burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Мрачные Тени --- Dark Shadows

Мрачные Тени --- Dark Shadows

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Новости из Пайнвуда (cпасибо emma с johnnydepp-zone.com)

On Friday 1st April 2011, @ray_likethefish said:

@empiremagazine Looking forward to Dark Shadows. They're building the most massive set on the Green Screen for it. As there are a few fishing trawlers parked on the back of lorries nearby, we believe they're building a Port on the Green Screen/Wet Stage. Have some (crappy pics). Before - http://twitpic.com/4fptfc and After - http://twitpic.com/4fpubc Doesn't really show off quite how large it is. But suggestions are they're going to temporarily extend the green screen for the shoot!

То есть на фоне зеленого экрана строят пристань с кораблями. Действие будет происходить в порту. Зеленый экран собираются расширять

http://s47.radikal.ru/i115/1104/63/4d343a452022t.jpg
http://i079.radikal.ru/1104/56/a9e0c014a6c2t.jpg

0

92

Slo

Большое спасибо за эти интересности, Наташа!

И спасибо человечку этому. Пишет ведь "ох, простите, кладу дерьмовые фото", а ведь такая мелочь может быть важна людям. Мы узнаем детали сюжета хоть косвенно благодаря этим вещам.

Если бы я жила близ чего-то киношного, я бы обязательно выкладывала на твиттер такие вещи. Это ведь так замечательно!

0

93

Сегодня я прочла на IMDB очень-очень длительное предупреждение о том, что не надо писать им "пустяковых" вопросов, потому что им их поступает очень много, и они не могут ответить на все. Но я все-таки решилась и задала им вопрос такого содержания: получали ли они официальный контакт от кого-то из команды Теней, сообщающий, что Хелена не в проекте? Я готовилась не получить ответа вообще, но получила его через... ТРИ МИНУТЫ. Мне было отвечено, что они не имеют права давать такую информацию частным лицам.

Такие вот делишки!

0

94

здорово.
значит это не пустяковый вопрос.
у нас осталось еще около месяца до начала сьемок. скоро все станет понятно. список актеров будет пополняться все быстрее и к началу сьемок мы уже будем знать весь состав, с Хеленой (оф коз), женой Тима Бертона тайной или явной и с другими актерами.
не знаю, как насчет тайных жен Тима Бертона, но явных и Хелены Бонэм Картер, пока что в списке нет

0

95

Slo написал(а):

значит это не пустяковый вопрос.

Вот у меня те же самые мысли.

Для любого вопроса там, кстати, создается отдельная страница на Доске Помощи. Мне показалось, что столь быстрым ответом они решили снять тему поскорее, чтобы удалить страницу. Ее больше нет уже.

В общем, ждать осталось немного.

Slo написал(а):

не знаю, как насчет тайных жен Тима Бертона, но явных и Хелены Бонэм Картер, пока что в списке нет

Я удивляюсь двойной морали людей. Люди любой коммент с IMDB подают как истину в последней инстанции, но при этом если это касается снятия ХБК из списка актеров - сразу пишут что IMDB врет как сивый мерин. Надо бы им определиться, людям-то. Нельзя так противоречиво относиться к одному и тому же ресурсу, сообщая в один и тот же день, что он врет относительно неучастия ХБК, но зато правдив как сама божественная истина в комментах и взглядах на разные трактовки сложных персонажей и т.п.

0

96

да, уже поскорей бы знать все точно и наверняка.
а то с Хеленой сплошные непонятки.
Жаль,что с Хеленой они ответили именно так. Но,судя по их ответу, я думаю,они располагают  информацией со студий наверняка.
Наверное, вопрос с Хеленой решается или уже решился. По крайней мере, совсем скоро будем знать точно.

Helga написал(а):

Мне показалось, что столь быстрым ответом они решили снять тему поскорее, чтобы удалить страницу. Ее больше нет уже.

может быть.
ну, по крайней мере, эта загадка скоро разрешится. Скоро все станет явным, будет ли Хелена играть или нет.

Helga написал(а):

Хелена убрана  из каста, и потом эта Парижская поездка. В прошлый раз, два года назад, парижский слет был связан с вопросами карьеры Ванессы, возможно, в этот раз он был посвящен карьере Хелены.

ага, и убрана как раз перед этой поездкой.
действительно,интересно,конечно, что будет дальше. Может быть, карьера Хелены на этот раз пойдет в гору. Хотя она изначально в куда лучшем положении, чем была карьера Ванессы до февраля 09.

Отредактировано Mrs LOVEtt (2011-04-05 01:07:57)

0

97

Mrs LOVEtt написал(а):

Но,судя по их ответу, я думаю,они располагают  информацией со студий наверняка.

Вот именно! Именно это впечатление и складывается по из ответу!

Mrs LOVEtt написал(а):

ну, по крайней мере, эта загадка скоро разрешится. Скоро все станет явным, будет ли Хелена играть или нет.

В последнее время Тим так далее от нее не только в переносном, но уже и в прямом смысле, что очень похоже на то, что ее не будет.

Но с Тимом нельзя ни о чем верно догадывается. Он такои пионербол устроил с ее именем в списке состава актеров фильма, что это весьма унизительно УЖЕ. Надо же. Он не может решить никак, будет ли та, кого весь мир считает его женой, играть или нет. Как он только смеет так играть на чувствах всего мира? Ведь всему миру ВИДНЕЕ, что к чему.

0

98

Хлоя Морец утверждена на роль Каролины Стоддард: http://home.nzcity.co.nz/news/article.a … smain,nrhl
что подтверждает и IMDb (ее имя поставили сразу после Джонни).

0

99

Helga написал(а):

Как он только смеет так играть на чувствах всего мира?

Это же Тим.
Ему можно.

0

100

Эллеара написал(а):

Это же Тим.
Ему можно.

"Ах, как можно!" - прорифмовали в ответ Эллеаре 98 поклонниц Джонни Деппа как мачо и ловеласа.

0

101

Helga написал(а):

"Ах, как можно!" - прорифмовали в ответ Эллеаре 98 поклонниц Джонни Деппа как мачо и ловеласа.

http://s44.radikal.ru/i104/1008/37/920711cb6c8e.gif

0

102

Из свежего интервью Евы Грин:

"В моем новом проекте, "Мрачные тени", что-то вроде комедии. Тим начал так: "У тебя действительно есть чувство юмора?" Многие люди не знают, что на самом деле я очень светлая на съемочной площадке. Это правда, люди думают: "О, она такая холодная". Они помещают тебя в коробки. Но для меня также истинно то, что мрачные роли всегда так привлекательны. Как и любому человеку, мне приятно исследовать свою мрачную сторону, но делать это на площадке, а не дома. Так лучше".

http://www.hollywoodreporter.com/live-f … gan-174208

0

103

Helga написал(а):

Как и любому человеку, мне приятно исследовать свою мрачную сторону, но делать это на площадке, а не дома. Так лучше".

еще бы!
Тим говорит - снимать фильмы это самая дорогая терапия, и очень приятно, что я делаю это за чужие деньги.

0

104

Helga написал(а):

"В моем новом проекте, "Мрачные тени", что-то вроде комедии.

хм..интересно. Очень интересно, как Тим обыграет лирику и комедию. я думаю, это будет что-то невероятное.

Helga написал(а):

Многие люди не знают, что на самом деле я очень светлая на съемочной площадке. Это правда, люди думают: "О, она такая холодная".

некоторые люди наверное приклеили к Еве ярлык стервы и  ведьмы. Но Ева не производит впечатления стервозной тетки во время интервью. Наоборот, она живая,веселая,позитивная. жаль,что ее судят по ролям.
конечно, ей интересно выпускать свою темную сторону на волю на площадке. Тем более,внешность у нее,все-таки,демоническая.)))

0

105

http://www.wfaa.com/good-morning-texas/ … 23954.html

видео-интервью Тома Макдонелла

0

106

Slo написал(а):

видео-интервью Тома Макдонелла

Наташа, спасибо!
Поймала себя на мысли, что мне нравится голос этого парня. Достаточно низкий, не визжащий, но и не "бу-бу". В общем, обращает на себя внимание.

0

107

согласна! мне тоже нравится его голос. и он похож на голос Джонни.
Тим и Джонни выбрали себе правильного парня))

0

108

Сегодня на сайте IMDb  на странице Мрачных теней, напротив фамилии Майкла Шина, наконец то появилась его роль. Он будет играть Роджера Коллинза. В составе изменений пока нет. Все те же 9 актеров.
Джонни Депп, Ева Грин, Майкл Шин, Том Макдонелл, Хлоя Моретц, Мишель Пфайффер, Белла Хиткот,  Джеки Эрл Хейли и малыш Гулливер

0

109

Slo написал(а):

В составе изменений пока нет. Все те же 9 актеров.
Джонни Депп, Ева Грин, Майкл Шин, Том Макдонелл, Хлоя Моретц, Мишель Пфайффер, Белла Хиткот,  Джеки Эрл Хейли и малыш Гулливер

Уже 9 апреля, а имя Хелены не спешит появляться в списке актеров снова. Все говорят: "imdb всегда врет!!!!!!!!" (причем он не врет, если дело не касается отсутствия ХБК в списке Теней, во всех остальных случаях на него ссылаются самое серьезные ресурсы как на единственный, уникальный кинофиксатор)

Но время идет, а имени Хелены нет.

Скоро мы все узнаем.

0

110

Томас МакДоннел о проекте Мрачные Тени

http://i006.radikal.ru/1104/ca/ae9591c67a40.jpg

ТМ: Мы собираемся делать много репетиций. Но у нас есть немного времени до того, как мы будем делать это.

- Мы все взволнованы по этому поводу.

ТМ: Я тоже.

-Как ты готовишься соединиться с Барнабасом/Джонни Деппом?

ТМ: Собираюсь работать над этим, когда познакомлюсь с ним. Я не знаю, честно говоря. Я не хочу открывать свой процесс.

- Здорово. Это будет роль во флешбеке? Или твоя роль - это начало фильма?

ТМ: Действие фильма происходит в... это захватывает большой период времени, так что есть много способов, с помощью которых они могут иметь дело с этим.

- Насколько содержательна твоя роль?

ТМ: Это маленькая роль, но интересная.

-Тебе говорили, что ты похож на Джонни Деппа, раньше? Это прикольно для тебя?

ТМ: Да, но в этом и дело. Мы должны быть похожи, потому что я играю молодого его.

- Ты встречался с ним уже?

ТМ: Мы встретимся скоро.

http://moviesblog.mtv.com/2011/04/12/da … nell-prom/

0

111

Как все обрастает и обрастает. Скоро уже все начнется в поре - съемки. Неужели "Тени" больше "не откладываются?"
Том мне нравится и очень.
хороший парень, очень харизматичный и уверенный в себе.

Helga написал(а):

- Ты встречался с ним уже?

ТМ: Мы встретимся скоро.

интересно, это будет для Джонни сюрприз от радетельного друга, или Джонни все таки видел его фото и рабочие кадры?

0

112

Slo написал(а):

интересно, это будет для Джонни сюрприз от радетельного друга, или Джонни все таки видел его фото и рабочие кадры?

Тим любит лицезреть необычные вещи. Он сведет их в комнате, а сам будет стоять поодаль с кулачками у рта и жадно впитывать глазами их реакции друг на друга.   :D

0

113

Helga написал(а):

Он сведет их в комнате, а сам будет стоять поодаль с кулачками у рта и жадно впитывать глазами их реакции друг на друга.

Представила )))

0

114

Томас не хочет ничего говорить о своей работе и съемках. Зная, насколько сильно Тим кнтролирует свою площадку от всевозможных утечек, думаю, что актеры тоже подписывали что-то вроде какого-то контрактао нерозглашении интересных подробностей своих ролей. И тогда,выходит, что раз Ева рассказала столько всего интересного, то значит, Тим ей разрешил как минимум, а то и специально попросил рассказать о этом.
Хелены пока нет. Ситуация,конечно странная. Все как бы повисло в воздухе насчет ее роли.  Не думала, что выйдет так.
Теперь,даже если Тим поставит ее на проэкт, то это все равно будет унизительно для нее.. Потому что такая неопределенность с Хел, когда все остальные принимаются, тоже не очень тактична по отношению к ней,скажем так.

Helga написал(а):

. Он сведет их в комнате, а сам будет стоять поодаль с кулачками у рта и жадно впитывать глазами их реакции друг на друга.

чегой-то мне кажется,что так и будет  :D

0

115

Майкл Шин сказал на ДрайвШоу BBC: "Я делаю фильм с Тимом Бертоном этим летом".

Джеки Эрли Хели был чуть более многословен на Уандер Коне 2011 в этом месяце: "Состав актеров потрясающий. Мой персонаж... вроде как становится...  Я даже не знаю, как описать это. Я никогда не работал в Лондоне, поэтому я с нетерпением жду этого". На вопрос о том, известен ли уже внешний вид его персонажа Уилли Люмиса, Джеки ответил: "Это решается. Работа в развитии".

Спасибо darkshadowsnews

0

116

На хорошем блоге на Блогпосте, посвященном Мрачным Теням, который кладет новости по мере их появления, я решила задать вопрос простым постящимся - почему же Хелена удалена из каста фильма? Мне ответили, что IMDB - это совершенно несерьезная вещь, что это то же, что и Википедия, что ЛЮБОЙ неосведомленный человек может пойти и удалить чье-угодно имя. Что ж, я приняла это как руководство к действия и попыталась удалить Джонни Деппа, Хлою Моритц. И... НИЧЕГО У МЕНЯ НЕ ВЫШЛО! Мне пишут "ваша попытка отклонена" и предлагают форму "объяснение", которую я могу заполнить, если мое желание удалить имя остается незыблемым. В эту форму я должна буду вписать достоверное объяснение, которое будет рассматриваться командой ресурса, и если они сочтут его достоверным, кредит будет удален.

Каково, а?

0

117

Надо убрать Джонни Деппа. а что соб-сно?
обьяснить это так - мы, дружный коллектив, или. наоборот, я, придурочная такая то, решила, что не нада Джонни Деппу ыбть в этом фильме. уберите его немедля.
бред какой то.
меня забавляет то, как говорят (в нужном случае) - не верьте IMDb, не верьте кинопоиску.
ок, а чему верить? блогеру дуне, которая решила за всех?

0

118

Slo написал(а):

не верьте IMDb, не верьте кинопоиску.
ок, а чему верить? блогеру дуне, которая решила за всех?

Поклонницам "Тилена форэвэр", которые "чувствуют в их сердцах", что у Тима и Хелены  - навсегда.

0

119

Имдб работает по той же схеме, что  и кинопоиск. Если прислать им какую-то информацию, то они сначала должны будут рассмотреть ее, если она не основана на каких-то источниках, то они ее не принимают.
Конечно, когда надо,то можно говорить : имдб врет!!!! Только откуда все инфу берут? все равно оттуда. То есть,когда к инфе нет претензий, то "не врет", а когда хотят что бы Хел игралда в проекте, в котором она не числится, то-"врет!!". нелогично совсем.
Конечно, мы не можем с точностью положиться на имдб и на то,что они убрали Хел со списка. Все станет ясно позднее, я даже думаю,возможно, что и не в начале съемок, а в худшем случае во время промо( но это навряд ли).  Во-первых, мы ,возможно, не узнаем снимается она или нет, и,во-вторых, даже если съемки начнутся без нее,это не обязательно значит, что она вообще там сниматься не станет. Она может присоединиться позднее и отыграть свои дни, если ее роль будет небольшой.
В общем, пока все туманно. Но, если имдб убрал Хелену и на вопросы почему, отвечать не имеет права, можно предположить,что они имеют информацию от каких-то представителей фильма, и знают,что делают.

0

120

И все-таки странная ситуация с Хеленой. Ее имени нет пока, но в то же время и не названа актриса, которая будет играть роль психиатра. Если не Хелена, то кто?

Helga написал(а):

Он сведет их в комнате, а сам будет стоять поодаль с кулачками у рта и жадно впитывать глазами их реакции друг на друга.

Я думаю, что вопрос о том, кто будет играть Барнабаса в молодости, согласовывался с Джонни и кандидатура Томаса им одобрена. Не представляю себе, что это может быть для Джонни неожиданностью.

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Мрачные Тени --- Dark Shadows