заметил)))) :D

Скачать торрент можно здесь http://kinozal.tv/details.php?id=782232

Отредактировано Mrs LOVEtt (2011-03-24 20:26:03)

0

260

Helga написал(а):

Речь идет о намеренной лжи. Но если ты врешь, то нужно обладать интеллектом для того, чтобы твоя ложь была хороша. Именно скудоумие поступка в данном случае привело к тому, что попытка выдать ложь за правду привела к тому, что в результате ложь была вскрыта сразу же. Делать такие вещи - это скудоумие чистейшей воды, душевная чернота, самоуверенность ненависти. Все это - путь к позору. Как и вышло в случае с попыткой из ненависти выдавать персонажа жучка за ненавидимого человека.

Соглашусь с тобой. Жаль, что выходит именно так. Ненависть - разрушающее чувство! Причем ненависть разрушает даже не того, против которого она направлена, а того, кто ненавидит сам. Созидает только любовь!

0

261

Mrs LOVEtt написал(а):

Скачала саундтре к Ренго. Музыка супер, невероятно атмосферна))))

Я давно скачала и уже заслушала.
Там много прекрасных фраз из фильма )

0

262

История создания Мистера Тимса

Эта заводная игрушка была разработана японцами и реклама ее обширно началась 9 июня 2010, в День Рождения Джонни Деппа. Началась она с создания уже известного нам сайта http://www.mrtimms.com/ , на котором каждый желающий мог заказать ее или мерчендайз с ней. Первыми словами на нем были: "Мистер Тимс покажет вам новый путь".

http://i031.radikal.ru/1103/5d/489f95916ef8.jpg

http://s011.radikal.ru/i318/1103/6d/771e9764e314t.jpg http://s60.radikal.ru/i168/1103/3c/0100c5a82205t.jpg

После чего Мистера Тимса повезли по всему миру. Это был промо-тур, который длился много месяцев. Например, в декабре 2010 Тимс был в Венеции. Тимс, плывущий по небу, олицетворяет также с японской точки зрения солнце. Поэтому неудивительно, что именно этот образ присутствует в Ренго. Тимс - это солнце Ренго. Финальная сцена, в которой Ренго покидает Дёрт, с воздушным змеем, похожим на хвостик Тимса, который указывает Ренго его путь, теперь полностью понятна в этом контексте.

http://movies.yahoo.com/movie/181007924 … 1#24561871

http://s48.radikal.ru/i121/1103/83/2ebc0b4c9f02.jpg

Первым трейлером фильма Ренго, который мы увидели, был минутный трейлер только с Мистером Тимсом. Этот трейлер появился на сайте фильма 9 июня 2010. В День Рождения Джонни)))

http://i059.radikal.ru/1103/af/f3f5611ff428.jpg

Одним из комментариев к этому ютубовскому видео в интернете был: "Идея выглядит как что-то, связанное с Тимом Бертоном".

Учитывая, что наши любят Японию, а также то, что Тим говорил однажды в интервью, что он очень любит японские игрушки и они лучше игрушек от Диснея, а так же то, что даже в сейчас, в 2011 году, Джонни говорил, что постоянно посещает в Токио магазины игрушек, все становится совершенно понятным.

http://i065.radikal.ru/1103/bb/58a555da7db9.jpg

0

263

Helga написал(а):

Тимс, плывущий по небу, олицетворяет также с японской точки зрения солнце.

да. супер-рыба,несущая СВЕТ, СЧАСТЬЕ, РАДОСТЬ.
создатели наделили Тимса  всеми положительными качествами-свет,счастье,радость. И выкрасили его в такой радостный,яркий, солнечный цвет. Цвет,который виднеется в любой темноте и светит,как яркое солнышко.

Helga написал(а):

Учитывая, что наши любят Японию, а также то, что Тим говорил однажды в интервью, что он очень любит японские игрушки и они лучше игрушек от Диснея, а так же то, что даже в сейчас, в 2011 году, Джонни говорил, что постоянно посещает в Токио магазины игрушек, все становится совершенно понятным.

наши любят Японию. в Японии любят Тима,да и Джонни.
В Японии Тимс стал невероятно популярен. Посмотреть на его блог-там же столько мерчендайза! он куда популярнее самого хамелеончика.
создатели  поступили мудро. Очень мудро. Что бы подчеркнуть важность Тимса,они стали промотировать его с такой силой, что он заслуженно стал популярной игрушкой, особенно в Японии. не удивлюсь,если в будущем люди будут удивляться,что этот символ рыбки-оказывается, из мульта Ренго.
и все это-неудивительно,все это не случайность,а хорошо спланированная промо-акция. Наши говорили,что любят японские игрушки- и Тимс стал так популярен именно в Японии)))
спасибо за интересные наблюдения. восхищаюсь такой УМНОЙ промо-акцией! Ведь Тимса могли не заметить в мульте. А так он-культовая фигура. Даже в путешествия отправлялся.)))

0

264

Helga написал(а):

История создания Мистера Тимса

Вот спасибочки, Дина! Вот порадовала! Все по полочкам разложила!
Потрясающая идея провести промо Мистера Тимса, тем самым показать, насколько важную роль он играет в фильме и насколько он значим для Ренго.
Японцы, действительно молодцы. У них такие милые игрушки. Когда я смотрела первый трейлер с Мистером Тимсом, я думала: "Какое же милое и очаровательное существо!" , естественно, не понимая, кого олицетворяет эта игрушка, но мне ее сразу же захотелось купить. Только вот у нас я не видела такой, а очень жаль. Мне кажется, что в этом образе столько позитива и тепла, столько солнца, что возьми я ее в руки, я стала бы такой же счастливой как Джонни, который играет с Мистером Тимсом...

0

265

Спасибо, Дина! очевидность того что Тимс это Тим Бертон в РЭНГО несомненна.
тут не нужно быть семи пядей во лбу. Достаточно имени и того какое огромное значение имеет Бертон в жизни Деппа. ненавистники Тима Бертона могут разбить себе голову об стол, доказывая себе, что это не так. Но это ничего не изменит. Это обьективно так.
Как Джонни раньше говорил о Тиме?
ОН МОЯ КРОВЬ, МОЯ СЕМЬЯ, ВОЗВРАЩЕНИЕ К НЕМУ - ЭТО ВСЯКИЙ РАЗ ВОЗВРАЩЕНИЕ ДОМОЙ.
Сейчас же Джонни так много гооврит о Тиме и о том что Тиму нравится в нем а что нет, что конференции от нас прячут и интервью кромсают по частям и составляют в виде мозаики.
Тим сделал имя Джонни, вытащил его из телевизионного рабства и дал возможность стать Актером.
это можно продолжать долго - перечислять важность роли Бертона в жизни Деппа.

В фильме, который нам показывает жизнь Деппа, персонаж, олицетворяющий Бертона, должен быть весом и значим.

И Джонни постарался показать нам - КТО ЭТО

Helga написал(а):

Финальная сцена, в которой Ренго покидает Дёрт, с воздушным змеем, похожим на хвостик Тимса, который указывает Ренго его путь, теперь полностью понятна в этом контексте.

почему хвостик? посмотри, это Тимс полностью.

0

266

ну и, конечно же, очень важно то, что Тим присутствовал на съемках Рэнго. Что лишний раз доказывает, что этот фильм ему не чужой.

0

267

Slo написал(а):

почему хвостик? посмотри, это Тимс полностью.

Вот и Джулс гвоорит, что это Тимс целиком, но я не знаю, как правильно смотреть на этого змея, чтобы увидеть Тимса целиком. Не получается.

Slo написал(а):

В фильме, который нам показывает жизнь Деппа, персонаж, олицетворяющий Бертона, должен быть весом и значим.
И Джонни постарался показать нам - КТО ЭТО

Подсумируем все полученные на данный момент знания:

Тимс - это солнце, это суперсущество, несущее радость и счастье, он заполняет жизнь, сводит противоречия к нулю и показывает новый путь.

0

268

Я как только впервые увидела воздушного змея, сразу поняла, что это Тимс. Он издалека чётко напоминает рыбку. Целиком.

0

269

Джулс написал(а):

Я как только впервые увидела воздушного змея, сразу поняла, что это Тимс. Он издалека чётко напоминает рыбку. Целиком.

В движении он как рыбка. То есть ты думаешь, что это Тимс, но это змей, потому что ведь это РЕАЛИСТИЧНАЯ СЦЕНА. Это во сне Тимс может летать.

Боже, как все тонко в этом фильме.

0

270

Такого персонажа, как Анжелик, я упоминала только мельком на первой страничке топика.

Хочу вспомнить о ней еще раз. Секретуткатарша с французским именем и французским акцентом.

Бинс называет ее шалавой. Анжелик называет Бинс бедной, несчастной оборвашкой, а также дрянью.

И вот еще интересно выкрикнутое Бинс в сердцах: "Пока у меня отбирают отцовское ранчо, ты играешь в ладушки с этой профурсеткой!" По правде, мне не дает покоя это. Какие права имеет Бинс это говорить Ренго?

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Ренго --- Rango