Спасибо большущее! Так здорово смотреть на высококачественные капсы! Как фотографии,точь в точь.
Поскорей бы диск уже издали)))
Фильммейкекры - это маниаки, однозначно!
однозначно.
с волоском-умора
Отредактировано Mrs LOVEtt (2011-07-19 02:00:07)
Burtonland.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Ренго --- Rango
Спасибо большущее! Так здорово смотреть на высококачественные капсы! Как фотографии,точь в точь.
Поскорей бы диск уже издали)))
Фильммейкекры - это маниаки, однозначно!
однозначно.
с волоском-умора
Отредактировано Mrs LOVEtt (2011-07-19 02:00:07)
Что мне пришло в голову сейчас-это ж как остро и ярко Джонни простебался над своей собственной ролью.
Я-величайший любовник мира! говорит Ренго, и тут пружинит этот единственный волосок, как насмешка над собственными словами.
А ведь было время,когда Джонни произносил эти же слова перед камерами всерьез. Да,пусть играл сумасшедшего, но факт есть факт. И вот теперь, ему, похоже, эта роль,исполнение, представление себя в образе Дона Жуана кажется невероятно смешным. Такая вот яркая самоирония. Или самосатира даже.
Mrs LOVEtt
В фильме "Ренго" Джонни обнажился перед всеми. Встал перед всеми на колени и исповедовался. Это пугающе откровенный фильм, который от корки до корки показывает нам путь Джонни от пребывания под мышкой женской спины и получения звезды до прижимания к своему сердце Тимса и перехода на другую сторону. Я никогда не забуду, как у меня бегали по телу мурашки от сцены с Тимсом в конце, и как стучала в голове мысль: "Мне это не снится? Я вижу это на большом экране своего города? Это действительно есть в этом фильме?"
Достаточно открыть глаза, чтобы увидеть.
В фильме "Ренго" Джонни обнажился перед всеми. Встал перед всеми на колени и исповедовался.
добавлю,что лично меня поразило: безо всякой пощады и самолюбия. В фильме чувствуется много весьма едкой самосатиры Джонни на самого себя.
Гор Вербински о Джонни и работе над «Ренго» для MTV
«В нем немного от Руки-Ножницы, и немного от Джека Воробья в нем, и от Эда Вуда, это что-то вроде: «Что же осталось?» Я думаю, эти персонажи - наиболее интересные, потому что они имеют изъяны. Мы знали, что собираемся задействовать этих персонажей «отморозков», все эти знаменитые существующие архетипы – Гремучий Джейк и все прочие. Это извечная сказка об идентификации себя, история о «великом притворщике».
«Он невероятным образом вовлечен и не вовлечен двумя способами. С одной стороны он всегда присутствует, потому что я сделал три фильма с ним и потому что мы друзья и потому что я придумал все эти вещи все-таки имея на уме именно его, именно так, как он любит делать, от чего он получает удовольствие. Знаете, это все равно что создавать автомобиль, приговаривая: « Ему понравится водить эту машину». Я провел полтора года в моем доме с семью художниками, компьютером на Макинтоше и микрофоном, просто рисуя все эти раскадровки, придумывая голоса, экспериментируя, и все это время я имел на уме Джонни, но его не было там. Персонаж, рисунки начинают рассказывать тебе историю. Это странно и я не могу объяснить это, но есть такая отправная точка, когда твой фильм начинает диктовать тебе, каким он хочет быть, и ты уже просто обслуживаешь его».
«У меня был 12-страничный набросок сценария, когда я наконец-то спросил его: «Ты хочешь сыграть ящерицу?» И он был столь великодушен, что без полного понимания сюжета согласился сразу же. Поэтому я никогда не был в позиции, в которой мне пришлось бы думать о том, что фильм будет делаться без Деппа. Я не могу представить себе делать фильм без него, потому что я никогда не представлял себе это».
Как же я балдею от бертоновского хвостика у аллегорических воплощения Джонни
Видео о создании персонажей
Гор и Джонни использовали слово "пушок" относительно персонажей фильма. Это слово имело отношение к тому, что персонажи не должны были выглядеть слишком мультяшными, слишком гладкими и правильными.
Гор говорил режиссеру анимации Хэлу Хикелю: "Ты знаешь, это хорошо, скелеты хороши, основы хороши. А теперь добавь немного пушка. Сделай это несовершенным. Найди аномалии, несовершенства, чтобы сломать это чтобы это не выглядело совершенно нормальным и комфортным. Все должно быть грязным, смелым и очень тактильным".
http://www.wired.com/underwire/2011/07/rango-animation/
за находку спасибо Slo http://johnnytim.com/temat/new/new.html
На ДжонниТиме уже есть новая порция капсов из Ренго
http://johnnytim.com/temat/new/new.html
Смотрите: Господи Иисусе, на Тимсе после ожидания Ренго появились ожоги. Как на Шляпе Шляпника.
Ого-го, да,таки точно.
Шрам у соединения хвоста , ожоги на Тимсе.
У Шляпника- клеймо в виде ожогов на шляпе, в виде роз, обожженная бирочка....
У Алисы шрамы.
Невозможно было выйти без ранений, "сухим из воды".
Самый трогательный момент мультфильма и один из самых сильных.
Две порции с ДжонниТима
Все новенькое ежедневно на новостной http://johnnytim.com/temat/new/new.html
каждый герой фильма, каждая деталь - произведение искусства. все сделано профессионально с учетом мельчайших нюансов, с любовью и очень тщательно.
натурные сцены настолько красивы, что захватывает дух. Только посмотрите на все эти ночные пейзажи, закаты, сцены под землей. Это же красота необыкновенная.
этот мультфильм прекрасен во всем. со всех сторон. Даже если смотреть его, как мультяк о ящерке, он интересен и увлекателен. не говоря уже о том, чтобы смотреть вдумываясь в него
Спасибо!!
Красота. Последние кадры шикарные.
Краски очень яркие и насыщенные.Смотреть,особенно на большом экране-одно удовольствие.
Какая награда - эти капсы послетитровой сцены, которую все признали НЕ-СУ-ЩЕСТ-ВУ-Ю-ЩЕЙ!
Смотрите, сто получается:
Театр тесбианов продолжается - Ренго (Депп) не покинул сцену (киноэкран), как и предсказал ему Дух Запада-Клинт Иствуд.
Пока Ренго отправился играть очередную роль....
... за Тимсом следит близкое Ренго по духу существо ("Присцилла из пустыни" - эта ссылка понятна любому киноману), ...
... а кусок Барби обрел счастье с другим, хорошим мужичком.
Браво!
Класс!
Все шикарно просто показано!
Допы
Slo
спасибо огромное!
Допы-чудо. Джонни невероятен просто.
Его мимику для хамелеона конечно,переделали весьма, но тем не менее, остались, я бы сказала, фирменные депповские "приемы".
Смотреть на процесс съемок очень увлекательно и забавно!) Такая классная актерская импровизация. Смотрится это удивительно. Наверное, играть так сложнее,так как у актера нет никаких "связок" с персонажем, как,например, грим, костюм, декорации. Разве что тут они есть только чисто символически)
Как было бы здорово если бы вместе с мультфильмом выпустили бы весь полностью отснятый материал, как фильм.
а? ведь это такое чудо - игра актеров в ролях животных!
Как было бы здорово если бы вместе с мультфильмом выпустили бы весь полностью отснятый материал, как фильм.
и не говори!
Было бы невероятно замечательно смотреть сначала фильм а потом в качестве допов фильм полностью с актерами только вместо мультяшек.
Жаль, что так они не сделают-невыгодно.
Я обратила внимание, что в фильм не вошёл момент, когда Рэнго называет их театральную труппу bilingual. А это было презабавно. Это значит двуязычный, разговаривающий на двух языках. Это слово в иносказательном значении использует британская группа Pet Shop Boys.
Я начала тему "Аналогии в "Рэнго", в которой постараюсь показать все сходные моменты фильма и его героев, с другими героями кинематографа. Выяснить, чьими образами вдохновлялись Джонни и Гор Вербински при создании "Рэнго". Сегодня я выложила аналогии с фильмом "Дантист на диком западе" и актером Доном Ноттсом.
Slo
спасибо большое!
Не знала,что Ренго имеет так много аналогий с фильмом "Дантист на диком западе". Да, весьма похожа сюжетная канва.
Тем не менее, это не делает Ренго менее личным для Джонни. Ренго-это,невероятно личная история Джонни, буквально биографическая, воплощенная его другом Гором.
Кстати, о Ренго, точнее, о его финальной сцене. Оказывается, она просто-напросто изменена в прокатной версии.
То,что мы думали, идет после титров, это,на самом деле, финальная сцена.
А я еще недоумевала,почему Гор оставил сцену после титров, которая так кардинально меняет смысл всего фильма.
Выходит, он ее не оставлял,это студии "оставили" ее после титров для прокатной версии. Чем "классичнее" финал-Ренго как бы и остается в городке,как бы и с Бинс, тем для них прибыльнее.
Мне еще кажется, что они и так поняли,что фильм не будет понятен детям, и потому сделали концовку такой "обычной", напрочь убрав реальное завершение фильма.
Так вот, убрали маленькую сцену, и как бы изменили фильм,точнее,его финал.
Убрав финальную сцену, и не только ее, прокатчики избавились от опасной темы увлажняющего лосьончика Ренго.
Мне посчастливилось благодаря Наташе и ее мужу поиметь двд-версию Ренго. Я пока посмотрела тут на отдыхе только половину. И заметила несколько вырезанных сцен.
Одна из них- это сетование Ренго броненосцу, что он украл его прекрасную жизнь. Оказывается, не только на потерю популярности и утонченных друзей жалуется Ренго. А еще и на потерю лосьончика. Он трогает свою кожу на руке - как я теперь без лосьончика? Второе упоминание лосьончика, в финальной сцене, тоже не дошло до широкого зрителя. Настоящие мужики не пользуются лосьончиком. Режем на фиг!
Вторая важная вырезанная сцена - диалог между мером и его телком после того, как мер дал Ренго звезду. Телок говорит меру: он - осложнение. А мер отвечает: он не осложнение, он способ всех обмануть. Господи боже, параллели просто опасно понятны! У Деппа появился ребенок, он теперь полезный герой, и сразу давайте вручим ему звезду и всех будем дурить им! Как все отлично!
А еще и на потерю лосьончика. Он трогает свою кожу на руке - как я теперь без лосьончика? Второе упоминание лосьончика, в финальной сцене, тоже не дошло до широкого зрителя. Настоящие мужики не пользуются лосьончиком. Режем на фиг!
Ого-го)))
Ренго жалуется на утерянный лосьончик Как же он без него?))))
Не могу просто)
Короче, два упоминания бедного лосьончика от нас вырезали))
Телок говорит меру: он - осложнение. А мер отвечает: он не осложнение, он способ всех обмануть
Звезда как средство обмана и -через обман -наживы студийных боссов.
Все верно.
Эту сцену особенно жаль,что вырезали.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Ренго --- Rango