спасибо за картинки рыб из артбука Тима.
безусловно очевидно,что глаза-точь в точь такие же, как рисует Тим. У сомика еще и совершенно такой же рот. думаю,создатели намеренно отталкивались от стиля рисунков Тима, а может быть, Тимс-это и его рисунок-набросок. Тимоха был на съемках ведь,могли попросить сделать набросок)))))))))
Helga написал(а):У Тимса, как и у Алисы, остались шрамы от переломных событий НА ВСЮ ЖИЗНЬ. Обратите внимание, у обоих персонажей, олицетворяющих Тима, в двух фильмах, что снимались в одни и те же несколько месяцев, остались шрамы на всю жизнь.
да,так и есть. Некоторые события, котрые происходят в жизни,не могут не оставить шрамов на всю жизнь.
Slo написал(а):. Достаточно имени и того какое огромное значение имеет Бертон в жизни Деппа. ненавистники Тима Бертона могут разбить себе голову об стол, доказывая себе, что это не так. Но это ничего не изменит. Это обьективно так.
да. Джонни всегда говорил про Тима совершенно особенные слова. Например,эти его слова о том, что Тим-для него-его кровь,его семья, которые он повторял не раз.
Ассоциируя себя с Ренго, Джонни не мог уделить Тиму мало внимания. таким образом, он показал свое отношение к Тиму Бертону.
Helga написал(а):Дело в том, что прочитав некоторые впечатления нашей Джулс, я всерьез переживала, что Ренго оставил Тимса на шоссе.
не мог он его оставить просто на шоссе.Это сцена, конечно же,закономерна, но от этого не менее волшебна. Это действительно-удивительная,невероятно трогательная сцена,очень сильная.
Slo написал(а):и вот маленькая ящерка, крошечная, в фильме показано какая она масенькая, малюсенькая, крохотулечка, которую раздавить может среднего роста мужчина, переходит дорогу в потоке машин.
Маленькая ящерка, но непоколебима в своей решимости. Ренго решился. Это твердый выбор. Он понял,что все то,что говорил ему броненосец-правда. Он все равно придет в поисках туда, НА ТУ СТОРОНУ.
Джулс написал(а):я очень люблю фильм "Мертвец". Ничего, что я говорю об этом здесь? Просто любовь к этому фильму не мешает мне восхищаться тем, что делает Джонни сейчас.
у каждого свой взгляд,свои вкусы,это понятно.не обижайся на наше мнение)))
То,что мы тут обсуждали, думаю,касалось немного иного. Я,например, встречала заявления людей, которые меряли по Мертвецу уровень культуры человека. Мол-не нравится Мертвец??? Значит не дорос еще, иди смотри свой поганый мейнстрим. Вот почти дословно так. На мой взгляд-это истинный снобизм. К счастью, я не вступала в переписку с человеком,говорившим это. Но мне хватило этих сообщений и заявлений. и к сожалению, по моим наблюдениям, среди "серьезных киноманов",считающих себя великими знатоками и любителями артхауса, действительно распространены такие мнения. я не имела в виду всех людей, кому нравится этот фильм в частности и артхаус вообще. я уважаю все жанры кино и поклонников этих жанров. Но, к сожалению,сейчас "модно" самоутверждаться с помощью кинофильмов,которые смотришь.