27 апреля на Оксфорд-стрит был кастинг для Теней. Подбирались женщины с длинными волосами и мужчины с объемными, вьющимися волосами.
Мрачные Тени --- Dark Shadows
Сообщений 151 страница 180 из 1000
Поделиться1522011-04-29 22:54:39
ну, что, гомерически поржать хотите????
ржите
Cast
Johnny Depp ... Barnabas Collins
Helena Bonham Carter ... Dr. Julia Hoffman (rumored)
это полнейший, невероятнейший, идиотический пипец!!!!
причем, поставили ее имя пять минут назад
и опять же - слухи
видать, кретинО вернулСО
Поделиться1532011-04-29 22:57:27
Мне это напоминает пионербол. В качестве мяча - ХБК.
и опять же - слухи
Не удивлюсь, если во второй половине мая ее имя снова пропадет.
Блин, вот смешно-то!!!
Поделиться1542011-04-29 22:58:08
а прикольно-то как,а?)))
Куча заметок, и на волне заметок-возвращение имени Хел,после нескольких месяцев неприбывания ее имени там.
когда ж уже все определится нормально...поднадоел этот бадминтон.
я не удивлюсь, если имя Хелены опять исчезнет через некоторое время.
Поделиться1552011-04-30 13:10:55
Джонни полетел в Штаты и в съемках ТЕНЕЙ перерыв аж на 4 дня.
Вероятно, режиссер тоже полетел с ним. иначе зачем было бы останавливать съемочный процесс?
Поделиться1562011-04-30 13:15:19
вероятно, Барнабас будет таки с короткими волосами.
Джонни растил-растил, не стриг до последнего момента, и вот постриг для роли.
похудел и постригся
Поделиться1572011-04-30 13:30:13
У сериального были короткие, а ведь именно по нему фанатели в детстве наши парни.
Вероятно, режиссер тоже полетел с ним. иначе зачем было бы останавливать съемочный процесс?
Лично я уверена в этом.
Поделиться1582011-04-30 13:33:53
Забавная история касательно имени Хелены в касте на IMDB. Как выяснилось из диалогов взбешенных тем фактом, что имя ее снова появилось с пометкой "слухи", поклонниц Хелены на самом крупном посвященном ей ресурсе, начиная с конца марта, когда ее имя пропало, как минимум две их них около ста раз слали на IMDB ссылки на заметки, в которые говорилось об участии Хелены в проекте, ссылки на ее интервью на Оскаре и т.д., предпринимали попытки добавить Хелену в каст бесконечно...
И все - тщетно!
Так что версия про кретинО - совершенно нереальная. IMDB только пытаются выдать нам взбешенные поклонницы за тупой ресурс, а на самом деле это ресурс очень серьезный. Ничего ты просто так туда не добавишь и не убавишь сам. Все блюдет администрация.
Поделиться1592011-04-30 14:13:43
начиная с конца марта, когда ее имя пропало, как минимум две их них около ста раз слали на IMDB ссылки на заметки, в которые говорилось об участии Хелены в проекте, ссылки на ее интервью на Оскаре и т.д., предпринимали попытки добавить Хелену в каст бесконечно...
вот это да!!!!!
умора
отчего же поклонницы так всполошились, когда ее имя пропало? ведь этот ресурс "всегда врет"? ну и жили бы себе спокойно в своем мирке из грез. чего было слать и слать мифические ссылки на мифическое участие Хеленки в проекте?
я уверена, что Хелены не будет в Тенях.
то что ее имя убрали из каста месяц назад, было серьезным шагом. просто так никого не уберут из списка. это очень серьезно. никаким критинО это не обьяснишь.
а вот добавление ее имени с позорной пометкой - слухи, это реальная комедия.
Поделиться1602011-04-30 14:47:46
отчего же поклонницы так всполошились, когда ее имя пропало? ведь этот ресурс "всегда врет"?
А потому что двойная мораль - главенствующая на нашей планете. Вслух говорим "ресурс всегда врет", а на самом деле не спим ночами, пытаясь добавить имя обратно в каст, делая сто попыток.
Также я видела такой комментарий: "Хелена ДЕЙСТВИТЕЛЬНО в проекте, это известный факт". И я подумала: а для кого это известный факт? Тим, Джонни, Хелена, например, точно знают ответ на этот вопрос. Но они-то в видеоинтервью ничего об этом не заявляли после конца марта, когда имя Хелены было убрано из проекта. Так как это может быть ФАКТОМ? Как можно кидаться таким словом - факт? Лично для меня это не факт. Для меня не факт, что Джонни приедет в Москву, что Хелена будет играть в Тенях. Когда будут я их там увижу, тогда это и будет ФАКТ.
Поделиться1612011-04-30 15:27:12
Как жаль! С длинными волосами Джонни выглядит гораздо романтичнее.
Также я видела такой комментарий: "Хелена ДЕЙСТВИТЕЛЬНО в проекте, это известный факт". И я подумала: а для кого это известный факт?
Конечно это не факт, пока его не подтвердили официально.
Я бы на месте Хелены сама ушла из проекта, ей же должно быть обидно такое подвешенное состояние. Но участие в фильмах Тима для нее наверное вопрос принципа, поэтому добровольно она не уйдет.
Поделиться1622011-04-30 16:21:39
Но участие в фильмах Тима для нее наверное вопрос принципа, поэтому добровольно она не уйдет.
Наверняка. Если во время джанкета "Алисы" в ЛА, когда она не оказалась даже в одной панели конференции с Тимом и Джонни, она сказала, что пресса первая узнает о том, если Тим не возьмет ее на роль, которая, ПО ЕЕ МНЕНИЮ, ей бы подошла. И если на Оскаре 2011 Тим от нее убегал в прямом смысле, а она продолжала попытки виснуть на нем при виде фотографов.
Поделиться1632011-04-30 16:28:29
Но участие в фильмах Тима для нее наверное вопрос принципа, поэтому добровольно она не уйдет.
вопрос статуса,скорее))
Поделиться1642011-05-01 22:49:19
а вот добавление ее имени с позорной пометкой - слухи, это реальная комедия.
Поклонницы Хелены, о которых я писала выше, очень возмужены таким добавлением. Как же так??? - вопрошают они - Мы сто раз им писали, они с тегом "слухи" добавили!!!!!!
Кстати, на эту же тему. Одно заинтересованное в Деппе как муже ВП лицо писало на форуме администрацуии Кинопоиска очень много раз возмущенные вопросы о том, почему Ванессу ПЭрэди убрали из супругов Деппа в августе. "Я хочу видеть реальное положение вещей, они же семья!!! - истерило лицо. Но лицу ничего не ответили. Селяви, как сказала бы Ванесса ПЭрэди
Поделиться1652011-05-01 22:53:55
Ванесса ПЭрэди
Кстати, если кто-то думает, что я так коверкаю имя Ванессы самовольно, то не думайте больше так. Так теперь ее называет сам Джонни
http://www.youtube.com/watch?v=YRGPlswnzOo
"пЭрэди". через все Э и с ударением на первый слог. чтоб никакого рая)))
Кстати, при таком звучании вместо "рая" ее фамилия приобретает вот такие значения:
- парад
- место для гулянья
- показ, демонстрация
- выставление напоказ
- демонстрировать, выставлять напоказ
- притворяться, делать вид
Поделиться1662011-05-01 23:04:02
Кстати, при таком звучании вместо "рая" ее фамилия приобретает вот такие значения:
ого.
если Джонни придумал это спонтанно,то очень удачно и в точку.
Поделиться1672011-05-01 23:13:05
если Джонни придумал это спонтанно
Я склонна думать, что это не спонтанно.
Поделиться1682011-05-01 23:20:17
Белла Хиткот написала 25 апреля, что до ее съемок в Лондоне осталось две недели, и она считает дни до этого события
Поделиться1692011-05-01 23:34:35
ой какая она милая.
Удивительных девушек выбирает Тим в свои фильмы.
ИНЫХ
Они не такие,как все. Они чище.Такое впечатление и от Катрины в Лощине, и от Мии в Алисе, и от Беллы. Другие совершенно люди, непохожие взгляды на других девушек. Чище,мудрее как-то. и с нестандартоной красотой. Не куклы с глупыми глазами, не барби,слава Богу.
Отредактировано Mrs LOVEtt (2011-05-01 23:35:22)
Поделиться1702011-05-01 23:39:10
Если она, как мы думаем, будет играть Тима, как Риччи и Вашиковска, это будет просто замечательно, такая неземная девушка
Поделиться1712011-05-02 00:18:23
Наши информаторы Шульц и Вирему плачутся, что сделали с Деппом 4 фильма ПКМ, Суини Тодда и вот сейчас делают Тени, но ни разу с ним лично так и не встретились...
Поделиться1722011-05-02 13:04:17
Фрагменты из нового интервью Колин Этвуд
- Какой фильм было наиболее забавно делать?
"Я только что начала Мрачные тени с Евой Грин и Джонни Деппом. Он основан на американском готическом телесериале 70-х годов о вампирах, он предоставляет столько забавы.
- Каково было одевать Джонни и Анджелину для Туриста?
"Это отличалось от тех костюмов, что я делала для "Алисы в стране чудес", было интересно одевать Джонни как обывателя, носить повседневную "мужскую" одежду - то так непохоже на Джонни! Анджелина - это реальная модная сила, а также она - отличный сотрудник.
Поделиться1732011-05-02 13:12:32
"Я только что начала Мрачные тени с Евой Грин и Джонни Деппом.
Коллин прикольно говорит, правда?
С Джонни Деппом и Евой Грин?
если бы в проекте принимала участие Хелена Бонэм Картер, то Коллин бы сказала ее имя, а не Евы Грин.
из понятных причин.
Поделиться1742011-05-02 23:06:15
- Какой фильм было наиболее забавно делать?
"Я только что начала Мрачные тени с Евой Грин и Джонни Деппом.
я думаю, что Колин, в отличие от Тома Макдауэлла,знает,что говорит. Она работает с актерами,ей ли не знать, кто есть в проекте, кого нет.
То, что она назвала Еву, и не назвала Хелену, скорее всего говорит о том, что Хелены там нету.
Поделиться1752011-05-03 13:31:21
Белла Хиткот пишет на своем фейсбуке 26 апреля:
"Через две недели Лондон, очень взволнована. Не могу ждать, чтобы работать с Тимом Бертоном, Джонни Деппом и мисс Хлоей Грейс Морец (она такая милая)"
http://www.facebook.com/bellaheathcote
Итак, Белла тоже не упоминает Хелену, как и Колин.
Поделиться1762011-05-03 14:42:14
вот и чудно))
Поделиться1772011-05-05 02:20:10
появилась заметка, утверждающая, что Майкл Шин НЕ будет сниматься в Тенях.
http://moviesblog.mtv.com/2011/05/04/da … re_twitter
он рассказал это в интервью.
наверное, то был какой-то слух. так странно, казалось,что это было на официальном уровне.
жаль.
Также интервью Хлои Морец. Она должна будет играть дочь героини Мишель Пфайффер.
http://moviesblog.mtv.com/2011/04/01/ch … k-shadows/
Отредактировано Mrs LOVEtt (2011-05-05 02:24:50)
Поделиться1782011-05-05 06:34:59
http://collider.com/michael-sheen-twili … ows/89107/
Тут говорится, что Майкл Шин не будет сниматься в "Мрачных тенях". Он сам вроде бы это говорит. В видеофрагменте, правда, нет самого вопроса, только его ответ.
На imdb его имя ещё есть.
Поделиться1792011-05-07 01:40:34
Очень жаль, что Майкл не будет играть. Он такой замечательный, свободный актер.
Видела сегодня в рунете крайне удивительные комменты о том, что съемки Теней еще не начались. Как странно... Томас МакДонелл говорит, что съемки уже идут. Заметки про Джонни в Лондоне от Джаб-Джаб, что навели на всех шухер-махер, были весьма красноречивы. Твитты про Тима на Пайнвуде были. Пареньки Шульц и Верему вещают про перерывы в съемках тогда-то и тогда-то.
Очень странное видение того-чего-хочется у людей. А зачем им этого хочется, спрашивается? Если Тим Тени не снимает, то, того и гляди, повадится в ЛА. А это же кошмар просто )))
Поделиться1802011-05-08 23:48:41
Интересный материал про Барнабаса и про то, какой манерой игры Джонни собирается играть Барнабаса.
http://insidemovies.ew.com/2011/05/07/j … k-shadows/
Джонни Депп о «Мрачных Тенях»: может ли кукуруза застрять в клыках вампира?»
( игра слов в оригинале-на англ. corn- кукуруза , corny-банальный)
«Что бы я хотел сделать с ним- наверное, расширить его немного, завести в крайности. Всего лишь чуть- чуть расширить этот образ, за границами того, что могло бы считаться банальным»
Погодите, банальным?
Это Джонни Депп говорит о своей новой роли страдающего от любви вампира Барнабаса Коллинса в новом фильме Тима Бертона «Мрачные Тени».
Помните « Мрачные Тени?»
Возможно, оригинальную версию вампирской саги, которая шла в дневное время. Возможно, телевизионный римейк ранних 90-х. Депп, конечно же, помнит это, и сейчас он собирается начать работу над полнометражным римейком, и вспоминает дни своего детства, когда он бежал домой, что бы посмотреть самую необычную мыльную оперу в мире.
«Барнабас Коллинс…» ,-говорит Депп, задумчиво произнося имя своего персонажа.-«Да, я помню, очень отчетливо, как буквально летел домой со школы днем, что бы смотреть на Джонатана Фрида в роли Барнабаса. Даже тогда, в том возрасте, я знал- это обязано быть странным».
Шоу шло на ABC с 1966 по 1971 год, главную роль в нем играл канадский актер Фрид. Деппу должно было бать от 3 до 8 лет, когда оно транслировалось. «Мрачные Тени» славились своими дешевыми, театральными эффектами, и странными, сверхъестественными сюжетными линиями- с персонажами- призраками, монстрами, и прочими созданиями ночи, не говоря уже о вампирах, и всем этим очень отличалось от телевизионных соперников в виде дневных романтических ТВ-драм.
Позднее,оно было перезапущено в начале 90-х с Беном Кроссом( и очень юным тогда еще Джозефом Гордон-Левиттом), хотя его экранная жизнь была значительно короче, чем предыдущего,- оно вынесло только один сезон.
Депп говорит, что вдохновением ему послужил оригинал, которое повлиял на его юный ум. «Я любил его. Я любил это шоу»,-говорит он. «Эта мыльная опера с готическими вампирами. Я знал : это вам не «Все мои дети»
Он даже собирается применить самые бестолковые аспекты шоу. «Таком же наивном, как ранние, ранние эпизоды, в своем подходе к Барнабасу, Фрид был такой поразительной силой, и,безусловно часть этого подхода будет [в новой версии]» Тогда Депп и сказал эти бессмертные слова: «Что бы я хотел сделать с ним- наверное, расширить его немного, завести в крайности. Всего лишь чуть- чуть расширить этот образ, за границами того, что могло бы считаться банальным».
Депп пояснил, смеясь: «Всегда мне как-то нравилось подобное. Идея, что, возможно, тебе необходимо пройти через плохую игру, что бы добиться того, что было бы действительно плохой игрой, или – нечто интересного»
Эй, это же сработало с Джеком Воробьем, исполнение, которые студии изначально возненавидели…пока оно не начало приносить им миллионы долларов.