burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Мрачные Тени --- Dark Shadows

Мрачные Тени --- Dark Shadows

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Slo написал(а):

С нетерпением жду статьи в сегодняшнем "Эмпайр" о нашей pairing  и их деточке "Мрачные тени")))

Оххх, я тоже очень жду. Материал от EW был бесподобен. А тут еще и тизером таким неожиданным нам разбередили душу.
А ведь заметьте: в EW Хелену правильно назвали, теперь вот в Эмпайр в тизере максимально допустимое верное слово употребили.

0

992

Helga написал(а):

я тоже больше всего задержалась именно на этом фото на белом фоне, где Джонни прижимается к Тиму и у него взгляд маленького ребенка, которому тревожно. Который всматривается во что-то непонятное, и потому пугающее.

И у Тима так голова повернута, словно бы говорит "Все в порядке, разберемся"

0

993

Эллеара написал(а):

И у Тима так голова повернута, словно бы говорит "Все в порядке, разберемся"

Поразительно, но я вижу точно так же. Собственно, удивляться нечему, потому что у нас же с тобой одинаковые глаза и мы смотрим на одинаковое фото, но ты так устаешь от слепых сердцем и душой людей,что перестаешь верить, что люди могут ВИДЕТЬ.

Спасибо тебе за твои посты, они несут свет.

0

994

Helga
Вам всем спасибо) Пока я ношусь по полям, вы добываете всякие интересные штуки ;-)
http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/pirats.gif

0

995

Slo написал(а):

да да, это фото словно кадр из немого кино. точно. где нет возможности выразить свои эмоции словами и потому актеры так выразительны телом и глазами

Первая моя ассоциация, когда я увидела фото Тима с Барнабасом, - немое кино, и сразу же вторая - актриса в немом кино, женщина - из-за прядей. Я нарочно искала гуглом мужские прически и могу сказать, что я не нашла, чтобы мужчины носили такие пряди. Только женщины в вариантах прически "боб".

Еще у меня есть ассоциация с Рудольфо Валентино. Если она предусматривалась, то тогда это совершенно восхитительно и ЦИТАТНО.

0

996

http://s016.radikal.ru/i334/1109/6e/fa5e3c420545.jpg

0

997

У Фрида не было женских прядей)))

Смотрю на этот коллаж и поражаюсь: эти два человека выглядят существами разного пола... я не знаю, разных ВИДОВ!

0

998

Helga
ну да. Наш Барнабас-неземное, прекрасное создание с красотой некого фантастического,андрогинного существа.
А Барнабас Фрида-очень земной.  Вампир, безусловно, но очень, очень земной, по сравнению с Джонни.

0

999

Видела комментарий еще и такой: "Мне кажется, или Депп стал играть более открыто по-геевски?"
Хихикала сама себе. Ну вас же предупредил Депп в интервью в Венити! Сказал же честно! Отчего такая тревожность теперь?

0

1000

1000 сообщений в теме

Продолжаем обсуждение здесь Мрачные Тени --- Dark Shadows (2)

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Мрачные Тени --- Dark Shadows