burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Мрачные Тени --- Dark Shadows

Мрачные Тени --- Dark Shadows

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Slo написал(а):

Строительство в лесу

Какой чудный готишный вид  :jumping:

0

242

Ева Грин о своей физической форме

"Трудно говорить об этом. Я думаю, мое тело нравится мне больше, когда я делаю упражнения. Мне никогда не бфло комфортно с ним, но я также знаю. что выгляжу не ужасно".

В настоящее время актриса чувствует вину, что слишком много ест во время съемок "Мрачнфх теней", потому что ее персонаж должна носить корсет.

"Я думаю: о боже, мне нужно сбросить вес! Сегодня я поем салат, и никакого вина, это точно!"

http://www.guardian.co.uk/film/2011/jun … aying-evil

0

243

Helga написал(а):

"Я думаю: о боже, мне нужно сбросить вес! Сегодня я поем салат, и никакого вина, это точно!"

:offtop: Из истории известно, что первым человеком, решившим исправить свой вес посредством ограниченного питания, был английский король Вильгельм, живший в 11 веке. Принял он это решение после того, как обнаружил, что его верный боевой товарищь - его конь, перестал выдерживать вес своего хозяина, буквально ложась под ним на землю. Тогда монарх укрылся в своем походном шатре и в течении двух месяцев употреблял в пищу исключительно красное вино. И даже без хлеба. Вильгельм сбросил 60 кг и изобрел диету. :)

0

244

Эллеара написал(а):

Тогда монарх укрылся в своем походном шатре и в течении двух месяцев употреблял в пищу исключительно красное вино.

Крепкое здоровье было у монарха! Мы на такой диете не протянем и недели. И сопьемся.

0

245

Helga написал(а):

В настоящее время актриса чувствует вину, что слишком много ест во время съемок "Мрачнфх теней", потому что ее персонаж должна носить корсет.

ух ты! Костюмы обещают быть очень красивыми)))
Как и всегда у Тима.

0

246

Местные жители говорят, что Джонни посещал строительство декораций для "Мрачных теней" в Суррейском лесу. Говорят, что там есть что посмотреть и целительный лесной воздух тоже пойдет на пользу Джонни. Будет замечательно, если нам перепадет не только слухов или рассказов о его присутсвии на строительстве, а в дальнейшем, на съемках, но и фотографий с Джонни и Тимом.

http://surrey.greatbritishlife.co.uk/co … y/id/5080/

Цитата взята полностью на http://johnnytim.com/temat/new/new.html

0

247

Helena написал(а):

Крепкое здоровье было у монарха! Мы на такой диете не протянем и недели.

После этого не долго прожил и Вильгельм, но на диету он ни разу не пожаловался  :D
Кроме того, тогда и вино-то было не то что теперь :)

0

248

Съемки идут уже больше полумесяца, а мы все еще не знаем списка актеров.
Тимми невероятный интриган.
ему бы при дворе Людовиков жить.
там бы он преуспел, не иначе.

0

249

Slo написал(а):

Съемки идут уже больше полумесяца, а мы все еще не знаем списка актеров.

Да, сегодня ровнехонько три недели съемок, а с Хеленой все еще неясно.

Думаю, только 11 июля что-то проясниться, когда будет премьера последнего Гарри Поттера. Заоджно узнаем, продолжит ли Тим реверансы системе в виде выходов как сопровождающего Хелены. Не считая Букингемского дворца, он не делал этого полтора месяца уже. Большой контраст по сравнению с концом 2010 года. Тогда он уж очень активно "замаливал "грехи".

+1

250

Боюсь, что список актеров, и в первую очередь, участие или неучастие Хелены в проекте, нам будет понятно тогда только, когда пойдут первые промофото и трейлеры. Не раньше

0

251

Slo написал(а):

Думаю, только 11 июля что-то проясниться, когда будет премьера последнего Гарри Поттера

совсем необязательно на премьере ГП узнаем про Тени.
Мне кажется,как и Наташе, что мы узнаем о Хелене только в начале промо, а это будет скорее всего ближе к зиме или зимой.
Посмотрим,будет ли Тим на премьере с Хеленой. Вероятность этого,как мне кажется,вполне высока,потому как именно к премьере Поттера будет приковано наибольшее внимание к Хелене,и,естественно, будет заметно,если она придет одна.

0

252

Тим был на всех последних премьерах Поттера.
Он любит этот фильм. Жаль, что этот фильм связан с Хеленой Бонэм Картер.
Я очень хочу увидеть Тима, и премьера Гарри Поттера хороший тому повод. Ведь, впереди нас не ждут никакие его появления долгое время.
Но видеть Тима рядом с Хеленой - знать, что система держит наших парней железной хваткой.
Мне же, после Эшвиллевских выходных, хочется верить, что ветер переменился, и теперь будет полегче с цензурой и НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНЬЮ.
Хотя, надеяться, в общем то, не на что.
Вот Джонни раздает вещи Джека. Есть надежда, что продолжения Пиратов не будет, а значит, Диснеевская упряжка - позади.
Но стали появляться заметки о том, что Тим в возможных режиссерах пятой части. А, значит, нашу золотую пару хотят удержать в Диснеевской колеснице. И, значит, никаких свобод не предвидится.
Думаю, что появление или непоявление Тима на премьере Гарри Поттера, даст нам именно это понимание. КАК СИЛЬНА ЖЕЛЕЗНАЯ ХВАТКА.

0

253

Slo написал(а):

Боюсь, что список актеров, и в первую очередь, участие или неучастие Хелены в проекте, нам будет понятно тогда только, когда пойдут первые промофото и трейлеры. Не раньше

У меня точно такие же мысли. И даже более радикальные иногда посещают. С Тимом Бертоном возможно что угодно, вплоть до выяснения того, кто играл Джулию и остался ли этот персонаж вообще, во время промоушена фильма.

На imdb она по-прежнему в слухах. Официального подтверждания ее участия от Уорнеров или Тима по-прежнему нет.

Кстати, поклонники "тилена", которые делают вид, что им плевать на самый врущий в мире ресурс imdb очень громко ждали выставки Тима, чтобы услышать из уст Тима о Хелене в проекте. У меня был гомерический хохот, когда  Тим стал водить по воздуху раскрытые ладони, перечеркивая тему фильма, перед представлением фильма "Эд вуд". Он не желает говорить о том, что хотят или не хотят услышать. О чем вы. Он сам нчиего не знает. Он даже не знает, комедия это иди драма получится.

Кстати, в последнем не вижу кокетства. Тим собирается делать еще один фильм о себе и Джонни, биографический. Все мы помним, что в случае с Алисой изменения вносились уже в даже сделанный аниматорами материал. За время съемок что-то может измениться в жих жизни, произойти какое-то событие, что повлияет на сценарий. Первый сценарий Огаста ведь уже и так полностью переписали, потому что произошло очень-очень много важных событий в жизни Тима и Джонни.

0

254

Slo написал(а):

Тим был на всех последних премьерах Поттера.
Он любит этот фильм. Жаль, что этот фильм связан с Хеленой Бонэм Картер.

Но весьма оригинально он на них был. В июле 2009 года он был на премьере, но с Хеленой по красной дорожке не ходил, не фотографировался с ней, не подходил к ней. Он был с ее мамой все время. У нас нет ни одного их совместного фото, то есть они вообще постоянно были порознь. А в ноябре 2010 года Тим тоже не был на красной дорожке, а появился только на афтэпати, сильон недовольный происходящим. Мы даже не знаем, смотрел ли он фильм, мне кажется ( фактически уверена), что нет, а пришел он, потому что был обязан для системы.

Slo написал(а):

после Эшвиллевских выходных, хочется верить, что ветер переменился

Slo написал(а):

появление или непоявление Тима на премьере Гарри Поттера, даст нам именно это понимание. КАК СИЛЬНА ЖЕЛЕЗНАЯ ХВАТКА.

Полностью согласна. У нас будет понимание происходящего. Ведь то, как прошло 28 мая, дает определенную надежду. Хелены не было, Тима спрашивали про Джонни, удивляясь его отсутствию, но при этом Джонни как раз был на открытии, но не как гость ВИП-листа, а как тот человек из жизни Тима, который не является гостем, а сам собой разумеется.

0

255

http://s43.radikal.ru/i101/1106/80/04e337737741t.jpg http://i002.radikal.ru/1106/54/ad14f0502308t.jpg

Строительство декораций продолжается/ Очевидцы говорят, что сценарист Сэт Грэм Ситт недавно приезжал на съемки.
Здесь еще фото
http://www.flickr.com/photos/26286848@N02/

0

256

Одна из самых интригующих тайн раскрыта.
Мне кажется, что из этого интервью Хелены понятно, что она играет.
Остается только понять, как Тим сможет управлять этой разрушающей силой - Хелена и Джонни на одной площадке.
Бог ему в помощь.
Вероятно, роль Джулии никто кроме Хелены, по замыслу Тима, сыграть не мог. Странно, что Тим не пригласил на роль Анжелик Ванессу Паради. Было бы круто. Да и сам бы на площадку вышел. Подучился бы совершенно неприкрытый биопик.
Интервью:
http://www.ifc.com/news/2011/06/helena- … st-int.php

"Это только началось. Мы нежно входим в это, и это 70-ые. Я просто неожиданно подумала, что я знаю этот период. И довольно забавно то, что женщина, которая делала все для фильма «Тост»,  и знает, как сделать лимонный пирог, теперь готовит всю еду для «Мрачных теней». На самом деле это она научила меня, как делать пироги в «Суини Тодде». Так что она ответственная за всю мою стряпню в каждом фильме. Она готовила завтрак, потому что у нас есть несколько сцен ужина в фильме".

- Я читал, что твоя мать, которая является психотерапевтом, часто читает твои сценарии перед тем, как ты решаешь взять роль. Каковы были ее мысли относительно роли психиатра в «Мрачных тенях»?

"Ну, у меня есть и другие проблемы [смеется]. Но нет, я определенно беру что-то у нее, когда вхожу в психиатра, которого я играю. Но у персонажа другие проблемы. Моя мама – психотерапевт, я была воспитана на всей этой психоаналитической почве. Но я не уверена, что моя мама будет рада знать, как я базировала свою психиатра-алкоголичку на ней, но посмотрим".

- Это Дастин Хоффман сказал, что всякий раз ты заканчиваешь тем, что играешь кого-то из членов семьи?

"И это правда. Я становлюсь старше, и я продолжаю узнавать частички моей мамы, или моей тети, или моей бабушки в моих ролях. Как и все, ты кончаешь тем, что становишься своей матерью, но так же ты играешь в кино, и я обнаружила, что ты становишься каждым членом своей семьи, что-то проявляется, хотя ты вовсе не хочешь, чтобы это было так. Моя прабабушка определенно проявилась в Блайтон в «Энид». Моя мама сказала: «О Боже, это безошибочно!» Посмотрим, что будет с Доктором Хоффман, но это забавно – быть доктором. Я гипнотизирую Джонни и делаю всевозможные вещи с ним".

перевод Helga

0

257

Очень понравилось интервью. Очевидно настоящее, ни намека на бредятину, что вещает обычно от лица Хелены Мьюзик Румс какой-нибудь. Приятно чиать настоящие интервью Хелены и Ванессы.

Значит Хелена снова будет играть кого-то, кто пытается делать из иных таких, как все.

Их общение с Джонни представляю с трудом, конечно.

Slo написал(а):

Странно, что Тим не пригласил на роль Анжелик Ванессу Паради. Было бы круто. Да и сам бы на площадку вышел. Подучился бы совершенно неприкрытый биопик.

Точняк, что ж мелочиться? )))

Наверняка он и так будет неприкрытый.

0

258

А что? Ванесса на площадке Тима Бертона? Сбылась бы извращенная мечта некоторых поклонников Джонни Деппа-мужа-ванессы-паради-аминь.
кайф

0

259

Ага, фантазии на эту тему можно встретить в нете. Читаешь и думаешь: а почему эти люди на форуме, посвященном реальному человеку, а не на ресурсе фанфиков или не в редакции газеты Теленеделя?

Понадобилось 12 лет, чтобы Тим Бертон и Ванеса Паради ступили на один квадратный метр около Джонни. И было это 18 мая 2010 года. И получилось все настолько нехорошо для аминь-приверженцев, что лучше и не было бы этого для них вовсе. Как не было бы лучше концерта Ванессы Паради 18 февраля 2011, да и открытия выставки Тима в ЛА заодно, с пентхаусом в Шато Мармон для них присно теперь памятным.

http://s006.radikal.ru/i215/1103/c3/a3c1ffe3325a.jpg

0

260

Slo написал(а):

Мне кажется, что из этого интервью Хелены понятно, что она играет.

Кто бы сомневался! Я была уверена, что Хелена в фильме будет.

Slo написал(а):

Странно, что Тим не пригласил на роль Анжелик Ванессу Паради. Было бы круто.

Было бы очень смешно.

Slo написал(а):

стали появляться заметки о том, что Тим в возможных режиссерах пятой части. А, значит, нашу золотую пару хотят удержать в Диснеевской колеснице. И, значит, никаких свобод не предвидится.

Увы! Пятые Пираты мне кажутся неизбежностью, от которой Джонни так просто не сможет отказаться. Будет очень сильное давление на него.

Отредактировано Helena (2011-06-11 14:59:21)

0

261

Helena

Я тоже не могла представить, что Хелены не будет, но пионербол с ее именем в касте был уж слишком странным, и все изменения приходились как раз на сразу после того, как она с Тимом куда-то ходила. В любом случае происходившее с ее именем - странно очень. И до сих пор не снял тэг "по слухам" с нее.

Ладно, до премьеры еще 11 месяцев, сложно представить, что и как будет через год.

0

262

Helga написал(а):

Значит Хелена снова будет играть кого-то, кто пытается делать из иных таких, как все.

Видимо, другого актёра сложно подобрать на эту роль.
Тим знает, что делает.

0

263

Джулс написал(а):

Видимо, другого актёра сложно подобрать на эту роль.
Тим знает, что делает.

Оно сразу было понятно.

Когда я услышала от Хелены на Оскаре, что она играет психиатра-алкоголичку, сразу стало понятно, что Тим придумал все в очередной раз крайне показательно, повторяя самого себя и принципиально поддерживаясь позиции. Тут ведь к тому же двойная отсылка, и алкоголичка, и то, что мама у нее психотерапевт.

То есть Хелена в очередной раз сыграет зло и тетку, которая мужика не добьется.

0

264

Helena написал(а):

Кто бы сомневался!

я сомневалась
мало того, уверена была, что Хелена не играет.

0

265

Helga написал(а):

Тим придумал все в очередной раз крайне показательно, повторяя самого себя и принципиально поддерживаясь позиции.

В общем-то у Хелены роль, которой не позавидуешь-психиатр-алкоголичка, да еще безнадежно влюбленная. Но если Хелене это нравится... пусть играет. Я думаю, что Тим ничего случайно не делает, и свое решение продумал до мелочей, и Хелена идеально подошла на роль, которую он ей дает.

0

266

Slo написал(а):

я сомневалась
мало того, уверена была, что Хелена не играет.

Знаешь, а я почему-то была уверена, что она будет играть. Наверное, вспомнила ее интервью, в котором она заявила, что пресса первой узнает, если ее не будет в фильме Тима. Это была завуалированная угроза. А скандал, который Хелена со своим язычком могла устроить, не способствовал бы выходу "Теней".

0

267

Кэтрин Ли Скотт, которая играла Мэган Эванс в сериале "Мрачные тени", упомянула в интервью об постановке Тима Бертона. Она сказала, что взволнована сценарием "Мрачных теней", и командой Тима Бертона и Джонни Деппа. "Я так рада, что Джонни Депп дал такой щедрый и прекрасный отзыв Джонатану Фриду (Барнабас Коллинз в сериале), признавая его потрясающее создание в сериале".
http://darkshadowsnews.blogspot.com/201 … adows.html

0

268

Helena написал(а):

Знаешь, а я почему-то была уверена, что она будет играть. Наверное, вспомнила ее интервью, в котором она заявила, что пресса первой узнает, если ее не будет в фильме Тима. Это была завуалированная угроза. А скандал, который Хелена со своим язычком могла устроить, не способствовал бы выходу "Теней".

Согласна. Я думала про те ее угрозы тоже.

Впрочем, мне  интересно, если бы Хелена дала в порыве гнева новые заявления, в которых бы, в противовес ее рассказам 2008 года о том, с кем спит, а с кем не спит Тим, поменялась бы местами частица НЕ, как бы отреагировал мир? Сказал бы мир: "ах, какой у нее юмор"?

Ты знаешь, Хеленчик, а вполне ты полностью права.

0

269

Slo написал(а):

Вероятно, роль Джулии никто кроме Хелены, по замыслу Тима, сыграть не мог. Странно, что Тим не пригласил на роль Анжелик Ванессу Паради. Было бы круто. Да и сам бы на площадку вышел. Подучился бы совершенно неприкрытый биопик.

Вот это был бы ВЗРЫВ!
Если учесть наши опасения о "последнем фильме и фургончике", то почему бы и нет?  :dontknow:
Наши ушли бы не просто красиво, а феерично бы порвали всех на мелкие лоскуты, аки Тузик грелку.
http://s12.radikal.ru/i185/1007/99/98b39cbce17b.gif

0

270

http://scottfeinberg.com/wp-content/upl … odcast.mp3

Интервью Хелены Бонем Картер по телефону
Что смогла расслышать.

Вопрос про седьмой раз работы с Тимом. Ведущий сказал, что хотел назвать его мужем, но он не муж на самом деле.

Хелена: Хороший ответ.  Только седьмой раз?

- Как вы встретились и тд.?

Х: Мы встретились на съёмках "ПО" 10 лет назад. Вернее, 11 лет назад, потому что мы встретились за год до фильма. Теперь мы работаем над "МТ". Я не думала, что мы будем работать вместе. Думала, что мы сделаем перерыв. Так все думали.
...
я играю психитра...
...
Я думаю, что у нас похожее чувство юмора, понимание друг друга...

- Вы разговариваете о работе дома?

Х: Нет. Это нелегко - работать вместе. Есть свои недостатки. На съемках СТ было тяжёлое время для меня....
....
Вопрос про стиль.

Х: Не думаю, что у меня есть стиль. Что нас с Тимом объединяет, так это то, что мы не любим расчесываться. Мы не делаем маникюр.

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Мрачные Тени --- Dark Shadows