burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Ренго --- Rango

Ренго --- Rango

Сообщений 1 страница 30 из 665

1

Джулс написал(а):

Только что посмотрела Рэнго в оригинале. Это действительно автобиография. Это Джонни.

Helga написал(а):

Господи боже........................
http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/c301ee92ac35.gif

Вот я такая же и сидела весь мульт. Но только ещё, конечно, много смеялась и визжала. ) Написала подруге краткую идею мультфильма, она ответила, что это действительно Джонни. Так что это не моя больная фантазия. )

0

2

Да да да да да! наши мысли подтвердились!
спасибо тебе!
Джонни не зря все промо Рэнго твердил нам - Рэнго это я... Рэнго это я.... и таки - он!
завидую тебе, что ты уже посмотрела.
я буду смотреть в субботу.
у нас в кинотеатре с четверга, но уже ждали два с половиной года, подождем еще пару дней.

0

3

При каждом новом просмотре я замечаю всё больше цитат из фильмов.

0

4

Cлава великому Гору, кто сделал это.

0

5

Мне так и хочется что-нибудь рассказать, но я сдерживаюсь. Жду, когда и вы все посмотрите. Некоторые вещи там очень открыто произносятся.

0

6

Джулс написал(а):

Мне так и хочется что-нибудь рассказать, но я сдерживаюсь. Жду, когда и вы все посмотрите. Некоторые вещи там очень открыто произносятся.

да скажи уже, не томи. хоть те самые открыто произнесенные вещи

0

7

Джулс

Присоединяюсь. Очень хочется уже узнать эти вещи, которые в лоб.

0

8

Главный герой - актёр. Прямым текстом, что актёр. Играет разные роли. Всю жизнь на сцене. Причём там делается совершенно конкретный намёк на экран. Что под сценой имеется в виду экран.
Цитирую "Женщины находят меня красавцем". "Если вы хотите романтики, я могу стать великим любовником" (с акцентом Дон Хуана). "Я могу быть кем угодно, могу быть капитаном морей".
Его игрушечную рыбку зовут мистер Тимс.
Рэнго САМ создаёт о себе миф. Не без влияния окружающей среды, но САМ. Это миф потом развенчивается и Рэнго оказывается совсем не тем, за кого его принимали. Это приносит всем разочарование. После этого Рэнго должен перейти черту, перейти на другую сторону дороги, чтобы обрести себя.
В одной из сцен Рэнго переодевается женщиной. И явно получает от этого удовольствие.
Ещё забавный момент:
Один из героев (мужчина) говорит: Это значит, что мне пришло время спариваться.
Рэнго: О! буду иметь это в виду.
Ну вот.. так чуть-чуть )))

0

9

Чувствую, что я пойду на этот фильм в кинотеатр явно более двух раз.

У меня просто все дрожит уже, скорее бы четверг.

Джулс

Так значит с рыбкой все как я и думала, как только узнала ее имя? Мистер Тимс - это то, что всегда с ним?

Расскажи значение постера, на котором он прижимает Тимса к себе.

0

10

Helga, рыбка не всегда с ним. Вернее, она жила с ним раньше. В его террариуме. И когда Рэнго устраивал представления, она, вернее он,  был как бы его актёром. Когда начинается основной сюжет, рыбка остаётся на шоссе. Рэнго совершает свой путь один. Но рыбка является ему во сне, где она огромная. Она проплывает по воздуху мимо него, как в Аризоне. Мы видели эту картинку.
Я не могу точно пока сказать, что значит тот постер. Надо об этом ещё подумать. И ещё посмотреть. 
Я также ещё не до конца поняла суть главной героини.

0

11

Джулс, спасибо что откликнулась на просьбы страждущих)))
Рыбка Тимс, искусственная желтая рыбка которая может летать влечет его за собой и все время присутствует.
и вот это, самое важное, на мой взгляд:

Джулс написал(а):

Рэнго САМ создаёт о себе миф. Не без влияния окружающей среды, но САМ. Это миф потом развенчивается и Рэнго оказывается совсем не тем, за кого его принимали. Это приносит всем разочарование. После этого Рэнго должен перейти черту, перейти на другую сторону дороги, чтобы обрести себя.

Джонни тоже сам создает о себе миф. миф мужа спины ванессы паради, жизнь без которой была адом а после встречи с которой стала раем, миф о том, что он НЕ ТОТ КТО ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ. и когда этот миф развенчается, развенчался уже, общество отвернется, отворачивается от него. да да, так и есть. и Джонни переходит на другую сторону дороги, обретая себя. свободу быть неуважаемым. вот оно- рэнго уважают когда думают что он герой, любовник, и так далее. он стремится к этому уважению, продолжая мифотворчество. а когда миф рухнул, он стал неуважаемым. обрести свободу от зависимости уважения, это СИЛА.

0

12

Джулс написал(а):

Но рыбка является ему во сне, где она огромная.

потому что она имеет для него огромное значение.
одним словом - невероятно

0

13

Slo написал(а):

и вот это, самое важное, на мой взгляд:

Да, ты права. Это просто поражает.

Slo написал(а):

а когда миф рухнул, он стал неуважаемым. обрести свободу от зависимости уважения, это СИЛА.

И он нашёл себя.

Slo написал(а):

и Джонни переходит на другую сторону дороги

Это было показано удивительно чётко, акцентировано. Он делал этот важный шаг.

А ещё он был показан одиноким, нуждающимся в друзьях.

0

14

Джулс написал(а):

А ещё он был показан одиноким, нуждающимся в друзьях.

есть хорошее украинское выражение - ты краешь мое серце
по русски можно сказать - мое сердце разрывается от боли

Джулс написал(а):

Это было показано удивительно чётко, акцентировано. Он делал этот важный шаг.

не надо забывать, что Рэнго снимался уже после Алисы. что дракон был убит еще до сьемок Алисы. То есть да, Рэнго-Джонни сделал уже свой шаг

вслед за Джонни хочу сказать: не отмахивайтесь - мол, а, это всего лишь мультяк про ящерицу! не принимайте его как развлекаловку в выходной вечер. задумайтесь над ним. попробуйте УВИДЕТЬ то, что показывает вам Джонни.

сегодня с Диной мы обсуждали каким будет фильм о Тенях.
(само название Мрачные тени- с точки зрения Тима и Джонни обретает иной смысл, чем было в сериале)
какой герой будет что играть и значить.
что значит быть вампиром? быть не таким. как мертвые в Трупе Невесты, как люди в Планете Обезьян, как белые, безумные,  в Алисе.
как интересно поставил Тим Хелену на роль той, кто будет пытаться лечить Бернабаса от жажды крови, от вампиризма.
здорово, правда?
Героиня Хелены будет любить безответно  Барнабаса и будет стремиться вернуть его в мир ОБЫЧНЫХ ЛЮДЕЙ. она хочет чтобы он стал как все. излечить от инакости.

0

15

Slo написал(а):

вслед за Джонни хочу сказать: не отмахивайтесь - мол, а, это всего лишь мультяк про ящерицу! не принимайте его как развлекаловку в выходной вечер. задумайтесь над ним. попробуйте УВИДЕТЬ то, что показывает вам Джонни.

Очень хочется надеяться, что найдутся люди, которые УВИДЯТ.

Slo написал(а):

Героиня Хелены будет любить безответно  Барнабаса и будет стремиться вернуть его в мир ОБЫЧНЫХ ЛЮДЕЙ. она хочет чтобы он стал как все. излечить от инакости.

Это очень показательно.

0

16

Как все просто. Назвать рыбку Тимс. Чтобы все смотрели на постер, на котором Ренго прижимает рыбку к себе.

Я спросила сегодня человек 7 моих коллег филологов - какой самый известный символ рыбы? Оказалось, символ Христа, то есть Бога Джонни.

Еще интересно то, что рыба бессловесна. Она не может говорить, поэтому любой может додумать за нее что угодно.

0

17

Slo написал(а):

Джонни тоже сам создает о себе миф. миф мужа спины ванессы паради, жизнь без которой была адом а после встречи с которой стала раем, миф о том, что он НЕ ТОТ КТО ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ. и когда этот миф развенчается, развенчался уже, общество отвернется, отворачивается от него.

Давайте сравним ряды интернет-поклонников Джонни три года назад и сейчас. Они очень сильно поредели. Очень сильно. То, что происходит сейчас, все чаще напоминает театр абсурда. Джонни не желают видеть и слышать, перпочитая статьи от Холли Бэйби. Могли ли мы представить себе такое три года назад? Я - не могла.

0

18

Helga написал(а):

Я спросила сегодня человек 7 моих коллег филологов - какой самый известный символ рыбы? Оказалось, символ Христа, то есть Бога Джонни.

Так и есть.

0

19

Slo написал(а):

А Джонни уже сделал все и даже больше для того, чтобы люди не могли так сказать. Он во время промоушена все время повторял, что он ассоциирует себя с Ренго. Он не говорил "Ренго - это я", но зато фактически за него это сделал Гор, который сказал: "Наш прототип - актер, который может сыграть любую роль, но не знает, кто он на самом деле". Я думаю, что до 2009 года Джонни не мог получить окончательный ответ на вопрос, кто он есть. Он жил не своей жизнью.

Только подумайте. На рубеже 2008-2009 годов Джонни снимается в двух фильмах о себе. До этого он делает тату, которая говорит, что он не будет больше служить. А после этого делает тату в виде трех бертоновских сердечек. И потом еще тату с моряком.

Начиная с осени 2010 интервью Джонни стали изобиловать откровенностями, которые совершенно не похожи на штампы, что он вещал раньше. Джонни изменился внешне и внутренне. Пропали его постоянные чесание и переменинания с ноги на ногу. Еще в январе 2009 Джонни был совсем другой. А сейчас этот человек просто светится счастьем.  Он стал таким мягким, без капли агрессии. Разница между былым Джонни и теперешним - КОЛОССАЛЬНА. Он спокоен, счастлив. Он на своем месте. ОН ОБРЕЛ СЕБЯ.

0

20

Джулс

Как и Наташино, мое сердце ты тоже разрываешь сегодня своими рассказами. Получается, Ренго и Тимс были соучастники игры, а потом Ренго выбросило на шоссе и унесло, а Тимс остался брошенным не по вине Ренго? И потом Тимс снился ему огромным и умеющим летать.

Честно говоря, я близка к тому, чтобы заплакать.

0

21

Helga написал(а):

а потом Ренго выбросило на шоссе и унесло, а Тимс остался брошенным не по вине Ренго?

Рэнго не был виноват. Виноват был случай.
Но с другой стороны, Рэнго мог взять рыбку с собой в свой путь, но он не взял...

0

22

Helga написал(а):

Он стал таким мягким, без капли агрессии. Разница между былым Джонни и теперешним - КОЛОССАЛЬНА. Он спокоен, счастлив. Он на своем месте. ОН ОБРЕЛ СЕБЯ.

мне сразу вспомнился сегодняшний постер Джека Воробья.
похоже, что он тоже обрел себя)) стал мягче и теплее. пушистее

0

23

Slo написал(а):

мне сразу вспомнился сегодняшний постер Джека Воробья.
похоже, что он тоже обрел себя)) стал мягче и теплее. пушистее

Те же мысли  http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/pirats.gif

0

24

Джонни и Тимс

http://i071.radikal.ru/1103/f8/d4f3648d0879.jpg

0

25

Кстати интересный момент. Рыбку Рэнго звал Мистер Тимс. А вот пальму, которая также находилась в его террариуме, Виктор. То есть без Мистер.

0

26

Джулс написал(а):

Кстати интересный момент. Рыбку Рэнго звал Мистер Тимс. А вот пальму, которая также находилась в его террариуме, Виктор. То есть без Мистер.

прикольно
Виктор ни один раз встречается у Тима и Джонни.

0

27

Slo написал(а):

прикольно
Виктор ни один раз встречается у Тима и Джонни.

Ага. Я тоже об этом подумала.

0

28

Продолжая тему Тимса.

Значение Рыбы в разных культурах:

- Рыба выражает творческий аспект жизни, плодородие и сексуальную
гармонию
. Изображения гигантской Рыбы трактуются
как иносказание о неумолимости и верховной мощи Природы.

- Рыба считалась посредником между небом и землей, «птицей земли».

-  В Вавилоне, Финикии, Ассирии и Китае была символом духовной
плодотворности
. Позднее стала символом углубленной внутренней жизни,
скрывающейся под поверхностью вещей, а также знаком поднимающейся жизненной
силы.

- Рыба была одним из первых символов Христа, что объясняется
использованием на заре христианства для зашифровывания имени Христос первых
двух букв слова «ихтиос».

- В буддизме символ рыбы обозначает следование за Буддой, а значит свободу от привязанностей.

- Со времен глубокой древности рыба ассоциировалась с Учителями, мировыми Спасителями, прародителями, мудростью.

- В ряде мифов рыбы выполняют функцию демиурга, т.е. участвуют в сотворении мира: например, рыба приносит со дна первозданного океана ил, из которого создается суша, или же служит опорой земли.

- В ряде мифологических сюжетов, где гигантская рыба проглатывает, а затем выпускает героя, рыба выступает как некий эквивалент нижнего мира, царства мертвых. Эти сюжеты символизируют процесс инициации, возрождение после символической смерти.

0

29

Как же приятно в связи со всем этим идти по городу, а со всех тумб на меня смотрит афиша с Рэнго, прижимающим к себе рыбку.

0

30

Джулс написал(а):

Как же приятно в связи со всем этим идти по городу, а со всех тумб на меня смотрит афиша с Рэнго, прижимающим к себе рыбку.

ТЕ ЖЕ ЭМОЦИИ! ДА!!

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Ренго --- Rango