burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Ренго --- Rango

Ренго --- Rango

Сообщений 601 страница 630 из 665

601

Slo
Огромное спасибо за видео!

Все, что связано с этим проектом и его визуальным рядом, можно смотреть и смотреть. Потрясающая образность. В груди приятно сжимается - этот фильм один из самых любимых у меня.

0

602

http://i081.radikal.ru/1202/3e/dcd38fc3a06f.jpg

0

603

"Рэнго" стал победителем  в ACE Eddie Awards в номинации Лучший монтаж анимационного фильма.
http://s46.radikal.ru/i114/1008/72/6634a1a316e5.gif

0

604

Slo
Огромное спасибо за постер и за новость!  http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/kiss.gif

0

605

Из недавнего живого чата с Гором Вербински

Руслан Шарифов:
Мистер Вербински, как вы решили, что Джонни Депп будет голосом Ренго?

Гор Вербински:
У меня был 12-страничный черновик сценария, когда я снимал "Пираты 2". Кратко поговорил об этом с Джонни, и он был на борту, как только услышал слово "ящерица". Вся история была сконструирована вокруг ожидания его исполнения роли.

11:18
Ruslan Sharifov
Mr.verbinski, when did you decide that jonhy depp will be voice of rango?

11:20
Gore_Verbinski: @Ruslan Sharifov: I had a 12 page outline for Rango when I was shooting Pirates 2. Talked to Johnny about it briefly and he was on board immediately when he the word, "lizard". The entire narrative was designed around anticipating his performance.

Надо же! А мы думали, что сценаристы пишут сценарий, а раб-Депп, мучаясь, играет, что там написано  http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/connie_1.gif

0

606

Helga написал(а):

Кратко поговорил об этом с Джонни, и он был на борту, как только услышал слово "ящерица". Вся история была сконструирована вокруг ожидания его исполнения роли.

Видимо, у Джонни с детства была мечта побывать в шкуре ящерки. :)

0

607

Интересные подробности об Рэнго от Гора Вербински
http://www.deadline.com/2012/02/oscars- … verbinski/

0

608

Slo написал(а):

Интересные подробности об Рэнго от Гора Вербински

Самые важные для нас цитаты Гора:

«Мы провели 18 месяцев, развивая историю, включая карандашные наброски и голоса всех персонажей, некоторые из которых сделал я. Когда Джонни вступил на борт, вступил и «Парамаунт». Он положился на фундамент наших отношений. Мы двое имеем невербальный способ общения от нашей работы над фильмами «Пираты». Но Джонни сражался за идентификацию своего персонажа. Как сам Ренго, Джонни тогда проходил через личностный кризис. Результат на экране был в те времена, когда он работал над Джеком Воробьем, Эдом Вудом, Вилли Вонкой и Эдвардом Руки-Ножницы. Это стало лучшими ролями Джонни, которые зрители и я находим очень развлекательными».

«Что Джонни также привнес в фильм, так это его кажущаяся бесконечной способность играть аутсайдера, как и в случае персонажем Клинта Иствуда Человек без имени, персоной из вестерна. С нашим главным персонажем стало легче визуализировать нашу ящерицу и создать историю вокруг него. У нас заняло только 20 дней, чтобы актеры сделали свою работу по озвучке. Это было так здорово для меня – провести больше времени лицом к лицу с моими актерами и помочь им с их персонажами».

0

609

Slo
Наташа, огромное спасибо тебе за столь важную находку!

Теперь у нас есть слова из первых уст о том, что Джонни в  тот период переживал кризис самоидентификации и что фильм - о нем. И что Джонни сражался за свой персонаж.

"Ренго" - это шокирующий откровенностью биопик о Джонни. Там в самых узнаваемых образах показана его жизнь до момента совершения главного выбора - быть собой, остаться в карьере, но не врать больше, не притворяться.

0

610

Слова Гора - прекрасное подтверждение тому, что мы с вами знали.
Рэнго - это Джонни, его герой. И это история Джонни, а не вымышленного персонажа.

0

611

Итак, надо полагать, что Джонни начал ощущать свой кризис еще в 2005-2006 годах, когда делал ПКМ2-3. В эти годы из его речей уже стали исчезать мантры о французском счастье, пик которых пришелся только на 1999-2004 года. А дальше все развивалось очень стремительно. Болезнь Лили-Роуз, социально угодные обещания, невыполнение этих обещаний (вероятно, дача других, тех, что велит дать сердце) и отрывание себя от служения в 2008 году.

0

612

Еще Гор назвал фильмы Джонни: Пираты, Эдвард Руки Ножницы, Вилли Вонка, Эд Вуд, как лучшие.
Это тоже очень важно. Люди, понимающие Джонни, хм...разбирающиеся в кинематографе, называют лучшими фильмами Джонни именно творения Бертона, и его Джека Воробья, то есть суть сам Джонни.

0

613

Slo написал(а):

Еще Гор назвал фильмы Джонни: Пираты, Эдвард Руки Ножницы, Вилли Вонка, Эд Вуд, как лучшие.
Это тоже очень важно. Люди, понимающие Джонни, хм...разбирающиеся в кинематографе, называют лучшими фильмами Джонни именно творения Бертона, и его Джека Воробья, то есть суть сам Джонни.

Ты задела меня за живое.
Буквально только что я увидела в интернете два комментария: каждый из постящихся процитировал этот абзац Гора, в котором он говорит о личностном кризисе Джонни и его ролях, "ничего не заметил" о кризисе, зато добавил по своей любимой роли, подразумевая, что Гор, такой-сякой, забыл о самой лучшей роли. Как говорит наш НОВЫЙ Шерлок: "Люди не любят рассказывать, люди любят возражать". Это мнение Гора, ЕГО ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ. Оно может не совпадать с мнением других. Каждый хочет, пусть совершенно заочно, но возразить Гору, напомнить, что нет ничего прекраснее роли Дона Жуана, который куда получше этого ряда фриков. Джек, Вилли, Эд - все это фрики. Народ выражает свою усталость от них, от белого грима, от чего угодно, и что-то как-то совсем никто не выражает довольство "любимым актером".

0

614

Джони играл когда то что то кроме фриков?
Тот же Дон Жуан - фрик из фриков!
Даже Диллинджер и тот аутсайдер, человек ВНЕ общества, не такой.

0

615

Slo написал(а):

Джони играл когда то что то кроме фриков?
Тот же Дон Жуан - фрик из фриков!
Даже Диллинджер и тот аутсайдер, человек ВНЕ общества, не такой.

Я говорила, иронизируя, с точки зрения среднестатистической поклонницы "Жонички-няшки". С их точки зрения, если персонаж имеет любовную линию с женщинйо и целует ее в фильме, то это - "ХОРОШИЙ" персонаж. Если же нет, то это фрик. Именно поэтому, в том числе, фильмы Тима не в чести.

А Джонни на самом деле играет только персонажей вне общества.

Но именно Диллинджер, Дон Жуан, Барри воспринимаются как "ХОРОШИЕ" персонажи, потому что у них есть любовные сцены с женщиной. Зритель не настолько пещерно туп, он чувствует, что Джонни противится этим ролям, и поэтому осознанно или неосознанно настаивает на том, что они - лучшие. Для того Джонни и акцентирует сейчас в своих последних интервью, как неприятно было ему играть постельные сцены с женщинами, уничтожая тем самым еще проценты своих бывших поклонниц, вернее, поклонниц мифа о нем.

0

616

Рэнго теперь с Оскаром! Я счастлива! )

0

617

Поздравляем Гора и Джонни с заслуженным "Оскаром" за шедевр! Уверена, это радость для них!

http://s005.radikal.ru/i209/1202/3f/4bf45f26fd88.jpg

0

618

Поздравляю наших с победой!
заметки со словами Гора. Он говорит о Джонни и о том что на этой неделе приступает к съемкам "Рэйнджера"
Дина, надеюсь на перевод слов Гора
http://www.reuters.com/article/2012/02/ … 2820120227
http://www.hollywoodreporter.com/news/o … tal-295264

0

619

Helga написал(а):

Поздравляем Гора и Джонни с заслуженным "Оскаром" за шедевр! Уверена, это радость для них!

Поздравляем!!! Я был уверена,что так и будет!! http://s002.radikal.ru/i199/1008/33/0219cd1e96b8.gif  http://i060.radikal.ru/1008/32/df78f66ef371.gif

0

620

Slo написал(а):

Дина, надеюсь на перевод слов Гора

Гор Вербински сказал, что ему нужно вернуться на работу над «Одиноким рейнджером» в понедельник.

О награде: «Мне кажется, что я сплю. Он здесь. Он в моей руке. Он очень тяжелый. Это хорошо».

То, что «Ренго» случился, Гор связывает только с Джонни: «Это помогает, когда ты дружишь с Джонни Деппом. Я имею в виду, нам нужны были деньги, а когда Джонни сказал, что он в игре, все начало происходить».

0

621

http://i062.radikal.ru/1202/03/aa544ced7fe9.jpg

0

622

сильнее всего радует голенькое пузико
в этом пузике есть что то одновременно очень детское и очень развратное.
впрочем, именно так выглядит Джонни Депп.

0

623

Пара мыслей о фильме
В самом начале, когда Рэнго еще в аквариуме, он разговаривает с Виктором, пальмой, советуется с ней и противоречит. Виктор явно недоволен тем, как играет Джонни, какие роли выбирает. Раньше мы писали, что это собирательный образ утонченных друзей Джонни. Теперь я уверена в этом. Утонченные друзья Джонни, и Джим Джармуш в первую очередь, были недовольны тем, какие выборы в кино стал делать Джонни, ближе к концу века.
Еще интересный момент.

http://s017.radikal.ru/i400/1203/34/514cbbd8fdd6.jpg

Рэнго подходит к стеклу аквариума, задумавшись - кто он, что собой представляет. Но его раздумье длилось мгновение. Он тут же привычно успокаивает себя - я актер. у меня много лиц. в этом мое счастье. ТОТ Рэнго, аквариумный, еще не желает думать о себе, как о человеке. Он актер.
как Шляпник в замке Красной королевы был увлечен шитьем шляп настолько, что забыл КТО ОН

0

624

Slo написал(а):

В самом начале, когда Рэнго еще в аквариуме, он разговаривает с Виктором, пальмой, советуется с ней и противоречит. Виктор явно недоволен тем, как играет Джонни, какие роли выбирает. Раньше мы писали, что это собирательный образ утонченных друзей Джонни. Теперь я уверена в этом. Утонченные друзья Джонни, и Джим Джармуш в первую очередь, были недовольны тем, какие выборы в кино стал делать Джонни, ближе к концу века.

Подброшу еще в эту корзину.
Ренго выброшен на дорогу и теперь ему нужно СДЕЛАТЬ ВЫБОР. Он находится к "экзистенциальной" жаре, комфорт аквариума навсегда позади, и ему нужно принимать решение самому. Но барби и Тимс - с ним. А вот самого аквариума и прикрепленного к нему "Виктора" больше нет. И вот Ренго сетует Броненосцу: у меня был успех, у меня были утонченные друзья! То есть он лишен теперь своих прошлых ролей и утонченных, по его мнению, друзей. Броненосец возражает: "Какие еще друзья? Я их не вижу. Ты одинокая чщерка". Когда напуганный РЕнго засыпает в трубе, ему снится Тимс, который говорит ему: "Ну и где же все твои друзья?"

А в самом деле, ГДЕ? Где все те друзья Джонни, крутые, "утонченные", "артхаусные"? Их нет. Он о них не говорит и мы его с ними не видим. А вот Тим, его Спаситель, никуда не делся, вот ведь незадача для злобных любителей сима-Деппа.

0

625

Еще мысль
Рэнго говорит мистеру Тимсу, что он лучше всех. Слишком хорош. Но он видит в нем игрушку. Заводную игрушку. Не живое существо. То есть то, с чем можно играть, очень хорошее, но не живое.
Затем, когда игрушка оказывается без воды, она, вдруг, умирает. Но в его голове, мистер Тимс все еще игрушка. Он ужасается его смерти, но на секунду.
В его сне мистер Тимс обретает позицию божества. Огромного, могущего судить.

Еще во сне очень важный момент, когда Джонни бежит по пустыне, которая утыкана эрегированными пенисами. В какой то момент они начинают вибрировать, словно хвост гремучей змеи, выражая ужасную опасность.

0

626

Slo написал(а):

Еще во сне очень важный момент, когда Джонни бежит по пустыне, которая утыкана эрегированными пенисами. В какой то момент они начинают вибрировать, словно хвост гремучей змеи, выражая ужасную опасность.

Фаллические символы играют очень важную роль в этом художественном тексте. Именно они выводят Ренго к пониманию того, что сдерживает воду-истину. Множественность их говорит о том, что Джонни и Гор хотели подчеркнуть их значимость.

0

627

Helga написал(а):

Множественность их говорит о том, что Джонни и Гор хотели подчеркнуть их значимость.

не только об этом. но и о том, что их просто было много.

0

628

Slo написал(а):

Рэнго говорит мистеру Тимсу, что он лучше всех. Слишком хорош. Но он видит в нем игрушку. Заводную игрушку. Не живое существо. То есть то, с чем можно играть, очень хорошее, но не живое.

А затем все меняется. Когда Ренго прошел через свои тяжкие испытания, он прижимает к себе Тимса как живое, самое любимое существо, которое он интимно любит. И показан контраст - с куском барби, с которой он познакомился, заглядываясь на ее спину, он посидел в позе корешей-приятелей, которым нужно устаканить некоторые вопросы.

Все это - текст и визуальный ряд фильма. Достаточно просто смотреть фильм.

0

629

Время идет безвозвратно. Те проблемы, которые существовали ранее, с течением времени кажутся уже не существенными,не стоящими того. Со временем понимаешь,какие отношения были иллюзорными, какие настоящими, неигрушечными. И тем более ценишь то,что близко сердцу по-настоящему.
Ренго тоже пришел к этому. к осознанию,насколько ему дорог Тимс. он вернулся к нему.
В молодости многое важное кажется игрушечным, а как махнешь за середину пути- понимаешь,насколько важно и дорого,насколько надо ценить.потому что время подгоняет. Середина пути пройдена. Время расставляет приоритеты.

0

630

Mrs LOVEtt написал(а):

В молодости многое важное кажется игрушечным

да, так и есть.
сначала ты смотришь на самое дорогое, как на игрушку. когда оно умирает на твоих глазах, ты ужасаешься на миг. а потом прижимаешь это к сердцу, как саму жизнь.

Про барби. Знакомясь, Рэнго вытащил у нее из шеи кусок какой то срани. Он не придал ему значения, просто вытащил мусор и выбросил. Его он не тронул, потому что ему было все равно, КАКОЙ МУСОР БЫЛ В ТЕЛЕ БАРБИ ДО ЕГО ЗНАКОМСТВА С НИМ.

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Ренго --- Rango