можно сделать вид,что и ничего не знаешь о концовке. Но саму-то концовку это не изменит.
можно сколь угодно долго делать вид, что земля плоская, но она от этого площе не станет
это как раз то, чем занимается заказная пресса, рассказывая нам об огородном счастье Джонни и Ванессы на юге франции.
сколько бы нам не втирали это в уши, счастье то давно рухнуло, если и было когда то. ничего ведь не измениться.
сколько бы жителям городка не казалось, что Рэнго гоняется за ястребом, на самом то деле, это ястреб гоняет Рэнго
но поклонники Джонни то знают, что эта сцена есть. все ее видели в клипе. все о ней читали. все слышали от Джонни (или Гора?) что в конце Рэнго уходит.
только никто не хочет этого знать.
Рэнго остался в городке с Бингз, найдя свое счастье и усе. финал. аминь. кому нужна правда, ведь такой прелестный образ вырисовался. хеппи энд полнейший.
Я давно хотела сказать об этом и решила сказать сейчас. Когда посещаешь в интернете места, посвященные Деппу, создается впечатление, что людям стыдно быть его поклонниками. Что люди приходят на ресурсы, потому что ну как же они не будут туда приходить, но делать это им уже очень не хочется. Я вижу, что ситуация сложилась глобально такая - о Деппе или хорошо, или ничего. Под хорошо я подразумеваю огороды и виноградники и счастье на Юге Франции. То есть то хорошо, которое хорошо с точки зрения общественной морали. Люди говорят о своем "кумире" Джонни Деппе так, словно они слепые и глухие, а только лишь читали при помощи выпуклых книг для слепых статьи огородной направленности. Я явственно вижу, что люди стараются покрыть те поступки Деппа, которые им не нравятся. Это происходит при помощи необсуждения того, что Депп говорит. При помощи деланья вида, что не видели и того, и того, и того - в общем, не видели ничего. Я не понимаю, зачем людям это нужно. Это вне моего понимания. Негатив очень заметен. Все эти "я рада, что сцена не вошла в фильм" (о финале Ренго), "фото Деппа нет, потому что любой папарацци знает, что Депп его изобьет". Помните, что было в сентябре 2009? Буквалтьно каждый кинул в Деппа камень за курение. Прошло более года и ветер переменился - теперь накрашенные глаза Деппа, его слова о ректальных свечах и сцену с голубой перчаткой предпочитают НЕ ОБСУЖДАТЬ. Обсуждать - значит привлекать внимание. А привлекать внимание к такому - стыдно. Закроем глаза и будем думать, что мир накрыла тьма.