burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Мрачные Тени --- Dark Shadows

Мрачные Тени --- Dark Shadows

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Ева Грин:

"Эта роль - это подарок небес. В "Мрачных тенях" Джонни и я - это как "Двуглавый орел"*. В некотором роде мы - одно и то же существо". - Также Ева рассказывает, что она находится посреди обсуждения внешнего вида Анжелики с режиссером Тимом Бертоном по электронной почте: - "Я согласилась с ним вчера, но потом прошлой ночью я все жужжала, и жужжала, и жужжала - я просто не могла заснуть".

http://darkshadowsnews.blogspot.com/201 … azaar.html

*"Двуглавый орел" - фильм режиссера Жана Кокто 1948 года.

0

182

Mrs LOVEtt написал(а):

«Что бы я хотел сделать с ним- наверное, расширить его немного, завести в крайности. Всего лишь чуть- чуть расширить этот образ, за границами того, что могло бы считаться банальным».

это будет что то совершенно непохожее на все, что мы видели в образах вампиров.
герой Деппа, УЖЕ небанален тем, что он страдает от любви. он был влюблен и пронес эту любовь через столетия. он не может ее реализовать, ведь он - вампир.
и то, что Депп и Бертон сделают с этим уже не банальным образом, любимым образом их детства, можно только гадать, а лучше и не гадать вовсе. все равно ТО будет круче самых смелых наших догадок.

0

183

Slo на ДжонниТиме написал(а):

Основная часть съемок "Мрачных теней" начнется на следующей неделе.

Съемочный процесс с небольшими перерывами идет уже около месяца, однако, оснавная часть съемок начнется на будущей неделе, когда у Джонни Деппа закончится промо ПКМ 4. Это косвенно подтверждают визажист Хлоя Мутон-Филипс, которая пишет на своем твиттере: "мы начинаем снимать на будущей неделе", и Хлоя Морец, так же сообщением на твиттере.

В конце месяца в съемках снова будет перерыв, связанный с открытием выставки Тима Бертона в ЛА.

http://www.shocktillyoudrop.com/news/to … p?id=19066

В этой заметке сроки начала основной части съемок те же. Середина мая. Кстати, в этой заметке, как и в других, среди актеров проекта имени Хелены Бонэм Картер нет. На сайте IMDb она по прежнему стоит в кастинге фильма с обозначением - слухи.

http://www.sneakpeek.ca/2011/05/directo … ature.html

взято целиком http://johnnytim.com/temat/new/new.html

0

184

А я напомню, что Белла Хиткот на твиттере писала 25 апреля: "До Лондона две недели", мая она уже писала: "Лондон... я так взволнована".

http://twitter.com/Bella_Heathcote

0

185

я еще раз уточню, что имя Хелены не упоминается теми, кто участвует в проекте.

0

186

Helga написал(а):

В "Мрачных тенях" Джонни и я - это как "Двуглавый орел". В некотором роде мы - одно и то же существо".

В "Двуглавом орле" Кокто рассказана история любви двух непримиримых врагов-королевы и анархиста. Барнабас и Анжелика тоже враги, но разве герой Джонни ее любит? Он ведь женится только для того, чтобы спасти сестру.

Slo написал(а):

я еще раз уточню, что имя Хелены не упоминается теми, кто участвует в проекте.

Может быть, Джулия Гоффман, которую должна была играть Хелена, вообще в новом сценарии исчезла? Потому что подтверждения участия Хелены нет, но и другой актрисы на эту роль пока тоже нет.

0

187

Итак, можно включать обратный отсчет, и ему всего лишь ГОД! "Уорнер Бразерс выпустит "Мрачные тени" на свободу 11 мая 2012 года! Всего то год остался!!!

0

188

Slo

Как же здорово!  http://s12.radikal.ru/i185/1007/99/98b39cbce17b.gif

Ты принесла радостную весть! Обсуждение нового фильма Тима - это сильнейший наркотик, скажу я вам, после опыта "Алисы". Через год будет у нас желанная доза!

0

189

Какая прекрасная новость!  http://s002.radikal.ru/i199/1008/33/0219cd1e96b8.gif
Я думала, что ждать придется гораздо дольше. Год-это вполне терпимо!

Helga написал(а):

Обсуждение нового фильма Тима - это сильнейший наркотик, скажу я вам, после опыта "Алисы". Через год будет у нас желанная доза!

Хоть бы скорее дождаться!

0

190

Какая прекрасная новость! )

0

191

Вот уже и официально СМИ вещают, что съемки начнутся на этой неделе. Хотя Томас МакДонелл сказал, что они уже давно начались (как мы все и предполагали, ведь Джонни провел там длительное время уже, и трость вон получил даже))). А имя Хелены Бонем Картер на imdb все еще с тегом слухи.

Не знаю, что и думать. Я не могу представить, что она будет сниматься. Ее имя после длительного ненахождения в составе актеров вернули с тегом слухи в список как только началось промо ПКМ 4. В первый день, когда Джонни представил фильм в Чикаго. Промо закончилось. Очень не удивлюсь, если его ставили на время промо ПКМ 4 для спокойствия, и скоро оно снова исчезнет.

0

192

multidyer Schultz & Wiremu
by DarkShadowsNews
@ @milahermanovski filming starts in the morning! We are just plodding along dyeing printing and ageing! So all in all OK thanks!
39 minutes ago

0

193

Я так понимаю, здесь расписан сюжет?? (мои познания английского не дают понять что это досконально :blush: )
http://www.examiner.com/fanboys-in-nati … ohnny-depp

0

194

ВЕРА написал(а):

Я так понимаю, здесь расписан сюжет

да, так и есть

In the year 1752, Joshua and Naomi Collins, with young son Barnabas, set sail from Liverpool, England to start a new life in America. But even an ocean was not enough to escape the mysterious curse that has plagued their family. Two decades pass and Barnabas (Johnny Depp) has the world at his feet—or at least the town of Collinsport, Maine. The master of Collinwood Manor, Barnabas is rich, powerful and an inveterate playboy...until he makes the grave mistake of breaking the heart of Angelique Bouchard (Eva Green). A witch, in every sense of the word, Angelique dooms him to a fate worse than death: turning him into a vampire, and then burying him alive.

Two centuries later, Barnabas is inadvertently freed from his tomb and emerges into the very changed world of 1972. He returns to Collinwood Manor to find that his once-grand estate has fallen into ruin. The dysfunctional remnants of the Collins family have fared little better, each harboring their own dark secrets. Matriarch Elizabeth Collins Stoddard (Michelle Pfeiffer) has called upon live-in psychiatrist, Dr. Julia Hoffman (Helena Bonham Carter), to help with her family troubles.

Also residing in the manor is Elizabeth's ne'er-do-well brother, Roger Collins, (Jonny Lee Miller); her rebellious teenage daughter Carolyn Stoddard (Chloe Moretz); and Roger's precocious 10-year-old son, David Collins (Gulliver McGrath). The mystery extends beyond the family, to caretaker Willie Loomis, played by Jackie Earle Haley, and David's new nanny, Victoria Winters, played by Bella Heathcote.

0

195

Сюжет

В 1752 году, Джошуа и Наоми Коллинс, с маленьким сыном Барнабасом, высадились на побережье Америки, что бы начать там новую жизнь, уплывая из Ливерпуля, Англии. Но даже океана недостаточно  что бы избежать мистического проклятия, поразившего их семью. Прошло два десятка лет и Барнабас ( Джонни Депп) –и в ногах Барнабаса весь мир, или, по меньшей мере , город Коллинспорт в Майне. Хозяин поместья Коллинвуд, Барнабас, богат, влиятелен, и неисправимый сердцеед…пока он не совершит смертельную ошибку-, разбив сердце Анжелике Боучард( Ева Грин). Ведьма, во всех смыслах этого слова, обрекает его на судьбу хуже, чем смерть: превратив его в вампира, и похоронив  впоследствии заживо.

Два столетия спустя, Барнабас был неумышленно освобожден со своей могилы, и он появляется в очень изменившемся мире 1972 года. Он возвращается в поместье Коллинвуд, и обнаруживает, что его в прошлом величественный дом превратился в руины. Несчастному остатку семейства Коллинсов  живется немногим лучше, хотя каждый укрывает свою мрачную тайну. Матриарх Элизабет Коллинс Стодддард ( Мишель Пфайффер) вызвала психиатра, которая могла бы жить на месте работы, доктора Джулию Хоффман, ( Хелена Бонем Картер), что бы она помогла с семейными проблемами.

Также в поместье проживает брат-бездельник Элизабет, Роджер Коллинс, (Джонни Ли Миллер), ее непослушная дочь-подросток Кэролин Стоддард ( Хлоя Морец), и ранний ребенок Роджера, 10-летний сын, Девид Коллинс(  Гулливер МакГрат). Тайна распространяется за пределы семьи, и становится известной сторожу  Уилли Лумису, которого играет Джеки Эрл Хели, и новой няне Девида, Виктории Уинтерс, которую играет Белла Хиткоат.

0

196

Mrs LOVEtt

Спасибо за перевод!  http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/kiss.gif

Slo написал(а):

multidyer Schultz & Wiremu
by DarkShadowsNews
@ @milahermanovski filming starts in the morning! We are just plodding along dyeing printing and ageing! So all in all OK thanks!

Итак, как мы и думали, Джонни посл промо ПКМ отлежался в домике, охраняемым тремя большими мужчинами у ворот, и приступил к съемкам в среду  http://s002.radikal.ru/i199/1008/33/0219cd1e96b8.gif

0

197

Mrs LOVEtt, спасибо!! http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/kiss.gif

0

198

Вот как теперь называют СМИ Тима Бертона в принадлежности к Джонни Деппу - его дорогой друг.

Most times that means collaborating with dear friend Tim Burton, as Depp plans to do shortly for an update of the ancient TV soap “Dark Shadows.”

Ну, и да! Съемки Теней начались!

источник

0

199

Slo написал(а):

Вот как теперь называют СМИ Тима Бертона в принадлежности к Джонни Деппу - его дорогой друг.

Аттракцион невиданной интимности! Революция в СМИ просто! Раньше он был его "приятель".

0

200

Helga написал(а):

Аттракцион невиданной интимности! Революция в СМИ просто! Раньше он был его "приятель".

ты ж пойми. то было раньше. когда Джонни Депп иногда еще жил в каких то иных отдаленных местах от Тима Бертона. а теперь? как оправдать то, что они все время вместе? даже на концертах Ванессы Паради и на вечеринках, устраиваемых в ее честь с одной только целью  - заполучить фото и видео Ванессы Паради и Джонни Деппа типа в интимной близости? как оправдать это? а вот как - дорогой друг. Все. точка. название найдено.
я в восторге просто от наших СМИ. учатся не по дням а по часам буквально.

кстати, с той позорной вечеринки, прошел ровно год.
хотели получить фото любовной близости Ванессы и Джонни, типа - а у них все прекрасно - а получили фото, как у нашей Джулс в автоподписи.

http://s006.radikal.ru/i215/1103/c3/a3c1ffe3325a.jpg

концерт Ванессы в ЛА тоже потерпел крах. да еще КАКООООЙ!!!!
думаю, больше таких попыток сделать из невозможного возможное на час - не будет.

0

201

Dark Shadows Movie Begins Filming

http://darkshadowsnews.blogspot.com/201 … lming.html

0

202

Slo написал(а):

Dark Shadows Movie Begins Filming

http://darkshadowsnews.blogspot.com/201 … lming.html

Основное в этой заметке - то, что 18 мая начались непосредственно съемки фильма, то есть период между препродукцией и постпродукцией, когда идут съемки, жужжат камеры и режиссер кричит "Акшн!"

0

203

Helga написал(а):

когда идут съемки, жужжат камеры и режиссер кричит "Акшн!"

а это стоит слышать))
никто так не кричит Акшн! как Тим Бертон
а еще он кричит - эннннддд Джоннниии!

0

204

А еще он читает во время сцены с Джонни слова за анимированного, пока еще не присутствующего персонажа)))
А еще он говорил Джонни и Мие, когда они делали совместные сцены в Алисе: "Давайте, детки!" А что? Все верно. Одна настоящая детка и одна вечная детка.

0

205

Helga написал(а):

А еще он читает во время сцены с Джонни слова за анимированного, пока еще не присутствующего персонажа)))А еще он говорил Джонни и Мие, когда они делали совместные сцены в Алисе: "Давайте, детки!" А что? Все верно. Одна настоящая детка и одна вечная детка.

А еще он иногда подносит шляпы.
теперь, возможно, будет подавать трость.

Все же интересно, когда появится first look??... :rolleyes:

0

206

Удивительно, но Хелена до сих пор с тегом "слухи" на ИМДБ. Хотя съемки уже официально идут с 18 мая.
Появился ряд заметок с сюжетом фильма в честь начала съемок, и она везде упоминается. Но напомню, что Колин Этвуд и Белла Хиткот в своих взволнованных речах перед началом съемок ее не упоминали.
Я решила обратиться к парням по имени Шульт и Верему, нашим замечательным информаторам, с этим вопросом. Я спросила, в проекте ли Хелена. Мне в ответ предложили подписаться на твиттер DarkShadowsNews и добавили "да, она в фильме". На чтоя  спросила: "А она уже снимается или еще только будет?" Ответ был: "Не знаю, мы работаем в мастерской далеко от площадок съемочных". Тогда я резонно спросила, откуда в таком случае они знают, что Хелена в фильме. Был получен грубый ответ: "Сейчас ты тупая. Я видел ее на примерках". Тогда я спросила, а когда именно были эти примерки. Попросила назвать примерные даты. На что был ответ: "Понятия не имею". Я спросила тогда, в каком хотя бы примерно месяце 2011 года это было, и уже не получила никакого ответа.

Что за дела, а?

0

207

Slo написал(а):

кстати, с той позорной вечеринки, прошел ровно год.
хотели получить фото любовной близости Ванессы и Джонни, типа - а у них все прекрасно - а получили фото, как у нашей Джулс в автоподписи.

http://s006.radikal.ru/i215/1103/c3/a3c1ffe3325a.jpg

Кстати, нас с мамой очень впечатлило, что Тим сделал дату начала съемок фильма именно 18 мая. Ведь это могло быть 17 или 19 число. Но нет - в годовщинку. Думаю, отличный был двойной повод отметить за воротами, охраняемыми тремя здоровенным мужиками.

Только прикиньте, как это иронично! Какие классные поводы поднять бокалы и пообещать друг другу то или иное!

0

208

Helga написал(а):

Удивительно, но Хелена до сих пор с тегом "слухи" на ИМДБ. Хотя съемки уже официально идут с 18 мая.
Появился ряд заметок с сюжетом фильма в честь начала съемок, и она везде упоминается. Но напомню, что Колин Этвуд и Белла Хиткот в своих взволнованных речах перед началом съемок ее не упоминали.
Я решила обратиться к парням по имени Шульт и Верему, нашим замечательным информаторам, с этим вопросом. Я спросила, в проекте ли Хелена. Мне в ответ предложили подписаться на твиттер DarkShadowsNews и добавили "да, она в фильме". На чтоя  спросила: "А она уже снимается или еще только будет?" Ответ был: "Не знаю, мы работаем в мастерской далеко от площадок съемочных". Тогда я резонно спросила, откуда в таком случае они знают, что Хелена в фильме. Был получен грубый ответ: "Сейчас ты тупая. Я видел ее на примерках". Тогда я спросила, а когда именно были эти примерки. Попросила назвать примерные даты. На что был ответ: "Понятия не имею". Я спросила тогда, в каком хотя бы примерно месяце 2011 года это было, и уже не получила никакого ответа.

Да уж......интересно выходит.
Если Хелена снимается и официально подтверждена,почему она до сих пор стоит с пометкой "слухи"?
А ведь имдб владеет информацией с первых источников.Если Хелена официально уже снимается, она должна была бы стоять в проекте официально.
Кажется, все похоже на то,что ее имя просто поставили туда на некоторое время. Боюсь, снимается она или нет по-настоящему, мы узнаем весьма не скоро. Возможно,пометка "слухи" будет стоять до начала промо фильма, когда все уже не может не выяснится.
Интересный ответ парней из компании. Если все правда,что они сказали, то почему же они не могут вспомнить, когда видели ее? Это же не было давно, невозможно было бы забыть.
Возможно, и похоже на то,что Хелены в проекте не будет, но  просто необходимо держать этот слух на плаву, до поры до времени, пока все не станет очевидно ясно, настолько,что дальше будет скрывать это бессмысленно. Если промо начнется зимой, то,возможно, статус "слухи" продержится аж до зимы.
Если же снимается, то мне просто непонятна эта пометка "слухи", и ответ этих парней. Весьма странно.
Мы думали,что узнаем к началу съемок, но,боюсь, мы узнаем точно все только с началом промо фильма и в случае участия Хелены, официальных кадров с ней. Не так уж и много до промо осталось. Фильм снимут летом, промо соответственно будет где-то зимой.
Я немного удивлена,что фильм выходит через год после начала съемок всего лишь. С "Алисой" было намного дольше. Ну,правда, там и спецэффекты были технически очень сложные...
Самое прикольное, конечно, будет, что, если выяснится,что Хелены не будет, вспомнить потом ответ этих парней. Будет очень мило смотреться.

Отредактировано Mrs LOVEtt (2011-05-22 19:47:02)

0

209

Mrs LOVEtt написал(а):

Если Хелена снимается и официально подтверждена,почему она до сих пор стоит с пометкой "слухи"?

официально? я не видела ничего от Уорнеров и от Тима Бертона, что можно было бы считать официальным подтверждением.
и так же я не видела от Уорнеров ничего, где бы говорилось о том что Хелена уже снимается.
То, что ее имя указывают в заметках - ничего не говорит. ее приписывают потому что она ДОЛЖНА играть в фильме ее МУЖА. и все.
пока я не увижу официальное подтверждение от Уорнеров или заявление от Тима, или Хелену в костюме Юлии Хоффман, я не буду думать, что она играет в Тенях

0

210

Mrs LOVEtt написал(а):

Кажется, все похоже на то,что ее имя просто поставили туда на некоторое время. Боюсь, снимается она или нет по-настоящему, мы узнаем весьма не скоро. Возможно,пометка "слухи" будет стоять до начала промо фильма, когда все уже не может не выяснится.

Вот я того же опасаюсь.

Slo написал(а):

пока я не увижу официальное подтверждение от Уорнеров или заявление от Тима, или Хелену в костюме Юлии Хоффман, я не буду думать, что она играет в Тенях

Я тоже.

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Мрачные Тени --- Dark Shadows